- Коровье молоко — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 83
- Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 6)
- Молоко коровье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Коровье молоко — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Коровье молоко: 83
сливочное масло — 100 гр
молоко коровье (обычное) — 200 гр.
молоко коровье топленое — 50 гр.
сыр твердый — 200 гр.
29 октября 2015, 10:55
творог зернистый натуральный — 3 ст.л.
молоко коровье — 0,5стак
30 июня 2013, 17:00
2 литра коровьего домашнего молока,
200 гр. густой сметаны,
небольшая горбушка черного хлеба.
24 июня 2009, 15:20
молоко цельное коровье свежее — 2,5 л (столько было)
закваска для приготовления брынзы — 12,5 капель
12 октября 2008, 14:48
для творожного слоя.
кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье)
йогурт ванильный 300 гр.
сахар 1 ст. ( +или-)
26 января 2010, 03:43
молоко (коровье, соевое или миндальное) — 1 литр
закваска — 1 пакетик
11 августа 2020, 13:56
молоко коровье — 400 мл.,
масло растительное — 2 ст.л.
07 марта 2014, 10:50
молоко (растительное или коровье) — 1 ст.
клюква (свежая или заморож.) — 4 ст.л.
мёд (сахар) — 2 ст.л.
31 августа 2020, 19:04
яйцо куриное (свежее)1 шт
молоко коровье (кипяченое)100 мл.
соль несколько кристаллов
16 сентября 2011, 21:43
свежемолотый кофе — 2 ч.лж.
молоко коровье 3,2 — 5% — 80-100 мл.
сахар или шоколадная крошка (я не добавляла) — .
07 января 2016, 10:22
коровье молоко свежее — 30 л.
хлорид кальция – 30 мл. (опционально)
мезо-термофильная закваска от даниско su casu — ¼ ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) или сухой – по инструкции
11 октября 2020, 20:01
молоко коровье свежее — 300 мл.
макароны — пару пригоршней
печень куриная свежемороженая — около 150 г
соль поваренная — , я добавил около половины столовой ложки
06 ноября 2008, 01:39
молоко коровье 3,2 % — 500 мл.
манная крупа — 5 ст.л.
21 сентября 2011, 12:55
овсяные хлопья тм мистраль — 200 мл.
цельнозерновая мука — 200 мл.
кокосовая стружка — 100 мл.
молоко (у меня обыкновенное коровье, но прекрасно подойдёт соевое или миндальное) — 200 мл.
сахар коричневый — 100 мл.
27 октября 2015, 22:56
молоко натуральное коровье или козье или буйволиное — 20 литров
закваска для сыра — 2 ч.л. (1 колпачок этой закваски)
продукты можно уменьшить или увеличить пропорционально
10 марта 2008, 03:52
упаковка рикотты или творога, желательно из овечьего или смешанного молока овечьего и коровьего.
1 столовая ложка оливкового масла
смесь перцев или трав ( по желанию)
14 ноября 2013, 19:03
молоко коровье непастеризованное 3,5- 4%% — 5 л.
кальция хлорид 10% — 5 мл.
meito (натуральная закваска для сыра) — 1 щепотка
вода кипячёная — 100 мл.
12 декабря 2020, 19:36
2 крупных помидора
2 свежих огурца
листовой салат пучок
сыр домашний соленый из коровьего молока или козий — 200 гр
чеснок половина зубка
10 марта 2008, 02:05
поскольку молоко от собственной коровы, пропорции такие
50 гр. уксусной эссенции
26 июня 2009, 21:45
груши — 2,5 кг. (чистая масса срезанной мякоти груш)
молоко — 1,5 литра ( у меня молоко было магазинное , в идеале было бы взять свежее коровье домашнее молочко оно жирнее).
11 сентября 2012, 10:28
250 мл. молока (коровье/овсяное/миндальное/соевое)
2 горошины черного перца (растолочь)
2 шт. кардамона (растолочь)
10 октября 2018, 11:44
коровье молоко – 7,5 литров
сливки 30-45% — 0,5 литра
сухая мезофильная закваскане газообразующая – 1/8 ч.л.
жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ ч.л.
хлорид кальция, раствор 10% — 1 ½ ч.л. (8 мл.)
penicilliumroqueforti – 1/8 ч.л.
13 октября 2019, 18:04
молоко коровье 500 мл.
