Рецепты от максима творогова

Содержание
  1. С привкусом дымка: Творогов раскрыл поварской секрет вкусного оливье
  2. Смотрите также
  3. Максим Творогов
  4. Записи Максима Поиск Максим Творогов запись закреплена Weblancer.net Максим Творогов запись закреплена 5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику Максим Творогов запись закреплена ПРЕМЬЕРА | МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ПРО КОТЛЕТЫ! Макс рассказывает секрет превращения в бабушку (без всяких Ревв). Не навсегда, естественно, а на время, чтобы у вас получились настоящие котлеты, как у бабушки: сочные, ароматные, хрустящие и нажористые. Как фарш правильно сделать, какие секретные ингредиенты внутрь запихнуть, и с чем подавать — про все это тут. И все это Максимально просто! Максим Творогов запись закреплена 7 апреля в 20:00 по МСК пригашаем всех поучаствовать в первом онлайн мастер-классе от Владимира Павлова! В прямом эфире в нашей группе ВКонтакте Владимир вместе с вами приготовит наивкуснейшие яблочные оладушки со сладкой сметаной. Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты: — Яйцо куриное — 1 шт. Показать полностью. — Мука пшеничная — 1,5 ложки муки — Яблоки — 3 шт. — Корица — 2 г — Сметана густая -100 г — Сахарная пудра -1 чайная ложка — Ванилин (или ванильный сахар) — 2 г — Растительное масло — 50 мл — Лимон — 1шт. И самое главное #оставайтесьдома, а мы поможем провести эти дни с пользой и сделать их максимально вкусными! Facebook Телеканал «Еда» # Рецепт от Максима Творогова 💛 🍴 Равиоли «карамелли» с индейкой Ингредиенты: • желтки — 4 шт. • семола (мука из твердой пшеницы) — 500 г • соль • вода — 150 мл • мука пшеничная — 1 ст. л. • мясо индеек в с/с — 300 г • сыр моцарелла — 100 г • томаты протёртые — 200 г • базилик • тимьян • чеснок — 1 зубчик • масло оливковое • сахар • сливки — 3 ст. л. • черный перец 1. Приготовим тесто. Смешиваем 3 желтка и 500 г муки твёрдых сортов пшеницы, добавляем щепотку соли и постепенно вливаем 100-150 мл воды. Хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и вымешиваем тесто. Накрываем тесто, оставляем на 15-20 минут. 2. Для начинки рвем моцареллу, добавляем к сыру мясо индеек вместе с соком, разделив его на небольшие фрагменты. 3. Для соуса прогреваем чеснок и пару веточек тимьяна на оливковым масле, добавляем протёртые томаты, соль и сахар, рвем листья базилика. 4. Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на прямоугольники среднего размера. В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем водой или соком от начинки, сворачиваем «конфетой». 5. Равиоли отвариваем в кипящей подсоленной воде, перекладываем в соус, добавляем немного воды из-под пасты и 3 ст. л. 22% сливок, рвем базилик. 6. Подаем равиоли в глубокой тарелке, украшаем базиликом, чёрным перцем, сливками и оливковым маслом. Приятного аппетита!
  5. Facebook
  6. Телеканал «Еда»
Читайте также:  Морковные оладьи рецепт для детей

С привкусом дымка: Творогов раскрыл поварской секрет вкусного оливье

На шоу телеканала «Еда» кулинар делится своими профессиональными фишками.

Максим Творогов. Кадр из шоу «Максимально просто»/ телеканал «Еда»

На телеканале «Еда» в программе «Максимально просто» шеф-повар Максим Творогов рассказал, как приготовить очень простой оливье так, чтобы он получился действительно вкусным. По словам кулинара, этот рецепт он использовал годами в ресторанах и всегда гости оставались очень довольны закуской.

Привлекательность закуске придает включение в нее копченой куриной грудки вместо колбасы и запеченные овощи. Ощущение дымка разжигает аппетит и вкусовые ощущения.

«Аромат запеченных овощей действует гораздо сильнее на человека, чем вареных», — заметил шеф.

Оливье. Кадр из шоу «Максимально просто»/ телеканал «Еда»

Ингредиенты: три картошки, морковка, три яйца, 2 куриные копченые грудки, 100 граммов консервированного горошка, 3 соленых огурца, 100 граммов майонеза, соль и перец по вкусу.

Яйца отварить, а овощи завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и капнуть немножко огуречного рассола. Посолить, поперчить, размешать и поставить в холодильник пропитываться на 20 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Максим Творогов

  • Записи Максима
  • Поиск

Максим Творогов запись закреплена
Weblancer.net
Максим Творогов запись закреплена

5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику

Максим Творогов запись закреплена

ПРЕМЬЕРА | МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ПРО КОТЛЕТЫ!

Макс рассказывает секрет превращения в бабушку (без всяких Ревв). Не навсегда, естественно, а на время, чтобы у вас получились настоящие котлеты, как у бабушки: сочные, ароматные, хрустящие и нажористые. Как фарш правильно сделать, какие секретные ингредиенты внутрь запихнуть, и с чем подавать — про все это тут. И все это Максимально просто!

Максим Творогов запись закреплена

7 апреля в 20:00 по МСК пригашаем всех поучаствовать в первом онлайн мастер-классе от Владимира Павлова!

В прямом эфире в нашей группе ВКонтакте Владимир вместе с вами приготовит наивкуснейшие яблочные оладушки со сладкой сметаной. Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты:

— Яйцо куриное — 1 шт.
Показать полностью.
— Мука пшеничная — 1,5 ложки муки
— Яблоки — 3 шт.
— Корица — 2 г
— Сметана густая -100 г
— Сахарная пудра -1 чайная ложка
— Ванилин (или ванильный сахар) — 2 г
— Растительное масло — 50 мл
— Лимон — 1шт.

И самое главное #оставайтесьдома, а мы поможем провести эти дни с пользой и сделать их максимально вкусными!

Facebook

Телеканал «Еда»

# Рецепт от Максима Творогова 💛

🍴 Равиоли «карамелли» с индейкой

Ингредиенты:
• желтки — 4 шт.
• семола (мука из твердой пшеницы) — 500 г
• соль
• вода — 150 мл
• мука пшеничная — 1 ст. л.
• мясо индеек в с/с — 300 г
• сыр моцарелла — 100 г
• томаты протёртые — 200 г
• базилик
• тимьян
• чеснок — 1 зубчик
• масло оливковое
• сахар
• сливки — 3 ст. л.
• черный перец

1. Приготовим тесто. Смешиваем 3 желтка и 500 г муки твёрдых сортов пшеницы, добавляем щепотку соли и постепенно вливаем 100-150 мл воды. Хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и вымешиваем тесто. Накрываем тесто, оставляем на 15-20 минут.
2. Для начинки рвем моцареллу, добавляем к сыру мясо индеек вместе с соком, разделив его на небольшие фрагменты.
3. Для соуса прогреваем чеснок и пару веточек тимьяна на оливковым масле, добавляем протёртые томаты, соль и сахар, рвем листья базилика.
4. Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на прямоугольники среднего размера. В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем водой или соком от начинки, сворачиваем «конфетой».
5. Равиоли отвариваем в кипящей подсоленной воде, перекладываем в соус, добавляем немного воды из-под пасты и 3 ст. л. 22% сливок, рвем базилик.
6. Подаем равиоли в глубокой тарелке, украшаем базиликом, чёрным перцем, сливками и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оцените статью