Рецепты мясной рулет с грибами

Рецепты Мясной рулет с грибами

рулет мясной

маринованые грибы (домашние)

Разрезала книжкой филе,отбила с одной стороны(на вторую сил не хватила),смазала с двух сторон соевым соусом,выложила всё слоем бекона,слой шампиньонов и чуть-чуть домашних грибов,слой сыра.Завернула,зашила,обжарила и запекла в духовке.Всем понравилось,боялась пересушить,но напрасно.

Мясные рулеты с грибами

Шампиньоны — 300 г

Свиной стейк — 8 штук

Стейки отбить. Грибы отварить. Сыр нарезать кубиками.

На мясо положить кубик сыра, немного грибов, посолить, поперчить. Завернуть мясо рулетиком. Скрепить шпажками.

Рулет мясной с грибами в рукаве

Лук репчатый — 1-2 шт

Фарш мясной — 1 кг

Вино красное сухое — 50 г

1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.

2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.

Сверху капустные листья.

Слегка присолить листочки.

Мясной рулет с грибной начинкой

свиная шея -1,5 кг

свиную шееку разрезать,так,чтобы получился большой пласт,отбить .посолить,по перчить

отварить грибы,обжарить на сл масле с луком.когда остынет добавить одно яйцо.

на мясо выложить начинку.

мясной рулет с орехами

Свинная корейка, копченная телятина, грибы, сыр. грецкие орехи,сливки,майонез, специи.На гарнир картофель

Корейку отбить молотком,приправить специями.Нарезанную ветчину,грибы и орехи,сыр, завернуть в мясо,заколоть шпажками,придать форму,посыпать остатками орехов.Положить в форму,разложить картофель вокруг,смешать сливки с майонезом,полить мясо, накрыть фольгой,поставитьв духовку на 30мин,температура-180С.

Рулет мясной с грибами

Чеснок — 5 зубчиков

Свежие грибы — 100 г

Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Рулет мясной с яйцом и грибами

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт

Грибы спассеровать с луком в растительном масле.

Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.

Аппетитный мясной рулет

Котлетный фарш(1,5 мясо+2 яйца+зелени(кинза,укроп)+мускат)

Распределить мясо на пищевом целофане, разложить зелень с грибами и сыром не до краев(жарить лук,добавить грибы выпарить жидкость и добавить зелень и сыр), скатать рулет, поставить в духовку на 40мин. Периодически поливать жидкостью из противня. Должна образоваться корочка.

Рулет мясной с грибами

сыр твердый 100г

зелень (петрушка базилик розмарин)

соль смесь перцев

Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.

Мясные рулеты «От души»

Сыр твердый — 200 г

Грудинка — 400 г

Свинину нарезать на крупные куски, отбить.

Сыр натереть на терке.

Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше).

Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр.

Рулет мясной «Ждем гостей»

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 3 шт

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Филе куриное — 200 г

Нарезаем мясо на отбивные, укладываем в пакет, отбиваем с двух сторон. Отбитые куски мяса солим и перчим, откладываем в сторону и занимаемся начинкой.

Мелко нарезаем куриное филе, грибы, ветчину и сыр, немного подсаливаем.

Выкладываем отбивные, на них начинку.

Рулет мясной «Праздничный»

Перец сладкий -1 шт.

Чеснок — 2-3 зубочка

Шампиньоны- 100 г.

мясо курицы -800 г.

Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Твердый сыр — 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Свиной фарш — 400 г

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

Мясной рулет

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 300 г

Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.

Котлетный фарш выложить квадратиком.

Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.

Мясной рулет

Шампиньоны — 300 г

Перец болгарский — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Режем мясо на такие кусочки.

Отбиваем мясо, солим и перчим.

Майонез смешиваем с горчицей — это будет соус, им смазываем мясо.

Рулет с сыром и грибами

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец.

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.

Добавить грибы и жарить до полуготовности.

Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности.

Расстелить на столе полиэтиленовую плёнку и выложить фарш слоем в 2 см.

Рулет из фарша с картофелем и грибами

Крупа манная — 0,5 стак.

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 1 кг

Фарш готовый. Картофель тёртый, манка, лук

Одну часть фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой

Картофель в мундире почистить

Выложить на фарш

Грибы между половинками картофеля и сверху посыпать солёным укропом.

Мясной рулет на пару

Специи — По вкусу

Мякоть свинины — 800 Грамм

Шампиньоны — 500 Грамм

1. Итак, мясо пока пусть разморозится, а мы займемся начинкой. На растительном масле обжарим лук до прозрачности.

2. Теперь добавим грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. При желании можно добавить сливки.

3. Мясо нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем его, натираем солью и приправами, и выкладываем начинку со сковороды. Сворачиваем и закре.

Мясной рулет в сетке.

Фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр

Приправа «МАЛАСЯНЬ» -13 специй.

Соленые огурцы- 2 шт.

Грибы белые- 0,5 кг.

Лук репчатый- 1 шт.

В фарш добавить одно яйцо,приправу «Маласянь» и тщательно перемешать.

Грибы белые обжарить с луком репчатым и солеными огурцами.

На жировую сетку выкладываем фарш не до краев.

На фарш выкладываем шпинат, затем обжаренную смесь.

Заворачиваем в рулет.

