Рецепты для maxwell mw 1443

Рецепты для мультиварки Maxwell

Используя рецепты для мультиварки Maxwell, можно приготовить практически любой кулинарный шедевр, который станет открытием для вас и ваших близких. Мультиварка Maxwell многофункциональна. В ней можно жарить продукты и варить, делать запеканки и даже готовить на пару. При этом не стоит опасаться, что блюдо подгорит. Ведь прибор имеет автоматический таймер, который выдерживает точное время приготовления.

Мультиварка Maxwell достаточно практична и компактна. Вы даже не заметите ее присутствия на кухне. Прибор является простым и удобным в использовании. Поэтому любая современная хозяйка запросто с ним справится.
С помощью мультиварки Maxwell можно воплощать наиболее сложные кулинарные фантазии. Стоит лишь положить определенные ингредиенты и выбрать программу.

Рецепты для мультиварки Maxwell оценит любая современная хозяйка. К ним также прилагаются фото. От вас требуется лишь вдохновение и желание готовить. Со всеми остальными сложностями поможет справиться мультиварка.
Используя специальные рецепты, легко и без особых усилий можно приготовить отменное блюдо для всей семьи. А узбекский плов, сделанный в мультиварке по рецепту, станет настоящим открытием. В ней также можно вкусно приготовить любые блюда из картофеля. Запечь, сделать пюре, либо же просто поджарить теперь не проблема. Первые и вторые блюда, мясо, выпечка и даже диетическая пища легко приготовятся в мультиварке, не теряя полезных свойств. При этом, можно хорошо сэкономить время и даже не находиться постоянно у плиты.
Приготовление пищи станет для хозяйки сплошным удовольствием. Этот процесс будет необременительным. Мультиварку Maxwell не придется все время контролировать благодаря автоматическим программам. А время приготовления вкусных и полезных блюд гораздо сократится.

Читайте также:  Стейки голени индейки рецепты приготовления

Рецепты для maxwell mw 1443

Такое современное многофункциональное устройство, как мультиварка Maxwell поможет приготовить множество разнообразных блюд, что порадует ваших родных и близких. Вы можете смело варить, тушить, жарить, готовить на пару, запекать, не опасаясь, что блюдо не достаточно приготовится или подгорит. Автоматические режимы мультиварки Maxwell просто не позволят такому произойти.

Возможности мультиварки

Мультиварка Максвелл компактна и не займет много места на кухне, и в управлении она проста и понятна. С ее помощью можно воплотить любые кулинарные фантазии, ведь приготовление любого блюда сводится к перечню определенных действий:

  • подготовить ингредиенты;
  • загрузить их в мультиварку;
  • включить нужный режим.

Найти рецепты для мультиварки Максвелл вы можете на нашем сайте, к ним также прилагаются фото. Все, что вам потребуется это кулинарное вдохновение — остальное сделает мультиварка. Она способна быстро приготовить хороший ужин для вашей семьи. К примеру, следуя рецепту приготовления плова для мультиварки, можно из простого набора продуктов приготовить настоящий узбекский плов. Не говоря уже о различных рецептах блюд из картофеля, который можно запечь, поджарить, сделать пюре или потушить.

Используя мультиварку Максвелл можно значительно сэкономить время и силы. А также сделать приготовление еды легким и приятным занятием, а не обременительной обязанностью. Мультиварка не требует постоянного контроля, и вы можете спокойно заниматься своими делами, пока готовится вкусная и полезная еда.

Обзор сорбетницы Maxwell MW-1443 PK

Сегодня на площадке Клуба Экспертов мы представляем участников конкурса «Грандиозная битва мамочек-экспертов», проходящего в Омске при поддержке Интернет-портала Город 55 , компании ДНС и форума ОмскМама.

