- Просто Кухня
- Просто Кухня рецепты
- Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
- Александр Белькович просто кухня
- Александр Белькович СТС
- Рецепты от белькевича просто кухня александра
- Рецепты от белькевича просто кухня александра
- Блюда с мясом птицы
- Каннеллони с курицей
- Бургер-яичница
- Пшенный плов с курицей
- Курица в черном перце
- Соте из индейки
- Индейка тушёная в топлёном молоке
- Куриный гирос
- Лимонная паста
- Пельмени гёдза с индейкой, грибами и капустой
- Панини с курицей
Просто Кухня
Просто Кухня рецепты
Смотреть Просто Кухня на стс все выпуски
Выбор выпуска на ютубе из плейлиста (верхний правый угол, иконка )
Александр Белькович просто кухня
В детстве он серьезно занимался плаванием, баскетболом и карате, но рано получил травму, что определило его дальнейший отказ от спортивной карьеры. Как он сам признается, на кухню его привел «зверский аппетит».
Мама будущего шеф-повара Простокухни работала в столовой и баловала детей вкусными домашним блюдами. Тогда она еще и представить не могла, что уже через несколько лет ее сын станет также радовать своим творчеством не только членов семьи, но и многомиллионную аудиторию. Посещение «Макдональдса» в подростковом возрасте навсегда определило жизненную цель юнца стать кулинаром и посвятить свою жизнь гастрономическим экспериментам. В свои 26 лет Александр Белькович уже имел под своим руководством 7 успешных российских ресторанов. Сегодня он открывает рестораны за рубежом в качестве совладельца. Рецепты Александра Бельковича просты в исполнении и доступны каждому начинающему повару.
Александр Белькович СТС
Одной из рубрик его телепередачи про 100 кухня является приготовление блюд в пределах ста рублей на порцию, что не может не радовать зрителя, желающего побаловать себя чем-то новым и вкусным в условиях ограниченного бюджета. Кулинар путешествует по всей России и наследует кулинарный опыт и традиции и «фишки» многих народов, проживающих в нашем многонациональном государстве, для того, чтобы делиться ими со зрителями.
Рецепты от белькевича просто кухня александра
Быть поваром – это новый рок-н-ролл
Александр Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делится со страной рецептами простой доступной кухни с авторской доработкой.
Придумывать свои рецепты начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву где работал под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа. В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга. Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня Александр открывает рестораны по всему миру уже как совладелец.
Проходил обучение в США и Великобритании. Обладатель специальной номинации премии WHERE TO EAT «За вклад в развитие ресторанной культуры».
Ведущим ТВ-проектов я стал в Санкт-Петербурге в утренних программах, а позже был приглашен на телеканал СТС «Кто кого на кухне» с Вячеславом Манучаровым. Появлялся в проектах «Сделано со вкусом» (ТНТ) и «Кулинарный поединок» (Первый канал). Любимым и самым масштабным проектом стало международное реалити-шоу «Мастер Шеф Дети» — формат, придуманный в Англии и успешно отснятый во многих странах. В настоящее время я учу готовить шикарно, но недорого в программе «ПроСТО кухня» (СТС, 10:00). Каждая порция укладывается в 100 рублей!
Мои книги с рецептами: « Русская кухня», «Открытая кухня», «Просто кухня» .
Привет! Я — Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с авторской доработкой.
Придумывать свои рецепты я начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву где работал под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа. В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга. Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня открываю рестораны по всему миру уже как совладелец.
Проходил обучение в США и Великобритании. Обладатель специальной номинации премии WHERE TO EAT «За вклад в развитие ресторанной культуры».
Привет! Я — Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с авторской доработкой.
Придумывать свои рецепты я начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву где работал под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа. В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга. Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня открываю рестораны по всему миру уже как совладелец.
Проходил обучение в США и Великобритании. Обладатель специальной номинации премии WHERE TO EAT «За вклад в развитие ресторанной культуры».
Рецепты от белькевича просто кухня александра
Книга в поддержку моей телепередачи «ПроСто кухня» четвертый сезон.
Твердый переплет (185×240)
96 страниц
Вес: 518 г
16+
Обязательно укажите в комментарии к заказу, кому подписать книгу.
Уже 4 сезона Кулинарного шоу и четвертая книга — сам не могу поверить в это! В этой книге все лучшее из телепередачи, а главное, как всегда, все блюда простые в приготовлении и из простых, привычных всем нам продуктов. Готовьте для любимых с удовольствием.
Эксклюзивная модель фартука, дизайн разработан специально для моего интернет-магазина! Такой фартук Вы не купите ни в одном магазине. Фартук — незаменимая вещь на кухне. Согласитесь, в жизни каждого из нас бывают ситуации, когда он просто необходим — при работе с мясом или фритюром, например. А если гость решил помочь, то фартук будет в тему, и не даст испачкаться. Да, и руки об него вытирать удобнее.)
Фартук-передник унисекс.
Ткань: 65% полиэфир, 35% хлопок.
Имеет удобную регулируемую на шее бретель, вместительный накладной карман, разделенный на 2 части. Объем (44−60) передника регулируется завязками-полупоясами. Все срезы передника подогнуты. Удобен и практичен в использовании.
Эксклюзивная модель фартука, дизайн разработан специально для моего интернет-магазина! Такой фартук Вы не купите ни в одном магазине. Фартук — незаменимая вещь на кухне. Согласитесь, в жизни каждого из нас бывают ситуации, когда он просто необходим — при работе с мясом или фритюром, например. А если гость решил помочь, то фартук будет в тему, и не даст испачкаться. Да, и руки об него вытирать удобнее.)
Фартук-передник унисекс.
Ткань: 65% полиэфир, 35% хлопок.
Имеет удобную регулируемую на шее бретель, вместительный накладной карман, разделенный на 2 части. Объем (44−60) передника регулируется завязками-полупоясами. Все срезы передника подогнуты. Удобен и практичен в использовании.
Фарфор 100%
Вес 940 г.
Диаметр 30 см.
Сделано в Португалии на Vista Alegre Porcelain Factory
Серию посуды Positive Sasha Belkovich я придумал на злобу серым Питерским будням. Мне нравится есть из яркой посуды. Я хочу, чтобы и у тебя поднималось настроение, пока ты ешь. Все тарелки разного цвета, поэтому сегодня ты можешь есть из тарелки желтого цвета, завтра синего – как тебе угодно.
Весь дизайн — это моя придумка. Всё происходило на фабрике в Португалии. Я нанес полоски на белый лист бумаги, показал какими они должны быть, потом по моим эскизам сделали эту замечательную серию Positive. Это посуда сделана специально для ресторанов, выполнена из очень качественных материалов — они плотные, износостойкие, цвет не стирается, и сколов не будет, ведь чтобы их разбить надо очень постараться. Поэтому дома использовать их очень удобно, эти тарелки будут служить тебе действительно долго.
Фарфор 100%
Вес 940 г.
Диаметр 30 см.
Сделано в Португалии на Vista Alegre Porcelain Factory
Серию посуды Positive Sasha Belkovich я придумал на злобу серым Питерским будням. Мне нравится есть из яркой посуды. Я хочу, чтобы и у тебя поднималось настроение, пока ты ешь. Все тарелки разного цвета, поэтому сегодня ты можешь есть из тарелки желтого цвета, завтра синего – как тебе угодно.
Весь дизайн — это моя придумка. Всё происходило на фабрике в Португалии. Я нанес полоски на белый лист бумаги, показал какими они должны быть, потом по моим эскизам сделали эту замечательную серию Positive. Это посуда сделана специально для ресторанов, выполнена из очень качественных материалов — они плотные, износостойкие, цвет не стирается, и сколов не будет, ведь чтобы их разбить надо очень постараться. Поэтому дома использовать их очень удобно, эти тарелки будут служить тебе действительно долго.
