Рецепты фаршированных яиц с чесноком

Содержание
  1. Фаршированные яйца. Три разновидности приготовления.
  2. 1 вид. Яйца фаршированные желтком с чесноком. Самый простой популярный рецепт.
  3. 2 вид. Фаршированные яйца с грибами
  4. 3 вид. Яйца фаршированные ветчиной и сыром
  5. Яйца фаршированные сыром и чесноком
  6. Ингредиенты и как готовить
  7. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  8. Пошаговое приготовление
  9. Шаг 1:
  10. Шаг 2:
  11. Шаг 3:
  12. Шаг 4:
  13. Шаг 5:
  14. Шаг 6:
  15. Шаг 7:
  16. Шаг 8:
  17. Яйца, фаршированные сыром и чесноком
  18. Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Яйца, фаршированные сыром и чесноком
  23. Яйца, фаршированные сыром
  24. Яйца, фаршированные голубым сыром и фисташками
  25. Фаршированные яйца
  26. Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
  27. Похожие рецепты
  28. Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами
  29. Быстрая закуска из яиц и маслин
  30. Закуска «Праздничная»
  31. Омурайс
  32. Яйца, фаршированные паштетом
  33. Японский омлет «Дасимаки тамаго»
  34. Завтрак всмятку «Ассорти»
  35. Яйца фаршированные «Морские»
  36. Перепелиные яйца в соусе
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Томатный суп с чечевицей
  39. Салат с креветками, авокадо и черри
  40. Овощи, запеченные в чесночном маринаде
  41. Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированные яйца. Три разновидности приготовления.

Яйца — продукт, с которым можно сотворить разные украшения на стол или же прекрасные быстрые закуски. Сегодня я расскажу Вам три вида фаршированных яиц из минимума ингредиентов! Вам обязательно понравится! Вдохновляйтесь нашим рецептами, радуйте своих близких, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! В комментариях пишите, какой бы еще рецепт хотели бы видеть у нас на канале и мы с радостью исполним любой Ваш каприз!

Читайте также:  Рецепт суп с грибов гороха

1 вид. Яйца фаршированные желтком с чесноком. Самый простой популярный рецепт.

  • яйца 5 штук (получится 10)
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень по желанию
  • соль по вкусу
  • паприка для украшения

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем. Режем пополам, аккуратно чайной ложкой вынимаем желток. Желток перекладываем в небольшую глубокую емкость, белок выкладываем на тарелку для подачи. Чеснок чистим, выдавливаем через пресс или трем на мелкой терке. Желток растираем вилкой, добавляем к нему чеснок, соль и майонез, смешиваем до однородного состояния. Аккуратно выкладываем массу на белок, на место желтка. Делаем это ложкой или для красоты можно использовать кондитерский шприц. Готово! Украшаем зеленью и паприкой. Подаем к столу, приятного аппетита!

2 вид. Фаршированные яйца с грибами

  • 8 яиц (получится 16)
  • шампиньоны 200 гр (свежие)
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук 1 шт
  • зеленый лук для украшения
  • майонез 2 ст.л.
  • специи по вкусу

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере. Зелёный лук нарубите. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде и очистите. Разрежьте на половинки. Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Готово! Приятного аппетита!

3 вид. Яйца фаршированные ветчиной и сыром

  • яйца 5 шт (получится 10)
  • сыр 70 гр
  • ветчина 100 гр
  • майонез 2 ст.л.
  • специи по вкусу
  • зелень для украшения

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки. Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите. Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Читайте также:  Хэллоуин блюда простые рецепты

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!

Яйца фаршированные сыром и чесноком

Фаршированные яйца — это просто и очень вкусно! Фаршированные яйца — простая закуска, которая отлично подойдет и для праздничного стола и для ежедневной трапезы! Блюдо из серии «гости на пороге», — быстрое и вкусное!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Яйца фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
266 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 23 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 28 / 64 / 8
Н 67 / С 33 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовьте все необходимые продукты. От того какого размера яйца вы возьмете, зависит вид вашей закуски и то, по какому поводу она будет подана. Если возьмете яйца крупные, домашние, то это будет порционная закуска, своего рода мини-салат в половинках яиц. Если использовать перепелиные яйца, то это будет мини-закуска подходящая для фуршета. Сыр подойдет любой: твердый, мягкий, с плесенью. А свежий чеснок вполне можно заменить чесночным порошком.

