Lentel xbm1008 хлебопечка рецепты
Популярные рецепты
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.
Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.
Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.
Рецепты для хлебопечи_RICCI_ХВМ 1008
Бренд «RICCI» появился в начале XX века, когда Антонио Ричи открыл небольшой ресторан в Нью-Йорке с одноименным названием. Несмотря на жизненные сложности Антонио Ричи верил в свою мечту о том, чтобы однажды сделать работу поваров и кулинаров проще. Благодаря его таланту и трудолюбию в 1941 году было открыто производство бытовых миксеров. С тех пор бизнес значительно расширился, но основной принцип Антонио Ричи остался — производство качественной бытовой техники, облегчающей процесс приготовления и создающей уют в доме — сохранился по сей день.
Сегодня торговая марка «RICCI» предлагает широкий ассортимент газовых и электрических плит, мини-печей, хлебопечей, кофеварок, кухонных воздухоочистителей и паровых швабр.
Техника RICCI производится по всему миру: плиты RICCI — в Бразилии и Турции, климатическая техника RICCI — в Греции, мелкая бытовая техника RICCI – в Китае.
Компания RICCI внимательно следит за качеством всех комплектующих, тщательно отбирая современные материалы, которые используются при их изготовлении, и постоянный контроль в процессе сборки. Каждый прибор проходит обязательные тесты и сертификацию. Поэтому надежность бытовой техники RICCI отвечает мировым стандартам качества.
Бытовые приборы этой марки удобны и безопасны в эксплуатации, имеют высокие показатели энергоэффективности.
Бытовая техника «RICCI» способна удовлетворить запросы покупателей, обращающих особое внимание на качество и надёжность. Благодаря современному дизайну и цветам, она прекрасно вписывается в оформление любого помещения. Сочетание функциональности, удобства и красоты техники «RICCI» будет радовать вас долгое время.
Марка «RICCI» была отмечена на многих выставках за инновационный подход и неповторимый дизайн. В 90-е годы у марки RICCI появился слоган «Style&Comfort» (Стиль и Комфорт) . Бытовая техника RICCI помогает создавать чистоту и уют в доме, творить на кухне чудеса и заботиться о своих близких.
Торговая марка RICCI в России была зарегистрирована в 2009 году:
Размер буханки хлеба: 500г 5 программ меню: Основной режим, Цельная пшеница, Быстрый режим, Тесто и Выпекание
2 функциональные кнопки – «меню» и «старт/стоп» со светодиодным индикатором 60-минутная функция ‘keep warm’ (сохранение хлеба теплым); Антипригарная емкость для хлеба и месильная лопасть Ненагревающиеся стенки Нескользящие ножки 220В/50Гц/600Вт
В комплекте: мерная чашка и ложка. Страна происхождения: Китай
Белый хлеб с добавлением яиц
Размер буханки 500 гр. Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр. Соль 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л.
1. Положить яйцо в мерный стакан и добавить достаточное количество воды для получения 245 мл.
2. Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: ОСНОВНОЙ.
ч. л. — чайная ложка емкостью 5 мл. ст. л.- столовая ложка емкостью 5 мл.
Размер буханки 500 гр. Молоко 130 мл.
Растопленное сливочное масло 80 гр. Пшеничная мука высшего сорта 350 гр. Соль 1 ч. л.
Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л.
1.Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: ОСНОВНОЙ.
ч. л. — чайная ложка емкостью 5 мл. ст. л.- столовая ложка емкостью 5 мл.
Размер буханки 500 гр. Вода 200 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 270 гр. Французская пшеничная мука 30 гр. Соль 1 ч. л.
Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л.
1. Вместо французской муки можно использовать обычную пшеничную муку сверхтонкого помола.
2..Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: ОСНОВНОЙ. ч. л.- чайная ложка емкостью 5 мл.
ст. л.- столовая ложка емкостью 15 мл.
Белый хлеб с добавлением солодовой муки
Размер буханки 500 гр. Вода 190 гр. Лимонный сок 2 ч. л.
Мука с добавлением солода 270 гр. Пшеничная мука высшего сорта 30 гр. Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Светлокоричневый мягкий сахар 1 ч. л. Растительное масло 1 ст. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л.
1. Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном выше рецепте.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: ОСНОВНОЙ. ч. л.- чайная ложка емкостью 5 мл.
ст. л.- столовая ложка емкостью 15 мл.
Размер буханки 500 гр. Вода 245 мл. Оливковое масло 1 ст. л.
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр. Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л. Семена тыквы 2 ч. л.
Семена подсолнуха 2 ч. л. Семена мака 2 ч. л.
Слегка обжаренные семена кунжута 2 ч. л. Легкосмешиваемые сухие дрожжи 1 ч. л.
1. Поместить ингредиенты в форму в последованности, указанной в приведенном выше рецепте.
РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: ЦЕЛЬНАЯ ПШЕНИЦА. ч. л.- чайная ложка емкостью 5 мл.
Рецепты для хлебопечки лентел хвм 1008
Разборка хлебопечки.
Больше рецептов
Ингредиенты:Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая.
Ингредиенты:капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых.
Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г3. Сахарный песок — 2 стол. ложки4. Яйца куриные — 2 шт.5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки6. Соль — 0.2.
Ингредиенты:● картофель● любой мясной фарш ● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места.
Рецепт для хлебопечки lentel xbm1008
Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить.
Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.
ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом.
Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца1 стакан сахара1 стакан муки Суфле:40 г желатина1 стакан молока300 гр. сливочного масла10 яиц2 стакана сахара1 ст. ложка муки Глазурь:5 ст. ложек какао4 ст. ложки молока½ стакана сахара50 гр масла Способ.
Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.
Рецепты для лентел хвм 1008
Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.
Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.
150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.