Рецепты для tefal lacteo

Содержание
  1. Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo
  2. Напитки
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice
  6. Десерт
  7. Ингредиенты
  8. Приготовление
  9. Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice
  10. Десерт
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление
  13. MULTI DELICES EXPRESS YG6601
  14. TEFAL MULTI DELICES EXPRESS YG6601
  15. Десерт вашей мечты в два счета*
  16. Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа — вкусный домашний йогурт в два раза быстрее*
  17. Эксклюзивная йогуртница 5 в 1
  18. Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа
  19. Усовершенствованная технология обработки паром
  20. Запатентованная система сцеживания
  21. Идеальный объем на любой случай
  22. Удобный и понятный интерфейс
  23. Книга рецептов в комплекте
  24. Произведена во Франции
  25. Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice
  26. Кофейный йогурт в йогуртнице Tefal Multidelice
  27. Салат из фасоли с йогуртом в йогуртнице Tefal Multidelice
  28. Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice
  29. Cуп из ягод на основе кефира в йогуртнице Tefal Lacteo
  30. Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo
  31. Йогуртовый сорбет с ягодами и мюсли в йогуртнице Tefal Lacteo
  32. Соусы из домашней сметаны в йогуртнице Tefal Lacteo
  33. Домашний питьевой йогурт в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
  34. Домашний кефир в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
  35. Десерт из манки с изюмом
  36. Пудинг из зеленого чая
  37. Белый пудинг
  38. Йогурт «Два шоколада»
  39. Йогурт с галетным печеньем

Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo

Напитки

Ингредиенты

  • Топленое пастеризованное молоко — 1 л
  • Йогурт — 100 г
  • Бананы — 3 шт.
  • Мед — 4 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Яйцо перепелиное — 4 шт.

Приготовление

1) Смешайте йогурт и топленое молоко. 2) Перелейте готовую смесь в стакан йогуртницы Tefal Lacteo. 3) Установите режим приготовления йогурта на 8 часов. 4) Готовую ряженку охладите 4 часа в холодильнике. 5) Нарежьте бананы кружочками. Добавьте мед и перепелиные яйца, залейте ряженкой. Тщательно взбейте все ингредиенты блендером. 6) Посыпьте готовый коктейль корицей по вкусу.

Читайте также:  Столичные аптеки лекарства по рецепту

Десерт не может ждать!

Порадуйте близких свежим домашним йогуртом или творогом

Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice

Десерт

Время на подготовку

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • йогурт без добавок — 120 г
  • сыр маскарпоне — 4 ст.л.
  • темный кондитерский шоколад — 120 г
  • белый кондитерский шоколад — 80 г
  • сахар — 2 ст.л.

Приготовление

На водяной бане, помешивая, растопите темный шоколад и половину сахара. Снимите сотейник с огня. Тонким слоем влейте шоколад в угол стаканчика.

Таким же образом растопите белый шоколад с оставшимся сахаром. Снова наклоните стаканчик и влейте шоколад в угол.

Соедините молоко с йогуртом и сыром маскарпоне и перемешайте до получения однородной массы.

Аккуратно разлейте смесь по стаканчикам. Включите йогуртницу, установив режим 1, и оставьте на 8 часов.

Охладите при комнатной температуре, а затем поместите стаканчики в холодильник.

Готовый десерт украсьте шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice

Десерт

Время на подготовку

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л
  • Йогурт классический – 150 г
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Слива – 2 шт.
  • Нектарин – ½ шт.
  • Киви – ½ шт.
  • Яблоко Гренни Смит– ¼ шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Смородина – 1 веточка
  • Корица – 1 щепотка
  • Лайм – 1 шт. (цедра и сок)
  • Ягоды в ассортименте
  • Мята – 1 веточка

Приготовление

Тщательно перемешайте венчиком йогурт и молоко. Разлейте по стаканчикам.

Выберите режим “Йогурт” и оставьте на 10 часов.

После окончания программы поставьте йогурт в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.

Очистите грейпфрут, разделите его на дольки и выжмите сок в миску. Нарежьте сливу, яблоко и банан.

В отдельной емкости заправьте йогурт корицей с цедрой и соком лайма, смешайте с фруктами.