Фарфор 100%
Вес 940 г.
Диаметр 30 см.
Сделано в Португалии на Vista Alegre Porcelain Factory
Серию посуды Positive Sasha Belkovich я придумал на злобу серым Питерским будням. Мне нравится есть из яркой посуды. Я хочу, чтобы и у тебя поднималось настроение, пока ты ешь. Все тарелки разного цвета, поэтому сегодня ты можешь есть из тарелки желтого цвета, завтра синего – как тебе угодно.
Весь дизайн — это моя придумка. Всё происходило на фабрике в Португалии. Я нанес полоски на белый лист бумаги, показал какими они должны быть, потом по моим эскизам сделали эту замечательную серию Positive. Это посуда сделана специально для ресторанов, выполнена из очень качественных материалов — они плотные, износостойкие, цвет не стирается, и сколов не будет, ведь чтобы их разбить надо очень постараться. Поэтому дома использовать их очень удобно, эти тарелки будут служить тебе действительно долго.
Фарфор 100%
Вес 940 г.
Диаметр 30 см.
Сделано в Португалии на Vista Alegre Porcelain Factory
Серию посуды Positive Sasha Belkovich я придумал на злобу серым Питерским будням. Мне нравится есть из яркой посуды. Я хочу, чтобы и у тебя поднималось настроение, пока ты ешь. Все тарелки разного цвета, поэтому сегодня ты можешь есть из тарелки желтого цвета, завтра синего – как тебе угодно.
Весь дизайн — это моя придумка. Всё происходило на фабрике в Португалии. Я нанес полоски на белый лист бумаги, показал какими они должны быть, потом по моим эскизам сделали эту замечательную серию Positive. Это посуда сделана специально для ресторанов, выполнена из очень качественных материалов — они плотные, износостойкие, цвет не стирается, и сколов не будет, ведь чтобы их разбить надо очень постараться. Поэтому дома использовать их очень удобно, эти тарелки будут служить тебе действительно долго.
Фарфор 100%
Вес 4 х 940 г.
Диаметр 30 см.
Сделано в Португалии на Vista Alegre Porcelain Factory
Серию посуды Positive Sasha Belkovich я придумал на злобу серым Питерским будням. Мне нравится есть из яркой посуды. Я хочу, чтобы и у тебя поднималось настроение, пока ты ешь. Все тарелки разного цвета, поэтому сегодня ты можешь есть из тарелки желтого цвета, завтра синего – как тебе угодно.
Весь дизайн — это моя придумка. Всё происходило на фабрике в Португалии. Я нанес полоски на белый лист бумаги, показал какими они должны быть, потом по моим эскизам сделали эту замечательную серию Positive. Это посуда сделана специально для ресторанов, выполнена из очень качественных материалов — они плотные, износостойкие, цвет не стирается, и сколов не будет, ведь чтобы их разбить надо очень постараться. Поэтому дома использовать их очень удобно, эти тарелки будут служить тебе действительно долго.
Блюда с мясом птицы
Рецепты блюд с мясом птицы.
