Рецепты приготовления от ольги матвей

Facebook

Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее.

На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу

Радуйте своих любимых новыми блюдами. … Ещё

Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда,
варенье, консервацию и т.д.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом.

У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят.

Если есть вопросы, обращайтесь
#рецепты #торт #приготовить #recipes #ОльгаМатвей #ГотовитьПросто #еда #food #cook #tasty #cake

Ольга Матвей

Рейтинг за все время

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2021
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка

Каждые понедельник, среду и субботу женщина радует подписчиков новыми видео. Супы, мясные, рыбные блюда, сладости, закуски, салаты, заготовки — всегда есть чем пополнить кулинарный блокнот любой хозяйки!

Мы в восторге от выпечки Ольги Матвей, особенно захватывающе выглядят несладкие пироги. Один такой вполне сойдет за полноценный обед на пятерых. Для вашего удобства мы сделали подборку из 5 отличных рецептов с фото.

Выпечка от Ольги Матвей

Луковый пирог от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 6 ст. л. сметаны жирностью 20 %
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. уксуса 9 %
  • 4 шт. плавленых сырков
  • 6 луковиц
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 яйца
  • 1 желток
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сливочное масло разотрите с мукой, добавьте сметану и соду с уксусом. Перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками. Соберите тесто в ком, уберите в холодильник минимум на 2 часа.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. При постоянном помешивании готовьте до мягкости, посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени.
  3. Лук переложите в миску, слегка остудите. Добавьте сыр и яичную смесь. Перемешайте начинку.
  4. Форму диаметром 26 см смажьте подсолнечным маслом. Тесто визуально разделите на 3 части. Треть теста отложите, оставшееся раскатайте и переложите в форму. Сформируйте высокие бортики. В форму отправьте и начинку, накройте предварительно отложенной и раскатанной частью теста.
  5. Выпекайте при 170 градусах 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления смажьте пирог желтком. Готовый пирог должен остыть в форме, только после этого его можно нарезать.

Пирог с грибами от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 150 г брынзы
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Муку просейте с разрыхлителем, влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте массу, добавьте 3 ст. л. сметаны, замесите тесто. Отправьте в холодильник на час.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите, спассеруйте до мягкости. Добавьте нарезанные пластинками грибы, посолите. Тушите 3 минуты. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, перец — полосками.
  3. К оставшейся сметане добавьте соль и перец по вкусу, яйца, тертый сыр, измельченную зелень.
  4. Тесто переложите в застеленную пергаментом форму, растяните по дну и сформируйте бортики. Выложите поджаренные овощи с грибами, перец, раскрошенную брынзу, помидоры. Залейте сметанно-яичной смесью.
  5. Выпекайте при 170 градусах в течение 50–60 минут.

Дрожжевой пирог с капустой от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 200 мл воды
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сахара
  • 500 г муки
  • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 желток
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Теплую воду смешайте с подсолнечным маслом, щепоткой соли, сахаром и яйцом. Отдельно просейте муку, смешайте с дрожжами. Влейте жидкую смесь, замесите тесто. Отправьте тесто в тепло на 40–60 минут.
  2. На подсолнечном масле спассеруйте нарезанный тонкими полукольцами лук и тертую морковь. Добавьте тонко нашинкованную капусту. Тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите начинку.
  3. Подошедшее тесто обомните, разделите на 2 части: побольше — для дна, и поменьше — для крышки. Ту часть, которая больше, раскатайте, переложите на смазанный противень. Выложите слегка остывшую начинку. Раскатайте часть теста поменьше, накройте ею начинку, края защипните.
  4. Сделайте несколько надрезов для выхода воздуха, отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности смажьте изделие желтком.

Картофельный пирог от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 350 г картофельного пюре
  • 1 луковица
  • 1 куриное филе
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте небольшими кубиками, подрумяньте на сковороде. Добавьте нарезанное филе, обжарьте до готовности. Грибы нарежьте четвертинками, обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде.
  2. Картофельное пюре смешайте с яйцом и мукой, досолите, если нужно. Выложите в застеленную пергаментом разъемную форму. Распределите пюре по дну к бортикам. Выложите поджаренные овощи и грибы. Слегка вдавите начинку в тесто.
  3. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Фольгу снимите, посыпьте пирог тертым сыром, верните в духовку еще на 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Мясной пирог от Ольги Матвей

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 2–3 зуб. чеснока
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • тмин по вкусу
  • паприка по вкусу
  • 200 г сливочного масла
  • 200 сметаны жирностью 20 %
  • 2 желтка
  • 350 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щеп. сахара

Приготовление

  1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите, пропустите через мясорубку. Яйца отварите, остудите, очистите. Нарезанный кубиками лук спассеруйте со специями. Смешайте лук с перемолотым мясом, добавьте измельченные яйца. Добавьте пару ложек бульона, оставшегося после варки мяса.
  2. Размягченное сливочное масло смешайте с желтками, щепоткой соли и сахара. Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто.
  3. Дно и бока формы диаметром 27 см смажьте маслом. Тесто обомните с добавлением обильного количества муки. Разделите на 2 неравные части для дна и крышки, каждую раскатайте.
  4. Часть теста, предназначенную для дна, выложите в форму, сверху выложите начинку, накройте оставшимся тестом. Вилкой сделайте несколько проколов. Выпекайте пирог при 180 градусах 40–50 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом.

Все рецепты Ольга заранее тестирует и, если нужно, корректирует пропорции ингредиентов, чтобы ни у кого не возникло сложностей с приготовлением. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита!

Читайте также:  Засолить сало украинский рецепт
Оцените статью