Рецепты мясных рулетов соусом

Содержание
  1. Рецепты Мясные рулеты в соусе
  2. рулет мясной
  3. Мясные рулеты с маслинами и пивчиками
  4. мясной рулет
  5. Мясные рулетики в сметанном соусе
  6. Мясные рулеты в соусе
  7. Мясной рулет
  8. Мясной рулет в мультиварке
  9. Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
  10. Мясной рулет «Любимый»
  11. Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе
  12. Рулет мясной в зеленой шубке
  13. Мясной рулет с грушей
  14. Мясные рулеты «Пенёчки»
  15. Мясной рулет с сыром в беконе
  16. Мясной рулет с яблоками и черносливом
  17. Мясной рулет с начинкой
  18. Мясной рулет из брюшины «Горчичный»
  19. Рулет мясной с грибами
  20. Мясные рулеты в соусе
  21. Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:
  24. Похожие рецепты
  25. Свиная грудинка запеченная
  26. Свинина под белым соусом с эстрагоном
  27. Бигус с яблоками и брусничным вареньем
  28. Пeркeлт
  29. Свинина «Хазар»
  30. Свинина тушёная «Без хлопот»
  31. Фаршированный «Колобок»
  32. Свиная грудинка «Ароматная»
  33. Свинина острая с соленым огурцом
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Доступная роскошь»
  36. Закусочные корзиночки с пикантной начинкой
  37. Постное бананово-шоколадное мороженое
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Мясные рулеты в соусе

рулет мясной

маринованые грибы (домашние)

Разрезала книжкой филе,отбила с одной стороны(на вторую сил не хватила),смазала с двух сторон соевым соусом,выложила всё слоем бекона,слой шампиньонов и чуть-чуть домашних грибов,слой сыра.Завернула,зашила,обжарила и запекла в духовке.Всем понравилось,боялась пересушить,но напрасно.

Мясные рулеты с маслинами и пивчиками

-Маслины 1 банка

-Соус Teriyaki 100гр.

-Свинина грамм 500

-Пивчики с чесноком 1 упоковка

Свинину нарезать тонкими пластами,отбить.

Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа.

Маслины пропюрировать в блендере.

мясной рулет

свенина говядина курица всего по 350 гр.

лук 1б.соль перец 1 яйцо

чернослив без косточек 10-15 шт

на пленку вылажеваем бекон одним слоем на него фарш натераем сыр и по середине цепочкой сливы скручеваем рулет и сверху смазываем соусом и ставим в духовку на 45-60 мин потом остудить нарезать и кушать.

Мясные рулетики в сметанном соусе

Нарезать мясо пластинками и отбить. На мясо кладем нарезанный карбонат и затем немного морковки.

Свернуть в рулет и заколоть шпажкой, или замотать нитками.

Обжарить со всех сторон на растительном масле.

Мясные рулеты в соусе

Сметана — 6 ст. л.

Хлопья злаковые — 2 ст. л.

Мука кукурузная — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр голландский — 100 г

Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.

Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.

Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.

Мясной рулет

Шампиньоны — 300 г

Перец болгарский — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Режем мясо на такие кусочки.

Отбиваем мясо, солим и перчим.

Майонез смешиваем с горчицей — это будет соус, им смазываем мясо.

Мясной рулет в мультиварке

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Кусочек свиной шеи слегка поливаем соевым соусом с 2-х сторон, добавляем специи, приправы по вкусу. Чеснок я крупно порезала, можно пропустить через прес. Оставила мариноваться на 1 час.

В центр положила морковь (к сожалению, фото забыла сделать), скрутила рулетик и перевязала нитками.

Мультиварку включаем на режим «Жарка», наливаем масло.

Обжариваем рулетик с .

Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте

Сыр мягкий — 150 г

Желток яичный — 1 шт

Тесто слоеное — 1 шт

Фарш мясной — 400 г

Ассорти овощное — 400 г

Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.

На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.

Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.

Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.

Мясной рулет «Любимый»

Молоко — 1 Стакан

Хлеб — 6 Ломтиков

Соль, перец — По вкусу

Петрушка — 1 Пучок

Говяжий фарш — 1 Килограмм

Пармезан — 1 Стакан (тертый)

Горчица — 1 Чайная ложка (порошок)

Бекон — 10 Ломтиков

1. Смочите хлеб в молоке.

2. Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

3. Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

4. Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 3-4 сантиметра.

Мясные рулетики с лапшой в томатном соусе

Говядина — 500 г

Нарезаем филе, солим его, перчим и посыпаем чесноком с петрушкой.

Закручиваем в рулетики и закрепляем их либо зубочистками, либо завязываем нитками.

В глубокой сковороде готовим соус — обжариваем в масле нарезанные помидоры с чесноком, солью.

Рулет мясной в зеленой шубке

Приправа — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук зеленый — 3 пуч.

Филе куриное — 4 шт

Филе пропускаем через мясорубку.

Добавляем соевый соус.

Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем.

Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет.

Готовим начинку для рулета.

Лук и укроп измельчаем.

Добавляем отварные яйца (одно яйцо можно добавить в сыром виде, для связи)

Начинку распределяем по всей поверхности прямоугольника.