Каннеллони с курицей
Ингредиенты: Куриные бёдра б/к 500г — 165 рублей Каннеллони 200г — 140 рублей Пармезан 70г — 73 рубля Сливки 22% 250 мл — 64 рубля Шампиньоны 6 шт. — 36 рублей Салат Романо 2 листа — 6 рублей Репчатый лук 2 шт. — 6 рублей Морковь 2 шт. — 5 рублей Растительное масло 70 мл — 5 рублей Базилик красный …
Бургер-яичница
Ингредиенты: Филе курицы 1 шт. — 32 рубля Яйца 2 шт. — 12 рублей Сыр чеддер 1 слайс — 12 рублей Салат 3 листа — 6 рублей Растительное масло 50 мл — 4 рубля Помидор ⅓ шт. — 2 рубля Маринованные огурцы 1 шт. — 2 рубля Кетчуп 1 ч. ложка — 1 рубль Перец и соль Количество порций: 1 …
Пшенный плов с курицей
Ингредиенты: Пшено 1 пачка 900 г — 87 рублей Голени курицы 1 кг — 165 рубль Репчатый лук 9 шт. — 11 рубля Морковь 7 шт. — 9 рублей Чеснок 5 головок — 35 рублей Зира 2 щепотки — 10 рублей Приправа для плова 15 г — 13 рублей Изюм темный 1 горсть — 7 рублей Изюм светлый 1 горсть …
Курица в черном перце
Ингредиенты: Куриное филе 6 кусочков — 100 рублей Брокколи 180г — 34 рубля Сливочное масло 40г — 20 рублей Соевый соус 50 мл — 9 рублей Лайм ⅓ шт. — 7 рублей Свежемолотый чёрный перец 2 ч. ложки — 4 рубля Крахмал кукурузный 20г — 3 рубля Растительное масло 35 мл — 3 рубля Сахар 2 щепотки — 1 рубль …
Соте из индейки
Ингредиенты: Бедро индейки 300г — 154 рубля Цветная капуста 400г — 64 рубля Сливочное масло 50г — 25 рублей Оливки без косточек 15 шт. — 9 рублей Чеснок 2 зубчика — 1 рубль Растительное масло 30 мл Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Количество порций: 3 — 253 руб. Количество порций: 1 — 84 руб. Калорийность блюда: 100 …
Индейка тушёная в топлёном молоке
Ингредиенты: Индейка (голени) 2 шт. — 179 рублей Топлёное молоко 800 мл — 50 рублей Картофель 650г — 11 рублей Лук репчатый 4 шт. — 8 рублей Чеснок 1 головка — 8 рублей Горчица зерновая 2 ч. ложки — 4 рубля Растительное масло 40 мл — 2 рубля Петрушка 2 веточки — 2 рубля Соль и перец Количество порций: 5 …
Куриный гирос
Ингредиенты: Филе бедра курицы 2.250кг — 651 рубль Греческий йогурт 2 шт. по 180г — 84 рубля Лепёшки 2 упаковки по 5 шт. — 76 рублей Огурцы 2 шт. — 33 рубля Кефир термостатный 300г — 30 рублей Паприка копчёная 20г — 22 рубля Тимьян 14г — 22 рубля Кумин пачка 10г — 19 рублей Лимон 1 шт. — 17 …
Лимонная паста
Ингредиенты: Филе куриное 180г — 64 рубля Паста тальятелле 160г — 42 рубля Сливочное масло 60г — 30 рублей Пармезан 30г — 24 рубля Шпинат 30г — 21 рубль Лимон ½ шт. — 5 рублей Зелёный чили перец ⅓ шт. — 5 рублей Красный лук ½ шт. — 3 рубля Красный чили перец ½ — 1 рубль Чеснок 1 зуб. …
Пельмени гёдза с индейкой, грибами и капустой
Ингредиенты: Фарш индейки 400г — 124 рубля Вешенки 180г — 60 рублей Соевый соус 100 мл — 17 рублей Лук зелёный 30г — 15 рублей Имбирь 20г — 5 рублей Пшеничная мука 150г — 4 рубля Кукурузный крахмал 30г — 4 рубля Растительное масло 50 мл — 4 рубля Капуста свежая белокочанная 200г — 3 рубля Лимон ¼ шт. — …
Панини с курицей
Ингредиенты: Моцарелла 125г — 86 рублей Куриная грудка 130г — 43 рубля Чиабатта ½ шт. 130г — 21 рубль Базилик зелёный 10г — 17 рублей Оливковое масло 20 мл — 12 рублей Помидор средний 1 шт. — 10 рублей Чеснок 1 зубчик — 1 рубль Соль и перец Количество порций: 2 — 190 руб. Количество порций: 1 — 95 руб. …