Блюда с грибами, вегетарианское меню
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Вегетарианское
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Фитнес
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
- Без глютена
- Без лактозы
- Вегетарианское
- Постное
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой
Очень вкусный рецепт с шампиньонами
Придумала на скорую руку рецепт с грибами, и он оказался невероятно вкусным. И, пожалуй, этот рецепт стал одним из моих фаворитов.
- Шампиньоны — около 300гр
- Морковь — 1шт среднего размера
- Луковица — 1шт
- Масло для жарки — я беру горчичное
- Куркума
- Соевый соус (или более полезная замена без глютена)
- Топлёное кокосовое масло
- Вермишель — я беру без глютена
- Соль, специи я не использовала вообще! Но, вы можете, конечно, добавить.
1. Овощи и грибы помыть и порезать: морковь полосочками, лук квадратиками, грибы полудольками.
2. На сковороду наливаем масло и добавляем куркуму. Перемешиваем.
3. Когда масло разогреется, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
4. Далее к луку добавляем морковь.
5. Морковь и лук готовятся несколько минут. Добавляем немного воды, даём им ещё протушиться пару минут.
6. Добавляем грибы, и поливаем соевым соусом, перемешиваем. Готовим до готовности овощей и грибов.
7. В это время отвариваем вермишель. Закладываем минут 10 на весь процесс. Я беру вермишель без глютена.
8. Когда вермишель готова, добавляем её к смеси на сковороду. Перемешиваем.
9.Добавляем в конце кусочек топлёного масла. Можно и без него, но он добавляем невероятную вкусовую нотку :). Масло я беру на iherb
Рецепты для вегана грибы
Это ознакомительная версия сервиса.
Чтобы выполнить действие, вам необходимо пройти регистрацию (это займёт всего минуту и наш сервис полностью бесплатен).
Золотое рагу
Очень сытное и ароматное блюдо из простых ингредиентов!
Крошка картошка с грибной начинкой
Очень вкусное блюдо, начинку которого можно менять по своему вкусу 🙂
Фрикадельки от Михаила Вегана
Такие фрикадельки получаются очень нежными и сочными! И, по всей видимости, довольно сытными и питательными. Таким фрикаделькам не нужно уделять много времени. Основные ингредиенты доступны в любом магазине и весьма бюджетны
Лазанья с нуля
Оооочень вкусное и сытное блюдо 😍
Крошка картошка с сосисочно-сырной начинкой
Очень вкусный и при этом довольно простой рецепт!
Чечевичный крем-суп
Ложка этого супа наполнит любовью!
Паста с грибами и овощами
Вкуснота этого рецепта просто зашкаливает
Сырники из тофу с зеленью и семенами льна
Потрясающие тофники из тофу с зеленью и семенами льна, которые сложно отличить от сырников из творога.
Сырники из тофу
Очень вкусные сырники из тофу на завтрак — лучшее начало дня. Большое количество белка с самого утра зарядит тебя энергией и хорошим настроением. Рецепт взять у Михаила Вегана (ссылка на видео YouTube прикреплена к этому рецепту).
Фриттата
Веганский аналог классической фриттаты, которая станет прекрасным сытным завтраком.
Простое соевое мясо
Как приготовить соевый гуляш быстро и вкусно? Ответ на вопрос внутри этого рецепта!
Тушеная фасоль с овощами
Простой и вкусный рецепт фасоли, когда нет времени, а хочется кушать)
Соевый фарш тушеный
Белковая добавка к любому гарниру
Жаренный тофу в панировке
Очень простой и быстрый рецепт приготовления жаренного тофу. Если вы не любите тофу — вы просто еще не нашли вкусный рецепт)
Омлет из нутовой муки и кукурузы
Отличный рецепт для начала дня! Подойдет тем, кто любит соленые завтраки)
Тыква, фаршированная орехами, нутом и цветной капустой
Рецептов фаршированной тыквы очень много, но этот вариант понравился нам особенно. Вкус очень нежный, а текстура необычная за счёт орешков, нута и цветной капусты. Это надо пробовать!