Мясной рулет с сыром и грибами

Шампиньоны — 150 г

Кориандр — 0,5 ч. л.

Сыр мягкий — 150 г

Фарш мясной — 400 г

Перец душистый — 1/3 ч. л.

Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Грибы мелко порезать.

На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы.

Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги.

Сытная закуска на праздничный стол. Готовим мясной рулет с грибной начинкой.

Такое блюдо отлично подойдет не только для семейного ужина, но и на праздничный стол. Вот увидите, ваши гости обязательно оценят этот мясной рулет. Может показаться, что для его приготовления нужно очень много сил, времени, да и в целом готовить тяжело. Но спешу вас обрадовать или огорчить, но мясной рулет с грибами готовится проще простого.

Существует множество разных вариантов мясных рулетов. Начнем с того, что используют разного вида мяса, кто-то использует мясо птицы, а кто-то заворачивает начинку в фарш. Про саму начинку даже и начинать страшно, тут уже идет дело вкуса. Вариантов начинок очень много, сегодня же мы попробуем именно с грибами. На мой взгляд именно такую начинку можно считать оптимальной. Все таки мясо и грибы очень здорово сочетаются во вкусе.

Такой рулет замечательно зайдет на застольях. Стоит лишь нарезать рулет на порции и разложить по мясным тарелкам. Вот увидите, что к концу вечера, от вашего рулета и крошки не останется. Особенно такая закуска популярна у мужчин, да-да, сами проверьте.

А вы готовите подобные рулеты на праздники? Напишите об этом в комментариях.

Мясной рулет с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • Мясо — в моем случае это свинина, подойдет шея или корейка — 1кг
  • Грибы — 200-300гр(берите любые, лучше всего брать более ароматные грибы)
  • Сыр твердый — 100гр
  • Лук репчатый — 1шт
  • Чеснок — 1-2зубчика
  • Зелень — любая, на ваш вкус
  • Растительное масло — для жарки
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления:

1. Вначале мясо нужно хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Теперь возьмите нож, желательно, что бы лезвие было острым. Сделайте глубокие надрезы вдоль всего куска мяса до самого центра. Старайтесь не прорезать кусок насквозь.

2. Затем нужно сделать такие же надрезы в обе стороны. Не прорезаем кусок насквозь, нужно оставлять стенки толщиной 6-8мм.

3. Раскрываем кусочек мяса, словно книжку.

4. Теперь можно накрыть мясо пленкой или пакетом, для удобства, и отбить его. После возьмите соль, перец и оботрите приправами отбитый кусок мяса, с двух сторон.

5. Теперь приготовим начинку. Для начала подготовим грибы, их нужно перебрать, помыть и убрать лишнюю влагу. Затем порежьте лук на полукольца или четвертькольца. Зелень так же нужно помыть, посушить от влаги и порубить. Сыр так же заранее нужно натереть на терке. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.

6. На разогретой сковороде нужно поджарить грибы. Дождитесь, когда испарится вся влага, долейте немного растительного масла и продолжайте жарить грибы до золотистой корочки. На отдельной сковороде нужно обжарить лук. Затем лук соединить с грибами. Добавить соль, перец и все хорошо перемешать. Дать несколько минут, что бы заготовка слегка остыла.

7. Теперь в отдельной емкости смешиваем грибы, лук, сыр, зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

8. Выкладываем нашу начинку на кусочек подготовленного мяса.

9. Затем аккуратно сворачиваем мясо в рулет, чтобы вся начинка оказалась внутри. Она не должна вываливаться или проглядывать. Со всех сторон должны быть мясо. Делайте все осторожно.

10. Свернутый рулет можно скрепить зубочистками или же использовать нить.

Совет: Если, вдруг, вам не удалось полностью скрыть начинку, то нужно отрезать небольшой кусочек мяса и закрыть им боковины, где виднеется начинка. Этот кусочек можно отрезать от противоположной части нашего рулета или же от другого куска.

11. Выкладываем наш рулет на разогретую сковороду и обжариваем его с о всех сторон до характерной корочки. Наша цель получить эту хрустящую корочку, поэтому не нужно переживать, что блюдо сырое.

12. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее сливочный маслом. Положите обжаренный рулет в форму.

13. Отправляем рулет в разогретую до 180С духовку на 1,2-1,5часа. Следите за готовностью блюда. Как только рулет станет более румяным, то его следует накрыть фольгой, для того, чтобы внутри он так же приготовился. Под конец готовки, фольгу можно снять.

Совет: Как вариант, такой рулет так же можно запекать и в обычном рукаве.

14. Готовый рулет нужно вынуть из духовки и дать ему немного постоять. Затем нарезаем на порции и подаем к столу. Такой мясной рулет можно есть как в холодном виде, так и в горячем.

А вы уже пробовали готовить такие мясные рулеты? Поделитесь опытом в комментариях.

Приятного аппетита!

_______________________________________________________________________________
💥 Вам понравился рецепт? 👍 Тогда ставим Лайк!

Пишем Комментарий! Подписываемся!💥 Взаимность никто не отменял 😘
Будет еще много всего ВКУСНОГО 😊🍮🍩🍰🍢🍖
А пока, приглашаю Вас познакомиться с другими рецептами:

Читайте также:  Рецепты с желатином для здоровья
Оцените статью