Как только я прочитала список штуковин для финального тестирования — я сразу захотела мороженицу. Потом я прочитала список еще раз, более вдумчиво. Обнаружила, что все остальные агрегаты, представленные в списке, я благополучно уже использую в быту и захотела мороженицу еще сильнее. Потом было долгое ожидание распределения призов. Потом стояла и соображала ответы на очень мужские вопросы, каждый раз вспоминая ответ через пару мгновений после ответившего и боялась, что очередной товарищ-по-конкурсу скажет «хочу мороженицу». И вот мы дома.

Упс, мороженицу я всё еще хочу.

Зато у меня есть сорбетница. Раньше я не подозревала о существовании такого агрегата и только поэтому его не хотела. А сейчас рада, очень рада.

Итак, сорбетница. Красочный буклет идущий в комплекте обещает нам вкусные и полезные лакомства за 5 минут. Приступим к проверке.

Наученная опытом из обзора мороженицы я сразу вытащила инструкцию с целью выяснить сколько времени займет реально приготовление десерта и что для него необходимо. Сделала я это не зря, как оказалось. Согласно инструкции перед приготовлением сорбетов все ингредиенты должны быть заморожены при температуре не выше -18 С в течение 12 или более часов. Также инструкция предупреждает, что из косточковых фруктов необходимо удалить косточки, а бананы пред заморозкой необходимо очистить.

Что у нас есть:

Коробка еще не раскрыта, а ручки уже тянутся. очень уж аппетитные картинки на стенках.

Открываем:

Раскладываем и собираем:

Вот тут я чуть не лопухнулась — собрала прибор не правильно, соплом выброса готового десерта в бок. Это создало проблему, но я её благополучно разрешила.

И так, полюбовались мы нашим новым розовым (ой нет, простите, малиновым) другом и отложили в сторону на время. Надо было закупить ингредиенты, дождаться их заморозки и вообще было пора спать и завтра было 31 мая с праздником. А нет, еще пооблизывались на картинки из буклета с рецептами.

Возвращаемся к нашей сорбетнице:

Рассмотрим детальки еще раз поподробнее:

Вот сюда крепится собственно измельчающий механизм.

Это шнур прибора. Кстати, мог быть и подлиннее.

Измельчалка с толкалкой.

И еще немножко разобрали.

Вид снизу на устойчивые ножки.

Собираем механизм обратно (всё еще не правильно) и посудка приготовлена, и фрукты.

А это уже с бананом наперевес:

Включаем и ждем. Результата не видно, сорбетница шумит, банан не двигается. Отключаю прибор и заглядываю внутрь. Ничего не понимаю, собираю обратно. Потом вспоминаю о толкалке, которую прихватил помощник, разламываю банан напополам (бррр, холодный), включаю прибор, налегаю на толкалку. Кстати, инструкция говорит, что не стоит чрезмерно увлекаться проталкиванием продуктов oops Прибор шумит, миска в воздухе, готовая в любой момент поймать вкуснятину. Вкуснятины нет.

Ничего не понимаю, выключаю сорбетницу и разбираю еще раз. Вижу, что готовый продукт уже на подходе, успокаиваюсь и пытаюсь еще раз собрать всё на место. Не получается. банановое «мороженое» мешает встать деталям на место. Приходится всё помыть и начать заново. Вот тут я замечаю, что сопло можно направить вниз и не париться с держанием мисочки, как собственно и нарисовано на коробке.

К этому моменту я вспоминаю, что по инструкции прибор не должен работать больше пяти минут подряд, после чего необходим пятиминутный перерыв. после трех рабочих циклов необходимо дать прибору полностью остыть. Засекаю время, собираю прибор наконец то правильно и вот пошла «колбаска»:

Подозреваю, что колбаска не лезла как раз из-за неправильной сборки. Читаю еще раз инструкцию. Вроде подробно расписано с циферками, отсылками к картинке и условными обозначениями — но как-то не до конца понятно. пока сам не потыкаешься — ничего не понятно. Потому что условное обозначение указывающее на правильное прикрепление крышечки к корпусу головки я нашла:

А отметку, позволяющую правильно сориентировать собранную головку с моторным блоком нет.