Салат с киноа
Это можно использовать как салат или подогреть и есть, как горячее блюдо.
Лобио с грецкими орехами
Лобио это вкусное и сытное блюдо Грузинской кухни.
Стейк из глютена
Бургер с этим стейком отличный вариант для обеда, который можно взять с собой
Макароны в сырном соусе
Соус из этого рецепта — универсален и отлично подойдет к другим блюдам
Жареные вешенки
Пикантные вешенки жареные с луком и морковью
Котлетки из нута и риса
Сытные котлетки к любому гарниру или для бургера
Плов с нутом
Отличное блюдо, которого можно приготовить сразу целую кастрюлю, чтобы хватило на несколько приёмов пищи.
Нутовый омлет
Очень вкусное, полезное, простое и дешевое блюдо.
Нутовый омлет
Рецепт быстрого сытного завтрака
Драники/оладьи из тыквы
Вкусная, сытная еда по сезону. В итоге получается огромный таз драников, хватить на очень долго.
Нутовые оладьи с овощами
Вкусное, быстрое, сытное и полезное блюдо. Что может быть лучше?!
Веганская шаверма
Когда хочется объесться чем-то огромным, жирным и сытным, шаверма спешит на помощь!
Тушеное НЕмясо с овощами
Оригинальное и экономичное использование продуктов для вкусного блюда. Замечательно подойдет к рису, гречке или картошке.
Макароны по-флотски
Быстрый, вкусный и сытный рецепт. Замечательно подойдет для ужина под конец тяжелого дня
Чечевичный суп-пюре
Готовится просто и быстро, сытный. Требуется наличие блендера.
Плов с соевым мясом
Домашний плов с соевыми кусочками и урюком.
Нерыбные котлеты
По вкусу как рыбные котлеты, только без рыбы 🙂
Фалафель
Вкусный фалафель, который можно подать как закуску с любимыми соусами или хумусом, либо сделать шаурму/сендвич/подать в пите😊
Тофники с изюмом
Сырники из тофу сладкие с изюмом
Лапша жареная с овощами, грибами и тофу
Ароматная веганская лапша для любителей азиатской кухни. Вместо свежих грибов шиитаке, можно использовать сушёные или другие грибы, например, вешенки. Лапшу можно заменить на собу или рисовую, по желанию.
Овощной суп с нутовыми фрикадельками
Легкий рецепт супа с нутовыми фрикадельками. Можно добавлять любые овощи и бобовые, подстраивать рецепт под вкусы.
Тушёная картошка с чечевицей
Если не знаете что сделать с зелёной чечевицей
Лисички с картошкой
Ароматные жареные лисички с луком и картошечкой😍
Вешенки в кляре
Имитация закусок из KFC. Подойдет к различным вредным (или не очень) напиткам.
Спагетти Болоньезе
Веганская версия прекрасного итальянского блюда
Омлет из тофу
Необычный рецепт омлета из тофу
Карри из чечевицы с нутом
Очень вкусный бобовый рецепт для тех, кто не любит бобовые!
Вареники с картофелем и грибами
Отличный рецепт для совместных времяпрепровождений 😋
Белая фасоль в томатном соусе
Ароматная белая фасоль в томатном соусе по-турецки, отличное основное блюдо
Морской тофу
Морской белковый перекус, который легко приготовить, легко съесть и невозможно забыть.
Плов с грибами и нутом
Ура, не пресный плов! А ещё им можно накормить сразу кучу народу.
Ленивые голубцы с грибами запеченные под соусом
Такие голубцы будут хорошо смотреться и за повседневным обеденным столом, и на праздничном, и в вашем постом меню. Горячие, сочные шарики из риса, капусты, грибов и овощей, запеченные под ароматным соусом – это объедение.