- Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 2)
- Молоко коровье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 4)
- Молоко коровье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 2)
Молоко коровье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное (холодное) — 130 г
Начинка:
Манная крупа — 150 г
Творог (пастообразный) — 250 г
Молоко (2,5%) — 750 мл
Масло сливочное — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 5 г
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Каннелони — 250 г
Фарш мясной — 450-500 г
Помидоры — 400 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твёрдый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 170 г
Разрыхлитель — 8 г
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Ванилин — на кончике ножа
Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1-1,5 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Цветная капуста – 1-1.2 кг
Молотый черный перец – по вкусу
Масло сливочное – 50 г (соус) + 20 г (для запекания)
Мускатный орех – по вкусу
Панировочные сухари – 20-40 г (по вкусу)
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Мука пшеничная – 80 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Соус Болоньезе для лазаньи:
Фарш говяжий – 500 г
Панчетта/грудинка/бекон – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Помидоры в собственном соку – 500 мл
Вино сухое красное/белое – 125 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Сахар – 0.5–1 ч.л. (по вкусу)
Тимьян сушеный – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Орегано сушеный – 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
Бульон/вода – 5 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крем заварной:
Мука пшеничная — 160 г
Масло сливочное — 50 г
Глазурь:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахарная пудра — сколько получится
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко — 400-450 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) – 356 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Масло сливочное – 30 г
Для соуса:
Мука пшеничная – 12 г
Соль пищевая – 0,25 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Молоко коровье (3.2%) — 200 мл
Мука пшеничная — 380 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар песок — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 50 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Для теста:
Масло сливочное — 250 г
Лимонная цедра — с 2-3 лимонов
Мука пшеничная — 3.5 кг
Цукаты, изюм — 100 г
Для глазури:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 130 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Кондитерская посыпка — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — 50 г
Яйцо для смазки по желанию
Сахарная пудра для украшения
Ингредиенты
Тыква свежая — 350 г
Рис круглый — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Ваниль, корица — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Картофель — 500-600 г
Яйцо (крупное) — 2 шт. или 3 средних
Молоко (3,2%) — 300-350 мл
Сливочное масло — 30 г
Сыр (твердого сорта) — 60-80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 100 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
Ингредиенты
Мука пшеничная — 440 г
Разрыхлитель — 20 г
Ванилин — 3 щепотки
Сливочное масло — 200 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 7 г
Оливковое масло — 6 ст.л.
Для начинки:
Фарш говяжий — 400 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Сливочное масло — 80 г
Крем:
Мука пшеничная — 80 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
мука — 2-2,5 стакана
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка.
Для начинки:
сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.
сливочное масло — 50 г.
Для глазури:
сливочное масло — 2 ст.л.
маскарпоне — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 350 г
Масло оливковое — 40 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Ингредиенты
Сыр мягкий — 100 г
Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Паприка — 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Ингредиенты
Фарш из филе — 600 г
Булка белая — 200 г
Лук белый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по желанию
Панировочные сухари — 100 г
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Говядина (котлетное мясо) — 500 г
Рисовая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 1 шт.
Для соуса:
Мука пшеничная — 20г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Соль и белый перец – по вкусу
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1/2 стакана
Ваниль — на кончике ножа
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Молоко коровье — рецепты блюд (cтраница 4)
Молоко коровье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из молока?
Рецептов в подборке: 1134 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 7 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки и смазывания формы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кислое молоко (катык) — 450 мл
Сода — 0.5 ч.л.(без горки и фанатизма)
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 50 мл
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Корица – 1 палочка
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 1 кг (очищенный)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
Молоко/сливки – 250-300 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Молоко (3,5%) — 600 мл
Пшеничная мука в/с — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л
Разрыхлитель — 1 ч.л. с верхом
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л
Топленое сливочное масло для смазывания блинов
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Сливочное масло – 40 г
Сухие дрожжи – 8 г
Чеснок – 1 головка
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 8-10 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Кипяток — 100 мл
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Разрыхлитель — 11 г
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Корица — 1-2 палочки или молотая по вкусу
Гвоздика — 5-6 шт.
Мускатный орех — 1-2 щепотки (по вкусу)
Кофе растворимый — 2-3 ст.л. или молотый по вкусу
Вода — 100-120 мл
Крепкий алкоголь — 1 стакан
Дополнительно:
Ваниль — по вкусу
Кожура апельсина — 1 небольшой кусочек
Сгущенное молоко — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 3 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Белый шоколад – 100 г
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Маршмеллоу – 35 г (по желанию)
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Шоколадная паста «Нутелла» — 6 ч.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 150 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Масло рафинированное — 5 ст.л.
Начинка:
Творог 9% — 850 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Картофель – 410 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 180-200 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Растительное масло – 130 мл
Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)
Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)
Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь крупная свежая — 1 шт.
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Зеленый горошек — по желанию
Ингредиенты
Молоко свежее 3,5% — 0,5 л
Молоко сухое — 0,5 л
Сахар ванильный — 0,5 пакетика (по желанию)
Ингредиенты
Мороженое — 150 г
Молоко (2.5%) — 100 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 10 г
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Клубника – 400-500 г
Сахар/мед – по желанию
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода — 1 стакан (200 мл)
Яйца куриные — 4 шт.
Маргарин — 100 г
Заварной крем на желтках:
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные (желтки) — 4 шт.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г
Растительное масло (рафинированное) — 20 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2,5 стакана + подпыл
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Яйцо куриное (желток) — для смазывания
Ингредиенты
Молоко — 1/2 стакана
Вода — 1/2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйца куриные — 3-4 шт.
Для начинки:
Сайра консервированная — 1 банка
Лук зеленый — 15 г
Яйца перепелиные (вареные) — 5 шт.
Чеснок — по вкусу
Укроп свежий — для украшения
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