Пока длятся 5 минут перерыва дегустируем «мороженку» и вспоминаем, что у нас есть для улучшения вкуса:

Не густо, но надо же с чего-то начинать. Сахар добавлять не нужно — и так очень сладко от банана. Яблоко получается более нейтральным по вкусу. Кстати, бананы рекомендуется использовать практически вов сех рецептах для придания более мягкой консистенции сорбета и в качестве естественного подсластителя. Мне понравился вариант с корицей. Дочке больше по душе пришелся десерт с добавлением шоколада. Вот тут всплыл минус эксплуатации. Во-первых, возник вопрос — а надо ли замораживать шоколад? Из инструкции не понятно: сначала пишут, что все ингредиенты должны быть заморожены, а в рецептах пишут, что шоколад просто пропускают через сорбетницу как через терку. Пробуем: шум усиливается и прибор начинает заметно вибрировать — на ножи вместо мягкого фрукта (хотя не такие уж они и мягкие в замороженном состоянии) попал твердый шоколад. Но ничего, прибор справился. Вместо желтенькой массы из сопла начала ползти коричневатая.

И тут меня осенило, я поняла, что такое есть сорбетница: Это маленькая электромясорубка.

Процесс пошел быстрее. Я начала подбирать порядок внесения ингредиентом так, чтобы они подталкивали друг друга в процессе измельчения и сразу смешивались. Так что я думаю, заявленные производителем пол литра десерта за 15 минут вполне можно получить — но нужна сноровка и опыт. А то и на лбу от усердия пот выступил, как и на сорбетнице:

Прошло 15 минут. Моем сорбетницу еще раз. Как и с мясорубками, обнаруживаю, что часть продукта не добежала до выхода:

Так и тянет облизать. Но я вовремя вспоминаю эту часть без грима:

Лизать не рекомендуется.

Перечитала инструкцию еще раз и обнаружила приятную для себя возможность:

Устройство можно использовать так же для приготовления паштета. Ну правильно значит меня осенило про мясорубку. Тут же приведен рецепт паштета из куриной печенки с яблоком. Еще одна новость для меня — раньше я добавляла только морковку.

Красоты, обещанной в буклете и на коробке у меня не получилось. Но тут я особенно и не заморачивалась с красивой выкладкой и украшениями. Но и так всё быстренько съелось.

Перечитываю еще раз рецепты из инструкции и буклета: ага, через сорбетницу можно пропускать мороженое. Значит можно из простого пломбира делать фруктовый щербет. Попробуем в следующий раз.

И так, выводы:

Хороший приборчик для домашнего использования. Можно сладкие десерты ваять, можно паштет для завтрака. Гламурная такая мясорубочка.

Минусы для меня:

— шнур коротковат — у меня еле-еле до розетки достал со стола. Но если готовить на рабочем столе — это может быть плюсом, не болтается лишняя часть на столе;

— непонятки с тем, что нужно замораживать, а что нет. Конечно, по здравому размышлению можно догадаться — но можно было и написать;

— шум приличный. Мой сын успел немного испугаться. И ночью непоохлаждаешься. При работе с твердыми ингредиентами шум усиливается и добавляется вибрация. А по рецептам получается, что можно перетирать и шоколад и орешки. А у меня сомнения стоит ли?;

— пол литра лакомства для большой семьи может оказаться мало. А использовать прибор дольше 15 минут без длительного перерыва не рекомендуется.

Плюсы для меня:

— Вкусно, быстро, полезно;

— С паштетом вообще находка. Так не хочется мыть чашу блендера, ножи блендера, крышку блендера. А тут нужно вымыть только режущие части;

— Теперь я уже гораздо меньше хочу мороженницу.

Оцените статью