- Сыр плавленый мягкий — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
- Сыр плавленный — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр плавленный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр плавленый мягкий — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.
17 декабря 2008, 03:20
сосиски кнэкибол с сыром в ст. е от «окраина» — 220 г
сыр плавленый мягкий — 100 г
горчица острая — 1 ч.л.
тыквенные семечки или фисташки
01 ноября 2015, 21:19
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
22 января 2009, 17:40
слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.
06 июля 2017, 10:29
1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.
18 ноября 2017, 20:27
кальмары — 500 гр.
креветки мелкие — 250 гр.
сыр твердый — 100 гр.
огурец свежий — 2 шт.
08 января 2016, 05:46
лаваш армянский — 1 шт
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
йогурт натуральный — 4 ст л
салат — 4-6 листиков
28 октября 2015, 07:56
для хлеб пшеничный круглый-1
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
23 мая 2013, 16:50
печень говяжья — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.
06 января 2010, 13:53
мука пшеничная / мука — 240 гр.
масло растительное — 80 мл.
вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.
11 декабря 2020, 16:56
копченая горбуша филе 300 гр
мягкий плавленный сыр 200 гр
15 октября 2008, 03:26
мука 220-240 гр. (7-9 ст.л. )
29 октября 2008, 15:27
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
курица(у меня крылышки)
сыр сливочный(плавленый мягкий)
20 декабря 2008, 15:27
сельдь малосольная — 1 шт. (500-600 гр. )
огурец свежий — 1 шт.
плавленный сыр (мягкий) — 100 гр.
08 февраля 2019, 21:44
хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
06 июня 2009, 22:57
картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
09 ноября 2008, 15:05
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
27 сентября 2008, 04:29
сыр мягкий плавленный сливочный, любой по желанию
маслины без косточек
батон длинный (французская булка)
04 июля 2009, 23:16
— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— растительное масло для обжарки
17 января 2018, 18:25
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.
11 июня 2020, 17:22
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося
27 ноября 2008, 03:35
армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
09 декабря 2018, 17:06
тонкий лаваш – 2 шт. по 1 метру
крабовые палочки – 350 г
мягкий плавленый сыр – 600 г
зеленый лук – 1 пучок
огурцы, помидоры – по желанию
21 ноября 2018, 10:53
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
перец черный молотый
24 марта 2017, 21:46
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения
02 января 2008, 04:53
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке
Сыр плавленный — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр плавленный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из плавленного сыра?
Рецептов в подборке: 198 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Сырок плавленный — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Ингредиенты
Сыр колбасный копчёный — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Петрушка — 3-4 веточки
Вермишель паутинка — 80 г
Корень петрушки — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Сливочное масло – 80 г
Плавленый сыр – 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло для жарки — 1-2 ст.л.
Плавленый сыр — 80 г
Курица для бульона — 200 г
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Яйцо куриное — 2-3 шт.
Огурец маринованный — 3-4 шт.
Сырок плавленный — 100 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — для оформления
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) – 2 л
Плавленый сыр – 180 г
Зеленый горох – 200 г
Картофель – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – 1-2 веточки
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Куриное филе (вареное) – 120 г
Плавленый сыр – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Майонез или сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Оливки — 10-12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Начинка:
Сыр фета — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук порей — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Ингредиенты
Плавленный сыр «Дружба» — 180 г
Картофель — 3-5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.
Сыр плавленный — 150 г
Яйцо (по желанию) — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Крабовые палочки — 250 г
Ингредиенты
Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Плавленый сырок — 100 г
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Плавленный сыр — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Картофель — 2-3 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Бульон или вода — 1,5 л
Кукуруза — 100 г
Ломтики хлеба — 3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Сырок плавленный — 1 шт.
Яйца перепелиные — 10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливки или Помидоры черри (консервированные) — по желанию
Ингредиенты
Крабовые палочки — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Рыбная икра в банке — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 стебля
Перец болгарский — 0.5 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 350 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленый — 160 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Рыбный суповой набор — 1,5 кг
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленный — 350 г
Паста Том Ям — 1 дес.л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Детский сыр — 100 г
Лимонный сок — пара капель
Сметана 21% — 1 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Какао-порошок — для украшения
Веточка мяты — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо варёное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горчица не острая — 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные — 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 2 ломтика
Колбаса молочная — 100 г
Сыр плавленый Дружба — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