Рецепты от ольги богатовой

Рецепты от ольги богатовой

Мой самый известный и популярный торт. С него начинались мои живые мастер классы, с ним праздновали больше половины свадеб. И теперь я хочу чтобы он появился у вас за столом к чаю, у ваших клиентов и стал вашей визитной карточкой.

Подробный рецепт со всеми этапами приготовления, видео в высоком качестве и поддержка от меня через сообщения в инстаграм.

Сливочный бисквит

Лимонно-лаймовый курд

Соленая карамель

Сырно-сливочный крем

Шоколадная глазурь

Классический декор ягодами

Рецепты от ольги богатовой

• Три шоколада
Влажный бисквит, мусс на темном шоколаде, сливочный крем на молочном шоколаде и воздушный мусс на белом шоколаде, балансирует всю сладость.

• Груша-фундук-имбирь-карамель
Как только растворяется бисквит, чувствуется обволакивающая сливочная пропитка и соленая карамель с крупными жаренным фундуком. Грушевое компоте в сливочном креме с приятной кислинкой, оставляет ощущения свежести.

• Шоколад-пекан-карамель-голубика
В мягком, сочном бисквите пекан встречается приятными хрустящими кусочками, дополняя легкую терпкость какао. Карамелью тянется. Сливочный крем прячет в себе голубику. И последние нотки — легкий вкус нежного молочного шоколада и орехового пралине.

• Клубника-ваниль-лимон
Цитрусовая нотка — доминанта в торте!
Пушистый бисквит с ароматом цедры, легким вкусом мяты и ванили с цитрусовой пропиткой и лимонном креме. Нежный сливочный лимонный крем с крупными кусочками клубники.

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг

Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить

Рецепты от ольги богатовой

Торт птичье молоко и конфеты

В торте ванильный бисквит уступил место миндальному на темном шоколаде. Количество сахара уменьшилось втрое без потери стабильности, в суфле добавилась кислинка и свежесть малины. ⠀
А в конфетках советскую глазурь я заменила на прекрасный молочный шоколад

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг

Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.

Рецепты от ольги богатовой

Идеальное заварное тесто

Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку

5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️

3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор😌

В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать😉

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.


Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения

Видео с приготовлением

Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.

Рецепты от ольги богатовой

3 вида капкейков

Капкейк — мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема. На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема

Капкейк — мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом😍🧁

*клубника-лимон (на сливочном бисквите)
*шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
*кокос-маракуйя (на кокосовом бисквите)

3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема 🙌

На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема

PDF рецепты

Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг

Советы и подсказки

Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения

Видео с приготовлением

Видео с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта

Удобный поиск на видео

К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить

Читайте также:  Окорочка с солеными огурцами рецепт
Оцените статью