Рецепты клубника под снегом рецепт

Содержание
  1. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  2. Рецепты Клубника под снегом
  3. Клубника под снегом
  4. Салат «Клубника под снегом»
  5. Клубника под снегом
  6. Торт «Клубника в снегу»
  7. Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»
  8. Торт «Клубника под снегом»
  9. Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.
  10. Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
  11. Желейный десерт «Клубника на снегу»
  12. Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:
  15. Похожие рецепты
  16. Антоновка запеченная с сахаром и корицей
  17. Десерт клубнично-сливочный
  18. Десерт из ягод жимолости с взбитыми сливками
  19. Имбирь в сахаре
  20. Мандариново-сливочный десерт
  21. Десерт «Вдохновение»
  22. Домашний зефир из слив
  23. Простой десерт из клубники и вишни
  24. Пастила из абрикосов
  25. Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Читайте также:  Шулики с маком рецепт

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Рецепты Клубника под снегом

Клубника под снегом

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Готовим желе. Для экономии времени я взяла желе из пакетика. Разливаем по формочкам. Ставим в холодильник.

Банан растираем в пюре блендером.

Салат «Клубника под снегом»

Сметана — 2 ст. л.

Орехи кедровые — 2 ст. л.

Клубника — 300 г

Листья салата — 1 пуч.

Подготовим необходимые продукты. Салат и клубнику предварительно помыть и обсушить.

Сначала сделаем заливку. Смешаем сметану, молоко, сахар, мак и уксус. Оставим на некоторое время, чтобы продукты «подружились».

Тем временем зеленый листовой салат порвать небольшими кусочками и выложить на тарелку.

Клубника под снегом

Масло сливочное — 100 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 70 Грамм

Желтки — 2 Штуки

Сахар — 100 Грамм

Клубника — 300 Грамм

Первым делом приготовьте классическое песочное тесто. В миске смешайте размягченное сливочное масло, желтки, сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Тщательно все перемешайте и замесите тесто.

Выложите тесто в форму, проколите вилкой в нескольких местах. Затем разогрейте духовку до ста семидесяти градусов и запекайте корж десять минут.

Торт «Клубника в снегу»

Бисквит — 1 пакет.

Мука пшеничная — 125 г

Яйцо куриное — 5 шт

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Клубника — 500-800 г

Ангажировать ребёнка и во всём ему помогать: отмерять продукты, мыть посуду, делать фотосессию.

Итак, продукты для бисквита, с которым справится даже ребёнок:

Смешать миксером яйца, холодную воду, щепотку соли, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, добавить 1 пакетик \»Бисквит-помощи\», взбивать миксером на высшей ступени 7 мин.

Великолепный новогодний десерт «Клубника на снегу»

Клубника — 300 г

Желатин — 1,5 ст. л.

Хлопья кукурузные — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Вот продукты для десерта.

Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут).

Кукурузные хлопья смешиваем с небольшим количеством сгущённого молока и сливочного масла.

Торт «Клубника под снегом»

Мука пшеничная — 2 стак.

Сливки — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Шоколад белый — 1 шт

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Творожная масса — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем.

Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту.

Я стала обладательницей вот такой вот чудеснейшей формочки. Бисквит в ней, конечно, печется чуть дольше, но.

Безейный тортик с клубникой. Укутанный снегами и туманами.

200 гр. сливочного масла

ДЛЯ ОДНОГО КОРЖА

Чуть меньше 1/2 стакана муки

3 белка от средних яиц (1 категории)

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА

125 гр. сливочного масла

1/2 стакана (200 мл) сахара

100-200 мл крепкого алкоголя (водка, виски, ром и т.п.)

100-200 мл сливок для взбивания

1 пакетик закрепителя сливок

2 ст.л. любимого ликера (я не добавляла, просто забыла)

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА

Понадобится 2 коржа.

1 пакетик ванильного сахара

3 ст.л. сахарной пудры

100 гр. сгущенки (не вареной)

Порошок для приготовления варенья с пектином (например «Желфикс»)

ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску».

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой блестящей пены и полного растворения сахара.

Разогреть духовку до 150 гр. На бумаге для выпечки нарисоват.

Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!

взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения

клюква свежая (или замороженная) -40 г,

сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.

желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды

творог 9% — 260 г,

для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.

банан- 200 г. (вес без кожуры)

клубника замороженная- 90 г,

слоен.тесто- 250 г,

клюква вяленая- 30 г,

Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.

Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.

Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.

Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.

Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.

Желейный десерт «Клубника на снегу»

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

  • Сметана (15%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Клубника (у меня замороженная) — 350 г
  • Стружка кокосовая — 2 ст. л.
  • Вода (для замачивания желатина) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1551.4 ккал
белки
32.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
145.6 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Желейный десерт «Клубника на снегу»»:

Желатин разделим на 2 части по 10г, и замочим каждую в 40 мл воды.

Сметана должна быть комнатной температуры. Добавить в сметану 50г сахара, цедру и сок лимона и хорошо перемешать до растворения сахара.

Размороженные ягоды клубники при помощи погружного блендера превратить в пюре.

Переложить клубничное пюре в сотейник, добавить оставшийся сахар и нагреть на огне до растворения сахара, но не кипятить. Снять с огня, положить в пюре набухший желатин (10г) и размешать до растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Вторую часть желатина отправить в СВЧ на несколько секунд. как только желатин разойдется, ввести его в сметану интенсивно помешивая. Сразу же разлить в бокалы для десерта и убрать в холод минут на 20.

Когда клубничное пюре остынет, распределить его сверху сметанного слоя, и посыпать кокосовой стружкой. Убрать десерт в холод для застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зимой так хочется полакомится летними ягодками! Давайте приготовим полезный, воздушный, ароматный и очень вкусный десерт.

Похожие рецепты

Антоновка запеченная с сахаром и корицей

Десерт клубнично-сливочный

Десерт из ягод жимолости с взбитыми сливками

Имбирь в сахаре

Мандариново-сливочный десерт

Десерт «Вдохновение»

Домашний зефир из слив

Простой десерт из клубники и вишни

Пастила из абрикосов

Фотографии «Желейный десерт «Клубника на снегу»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

11 мая 2020 года KarinaGans #

11 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 мая 2020 года KarinaGans #

24 февраля 2020 года Marinaby #

24 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

21 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Ирушенька #

15 февраля 2020 года Маруся535 #

15 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года cashpress #

13 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года mazziadri #

12 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года mazziadri #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года brechko irina #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года elenabarcan23 #

9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года alenanat #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года serenityspb #

13 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

9 февраля 2020 года Kuss #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года inulia68 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Липач Галина #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Гали-28 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Ирушенька #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

22 февраля 2020 года virgola71 #

22 февраля 2020 года Ирушенька #

7 февраля 2020 года galya726 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года olgane3 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года lakshmi-777 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года lakshmi-777 #

7 февраля 2020 года Алиева2012 #

10 февраля 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью