Рецепты пиццы с каперсами

Содержание
  1. Пицца с колбасой каперсами и помидорами
  2. ПИЦЦА КУРИНАЯ С КАПЕРСАМИ
  3. Читайте также
  4. Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
  5. Куриная печень, запеченная с каперсами
  6. ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
  7. Куриная печень, запеченная с каперсами
  8. Куриная печень, запеченная с каперсами
  9. Пицца куриная с каперсами
  10. Арабский суп с каперсами
  11. Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
  12. С каперсами
  13. Пицца с килькой и каперсами
  14. Пицца с тунцом и каперсами
  15. Утка с каперсами
  16. Суп куриный с каперсами
  17. Осетрина с каперсами
  18. Подлива с каперсами
  19. Рецепты пиццы с каперсами
  20. Пошаговый рецепт
  21. Пицца куриная с каперсами
  22. Читайте также
  23. Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
  24. Куриная печень, запеченная с каперсами
  25. ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
  26. Куриная печень, запеченная с каперсами
  27. Куриная печень, запеченная с каперсами
  28. Пицца куриная с каперсами
  29. Арабский суп с каперсами
  30. Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
  31. С каперсами
  32. Пицца с килькой и каперсами
  33. Пицца с тунцом и каперсами
  34. Утка с каперсами
  35. Суп куриный с каперсами
  36. Осетрина с каперсами
  37. Подлива с каперсами

Пицца с колбасой каперсами и помидорами

  • Дрожжи живые 15 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 120 мл.
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль щепотка
  • Соус томатный 50 мл.
  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Каперсы 1 ч. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Дрожжи живые
  • Тип блюда:Ужин

Готовим дрожжевое тесто. В миску кладем живые дрожжи и сахар, заливаем теплой водой и оставляем на 15 минут.

Читайте также:  Сердечки индейки с овощами рецепт

Когда дрожжи вспенились, добавляем муку, соль и растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его в миске под полотенцем на час. Миску ставим в теплое место, чтобы тесто лучше поднялось. Подробнее о приготовлении дрожжевого теста для пиццы смотрите тут. https://vpuzo.com/vypechka/pizza/42144-testo-dlya-piccy-na-drozhzhah.html

Готовое тесто разделяем пополам. Данного количества теста хватит на 2 средние пиццы. Комок теста раскатываем тонко и кладем на противень покрытый пекарской бумагой.

Тесто смазываем томатным соусом.

Сверху кладем порезанный помидор и колбасу.

Добавляем каперсы и немного шпината. Зелень по вкусу, если нравится, добавляйте.

Сыр трем на крупную терку и посыпаем сверху. Отправляем пиццу в разогретую духовку. Готовим при температуре 200 градусов, примерно 7 минут.

Пицца с колбасой каперсами и помидорами готова, приятного аппетита.

ПИЦЦА КУРИНАЯ С КАПЕРСАМИ

ПИЦЦА КУРИНАЯ С КАПЕРСАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• дрожжи — 2 ч. ложки,

• сахар — 1 ч. ложка,

• растительное масло — 1 ст. ложка,

• сливочное масло — 50 г,

• горячее молоко — 200 мл,

Для начинки:

• отварное филе курицы — 200 г,

• помидоры — 300 г,

• чеснок — 2 зубчика,

• сушеный орегано — 1 ч. ложка,

• острый перец чили — 2 шт.,

• каперсы — 2 ст. ложки,

• свежие огурцы — 100 г,

Способ приготовления

Муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить туда масло вместе с молоком. Замесить тесто, при необходимости добавив небольшое количество теплой воды. Месить тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, пока оно не станет упругим. Положить тесто в емкость, смазанную сливочным маслом, и накрыть. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, пока оно не увеличится в объеме, раскатать в лепешку.

Отварное филе курицы нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Острый перец чили вымыть, удалить семена и плодоножку, растереть в ступке. Каперсы промыть. Смешать майонез с чесноком, перцем чили, орегано и солью, тщательно перемешать. На основу для пиццы выложить слоями филе курицы, огурцы, каперсы, помидоры, сверху полить все майонезом и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» • 1 большой грузинский лаваш• 150 г копченой красной рыбы• 225 г сливочного сыра• 200 г сметаны• 1 помидор• 2 ст. ложки каперсов•3 ст. ложки мелко нарезанного

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить,

ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 0,5 ч. ложки,• растительное масло — 1 ст. ложка,• маргарин — 50 г,• соль.Для начинки:• отварное куриное филе — 200 г,• сваренные вкрутую яйца — 2 шт.,• картофель — 3

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить,

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть,

Пицца куриная с каперсами

Пицца куриная с каперсами ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 2 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл молока (горячего), соль. Для начинки: 200 г куриного филе (отварного), 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра (любого), 1 ч. л.

