- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Ссылки
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях.
- Крабовые палочки в домашних условиях
- Домашние «крабовые» палочки
- Ингредиенты для «Домашние «крабовые» палочки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашние «крабовые» палочки»:
- Похожие рецепты
- Закуска с горбушей «Зерна граната»
- Жучок из скумбрии
- Креветки «Снежинки»
- Мусс из сeмги с укропным желе
- Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
- Рыбная закуска
- Гребешок в горчично-майонезной заливке
- Террин из щуки с лесными грибами
- Горбуша под морковным маринадом
- Попробуйте приготовить вместе
- Лагман «Для любимого мужа»
- Салат «Креветка»
- Котлеты «Симфония вкусов»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Ссылки
—Метки
—Рубрики
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (5012)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (651)
- ВИДЕО. (762)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (464)
- ИГРЫ. (81)
- КИНОТЕАТР (1183)
- МУЗЫКА. (308)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (604)
- ПРОЗА (358)
- СТИХИ. (719)
- БИЖУТЕРИЯ (358)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (96)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (328)
- ВЫШИВКА (546)
- ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (177)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (182)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (79)
- ВЯЗАНИЕ (15543)
- Вязание на машине (72)
- CRAZY-WOOL (47)
- ТУНИССКОЕ вязание (29)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (14)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (276)
- ВИДЕО УРОКИ (6187)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (65)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (158)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (272)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (42)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (60)
- ЖАККАРД (627)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1106)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (172)
- КОВРИКИ (150)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (668)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (61)
- ПЛЕДЫ (310)
- ПОЛЕЗНОСТИ (2522)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (623)
- УЗОРЫ — КРЮЧОК (3252)
- УЗОРЫ — СПИЦЫ (3673)
- ШАПКИ — КРЮЧОК (450)
- ШАПКИ — СПИЦЫ (632)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (1192)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (289)
- ДОМ И В НЕМ (2192)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (555)
- ИДЕИ (312)
- ПОЛЕЗНОСТИ (327)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (146)
- САД В КВАРТИРЕ (298)
- САД и ОГОРОД (766)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2162)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (527)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1411)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (157)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1916)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (137)
- ЗДОРОВЬЕ (1777)
- ИГРУШКИ (836)
- АМИГУРУМИ (135)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (276)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (236)
- КУКЛЫ (231)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6667)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (248)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (628)
- ВЫПЕЧКА (2046)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (563)
- КАШИ (48)
- КОЛБАСА (206)
- КОНФЕТЫ (265)
- КРЕМ для ТОРТА (179)
- МОРОЖЕНОЕ (152)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (850)
- НАПИТКИ (312)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (433)
- ПЕЛЬМЕНИ (98)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (813)
- Полезности (719)
- РАЗНОЕ (338)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (239)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (360)
- САЛАТЫ (130)
- СЛАДОСТИ без выпечки (330)
- СОУСЫ (102)
- СУПЫ (90)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (403)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (697)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (427)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1596)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (210)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (78)
- ПЛЕТЕНИЕ (124)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (146)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (498)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (20)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (197)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (57)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (41)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (105)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1857)
- ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (121)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (149)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (908)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (202)
- ШАПКИ (444)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (9106)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (516)
- ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (487)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (895)
- КАРДИГАНЫ (500)
- КОСТЮМЫ (202)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (159)
- ПАЛЬТО (274)
- ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (749)
- ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (369)
- ПОНЧО (98)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (533)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (2556)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (99)
- ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (1011)
- ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (524)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (74)
- ЮБКИ (443)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (405)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (938)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (111)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (840)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1644)
- «ПРОГРАММА ЭДИТОР.» (100)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1058)
- Про ЛИ.РУ (255)
- ФОТОШОП (220)
- НОВОСТИ (2310)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2294)
- ОБУВЬ (828)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (140)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (116)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (583)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (807)
- РАЗНОЕ (400)
- СУМКИ (283)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (157)
- СУМКИ ШИТЫЕ (85)
- ЦВЕТЫ, (381)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (243)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (130)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3630)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (161)
- ГЕНЕРАТОРЫ (415)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (230)
- КЛИПАРТЫ (387)
- КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (122)
- КОММЕНТАРИИ (51)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (156)
- ПОЛЕЗНОСТИ (781)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (82)
- РАМОЧКИ (672)
- РАМОЧКИ «ЗДОРОВЬЕ» (36)
- РАМОЧКИ «полезные советы» (4)
- РАМОЧКИ «РЕЛИГИЯ» (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (51)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (393)
- ФОНЫ (424)
- ШИТЬЕ. (2325)
- ПЕРЕДЕЛКИ (256)
- ПОДИУМ (56)
- ПОЛЕЗНОСТИ (837)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1185)
- ЭЗОТЕРИКА. (253)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4444)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (155)
- Великая Отечественная (84)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1599)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (474)
- ИСТОРИЯ (176)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (568)
- НЕПОЗНАННОЕ (456)
- ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (304)
- Полезно знать (393)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (105)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (155)
- Ю (80)
- личное (3)
—Цитатник
Узор для отделки края Источник
Жакет «Sage» от Kim Hargreaves Описание дано для размеров: XS (S, M, L, XL, XXL). Обх.
