Рецепты мясо плавленный сыр

Сыр плавленый мягкий — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

хлеб бородинский — 12 ломтиков

сыр плавленый мягкий — 300 г

оливки фаршированные лососем — 24 шт

перец красный молотый — 0,5 ч.л.

рубленая зелень — 1 ст.л.

17 декабря 2008, 03:20

сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г

сыр плавленый мягкий — 100 г

горчица острая — 1 ч.л.

тыквенные семечки или фисташки

01 ноября 2015, 21:19

хлеб — 2 ломтика

сыр плавленый мягкий

зелень укропа рубленая

сыр твердый — 4 ломтика

огурец маринованный — 1 шт.

22 января 2009, 17:40

слоёное тесто — 300 г.

сыр твёрдый — 150 г.

сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.

семена кунжута — 1 ст.л.

06 июля 2017, 10:29

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

5.масло сливочное – 1 ст.л.

6.зелень рубленная – 2 ч.л.

18 ноября 2017, 20:27

кальмары — 500 гр.

креветки мелкие — 250 гр.

сыр твердый — 100 гр.

огурец свежий — 2 шт.

08 января 2016, 05:46

лаваш армянский — 1 шт

ветчина свиная тм «окраина» — 200 г

сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г

йогурт натуральный — 4 ст л

салат — 4-6 листиков

28 октября 2015, 07:56

для хлеб пшеничный круглый-1

масло сливочное- 50 г.

сыр плавленый мягкий- 150 г

бульон мясной- 1 ст.

23 мая 2013, 16:50

печень говяжья — 1 кг

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное — 5 шт.

06 января 2010, 13:53

мука пшеничная / мука — 240 гр.

масло растительное — 80 мл.

вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.

11 декабря 2020, 16:56

копченая горбуша филе 300 гр

мягкий плавленный сыр 200 гр

15 октября 2008, 03:26

мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )

29 октября 2008, 15:27

сыр мягкий плавленый типа «янтарь».

перышки зеленого лука.

12 октября 2008, 21:36

курица(у меня крылышки)

сыр сливочный(плавленый мягкий)

20 декабря 2008, 15:27

сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )

огурец свежий — 1 шт.

плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.

08 февраля 2019, 21:44

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

06 июня 2009, 22:57

картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

09 ноября 2008, 15:05

пучок зелёного лука

2 зубчика чеснока

500 мл. овощного бульона

200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

27 сентября 2008, 04:29

сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию

маслины без косточек

батон длинный (французская булка)

04 июля 2009, 23:16

— макароны — 300 гр.

— свежие шампиньоны — 300 гр.

— куриное филе — 300 гр.

— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

— растительное масло для обжарки

17 января 2018, 18:25

варёные яйца — 2 шт.

луковица — 1 шт. (100 гр. )

яблоко — 1 шт. (100 гр. )

сливочное масло — 100 гр.

мягкий плавленый сыр — 100 гр.

11 июня 2020, 17:22

— 2 баночки рыбы в собственном соку

— упаковка слабосоленого лосося

27 ноября 2008, 03:35

армянский лаваш — 4 шт.

крабовые палочки — 250 гр.

свежий укроп — 1 пучок

яйца (варёные) — 4 шт.

мягкий плавленый сыр — 200 гр.

09 декабря 2018, 17:06

тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру

крабовые палочки – 350 г

мягкий плавленый сыр – 600 г

зеленый лук – 1 пучок

огурцы, помидоры – по желанию

21 ноября 2018, 10:53

грибы (шампиньоны) 400 г

мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)

перец черный молотый

24 марта 2017, 21:46

2 мягких плавленых сырка

20 гр. сливочного масла

2 ложки сладкой консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

02 января 2008, 04:53

пакетик сухих дрожжей (7г)

100 тёплой воды

40 гр. сливочного масла

100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

Сыр плавленный — рецепты блюд (cтраница 3)

Сыр плавленный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 200 г

Вермишель паутинка — 100 г

Масло растительное — для жарки

Зелень — 0,3 пучка

Перец — по вкусу

Перец Чили — по желанию

Ингредиенты

Сырок плавленный — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Ингредиенты

Сыр колбасный копчёный — 300 г

Картофель — 2-3 шт.

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Петрушка — 3-4 веточки

Вермишель паутинка — 80 г

Корень петрушки — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Сливочное масло – 80 г

Плавленый сыр – 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 1-2 ст.л.

Плавленый сыр — 80 г

Курица для бульона — 200 г

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Яйцо куриное — 2-3 шт.

Огурец маринованный — 3-4 шт.

Сырок плавленный — 100 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — для оформления

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Сыр плавленный — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриный бульон (или вода) – 2 л

Плавленый сыр – 180 г

Зеленый горох – 200 г

Картофель – 3-4 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Зелень – 1-2 веточки

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Куриное филе (вареное) – 120 г

Плавленый сыр – 60 г

Твердый сыр – 50 г

Свежие огурцы – 1 шт.

Майонез или сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель большой — 1 шт.

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр плавленный — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 4 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Вермишель — 3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Оливки — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Сыр фета — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук порей — 1 шт.

Помидоры черри — 10 шт.

Ингредиенты

Плавленный сыр «Дружба» — 180 г

Картофель — 3-5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.

Сыр плавленный — 150 г

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

Ингредиенты

Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Плавленый сырок — 100 г

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Плавленный сыр — 150 г

Твердый сыр — 100 г

Картофель — 2-3 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Бульон или вода — 1,5 л

Кукуруза — 100 г

Ломтики хлеба — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Сырок плавленный — 1 шт.

Яйца перепелиные — 10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Оливки или Помидоры черри (консервированные) — по желанию

Ингредиенты

Крабовые палочки — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Рыбный суповой набор — 1,5 кг

Картофель — 3 шт.

Сыр плавленный — 350 г

Паста Том Ям — 1 дес.л.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Детский сыр — 100 г

Лимонный сок — пара капель

Сметана 21% — 1 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Какао-порошок — для украшения

Веточка мяты — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Плавленный сырок — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Хлеб — 6 ломтиков

Охотничьи колбаски — для оформления

Дайкон — для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки — для оформления

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Сырок плавленый — 1 шт.

Яйцо варёное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Горчица не острая — 1 ч.л.

Для украшения:

Яйца варёные — 2 шт.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Раствор галантамина гидробромид рецепт
Оцените статью