Арабский суп с каперсами

Арабский суп с каперсами Луковицу некрупно нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. В кипящий бульон закладываем лук, томатное пюре и за 10 минут до окончания варки – каперсы.При подаче на стол в каждую тарелку следует положить по 1 ст. ложке сметаны и по ломтику

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» Ингредиенты1 большой грузинский лаваш, 150 г копченой красной рыбы, 225 г сливочного сыра, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки мелко

С каперсами

С каперсами ИнгредиентыКартофель средней величины – 4 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 2 шт.Консервированные огурцы – 2 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Деревенская сметана – 230 гКонсервированный зеленый горошек – 150 гКонсервированные каперсы – 1 банкаМолотый черный

Пицца с килькой и каперсами

Пицца с килькой и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г черных оливок (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка

Пицца с тунцом и каперсами

Пицца с тунцом и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано. Для томатного соуса: 1

Утка с каперсами

Утка с каперсами Ингредиенты:2–3 утки, 100 г шпика, соль.Для соуса: 1/2 баночки корнишонов или каперсов, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 300 г шампиньонов.Способ приготовления:Утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на четыре

Суп куриный с каперсами

Суп куриный с каперсами Ингредиенты250 г филе цыпленка, 150 г картофеля, 150 г каперсов, 30 мл растительного масла, 10 г зелени укропа, 10 г кинзы, 60 мл воды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле цыпленка залить холодной водой, посолить и варить до готовности,

Осетрина с каперсами

Осетрина с каперсами 200 г филе осетрины, 50 г каперсов, 200 г сливок, 50 г лимона, 20 г оливкового масла, соль.Нарезать филе осетрины на кусочки. Посолить. Обвалять их в муке. Жарить на оливковом масле.Для соуса: в кипящие сливки добавить каперсы. Готовым соусом полить жареную

Подлива с каперсами

Подлива с каперсами 2—Зет. ложки сливочного масла, 30 г каперсов, 6 ст. ложек белого винного уксуса, соль.Каперсы слегка обжарить в масле, посолить, добавить уксус и довести до кипения. Подлива подается к рыбным блюдам.Время приготовления —

Рецепты пиццы с каперсами

— Сыр моцарелла (можно заменить на свой вкус).

— сухие дрожжи — 1 чайная ложка;

— маргарин — 2 ст/ложки;

— Колбаска (у меня был сервелат);

— Каперсы — 1 ст/ложка;

— Помидорки — 3 штуки;

— Кукуруза — 2 ст/ложки;

— Майонез — 1 ст/ложка.

— Болгарский перчик — половинка одного;

— Оливки зеленые (можно заменить маслинами) — 2-3 ст/ложки;

— вода теплая — стакан;

Пошаговый рецепт

Маргарин растопить, смешать с водой, сахаром, солью. Добавить туда яйцо и дрожжи, добавить муку. Консистенция теста должна быть примерно как на дрожжевые пирожки.

Накрыть миску с тестом и оставить на 30 минут. За это время подготовим начинку.

— Колбаску порезать соломкой.

— Оливки — небольшими кусочками.

— Каперсы промыть под холодной водой.

— Болгарский перчик нарезать соломкой.

— Брокколи разделить на мелкие соцветия.

— Сыр потереть на крупной терке.

Для соуса взбить одной яйцо с майонезом.

Итак, собираем все ингредиенты во вкусную пиццу 🙂

Тесто разделелить на равные части (я разделила на 4 пиццы). Раскатать. Толщина теста должна быть примерно 0,5 см. Выложить тесто на сухой противень. Слегка защипить края теста. Потом смазать его кетчупом. Далее кладем начинку: колбаска, оливки, капесы, перчик болгарский, кукурузка, брокколи. Можно посыпать приправкой или зеленью. Далее слегка поливаем все соусом. Раскладываем помидорки и покрываем все сыром.

