Рецепты где много молока

Коровье молоко — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 83

сливочное масло — 100 гр

молоко коровье (обычное) — 200 гр.

молоко коровье топленое — 50 гр.

сыр твердый — 200 гр.

29 октября 2015, 10:55

творог зернистый натуральный — 3 ст.л.

молоко коровье — 0,5стак

30 июня 2013, 17:00

2 литра коровьего домашнего молока,

200 гр. густой сметаны,

небольшая горбушка черного хлеба.

24 июня 2009, 15:20

молоко цельное коровье свежее — 2,5 л (столько было)

закваска для приготовления брынзы — 12,5 капель

12 октября 2008, 14:48

для творожного слоя.

кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)

йогурт ванильный 300 гр.

сахар 1 ст. ( +или-)

26 января 2010, 03:43

молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр

закваска — 1 пакетик

11 августа 2020, 13:56

молоко коровье — 400 мл.,

масло растительное — 2 ст.л.

07 марта 2014, 10:50

молоко (растительное или коровье) — 1 ст.

клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.

мёд (сахар) — 2 ст.л.

31 августа 2020, 19:04

яйцо куриное (свежее)1 шт

молоко коровье (кипяченое)100 мл.

соль несколько кристаллов

16 сентября 2011, 21:43

свежемолотый кофе — 2 ч.лж.

молоко коровье 3,2 — 5% — 80-100 мл.

сахар или шоколадная крошка (я не добавляла) — .

07 января 2016, 10:22

коровье молоко свежее — 30 л.

хлорид кальция – 30 мл. (опционально)

мезо-термофильная закваска от даниско su casu — ¼ ч.л.

жидкий сычужный фермент (телячий) или сухой – по инструкции

11 октября 2020, 20:01

молоко коровье свежее — 300 мл.

макароны — пару пригоршней

печень куриная свежемороженая — около 150 г

соль поваренная — , я добавил около половины столовой ложки

06 ноября 2008, 01:39

молоко коровье 3,2 % — 500 мл.

манная крупа — 5 ст.л.

21 сентября 2011, 12:55

овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл.

цельнозерновая мука — 200 мл.

кокосовая стружка — 100 мл.

молоко (у меня обыкновенное коровье, но прекрасно подойдёт соевое или миндальное) — 200 мл.

сахар коричневый — 100 мл.

27 октября 2015, 22:56

молоко натуральное коровье или козье или буйволиное — 20 литров

закваска для сыра — 2 ч.л. (1 колпачок этой закваски)

продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально

10 марта 2008, 03:52

упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.

1 столовая ложка оливкового масла

смесь перцев или трав ( по желанию)

14 ноября 2013, 19:03

молоко коровье непастеризованное 3,5- 4%% — 5 л.

кальция хлорид 10% — 5 мл.

meito (натуральная закваска для сыра) — 1 щепотка

вода кипячёная — 100 мл.

12 декабря 2020, 19:36

2 крупных помидора

2 свежих огурца

листовой салат пучок

сыр домашний соленый из коровьего молока или козий — 200 гр

чеснок половина зубка

10 марта 2008, 02:05

поскольку молоко от собственной коровы, пропорции такие

50 гр. уксусной эссенции

26 июня 2009, 21:45

груши — 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш)

молоко — 1,5 литра ( у меня молоко было магазинное , в идеале было бы взять свежее коровье домашнее молочко оно жирнее).

11 сентября 2012, 10:28

250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)

2 горошины черного перца (растолочь)

2 шт. кардамона (растолочь)

10 октября 2018, 11:44

коровье молоко – 7,5 литров

сливки 30-45% — 0,5 литра

сухая мезофильная закваскане газообразующая – 1/8 ч.л.

жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ ч.л.

хлорид кальция, раствор 10% — 1 ½ ч.л. (8 мл.)

penicilliumroqueforti – 1/8 ч.л.

13 октября 2019, 18:04

молоко коровье 500 мл.

яйца куриные 4 шт

разрыхлитель 1 ч.л.

18 февраля 2015, 16:17

молоко коровье – 150 мл.

яйца куриные – 3 таковых

сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка

масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки

22 июля 2009, 02:43

яйца куриные-4 шт.

молоко коровье-300 мл.

крупа манная-3 ст.л.

сахар песок-2-3 ст.л.

сметана 15% жирности- 2-3 ст.л.