Мясной рулет с грушей

Мука — 1/2 Стакана

Стейк мясной — 400 Грамм (курица, индейка или свинина)

Сыр пармезан — 30 Грамм

Коньяк — 1 Ст. ложка

Топлёное масло — 1,5 Ст. ложки

Белое полусладкое вино — 120 Миллилитров

Мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить. Нарезать грушу на 4 части, а сыр — мелко натереть.

Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.

В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.

Мясные рулеты «Пенёчки»

Огурец маринованный — 2 шт

Перец болгарский — 1/2 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Перец черный — по вкусу

Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.

Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.

Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,

Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.

Мясной рулет с сыром в беконе

Фарш мясной — 150 г

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим.

На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра.

Далее заворачиваем рулет при помощи коврика.

Мясной рулет с яблоками и черносливом

Орехи кедровые — 50 г

Чернослив — 150 г

В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше.

Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь.

Яблоки нарезать тонкими дольками.

На мясо выложить слой яблок. Дальше слой чернослива, его можно порезать, можно целиком. Я разрезала вдоль на две части.

Мясной рулет с начинкой

кусок мяса разрезать не до конца,затем где утолщение больше опять разрезать,затем ещё раз и в итоге получим пласт,(я к сожалению не сфотографировала этот момент),надеюсь меня поймут как это сделать.

Затем этот пласт отбить,посыпать всякими приправами на ваш вкус,соей полить и маслом раст.сбрыснуть,убрать в холодильник на пару часов.Затем жтот пласт я разреза.

Мясной рулет из брюшины «Горчичный»

Брюшина свинная (без сала и шкурки)

Перец красный сладкий,морковь сырая соль.

горчица обычная (соус) и горчица зерна.

перец черный молотый

Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой «Армянкой» но это на любителей остренького.

С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать.

Рулет мясной с грибами

Сыр твердый — 50 г

Шампиньоны — 4 шт

Ткемали — 2 ст. л.

Сухари панировочные — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Сметана — 1 ст. л.

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.

Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.

Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.

Мясные рулеты в соусе

Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты для «Мясные рулеты в соусе»:

Рулеты

Панировка

Соус

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3214.2 ккал
белки
163.6 г
жиры
261 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
803.6 ккал
белки
40.9 г
жиры
65.3 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясные рулеты в соусе»:

Вырезку вымыть и порезать на куски примерно 4 см. Отбить посолить и смазать аджикой.

Сыр натереть на мелкой терке, засыпать поверхность мяса и свернуть рулетом. Завязывать не нужно, просто хорошенько обжать.

Хлопья немного измельчить и смешать с мукой. Хорошенько запанировать рулеты.

На сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.

Сложить в глиняную посуду и залить соусом. Для него мы смешиваем сметану и воду, солим и взбиваем.

Доводим до готовности в духовке при t = 180 примерно 30-40 мин.

Гончарный промысел в нашей области развивается в Богородске и существует с начала основания села Богородское в 1570 году. Расцвет гончарного искусства приходится на конец XIX-начало XX века, когда изделия богородских мастеров стали известны большей части России. Богородские гончарные мастера выделывали большое разнообразие глиняной посуды на все случаи жизни: горшки, плошки, кринки, рукомои, лотки, подойники, полевики, корчаги, опарницы, пасхальницы, кисельницы и даже самовары.
В начале ХХ века в с. Богородском с населением 9 тысяч жителей насчитывалось 150 мастеров-горшечников. Были среди них династии Стешовых, Жуковых, Зобниных.
В XX веке гончарное ремесло стало угасать и к середине 80-х годов в Богородске трудились всего два гончара, однако традиции и дух богородского гончарного мастерства не канули в лету. В 1994 году предприниматель Зудин В. А. и гончар Зарубин С. В. при поддержке районной администрации основали мастерскую «Горшеня».
В 2000 году в городе Богородске был открыт Центр развития гончарного искусства.
(Информация из интернета.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и одновременно изысканное блюдо для семейного обеда.

Похожие рецепты

Свиная грудинка запеченная

Свинина под белым соусом с эстрагоном

Бигус с яблоками и брусничным вареньем

Пeркeлт

Свинина «Хазар»

Свинина тушёная «Без хлопот»

Фаршированный «Колобок»

Свиная грудинка «Ароматная»

Свинина острая с соленым огурцом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Доступная роскошь»

Закусочные корзиночки с пикантной начинкой

Постное бананово-шоколадное мороженое

Комментарии и отзывы

2 ноября 2015 года tomi_tn #

2 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)

28 октября 2015 года Ninzonka #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года красавица киса #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года красавица киса #

3 ноября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года красавица киса #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года гурман1410 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Rina8091 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Aigul4ik #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года veronika1910 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года lamer #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года sibir77 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года Просто Дуня #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

27 октября 2015 года ирина таджибова #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Anetka M #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года asesia2007 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Ninale30 #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года luneva_e #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Belezza #

28 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Lidia Zarichna #

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

26 октября 2015 года Natysinka #

26 октября 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Торт рецепт корж с маком
Оцените статью