Пиццу ставим в разогретую до 200-220 градусов. Примерно минут на 10-12.

Пицца куриная с каперсами

Пицца куриная с каперсами

Для теста: 400 г муки, 2 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл молока (горячего), соль.

Для начинки: 200 г куриного филе (отварного), 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра (любого), 1 ч. л. орегано (сушеного), 2 острых перца чили, 2 ст. л. каперсов, 100 г огурцов (свежих), 50 г майонеза, соль.

Муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, дрожжи и соль. В центре сделать углубление и влить туда масло вместе с молоком. Замесить тесто, при необходимости добавив небольшое количество теплой воды. Месить тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, пока оно не станет упругим. Положить тесто в емкость, смазанную сливочным маслом, и накрыть. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, пока оно не увеличится в объеме, раскатать в лепешку.

Отварное филе курицы нарезать небольшими кусочками. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Острый перец чили вымыть, удалить семена и плодоножку, растереть в ступке. Каперсы промыть. Смешать майонез с чесноком, перцем чили, орегано и солью, тщательно перемешать. На основу для пиццы выложить слоями филе курицы, огурцы, каперсы, помидоры, сверху полить все майонезом и посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 18 °C духовке в течение 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» • 1 большой грузинский лаваш• 150 г копченой красной рыбы• 225 г сливочного сыра• 200 г сметаны• 1 помидор• 2 ст. ложки каперсов•3 ст. ложки мелко нарезанного

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить,

ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ

ПИЦЦА КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 0,5 ч. ложки,• растительное масло — 1 ст. ложка,• маргарин — 50 г,• соль.Для начинки:• отварное куриное филе — 200 г,• сваренные вкрутую яйца — 2 шт.,• картофель — 3

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить,

Куриная печень, запеченная с каперсами

Куриная печень, запеченная с каперсами Ингредиенты500 г куриной печени, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 г каперсов, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЛук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть,

Пицца куриная с каперсами

Пицца куриная с каперсами ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 2 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл молока (горячего), соль. Для начинки: 200 г куриного филе (отварного), 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра (любого), 1 ч. л.

Арабский суп с каперсами

Арабский суп с каперсами Луковицу некрупно нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. В кипящий бульон закладываем лук, томатное пюре и за 10 минут до окончания варки – каперсы.При подаче на стол в каждую тарелку следует положить по 1 ст. ложке сметаны и по ломтику

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» Ингредиенты1 большой грузинский лаваш, 150 г копченой красной рыбы, 225 г сливочного сыра, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки мелко

С каперсами

С каперсами ИнгредиентыКартофель средней величины – 4 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 2 шт.Консервированные огурцы – 2 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Деревенская сметана – 230 гКонсервированный зеленый горошек – 150 гКонсервированные каперсы – 1 банкаМолотый черный

Пицца с килькой и каперсами

Пицца с килькой и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г черных оливок (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка

Пицца с тунцом и каперсами

Пицца с тунцом и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано. Для томатного соуса: 1

Утка с каперсами

Утка с каперсами Ингредиенты:2–3 утки, 100 г шпика, соль.Для соуса: 1/2 баночки корнишонов или каперсов, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 300 г шампиньонов.Способ приготовления:Утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на четыре

Суп куриный с каперсами

Суп куриный с каперсами Ингредиенты250 г филе цыпленка, 150 г картофеля, 150 г каперсов, 30 мл растительного масла, 10 г зелени укропа, 10 г кинзы, 60 мл воды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле цыпленка залить холодной водой, посолить и варить до готовности,

Осетрина с каперсами

Осетрина с каперсами 200 г филе осетрины, 50 г каперсов, 200 г сливок, 50 г лимона, 20 г оливкового масла, соль.Нарезать филе осетрины на кусочки. Посолить. Обвалять их в муке. Жарить на оливковом масле.Для соуса: в кипящие сливки добавить каперсы. Готовым соусом полить жареную

Подлива с каперсами

Подлива с каперсами 2—Зет. ложки сливочного масла, 30 г каперсов, 6 ст. ложек белого винного уксуса, соль.Каперсы слегка обжарить в масле, посолить, добавить уксус и довести до кипения. Подлива подается к рыбным блюдам.Время приготовления —

Оцените статью