Рецепты ольги лунгу творожный пирог

Пирог из творог, без замеса теста.

Очень вкусный пирог, с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой. Приготовьте такой десерт из творога к чаю, буду ждать ваших отзывов. Готовится такой пирог из творога, даже тесто замешивать не надо. Творожная начинка мягкая и в меру сладкая.

мука — 280 гр
какао — 40 гр
сахар — 80 гр
соль — щепотка
сливочное масло — 180 гр

творожная масса — 500 гр
сахар — 100 гр
ванильный сахар — 10 гр
яйца — 3 шт
сметана 25% — 100 гр
кукурузный крахмал — 30 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выкладываем творожную массу, всыпаем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, добавляем сметану , вбиваем яйца и хорошо взбить блендером.

Приготовим крошку, в глубокую миску всыпаем муку, какао, сахар, щепотку соли, перемешать. Берем сливочное масло, окунаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной терке, руками перетираем до получения мелкой крошки.

Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и высыпаем 2/3 крошки, формируем бортики.

Выливаем творожную начинку ,разровнять и сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть в форме, достаем и подаем к чаю.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Творожный пирог к чаю за 10 минут + время на выпечку!

Решила испечь творожный пирог к чаю за 10 минут + время на выпечку. Пирог вкусный и нежный. Рекомендую всем приготовить этот пирог с творогом, готовится быстро и просто, а в результате вкусно.

яйца — 2 шт
сахар — 80 гр
соль — щепотка
сметана — 220 гр
мука — 160 гр
разрыхлитель — 1 ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и взбить венчиком до однородной массы. Добавляем сметану и еще раз перемешать.

Всыпаем муку, разрыхлитель, перемешать до однородной гладкой массы.

Форму диаметром 24 см смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и разравниваем по всей форме.

В отдельную миску выкладываем творог, всыпаем сахар, вбиваем яйцо и растереть вилкой. Выкладываем творожную начинку сверху на тесто и по желанию посыпаем курагой.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35 минут. Готовому пирогу даем остыть, нарезаем и подаем к чаю.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Творожный пирог или кекс с яблоками

Что приготовить к чаю? Конечно же яблочный пирог или даже кекс с яблоками, который готовится быстро. Нежное, мягкое, творожное тесто в сочетании с яблоками, отлично сочетается. Пирог готовится с творогом, творог я использую обезжиренный. Рецепт яблочного пирога простой и быстрый, в общем достойная выпечка к чаю.

Ингредиенты:

ворог 150 г
яйца 2 шт
ванильный сахар 10 г
сахар 100 г (1 ст л для посыпки)
сливочное масло 40+20 г
молоко 120 мл
соль щепотка
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбить венчиком. В полученную массу высыпаем творог ( я использую обезжиренный) , вливаем растоплоенное сливочное масло, молоко, хорошо растереть до однородной массы. Всыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и творожное тесто готово.

Форму диаметром 10*21 смазываем растительным маслом и выливаем творожное тесто. Сверху украшаем яблоками нарезанные дольками, верх смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Пирог достаем из формы, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Творожный пирог к чаю! С изюмом.

Очень простой и вкусный пирог с творогом, с которым справится любая хозяйка. Нежная творожная начинка и мягкое тесто, при этом рецепт теста простой.

Тесто:
теплое молоко — 180 мл
сахар — 40 гр
сухие дрожжи — 1.5 ч.л
яйца — 1 шт
соль — 1/3 ч.л
мука — 400 гр + —
сливочное масло — 50 гр

Начинка :
обезжиренный творог — 340 гр
сахар — 80 гр
ванильный сахар — 1 пак.
сметана — 2 ст.л
яичный желток — 1 шт
изюм — 70 гр
Смазать взбитым яйцом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут. В подошедшую опару всыпаем соль, вбиваем яйцо, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце добавляем мягкое сливочное масло и хорошо вымешать тесто. Готовое тесто получается мягкое и слегка липнущее к рукам.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем тесто на 40-50 минут. Приготовим начинку, в глубокую миску высыпаем творог обезжиренный, всыпаем сахар, ванильный сахар, желток и сметану,хорошо растереть вилкой до однородной массы.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-5 мл. С помощью стакана вырезаем круги, в центр каждого круга выкладываем немного творожной начинки и защипываем с двух сторон. Перекладываем заготовки в форму застеленную пергаментной бумагой и смазать взбитым яйцом.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. Достаем пирог из формы, нарезаем и подаем к чаю.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Творожный пирог или булочки к чаю

Сдобные булочки или творожный пирог! Рецепт булочек прост;гГотовим опарное, сдобное дрожжевое тесто и выпекаем вкусные булочки с творожной начинкой. Булочки получаются воздушные и пуховые, к чаю эта сдоба что надо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску вливаем 150 мл теплого молока, всыпаем 5 г сухих дрожжей и 2 ст л сахара, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем постоять 10 минут. В подошедшую опару вбиваем 1 яйцо, вливаем 1 ст л растительного масла и добавляем 0.5 ч л соли, перемешиваем до однородности. Всыпаем 380-400 г муки и замешиваем тесто. В полученное тесто добавляем 50 г мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и даем ему отдохнуть 1 час.

Для начинки берем 350 г обезжиренного творога, добавляем 1 желток, 70 г сахара и цедру 1 апельсина или лимона, размять вилкой до однородной массы. В творожную массу добавляем 100 г изюма, перемешать.

Стол смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и делим на 8-9 частей. Каждый кусочек формируем в шарик и раскатываем в тонкий, круглый пласт. Ножом делаем надрез к центу, с одной стороны выкладываем начинку, после чего заворачиваем по кругу к центру, формируя рожок. С другой стороны делаем равномерные надрезы, не доходя до краев и заворачиваем рожок до конца.

Готовые рожки выкладываем в форму по кругу и даем им расстояться 20 минут. Сверху промазываем сметаной с желтком и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40 минут. Вкусный отрывной пирог или булочки с творогом готовы. Приятного аппетита!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Читайте также:  Мыло для бороды рецепт с нуля
Оцените статью