Свитер с красивым узором Источник
Джемпер Blue Nostalgia от DROPS . .
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях.
Здравствуйте.Многие любят крабовые палочки, но купленные в магазине содержат много искусственных добавок, которые вредны для организма. Предлагаю рецепт приготовления крабовых палочек самим без красителей и консервантов. Для их приготовления понадобится 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.ложки крабовой приправы, соль по вкусу.
Замороженные брикеты размораживаем и измельчаем блендером.
Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до кипения.
В нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал .При добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем. Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст. ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос прямоугольной формы.Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек.
Затем обмакиваем палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы к употреблению.
Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно.Крабовые палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.
Приготовление крабовой приправы
Здравствуйте.Сегодня хочу рассказать о том,как приготовить оригинальную и полезную приправу — крабовою.Готовится она из высушенных крабовых панцирей или из креветок.Такая приправа очень вкусная и полезная для здоровья.
Для приготовления такой приправы нам понадобится панцирь из крабов или креветок, соль,сушеный укроп молотый, шафран молотый.
Купленные крабы или креветки моем и варим в кастрюле.Когда они будут готовы , вынимаем, а в отваре можно сварить очень вкусный суп, добавив картофель.
Итак: вынули сваренные крабы или креветки, почистили и высушили панцирь.
Потом надо высушенный панцирь измельчить на кофемолке- получится порошок красивого красновато-оранжевого цвета к которому добавляем соль и молотый сушеный укроп.Вот и все — получилась приправа- порошок, который можно добавлять в разные блюда : салаты, соусы, майонез и др. Она очень полезная и питательная, нужна как детям так и взрослым.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
Крабовые палочки в домашних условиях
Мало кто в наше время свободного доступа к информации все еще тешит себя иллюзией, что крабовые палочки делают из крабов. Правда же находится совсем рядом: продукт изготовляют из рыбного фарша. Но это не значит, что он не качественный. Ведь эту технологию изготовления придумали японцы еще в XII веке!
Почему же, казалось бы, рыбные палочки называются крабовыми? На самом деле уже много лет такой продукт делают из «сурими» — фарша из белой рыбы. Сам по себе он не имеет ярко выраженного вкуса. Поэтому находчивые японцы с помощью натуральных добавок имитируют мясо крабов. Между прочим, этот деликатес можете приготовить и вы!
Крабовые палочки из хека
Ингредиенты
- 200 г филе хека
- 30 г сливок
- 1 яичный белок
- соль по вкусу
Приготовление
- Филе хека порежьте крупными кусочками, убедитесь, что нет костей. Залейте рыбу сливками. Белок отделите от желтка, взбейте в пену. Добавьте к филе, перебейте смесь блендером до однородности.
- Посолите массу по вкусу, заверните в два слоя пищевой пленки и хорошенько завяжите края. Такую рыбную колбаску отваривайте минут 10 в кипящей воде. С немного остывшей снимите пленку, подкрасьте свекольным или морковным соком. Измельчите и добавляйте в салат!
Крабовые палочки из пангасиуса
Ингредиенты
- 0,5 кг пангасиуса
- 100 мл воды
- 2 ст. л. картофельного крахмала
- 2 ст. л. крабовой приправы
- соль по вкусу
Приготовление
- Размороженный пангасиус порежьте кусками и измельчите блендером. Переложите массу в сотейник и доведите до кипения на медленном огне. Растворите крахмал в 100 мл воды.
- Постепенно добавляйте раствор в разогретую рыбную массу, постоянно помешивая. Варите смесь до загустения, а затем снимите с огня. Добавьте соли и половину приправы, хорошенько все перемешайте.
Каждый из двух вариантов абсолютно не затратный для вашего семейного бюджета, а ассортимент белой рыбы на рынках огромный. Порадуйте родных аппетитным салатом или потрясающе сочной закуской — блюдо сразу же полюбится каждому. Тем более что теперь вы будете уверены в качестве!