10 июля 2009, 20:45

мука пшеничная 250 гр.

молоко коровье 200 гр.

куриное филе 100 гр.

яйцо куриное 1 шт.

маргарин на растительной основе 100 гр.

российский сыр 200 гр.

29 мая 2018, 12:12

молоко коровье 350 мл.

сыр твердый российский 150 г

зелень петрушки 1 пучок

чеснок 1 зубчик

яйцо куриное 2 шт

13 февраля 2015, 17:48

молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.

рис круглый-1 ст. 300 мл.

масло сливочное тм экомилк-50 г

сахар-1 ст л или

яйцо куриное-1 шт

02 ноября 2017, 21:42

яйца куриные свежие – 3 шт.

масло сливочное 82% — 50 г

молоко коровье свежее – больше одного ст.

перец красный молотый – около двух ложек столовых

перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то

петрушка листовая – по желанию

20 октября 2010, 01:46

3 ст л свеже-натертого сыра пармезан

2 шарика сыра моцерелла из коровьего молока

4 кусочка хлеба с семечками или орехами , 2 см толщиной

Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 6)

Молоко коровье — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.

Ингредиенты

Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Соль – 1 щепотка

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Шоколад чёрный горький – 100 г

Сахар-песок – 100 г

Драже сахарное – 70 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 900 г

Ваниль — 1 стручок

Дрожжи свежие — 15 г

Масло сливочное — 200 г

Масло растительное — 50 мл

Клюква вяленая — 50 г

Ингредиенты

Желтки яичные — 4 шт.

Молоко 3.2% — 500 мл

Цедра апельсина — 1 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Крахмал кукурузный — 2 ч.л.

Коричневый сахар — для карамели

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр твердый — 30 г

Зелень петрушки — 5 г

Сливочное масло — 20 г

Перец молотый — 3 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 325 г

Сода пищевая — 1 ч.л.

Джем или повидло — 150 г

Для глазури (по желанию):

Сахарная пудра — 180 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Молоко — около 200-220 мл

Сметана — 2-3 ст. ложки

Соль — 2 щепотки

Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Чесночный соус:

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Ингредиенты

Масло сливочное – 20 г

Яйцо куриное – 1,5 шт.

Изюм темный – 50 г

Для обсыпки формы:

Масло сливочное – 1 ч.л.

Панировочные сухари – для обсыпки

Для соуса:

Яйцо куриное – 1/2 шт.

Рецептура рассчитана на 6 порций весом по 150 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 200-220 г

Яйцо (среднее) — 2 шт.

Масло растительное — 110 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Шоколад горький (или шоколадные капли) — 50-70 г

Ингредиенты

Мука грубого помола – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Сыр Моцарелла – 75 г

Сыр твердых сортов – 80 г

Сыр Пармезан — 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ингредиенты

Какао-порошок — 15 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ванильный сахар — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 390 г + на подпыл

Молоко (теплое) — 130 мл

Вода (теплая) — 70 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко – 300 мл + по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л.

Мед/cахар – по вкусу

Ванильный сахар – 10 г

Соль – 1 щепотка

Курага – 60 г (по желанию)

Орех грецкий – 2-3 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло сливочное — 80 г

Клюква сушеная — 50 г

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Цельнозерновая мука — 1 стакан;

Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;

Молоко — 2,5 стакана;

Соль и сахар — по вкусу;

Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Сливочное масло — 40 г

Яйца куриные — 2 шт. + желток

Сухари панировочные — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 6 шт.

Молоко (комнатной температуры) — 300 мл

Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа – 300 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 1 щепотка

Анис молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ароматизатор апельсин – по вкусу

Растительное масло – 120 г

Молоко(вода) – 250 мл

Сахар – 220-250 г

Кунжут – 2-3 щепотки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) — 250 мл

Дрожжи (прессованные) — 20 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Молоко кислое — 250 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Шампиньоны свежие — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло (рафинированное) — 250 мл

Ванильный сахар — 8 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Дополнительно:

Какао-порошок — 2 ст.л. (без верха)

Мука — 2 ст.л. (без верха)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 5 г

Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки

Ингредиенты

Минтай с/м — 2 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Соль — 1 щепотка

Для хрустящей корочки:

Сахар — 70 г и 1 ст.л. для посыпки

Миндальные лепестки — 2 ст.л.

Масло сливочное (или топленое) — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Молочный коктейль ссср рецепт с мороженым
Оцените статью