Готовим вместе в Мультиварке BORK U700
Готовим вместе в мультиварке BORK U700 и U800, делимся рецептами и видеорецептами, полезными советами и просто общаемся. Не стесняйтесь, добавляйте свои рецепты! Чем больше интересных рецептов у нас будет, тем лучше:)))
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
В мульте U700 1-2-3 уровни Духовки соответствуют 150-180-230 градусам.
А в мульте U800 это 120-130-140 градусов.
В U800 при нажатии на режим Духовка по умолчанию выставляется 130 градусов.
Таким образом, если мы адаптируем рецепты от U 800 , мы должны обращать внимание на устанавливаемую температуру духовки.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Андрей Патов запись закреплена
Андрей Патов запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Анна Ларина запись закреплена
Евгений Рудаков запись закреплена
Анастасия Бейшер запись закреплена
Андрей Сергееввич запись закреплена
Тео Тв запись закреплена
У нас в гостях актриса театра и кино, певица и телеведущая Наталья Бочкарёва! Сегодня специально для наших зрителей мы вместе с кондитером Мариной Синицкой приготовим вкусную «новогоднюю ёлку»!
Полный выпуск смотрите на https://teologov.tv
Лизавета Потемкина запись закреплена
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ!
Очень просто готовить! Даёт огромный простор для фантазии — можно добавить в тесто все, что душе угодно;-)
мука – стакан (200 грамм);
разрыхлитель – 1 пакет (можно соду, но многие не любят ее за привкус сдобы);
сахар – стакан (200 грамм);
ванильный сахар – 2 пакетика (по вкусу);
яйца – 3 штуки;
соль – щепочка;
йогурт натуральный – 2 штуки (125 грамм Х 2);
растительное масло – 50 миллиграмм;
сливочное масло – кусочек для смазки кастрюли;
манка – присыпать дно кастрюли.
(я добавила в этот раз немного светлого изюма)
В миске смешайте все сухие ингредиенты – муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар. Перемешайте хорошо вилкой.
Добавьте в сухую смесь яйца, йогурт. Хорошо перемешайте вилкой до однородной массы. Взбивать миксером не нужно.
Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте вилкой. Тесто должно получиться чуть жиже, чем густая сметана.
Дно кастрюли мультиварки смажьте сливочным маслом, сверху него слегка присыпьте манкой (можно взять сухари, кокосовую крошку, ореховую крошку). Вылейте тесто в кастрюлю, разровняйте лопаткой.
Закройте крышку мультиварки и поставьте ее в режим «Выпечка» на 45-50 минут. По прошествии времени откройте крышку и деревянной палочкой проверьте готовность кекса. Если на палочку не налипает сырое тесто, значит кекс готов.
Верхняя сторона кекса не получится румяной, если вам важно, чтоб две стороны были румяные, то переверните с помощью корзины пароварки кекс на бледную сторону и выпекайте еще минут 10.
Достаньте кекс, остудите его и посыпьте сахарной пудрой для подачи к столу.
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
600-700 гр мяса (у меня свинина + баранина)
Показать полностью.
2 мультистакана риса
1 шт. лука
1 шт. морковь
5 шт. яиц
2-3 ст.л. сметаны или сливок
соль и специи
Рис предварительно приготовить в режиме «гречка», лук и морковь притушить (у меня оказалось только половинка синего лука поэтому он темный на фото), мясо перекрутить на мясорубке.
Смешать все ингредиенты, емкость смазать маслом и поставить запеканку на 65 мин в режим «выпечка».
После сигнала выключаем, даем постоять мин. 10-15. Вынимаем и кушаем. Вкусная как теплая, так и холодная.
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г картофеля
200 г грибов
Показать полностью.
250 г сметана
1 морковь
1/2 луковицы
50 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Растопить сливочное масло в режиме тушение.
Натереть морковь на крупной терке, измельчить лук. Слегка обжарить в режиме «Поджаривание».
Нарезать грибы и картофель кружочками, добавить к луково-морковной массе.
Добавить 1/2 мульти-стакана воды, сметану, соль, перец. Все перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
Бефстроганов классический в мультиварке.
Говядина — 700 Грамм
Показать полностью.
Луковица — 2-3 Штук
Сметана — 200 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 50-70 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
1. Как приготовить бефстроганов классический? Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
4. В чашу мультиварки положить сливочное масло и растопить его на Жарке или выпечке. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета, 5-10 минут.
5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходимо выложить так, чтобы оно было одним слоем, иначе мясо плохо поджарится. Перемешать и обжаривать 15 минут.
6. Тем временем можно заняться соусом. Если есть свежие помидоры, тогда протереть их. Если нет, тогда можно использовать томатный соус. В отдельной мисочке смешать томатный соус и сметану.
7. Когда мясо обжарилось, добавить на сковороду соус и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
8. Переключить мультиварку в режим Тушение, время приготовления 30-40 минут.
Перед подачей можно украсить блюдо свежей мелко нарезанной зеленью. Подавать его можно с любым гарниром.