- Пирожки с курицей
- Пирожки с курицей
- Рецептов: 18
- Пирог с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирожки с курицей
Пирожки с курицей — один из самых любимых и простых вариантов пирожков. Еще их можно приготовить с оказией: в начинку таких пирожков можно класть уже готовую ( даже покупную) курицу, либо использовать курицу, оставшуюся после праздничного стола. В дополнение к курице хорошо пойдут грибы, картофель, зелень, и овощи.
Без пирогов не бывает настоящего праздника! Даже если у вас совсем немного времени, вы успеете .
Хотите побаловать своих близким вкусными пирожками? Смело принимайтесь за дело! Самые простые .
Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще – взять .
Эти пирожки готовятся без муки — минимум калорий, максимум пользы и удовольствия. Подавать куриные .
Тесто фило очень тонкое и нежное, выпекается очень быстро, поэтому в такое тесто нужно класть .
Один из моих любимых рецептов пирожков. Делать их очень быстро, особенно если накануне подготовить .
Хотите побаловать близких в выходные? Приготовьте пирожки с курицей и грибами по нашему понятному .
Голубые сыры прекрасно ладят с печенкой, да еще в качестве начинки для пирогов! Кстати, .
Пирожки с курицей
Рецептов: 18
— тесто дрожжевое — 500 гр.
— шампиньоны — 200 гр.
— куриное филе — 400 гр.
— яйцо — для смазывания
11 сентября 2018, 09:01
22 мая 2017, 20:12
слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр),
куриная грудка-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
рис тм мистраль- 1 пакетик,
укроп сухой или свежий- ,
28 августа 2016, 12:14
тесто дрожжевое пирожковое — 800 г
яйцо куриное вареное — 4 шт
лук зеленый — 100 г
25 марта 2016, 21:21
мука — 300 гр. (у меня пополам рисовая и пшеничная)
яйца — 3 вкрутую в начинку, 1 сырое — в тесто
сода — 1 ч.л. в тесто
соль — щепотка в тесто + в начинку
гречка мистраль — 1 пакетик
20 апреля 2015, 15:52
1 упак. слоеного теста
300 гр. куриной грудки
8 шт. мелких помидорчиков
2 ст.л. соевого соуса
10 июня 2014, 12:52
60 гр. сливочного масла
20 гр. свежих дрожжей
28 апреля 2014, 15:43
тесто дрожжевое (у меня готовое черёмушки,там 12 шариков для пирожков)
свинина 700 гр. (можно свинина+говядина,можно курицу)
24 октября 2013, 11:12
тесто (28 пирожков) :
катык (простокваша, сметана, йогурт) — 300 г
сливочное масло — 100 г
мука — 4,5-5 ст. (1ст = 250 мл.)
25 марта 2013, 01:23
куриный суп с домашней лапшой:
хребтовая часть и крылья от домашней курицы
11 декабря 2012, 19:07
тесто слоеное бездрожжевое — упаковк
чечевица пардина «мистраль» — 1 ст. (200 мл. )
вода для варки фасоли
01 декабря 2012, 16:52
мука пшеничная 4,5-5 ст
дрожжи сухие 8 гр
21 сентября 2012, 20:29
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
100 гр. сливочного масла
14 августа 2011, 21:03
пудинг ванильный-порошок 1/2 п.,
розмарин 2-3 веточки.
03 мая 2011, 22:06
для супа:кастрюля на 5 литров
1/2 часть курицы — 800 гр.
1 ст. крупной фасоли(замочить на ночь в холодной воде)
1 крупный мясистый зеленый перец(нарезать кусочками)
5 средних картошек (нарезать кусочками)
1/2 среднего кочана капусты (нашинковать)
19 февраля 2011, 01:38
400-500 гр. рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
Пирог с курицей
Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоёное — 800 г
Куриное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 2-3 стакана
Кефир — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 2 щепотки
Куриные яйца — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1/2 пачки
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 3-5 шт.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучок
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 135 г
Мука в/с – 4-5 стаканов
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Вода ледяная — 30-40 мл
Начинка:
Куриное филе (грудка) — 250 г
Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Заливка:
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Филе курицы — 400 г
Шпинат замороженный — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 120 мл
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