Домашние «крабовые» палочки
Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама. Конечно же, они будут отличаться и по структуре и по цвету от магазинных, но по запаху очень похожи и на вкус нам понравились. Мы их пока пробовали только в традиционном салате, который сразу был съеден, других способов их употребления мы еще не опробовали, но все впереди! Может кому-то пригодится рецептик. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты для «Домашние «крабовые» палочки»:
- Соевый соус (ТМ «kikkoman») — 4 ст. л.
- Филе рыбное (Минтай, треска, пангасиус) — 500 г
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Нори (или сухая морская капуста) — 2 ст. л.
- Паприка сладкая (Молотая) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1032.3 ккал | белки 83.1 г | жиры 21.4 г | углеводы 132.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 129 ккал | белки 10.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Домашние «крабовые» палочки»:
Рыбное филе (у меня минтай) нарезать на кусочки, удалить косточки. Сухую морскую капусту или листы нори измельчить в кофемолке (необходимо 2 ст. л. готового порошка). Обратите внимание, что в рецепте использую соевый соус ТМ «kikkoman» с меньшим содержанием соли, поэтому учтите, пожалуйста, количество соуса при использовании более соленого соуса.
Рыбное филе измельчить в блендере вместе с молотыми паприкой и морской капустой или пропустить через мясорубку и добавить специи позже. В рыбный фарш добавить соевый соус ТМ «kikkoman» и тщательно перемешать. Переложить фарш в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, периодически помешивая. Если фарш начнет пригорать к кастрюле, то добавить мл. 100 воды.
Картофельный крахмал развести холодной водой (50мл.) и, добавить в рыбное филе, тщательно перемешивая. Варить до загустения. На этом этапе можно приготовить и в микроволновой печи.
Готовую массу выложить в прямоугольную форму, охладить, нарезать в форме палочек и заморозить. У меня масса получается пластичная, я каждую палочку заворачиваю в пленку и замораживаю. Для приготовления салата, слегка разморозить необходимое количество палочек, нарезать кубиками. В салате кубики сохраняют свою форму, но долго у нас он не стоит. Чаще вместо паприки и морской капусты добавляют крабовую специю, которая выступает основным ароматизатором. Ее готовят путем высушивания и смалывания панцирей крабов и креветок, еще добавляют в домашних условиях 200 гр. мясо креветок. Но мы таких ингредиентов в магазине покупаем, не аппетитные совсем. Потому про такую рецептуру сказать ничего не могу. Мой вариант нам понравился. Пробуйте! Экспериментируйте!
Палочки при нарезке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Захотелось салата с крабовыми палочками, когда-то популярного в нашей семье. Но в магазине покупать крабовые палочки уже совсем не хочется. Не вызывают у нас они больше аппетита. Потому решила приготовить их сама. Конечно же, они будут отличаться и по структуре и по цвету от магазинных, но по запаху очень похожи и на вкус нам понравились. Мы их пока пробовали только в традиционном салате, который сразу был съеден, других способов их употребления мы еще не опробовали, но все впереди! Может кому-то пригодится рецептик. Угощайтесь на здоровье!
Похожие рецепты
Закуска с горбушей «Зерна граната»
Жучок из скумбрии
Креветки «Снежинки»
Мусс из сeмги с укропным желе
Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
Рыбная закуска
Гребешок в горчично-майонезной заливке
Террин из щуки с лесными грибами
Горбуша под морковным маринадом
Попробуйте приготовить вместе
Лагман «Для любимого мужа»
Салат «Креветка»
Котлеты «Симфония вкусов»
Комментарии и отзывы
11 марта 2017 года Юрик откуда-то #
30 января 2017 года kovalenko-ta #
4 февраля 2017 года vlirli # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Таня-кофеманка #
1 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Олюшен #
22 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Олюшен #
20 октября 2016 года Okoolina #
21 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
17 октября 2016 года LNataly #
17 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
16 октября 2016 года lelikloves #
16 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Ирушенька #
16 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
15 октября 2016 года veronika1910 #
15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года галочка59 #
15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года vfhufhbnrf #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
14 октября 2016 года IrikF #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года nadejda 83 #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года nadejda 83 #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ogiway #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ogiway #
14 октября 2016 года Анастасия АГ #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Милодора #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Суслик Маринка #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Eva Grimm #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Eva Grimm #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Eva Grimm #
14 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Масяся #
14 октября 2016 года Eva Grimm #
14 октября 2016 года Бабушка Забота #
15 октября 2016 года vlirli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: