Рецепты от ольги богатовой
Мой самый известный и популярный торт. С него начинались мои живые мастер классы, с ним праздновали больше половины свадеб. И теперь я хочу чтобы он появился у вас за столом к чаю, у ваших клиентов и стал вашей визитной карточкой.
Подробный рецепт со всеми этапами приготовления, видео в высоком качестве и поддержка от меня через сообщения в инстаграм.
Сливочный бисквит
Лимонно-лаймовый курд
Соленая карамель
Сырно-сливочный крем
Шоколадная глазурь
Классический декор ягодами
Рецепты от ольги богатовой
• Три шоколада
Влажный бисквит, мусс на темном шоколаде, сливочный крем на молочном шоколаде и воздушный мусс на белом шоколаде, балансирует всю сладость.
• Груша-фундук-имбирь-карамель
Как только растворяется бисквит, чувствуется обволакивающая сливочная пропитка и соленая карамель с крупными жаренным фундуком. Грушевое компоте в сливочном креме с приятной кислинкой, оставляет ощущения свежести.
• Шоколад-пекан-карамель-голубика
В мягком, сочном бисквите пекан встречается приятными хрустящими кусочками, дополняя легкую терпкость какао. Карамелью тянется. Сливочный крем прячет в себе голубику. И последние нотки — легкий вкус нежного молочного шоколада и орехового пралине.
• Клубника-ваниль-лимон
Цитрусовая нотка — доминанта в торте!
Пушистый бисквит с ароматом цедры, легким вкусом мяты и ванили с цитрусовой пропиткой и лимонном креме. Нежный сливочный лимонный крем с крупными кусочками клубники.
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить
Рецепты от ольги богатовой
Торт птичье молоко и конфеты
В торте ванильный бисквит уступил место миндальному на темном шоколаде. Количество сахара уменьшилось втрое без потери стабильности, в суфле добавилась кислинка и свежесть малины. ⠀
А в конфетках советскую глазурь я заменила на прекрасный молочный шоколад
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.
Рецепты от ольги богатовой
Идеальное заварное тесто
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку
5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс❤️
3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор😌
В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать😉
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео в высоком разрешении с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта.
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить.
Рецепты от ольги богатовой
3 вида капкейков
Капкейк — мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема. На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
Капкейк — мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом😍🧁
*клубника-лимон (на сливочном бисквите)
*шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
*кокос-маракуйя (на кокосовом бисквите)
3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема 🙌
На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
PDF рецепты
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг
Советы и подсказки
Маленькие хитрости для вас по ходу приготовления. Больше никаких ошибок, вам открыты все секреты подготовки, сборки, декора и хранения
Видео с приготовлением
Видео с подробным приготовлением, декором и разрезанием торта
Удобный поиск на видео
К каждому этапу есть прямая ссылка. Не нужно смотреть все видео целиком, если во время готовки вдруг понадобилось что-то проверить