яйца куриные 4 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
18 февраля 2015, 16:17
молоко коровье – 150 мл.
яйца куриные – 3 таковых
сахар-песок коричневый – 1 столовая ложка
масло сливочное – 1 шматок. о размерах шматка можно судить по снимку, но это примерно четверть пачки
22 июля 2009, 02:43
яйца куриные-4 шт.
молоко коровье-300 мл.
крупа манная-3 ст.л.
сахар песок-2-3 ст.л.
сметана 15% жирности- 2-3 ст.л.
10 июля 2009, 20:45
мука пшеничная 250 гр.
молоко коровье 200 гр.
куриное филе 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
маргарин на растительной основе 100 гр.
российский сыр 200 гр.
29 мая 2018, 12:12
молоко коровье 350 мл.
сыр твердый российский 150 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 зубчик
яйцо куриное 2 шт
13 февраля 2015, 17:48
молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.
рис круглый-1 ст. 300 мл.
масло сливочное тм экомилк-50 г
сахар-1 ст л или
яйцо куриное-1 шт
02 ноября 2017, 21:42
яйца куриные свежие – 3 шт.
масло сливочное 82% — 50 г
молоко коровье свежее – больше одного ст.
перец красный молотый – около двух ложек столовых
перец красный острый молотый – можно и вообще не класть, но вообще-то
петрушка листовая – по желанию
20 октября 2010, 01:46
3 ст л свеже-натертого сыра пармезан
2 шарика сыра моцерелла из коровьего молока
4 кусочка хлеба с семечками или орехами , 2 см толщиной
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 6)
Молоко коровье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Савоярди – 12-15 шт.
Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл
Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Черный шоколад – 20-30 г
Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)
Для крема:
Желток куриный – 4 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой
Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Шоколад чёрный горький – 100 г
Сахар-песок – 100 г
Драже сахарное – 70 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 900 г
Ваниль — 1 стручок
Дрожжи свежие — 15 г
Масло сливочное — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Клюква вяленая — 50 г
Ингредиенты
Желтки яичные — 4 шт.
Молоко 3.2% — 500 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Коричневый сахар — для карамели
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 30 г
Зелень петрушки — 5 г
Сливочное масло — 20 г
Перец молотый — 3 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 325 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Джем или повидло — 150 г
Для глазури (по желанию):
Сахарная пудра — 180 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — около 200-220 мл
Сметана — 2-3 ст. ложки
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Чесночный соус:
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Ингредиенты
Масло сливочное – 20 г
Яйцо куриное – 1,5 шт.
Изюм темный – 50 г
Для обсыпки формы:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Панировочные сухари – для обсыпки
Для соуса:
Яйцо куриное – 1/2 шт.
Рецептура рассчитана на 6 порций весом по 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 200-220 г
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Масло растительное — 110 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Шоколад горький (или шоколадные капли) — 50-70 г
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Сыр Пармезан — 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Какао-порошок — 15 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 390 г + на подпыл
Молоко (теплое) — 130 мл
Вода (теплая) — 70 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко – 300 мл + по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л.
Мед/cахар – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Курага – 60 г (по желанию)
Орех грецкий – 2-3 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Клюква сушеная — 50 г
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Цельнозерновая мука — 1 стакан;
Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;
Молоко — 2,5 стакана;
Соль и сахар — по вкусу;
Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.
Ингредиенты
Манная крупа — 180 г
Сливочное масло — 40 г
Яйца куриные — 2 шт. + желток
Сухари панировочные — 30 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 6 шт.
Молоко (комнатной температуры) — 300 мл
Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа – 300 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 1 щепотка
Анис молотый – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ароматизатор апельсин – по вкусу
Растительное масло – 120 г
Молоко(вода) – 250 мл
Сахар – 220-250 г
Кунжут – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Молоко кислое — 250 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Шампиньоны свежие — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Ванильный сахар — 8 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Дополнительно:
Какао-порошок — 2 ст.л. (без верха)
Мука — 2 ст.л. (без верха)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 5 г
Масло растительное – 1 ст.л. и для жарки
Ингредиенты
Минтай с/м — 2 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Для хрустящей корочки:
Сахар — 70 г и 1 ст.л. для посыпки
Миндальные лепестки — 2 ст.л.
Масло сливочное (или топленое) — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