Рецепты пирожков с куриным филе

Пирожки с курицей

Пирожки с курицей — один из самых любимых и простых вариантов пирожков. Еще их можно приготовить с оказией: в начинку таких пирожков можно класть уже готовую ( даже покупную) курицу, либо использовать курицу, оставшуюся после праздничного стола. В дополнение к курице хорошо пойдут грибы, картофель, зелень, и овощи.

Без пирогов не бывает настоящего праздника! Даже если у вас совсем немного времени, вы успеете .

Хотите побаловать своих близким вкусными пирожками? Смело принимайтесь за дело! Самые простые .

Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще – взять .

Эти пирожки готовятся без муки — минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные .

Тесто фило очень тонкое и нежное, выпекается очень быстро, поэтому в такое тесто нужно класть .

Один из моих любимых рецептов пирожков. Делать их очень быстро, особенно если накануне подготовить .

Хотите побаловать близких в выходные? Приготовьте пирожки с курицей и грибами по нашему понятному .

Голубые сыры прекрасно ладят с печенкой, да еще в качестве начинки для пирогов! Кстати, .

Пирожки с курицей

Рецептов: 18

— тесто дрожжевое — 500 гр.

— шампиньоны — 200 гр.

— куриное филе — 400 гр.

— яйцо — для смазывания

11 сентября 2018, 09:01

22 мая 2017, 20:12

слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр),

куриная грудка-1 шт.

лук репчатый-1 шт.

рис тм мистраль- 1 пакетик,

укроп сухой или свежий- ,

28 августа 2016, 12:14

тесто дрожжевое пирожковое — 800 г

яйцо куриное вареное — 4 шт

лук зеленый — 100 г

25 марта 2016, 21:21

мука — 300 гр. (у меня пополам рисовая и пшеничная)

яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто

сода — 1 ч.л. в тесто

соль — щепотка в тесто + в начинку

гречка мистраль — 1 пакетик

20 апреля 2015, 15:52

1 упак. слоеного теста

300 гр. куриной грудки

8 шт. мелких помидорчиков

2 ст.л. соевого соуса

10 июня 2014, 12:52

60 гр. сливочного масла

20 гр. свежих дрожжей

28 апреля 2014, 15:43

тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)

свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)

24 октября 2013, 11:12

тесто (28 пирожков) :

катык (простокваша, сметана, йогурт) — 300 г

сливочное масло — 100 г

мука — 4,5-5 ст. (1ст = 250 мл.)

25 марта 2013, 01:23

куриный суп с домашней лапшой:

хребтовая часть и крылья от домашней курицы

11 декабря 2012, 19:07

тесто слоеное бездрожжевое — упаковк

чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )

вода для варки фасоли

01 декабря 2012, 16:52

мука пшеничная 4,5-5 ст

дрожжи сухие 8 гр

21 сентября 2012, 20:29

1 пакетик сухих дрожжей (11 г)

100 гр. сливочного масла

14 августа 2011, 21:03

пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,

розмарин 2-3 веточки.

03 мая 2011, 22:06

для супа:кастрюля на 5 литров

1/2 часть курицы — 800 гр.

1 ст. крупной фасоли(замочить на ночь в холодной воде)

1 крупный мясистый зеленый перец(нарезать кусочками)

5 средних картошек (нарезать кусочками)

1/2 среднего кочана капусты (нашинковать)

19 февраля 2011, 01:38

400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)

2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)

Пирог с курицей

Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Мука — 2-3 стакана

Кефир — 1/2 стакана

Разрыхлитель — 2 г

Соль — 2 щепотки

Куриные яйца — 1-2 шт.

Сливочное масло — 1/2 пачки

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 3-5 шт.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Петрушка — 1/2 пучок

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Молоко — 2/3 стакана

Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Вода ледяная — 3-6 ст.л.

Для начинки:

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Сметана 20% — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное: 100 грамм;

Соль: 0,5 чайной ложки.

Для начинки

Куриное филе: 200 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Кукуруза консервированная: 200 грамм;

Масло растительное: 40 мл;

Сыр Пармезан: 50 грамм;

Соль: 1,5 чайные ложки.

Новое в подборке

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Грудка куриная (филе) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Вода ледяная — 30-40 мл

Начинка:

Куриное филе (грудка) — 250 г

Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Заливка:

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Филе курицы — 400 г

Шпинат замороженный — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 120 мл

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Консервированные ананасы рецепты приготовить
Оцените статью