Рецепты от кенвуда 350

Рецепты от кенвуда 350

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

У нас с Вами печки одной фирмы, только модель у меня 250, но книжечка с рецептами,кажется,одна и та же. Я свои первые буханки делала именно по ней, только те,что попроще: без чеддера, перчиков чили, корицы, бананов и прочего. Попробовала французский (простой и хрустящий), обычный белый (названием все сказано), бриош(очень вкусная сдоба), с луком (он по идее только для Вашей модели, но я просто подобрала по своим соотношение воды и муки — получилось).
С мукой, которая стандартно продается в магазинах и хлеб выходит белый. Попытки испечь серый у меня сейчас только начинаются: почему-то процесс идет от вкуса к внешнему виду, то есть по вкусу уже как черный, а по виду еще нечто среднее). Экспериментирую с мукой высшего качества,мукой общего назначения и ржаной, а также с жидкостями (заменяю воду на заварку для темного хлеба). Последнее, что попробовала на этом поприще — ржаной хлеб с тмином. Будет желание — поделюсь рецептом.
PS Ржаную муку откопала на центральном рынке. говорят, и обойная бывает иногда,ждем-с.

Читайте также:  Рецепты приготовления вермишелевых гнезд

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 20
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 272
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 272
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Пробовали подгибать — не помогло.

Спасибо за отклики, но , похоже, действительно придется обращаться в сервис. Проблема не ушла.
Только я до них дозвониться не могу третий день подряд звоню.

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 12.2.2009
Пользователь №: 217
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood_BM250


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BM-350


Активный участник

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3890
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3079 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 374
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BM-350

Активный участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 64
Регистрация: 29.3.2009
Из: Киев
Пользователь №: 390
Спасибо сказали: 52 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд 250

Участник

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 30.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 395
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350

Активный участник

Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 439
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250

Интересно, а рецепты от Кенвуд 350-250 подходят для Кенвуд 450? Мне очень хочется испечь куличчик на пасху. Пока тока пробовала (методом тыка) белый яиччный. Правда чего-то он бледненький вышел. Бум эксперементировать!

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 477
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM450

Всем добра. У меня Кенвуд ВМ450. испробовала с книги рецептов почти весь хлебушек- все очень вкусно.замечательные круасаны и класное тесто на пироги.делала джем апельсиновый (по рецепту Тефаль. Я вначале покупала -эту модель,но она была бракована- взяла Кенвуд 450-очень довольна, правда не было книги рецептов на русском — скачала на украинском.хотя все в точности подходит по книге рецептов с Кен.350, а вот с 250 не много по рецептам отличаеся и то только по прг-м.) пробовала кулич с книги рецептов с Тефаль4002 ( она идет с куличем) в точности все как там — получилось вкусно, но для меня мало сладости(я очень люблю сладкое или соленое или острое — но очень), хотя моим ребятам понравилось.а вообще все рецепты с любой печки подходят- может не много изменить рецептуру.

вот этот кулич- для начинающих (особенно,кто в начале боится сам все менять)

на 750гр.- — светлая или средняя корочка
молоко150мл( не холодное)
яйцо 2
масло 75г (сливочное,растоп.)
соль 4г
сахар 95г
ваниль 1/2чл
корица 1/2ч л
пшенична мука375г
сухие дрожи 8г
изюм 150г ( я бросила чуть меньше)
все четко по очереди в печку — программу 6( сладкая выпечка)
по окончанию можно смазать помадкой или просто сбитым яйцом.
Всем удачи.

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Из: Калуга
Пользователь №: 345
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD 150

[quote name=’nvk’ date=’16.4.2009, 22:15′ post=’6133′]
Интересно, а рецепты от Кенвуд 350-250 подходят для Кенвуд 450?

Девчонки, у меня Кенвуд 150 и я пеку все рецепты, эксперементировала много. Вывод-пеките всё, только соблюдайте пропорции.

Новичок

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.12.2008
Из: Киев
Пользователь №: 43
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем добра. У меня Кенвуд ВМ450. испробовала с книги рецептов почти весь хлебушек- все очень вкусно.замечательные круасаны и класное тесто на пироги.делала джем апельсиновый (по рецепту Тефаль. Я вначале покупала -эту модель,но она была бракована- взяла Кенвуд 450-очень довольна, правда не было книги рецептов на русском — скачала на украинском.хотя все в точности подходит по книге рецептов с Кен.350, а вот с 250 не много по рецептам отличаеся и то только по прг-м.) пробовала кулич с книги рецептов с Тефаль4002 ( она идет с куличем) в точности все как там — получилось вкусно, но для меня мало сладости(я очень люблю сладкое или соленое или острое — но очень), хотя моим ребятам понравилось.а вообще все рецепты с любой печки подходят- может не много изменить рецептуру.

вот этот кулич- для начинающих (особенно,кто в начале боится сам все менять)

на 750гр.- — светлая или средняя корочка
молоко150мл( не холодное)
яйцо 2
масло 75г (сливочное,растоп.)
соль 4г
сахар 95г
ваниль 1/2чл
корица 1/2ч л
пшенична мука375г
сухие дрожи 8г
изюм 150г ( я бросила чуть меньше)
все четко по очереди в печку — программу 6( сладкая выпечка)
по окончанию можно смазать помадкой или просто сбитым яйцом.
Всем удачи.

Добрый вечер. Скажите а вы замешивали тесто по 11 программе

Рецепты от кенвуда 350

Рецепты
Kenwood Клуба

Совершенствуйте свои кулинарные навыки, делитесь опытом, зарабатывайте баллы, получайте полезные подарки от Kenwood. Все это в Kenwood Клубе!

СОЗДАЙ СВОЙ РЕЦЕПТ

Найти рецепт

  • Нагрев
    • Все
    • С подогревом
    • Без подогрева
  • Последние
    • Все
    • Последние
    • Популярные
  • Категории

    Креветки в кляре

    Террин из лосося с перцем

    Омлет с помидорами

    Самосы с козьим сыром

    Тарталетки с помидорами, запеченными при невысокой температуре

    Горох нут с карри

    Зимний овощной крамбл

    Пюре из гороха и мяты

    Рецепты на любой вкус

    Если придерживаешься диеты

    Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.

    ТОО «АК Цент Микросистемс»
    микрорайон Атырау, пр. Рыскулова 159/8, комплекс 10, 3 этаж, 301 кабинет
    050019 Алматы
    Казахстан

    +810 800 200 052 62 (звонок бесплатный со стационарного телефона)

    Белый хлеб с добавлением яиц

    Белый хлеб с добавлением яиц

    1 яичный желток

    1 Положить яйцо/яйца в мерную чашку или кружку и добавить достаточное количество

    воды для получения:

    Жидкость, не более

    2 Поместить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Внимание: варианты рецептов для модели BM.

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    (Используйте режим «Светлый цвет корки»)

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Французский хлеб

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    ТОльКО для МОделИ BM250

    Примечание: вместо французской муки можно использовать обычную пшеничную муку

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Многозерновой хлеб

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    1 Добавить ингредиенты в форму в последовательности, указанной в приведенном

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Зерновой хлеб из муки грубого помола

    Зерновой хлеб из муки грубого помола

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Внимание: варианты рецептов для модели BM.

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Белый хлеб с добавлением солодовой муки

    ТОльКО для МОделИ BM250

    Мука с добавлением солода

    Сухое обезжиренное молоко

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Темный пшеничный хлеб

    Темный пшеничный хлеб

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Хлеб из 100 % муки грубого помола

    Хлеб из 100 % муки грубого помола

    Примечание: Программа выпечки хлеба из пшеничной муки из цельного зерна начинается

    с предварительного нагрева, продолжающегося 30 минут. В течение этого времени

    тестомешалка не работает.

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Хлеб на опаре из муки грубого помола

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

    выделены КРАСНЫМ цветом

    Хлеб на опаре из муки грубого помола

    ТОльКО для МОделИ BM350

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Хлеб с карамелизованным луком Только для модели BM.

    Хлеб с карамелизованным луком

    Только для модели BM350

    Большая луковица (нарубить)

    Неотбеленная пшеничная мука

    Обойная пшеничная мука

    Свежемолотый черный перец

    Легкосмешиваемые сухие дрожжи

    1 Растопите масло в сковороде и пассируйте в нем лук на слабом огне до золотистого цвета
    2 Снимите с огня. Добавьте, перемешивая, в молоко.

    ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл

    ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл

    Внимание: варианты рецептов для модели BM350

Оцените статью