Рецепты ольги матвей мясо

Мясо тает во рту

Мясо получается очень нежным.

Подходит к любому гарниру.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Специи соединить с соевым соусом и пикантным острым корейским маринадом. Сверху натереть цедру лимона.

Мясо нарезать крупно, хорошо перемешать с маринадом, «помассировать» и оставить.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь также нарезать очень тонкими полукольцами и пассеровать до полу готовности.

Крахмал смешать с солью, каждый кусочек мяса обвалять и обжарить со всех сторон до равномерной золотистой корочки.

В вок или казан выложить часть лука с добавлением лаврового листа, немного моркови и часть мяса. Повторить слои. Засыпать остатком лука и моркови.

Если не уверены в своей посуде — добавьте полстакана воды. Закройте крышкой и ни в коем случае ее не открывая первые полтора часа, томите на медленном огне примерно три часа, до готовности. За 20 мин. до готовности посолите по вкусу.

Как вкусно приготовить мясо. Очень нежное и вкусное. Секрет моей бабушки.

Это мясо получается очень нежное и обалденно вкусное, обязательно попробуйте.

Моя бабушка часто готовила это блюдо к празднику.

Ошеек свиной 1.5 кг (можно пробовать и с другим мясом)

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Для приготовления мяса нужны две сковородки: одна глубокая с крышкой и толстым дном (можно использовать гусятницу), вторая — максимально большого диаметра.

Нужен именно ошеек, потому что он жирноватый.

Мясо тщательно обсушить бумажными полотенцами. Если в мясе будет влага — оно будет «стрелять».

При помощи большого острого ножа мясо порезать крупными кубиками, так как во время приготовления оно ужаривается. Ни в коем случае мясо не солить и не добавлять никаких специй.

Лук порезать крупно, кольцами, можно полукольцами, поразделять.

Большую сковородку смазать растительным маслом (не наливать масло), раскалить, выложить свинину в один слой и обжарить, переворачивая каждый кусочек со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, не до готовности.

На дно второй сковородки налить пару столовых ложек воды, положить щедрый слой лука и положить сверху обжаренные кусочки мяса.

Затем повторить слои лука и мяса. Верхний слой должен быть из небольшого количества лука. Не солить и не перчить. Накрыть крышкой и томить на самом медленном огне 2 часа, не перемешивая.

Затем увеличить огонь на максимум, посолить, поперчить, перемешать и готовить до испарения выделившейся жидкости, чтобы мясо начало обжариваться.

Мясо по-французски по-новому. Как сделать еще вкуснее

Мясо по-французски получилось

очень вкусным и сочным

  • ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Изначально, берём свиную вырезку и режем ее на небольшие кусочки, режем как на рубленные котлетки, только чуть больше кусочки.

Нарезанное мясо перекладываем в глубокую посуду, добавляем два яйца, немного перца, соль, майонез и крахмал. После нарезаем одну луковицу, но не мелко, а средне, чтоб получилось сочно. Нарезанный лук добавляем в мясо и все хорошо перемешиваем.

Теперь обжариваем на сковороде мясо, как оладья, чтоб они чуть подрумянились, схватились и перекладываем сразу на противень устеленный фольгой.

После, нарезаем помидоры круглыми дольками и выкладываем сверху на мясо.

После кладём натёртый сыр.

Отправляем в разогретую духовку на 180 С на 20 минут.

Мясо к Новому году 2020 «Король праздничного стола» Два в одном

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется равнодушным.

Очень рекомендую приготовить это блюдо на Новый Год.

Я взяла для этого рецепта ошеек, переходящий в корейку на кости. Выберите мясо обязательно на косточке — тогда мясо будет сочным.

На дно смазанного растительным маслом глубокого листа для выпечки выложить ломтики сального бекона, посолить. Также можно готовить это блюду в рукаве.

Со всех сторон натереть мясо солью. Положить на бекон. Сделать глубокие надрезы по линии каждой косточки.

Помидоры нарезать колечками и щедро посолить. Чернослив полить уксусом. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и парой чайных ложек растительного масла. Орехи нарезать крупно.

Помидоры и чеснок вложить в посоленные разрезы в части антрекота, натереть сверху чесноком. По желанию, добавить сыр.

Во второй части надрезы посолить, смазать чесноком, вложить орехи, чернослив и добавить орехов сверху. Остаток помидоров уложить вокруг. Всё посолить.

По желанию, вокруг положите картофеля, лука.

Сверху смазать мясо растительным маслом. В идеале — затянуть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.

Отправить мясо в разогретую на 200 градусов духовку. Уменьшить температуру до 180 и запекать полчаса, затем накрыть фольгой и готовить ещё час, до готовности: если при надавливании выделяется много сока — готово.

Чем больше помидоров — тем лучше.

Очень вкусно! Антрекот получился совсем не жирным, ошеек — сладковатым.

Мясо тает во рту

Мясо получается очень нежным.

Подходит к любому гарниру.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Специи соединить с соевым соусом и пикантным острым корейским маринадом. Сверху натереть цедру лимона.

Мясо нарезать крупно, хорошо перемешать с маринадом, «помассировать» и оставить.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь также нарезать очень тонкими полукольцами и пассеровать до полу готовности.

Крахмал смешать с солью, каждый кусочек мяса обвалять и обжарить со всех сторон до равномерной золотистой корочки.

В вок или казан выложить часть лука с добавлением лаврового листа, немного моркови и часть мяса. Повторить слои. Засыпать остатком лука и моркови.

Если не уверены в своей посуде — добавьте полстакана воды. Закройте крышкой и ни в коем случае ее не открывая первые полтора часа, томите на медленном огне примерно три часа, до готовности. За 20 мин. до готовности посолите по вкусу.

Читайте также:  Рецепт салата с шампиньонами консервированными простой
Оцените статью