Готовый десерт полейте соком грейпфрута и подавайте, украсив ягодами и листиками мяты. Приятного аппетита!

MULTI DELICES EXPRESS YG6601

TEFAL MULTI DELICES EXPRESS YG6601

Йогуртница TEFAL Multi Delices Express поможет приготовить разнообразные десерты в одно мгновение.
5 различных программ для приготовления ароматных домашних десертов идеальной консистенции.
С помощью режима ускоренного приготовления вы сможете приготовить йогурт в два раза быстрее – всего за 4 часа.*

Ссылка: YG660132

Десерт вашей мечты в два счета*

С TEFAL Multi Delices Express вы будете готовить десерты на новом уровне с помощью разнообразных опций и режима экспресс-приготовления йогурта.
Режим экспресс-приготовления занимает 4 часа.
Применяемая усовершенствованная паровая технология позволяет приготовить ваш любимый йогурт в 2 раза быстрее.
С помощью 5 автоматических программ вы сможете приготовить разнообразыне блюда, в том числе кремовые десерты, домашний сыр, творог и многое другое.
С набором из 6 стаканчиков вы приготовите оптимальное количество десерта на любой случай.
Эксклюзивная запатентованная система сцеживания позволит приготовить нежный творог.
Удобные функции и усовершенствованный эргономичный дизайн – откройте для себя идеальную йогуртницу для быстрого приготовления вкусных десертов.

* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact

* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact

Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа — вкусный домашний йогурт в два раза быстрее*

* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact

Эксклюзивная йогуртница 5 в 1

5 автоматических программ для приготовления ваших любимых рецептов: йогурт, творог, домашний сыр и разные десерты.

Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа

Приготовьте йогурт в 2 раза быстрее с ускоренным режимом – больше пара, быстрее нагрев, лучше результат.

Усовершенствованная технология обработки паром

Йогурт за 4 часа и потрясающие десерты доступны вам благодаря усовершенствованной технологии обработки паром, которая гарантирует высочайшее качество.

Запатентованная система сцеживания

Благодаря запатентованной системе сцеживания вы можете с легкостью приготовить творог так, как хочется именно вам!

Идеальный объем на любой случай

6 стаканчиков по 140 мл с крышками и ситечками позволят приготовить достаточное количество десерта как для гостей, так и для ежедневного использования.

Удобный и понятный интерфейс

Подставка с двумя ручками для транспортировки 6 стаканчиков и хранения в холодильнике. Удобный LCD-дисплей для настройки программы приготовления и времени.

Книга рецептов в комплекте

Получите удовольствие от самых разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить с помощью йогуртницы.

Произведена во Франции

Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice

Сложность : Очень легко
Время : 630мин

Кофейный йогурт в йогуртнице Tefal Multidelice

Сложность : Средней сложности
Время : 620мин

Салат из фасоли с йогуртом в йогуртнице Tefal Multidelice

Сложность : Очень легко
Время : 630мин

Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice

Сложность : Очень легко
Время : 42мин

Cуп из ягод на основе кефира в йогуртнице Tefal Lacteo

Сложность : Очень легко
Время : 750мин

Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo

Сложность : Очень легко
Время : 0мин

Йогуртовый сорбет с ягодами и мюсли в йогуртнице Tefal Lacteo

Сложность : Очень легко
Время : 510мин

Соусы из домашней сметаны в йогуртнице Tefal Lacteo

Сложность : Очень легко
Время : 40мин

Домашний питьевой йогурт в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601

Сложность : Очень легко
Время : 370мин

Домашний кефир в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601

Сложность : Очень легко
Время : 735мин

Десерт из манки с изюмом

Сложность : Очень легко
Время : 25мин

Пудинг из зеленого чая

Сложность : Очень легко
Время : 30мин

Белый пудинг

Сложность : Очень легко
Время : 40мин

Йогурт «Два шоколада»

Сложность : Средней сложности
Время : 495мин

Йогурт с галетным печеньем

Сложность : Очень легко
Время : 485мин

Мощность 450 W Функция Йогурт, домашний творог и молочные десерты Количество программ 5 Количество чаш 6 Объем емкостей 140 мл ml Материал емкостей Стекло Таймер Не содержит бисфенол-А Дополнительные аксессуары в комплекте Стаканчики, крышки, ситечки, мерная ложка Съемные части можно мыть в посудомоечной машине Цвета Белый и красный

Одну отдельную банку (150 гр) натурального свежего йогурта без добавок, который продается в магазинах (желательно изготовленного из цельного молока), с как можно более длинным сроком годности.
ИЛИ
Лиофилизированные сухие дрожжи или сухую йогуртную закваску (продаются в супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здоровой пищи). Используйте время активации и количество дрожжей/закваски, указанное в инструкции производителя.
ИЛИ
Одну банку йогурта без добавок, который вы уже сделали в йогуртнице.

Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

ВНИМАНИЕ: после приготовления первой партии йогурта отложите одну банку, чтобы использовать ее как закваску при дальнейшем приготовлении йогурта. После 5 циклов необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.

Для получения хороших результатов и простоты приготовления используйте полностью или частично обезжиренное УВТ-молоко или восстановленный молочный порошок. Свежее (необработанное) или пастеризованное молоко необходимо прокипятить, а затем охладить и процедить, чтобы удалить пенку.

Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

Вы можете использовать молоко других животных (козье, овечье, кобылье) или растительное молоко (соевое). Йогурт, приготовленный из молока такого типа, будет менее вязким по консистенции, чем при использовании коровьего молока.
Йогурт нельзя делать из рисового молока, молока из лесных орехов или каштана из-за отсутствия вязкости.

Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

Несколько возможных причин:

• Использование полу-обезжиренного или обезжиренного молока без добавления сухого молока (само по себе молоко не достаточно богато белками).
⇨ Добавьте 1 банку йогурта или молочного порошка (2 с обезжиренным молоком) или используйте цельное молоко и половину банки цельного сухого молока.

• Йогуртница была перемещена или подвергалась воздействиям ударов или вибраций во время брожения.
⇨ Не перемещайте йогуртницу, когда она работает (не ставьте ее на холодильник).

• Фермент больше не активен.
⇨ Измените фермент или марку йогурта. Проверьте срок годности закваски или йогурта.

• Во время цикла ферментации йогуртница была открыта.
⇨ Не вынимайте банки и не открывайте йогуртницу до окончания программы (около 8 часов). Не допускайте воздействия сквозняков на йогуртницу во время работы.

• Время брожение слишком короткое.
⇨ Начните второй цикл по окончании первого.

• Банки не были должным образом очищены / промыты.
⇨ Перед заливкой продуктов в банки убедитесь в отсутствии следов моющего средства, бытового очистителя или грязи внутри банок.

• Фрукты добавлены в йогурт.
⇨ Старайтесь использовать приготовленные фрукты или, предпочтительно, используйте доступные в продаже тушеные или вареные фрукты (при комнатной температуре). Сырые фрукты выделяют кислые вещества, которые препятствуют брожению йогурта.

• Используйте молоко и ферменты комнатной температуры или чуть теплее (до 37°C или 40°C) и измерьте с помощью термометра). Не используйте молоко прямо из холодильника.

• Проверьте правильное положение держателя чаши (часть 7 на картинке).
Осторожно: чаши должны быть подвешены, поэтому они не должны соприкасаться с дном (часть 8 на картинке).

• Вы забыли установить кольцо (часть 12 на картинке), чтобы поднять 2 чаши из центра.
Осторожно: перед установкой чаш верните кольцо на место.

• Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

Это элемент, который вызывает молочнокислое брожение, превращая молоко в йогурт под воздействием тепла.
Можно использовать йогурт, который уже содержит молочные ферменты, или приобрести порошкообразные закваски в аптеке или магазине натуральных продуктов. Во втором случае советуем вам обратиться к инструкции производителя закваски, в которой зачастую рекомендуется проводить ферментацию в течение длительного времени.
Можно использовать готовый домашний йогурт для приготовления нового, но после 5–6 таких операций фермент нужно будет обновить для обеспечения хорошего результата и стабильной однородной консистенции.

Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

Молоко (желательно цельное) и молочный фермент, в качестве которого могут выступать натуральный йогурт или порошкообразная закваска. Приобрести их можно в супермаркетах и аптеках. Во случае использования закваски советуем вам обратиться к инструкции ее производителя, в которой зачастую рекомендуется проводить ферментацию в течение длительного времени.

Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.

Оцените статью