Шаг 2:

Яйца отварите вкрутую. Для крупных яиц это около 8 минут после закипания. Затем залейте холодной водой и почистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.

Шаг 3:

Аккуратно извлеките желток, белки яиц оставьте.

Шаг 4:

Разомните желток вилкой.

Шаг 5:

Сыр натрите на мелкой терке, положите к желтку.

Шаг 6:

Добавьте майонез, чуть-чуть посолите. При желании майонез можно заменить сметаной или легким йогуртом. Затем измельченный чеснок. Можно мелко нарезать его с помощью ножа, можно пропустить через пресс, а можно натереть его на мелкой терке. При желании используйте чесночный порошок. Также на это стадии вы можете добавить в яичную массу любую нарезанную зелень.

Шаг 7:

Хорошо размешайте массу до однородного состояния.

Шаг 8:

Начните половинки яиц полученной смесью. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Такая закуска подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Ну просто простейшее приготовление из самых доступных продуктов делает рецепт актуальным для начинающих хозяек и относится к серии рецептов «гости на пороге».
Начинка оставляет большой простор для фантазии. У меня самый простой ее вариант.
Актуальными добавками будут свежие огурцы и крабовые палочки.
Также интересным решением будет, если сначала положить в половинку яйца маленький кусочек сельди или красный рыбы, а потом уже яичную массу.
А может быть сначала наполнить их яичной массой, а сверху украсить маленькой ложечкой красной икры!
В общем, экспериментируйте!
Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:

  • Яйцо куриное (Отварное в крутую) — 2 шт
  • Сыр творожный (Типа Альметте , можно плавленный сыр) — 4 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 веточ.
  • Специи (По щепотке: соль, смесь перцев)
  • Огурец — 4 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
282 ккал
белки
19.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Яйца, фаршированные сыром и чесноком»:

Яйца очистить и разрезать вдоль. Аккуратно вытащить желток и переложить его в пиалку.

Вилкой измельчить желток. Добавить к нему творожный сыр, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и укроп мелко нашинкованный. Все тщательно перемешать. При желании можно добавить ложку майонеза. Начинкой нафаршировать яйца. Огурец нарезать ломтиками и воткнуть по центу в каждую половинку яйца. Украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца. Да и под рюмочку холодной, запотевшей водочки отличная закуска. Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные голубым сыром и фисташками

Фаршированные яйца

Яйца, фаршированные красной икрой и сыром

Похожие рецепты

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

Быстрая закуска из яиц и маслин

Закуска «Праздничная»

Омурайс

Яйца, фаршированные паштетом

Японский омлет «Дасимаки тамаго»

Завтрак всмятку «Ассорти»

Яйца фаршированные «Морские»

Перепелиные яйца в соусе

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп с чечевицей

Салат с креветками, авокадо и черри

Овощи, запеченные в чесночном маринаде

Фотографии «Яйца, фаршированные сыром и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 декабря 2019 года Инночка07 #

27 декабря 2019 года Демурия # (автор рецепта)

17 июля 2018 года Akira Shinrei #

20 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)

22 января 2018 года ms olya1226 #

22 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)

25 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)

21 мая 2017 года Anechkkka #

12 мая 2017 года Святочка #

17 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)

6 мая 2017 года harabamn #

6 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)

1 мая 2017 года barska #

1 мая 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года veronika1910 #

30 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года черемшинка #

30 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

29 апреля 2017 года ogiway #

29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

29 апреля 2017 года ogiway #

29 апреля 2017 года Dama-Lorik #

29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

29 апреля 2017 года lamer #

29 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года masha vet #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Три сестры #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Kuss #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года lelikloves #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Анастасия АГ #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Ange77 #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года mariana82 #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью