Рецепты разных сладких рулетов

Содержание
  1. Рулеты (сладкие)
  2. Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)
  3. Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)
  4. Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе
  5. Ореховые вертуны (сдобные рулетики с ореховой начинкой)
  6. Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
  7. Рулет с маком (на закваске)
  8. Эстонский крендель с корицей (Kringle)
  9. Венгерский ретеш с грецкими орехами
  10. Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
  11. Рулет из тыквы со сливочной начинкой
  12. Штрудель со шпинатом
  13. Штрудель с черешней
  14. Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
  15. Рождественский тыквенный штрудель
  16. Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
  17. Рулет «Розовая нежность»
  18. Рулет из безе с масляным кремом
  19. Баница
  20. Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
  21. Рулет «Будапешт» из орехового безе
  22. Постный рулет с маком
  23. Маковый рулет
  24. Пенечки из теста с брокколи
  25. Ореховый рулет
  26. Рулет «Творожное кольцо»
  27. Рулеты (сладкие)
  28. Сербский рулет из теста фило с тыквой и изюмом
  29. Лимонный рулет
  30. Рулет с творогом
  31. Рулет бисквитный с клубникой и сливками
  32. Вишневые рулетики
  33. Рулет с грецкими орехами и медом
  34. Вертута
  35. Завиванец с двойной начинкой
  36. Завиванец с ореховой начинкой
  37. Завиванец с лимоном
  38. Маковник обыкновенный
  39. Маковник тертый
  40. Маковник на скорую руку
  41. Маковник из заварного теста
  42. Маковник праздничный
  43. Рулет слоеный ореховый
  44. Апельсиновый рулет
  45. Трубочки-рулетики ореховые
  46. Трубочки-рулетики миндальные
  47. Рулет с тыквой
  48. Рулет с черешней или вишней
  49. Рулет шоколадный с малиной
  50. Рулет с какао и орехами
  51. Рулет с пивом, начиненный орехами
  52. Потица (рулет) с эстрагоном

Рулеты (сладкие)

Дрожжевые рулеты с маком (тесто на кефире)

Хороший рецепт дрожжевого теста, которое всегда получается удачным. Это тесто подойдет и для сладкой, и для соленой начинки, потому что нейтрально на вкус. Мы приготовили рулет с маковой начинкой.

Читайте также:  Консервированный борщ с мясом рецепт

Болгарская баница с тыквой (в мультиварке)

Баница — это традиционный болгарский пирог. Делается она из тонкого вытяжного теста, в которое заворачивается начинка. Для тех, кто не любит возиться с тестом ее можно заменить тонкими коржами, которые продаются в магазине или лавашом. Начинка в это.

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе Этот рулет отличное предложение для тех, кто любит в десертах и сладкой выпечке сочетание сладкого и кислого. В этом рецепте нежный крем из маскарпоне и прослойка из домашнего обле.

Ореховые вертуны (сдобные рулетики с ореховой начинкой)

Сегодня мы приготовим ореховые вертуны. Это сдобные дрожжевые рулеты с ореховой начинкой. Они получаются мягкими, ароматными и оригинальными по внешнему виду. .

Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом

Шоколадный рулет можно сделать с любой начинкой. Я выбрала заварной кокосовый крем, но можно смазать просто густым вареньем, все равно получится вкусно. Преимущество этого рулета перед другой бисквитной выпечкой – быстрота, простота приготовления и .

Рулет с маком (на закваске)

Рецепт рулета с маком с пошаговыми фото. Тесто готовится на картофельно-пшеничной закваске. Для начинки мак измельчили в кофемолке и проварили в молоке с сахаром.

Эстонский крендель с корицей (Kringle)

Рецепт эстонского кренделя с корицей из дрожжевого теста. Для прослойки корицу смешивают с сахаром и сливочным маслом и наносят тонким слоем на раскатанное тесто. Готовая плетёнка золотисто-коричневого цвета с умопомрачительным ароматом.

Венгерский ретеш с грецкими орехами

Ретеш — рулет, который пекут в Венгрии. Внешне венгерский ретеш похож на штрудель. Тонкое, рассыпчатое тесто, слой начинки из ягод и орехов создают отличный дуэт, который понравится каждому, кто попробует ретеш. Такая выпечка отлично хранится несколь.

Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом

Простое, можно сказать, традиционное лакомство на каждый день. Если крем приготовить заранее, то бисквитный рулет готовится не просто быстро, а молниеносно. Всего-то надо все смешать, 10 минут подержать в печи, а после дважды свернуть и намазать начи.

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.

Штрудель со шпинатом

Для штруделя готовила обычное вытяжное тесто. В начинке много шпината и чуть меньше другой зелени — молодого лука, укропа и базилика. .

Штрудель с черешней

Для штруделя подойдут самые разные начинки. Например, летом, когда созревают ягоды, я пеку штрудель с черешней. Тесто обычное вытяжное, а вот начинку делаю с добавлением молотого миндаля, чтобы тесто при выпечке меньше пропитывалось выделяющимся чере.

Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот — день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето». На время праздника поджигали йольское бревно (Yule Log), которое и стало прототипом этого торта. Готовят торт «Бревно Йо.

Рождественский тыквенный штрудель

Вкус хрупкого вытяжного теста отлично сочетается с сочной тыквой. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт штруделя с тыквой и яблоком. По желанию в начинку можно добавить изюм, молотую корицу и сахар.

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano) — рулет из дрожжевого теста с начинкой из сыров — проволоне, пекорино и сыровяленой грудинки панчетты, который готовят на Пасху. Неаполитанцы вместо панчетты используют неаполитанскую салями. Думаю, чт.

раздел: Итальянская кухня

Рулет «Розовая нежность»

Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет из безе с масляным кремом

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает. Я добавила в крем лимонный с.

раздел: Безе (меренги)

Баница

Рецепт баницы из теста фило с брынзой. Все очень подробно описано: из чего сделать, как сделать, какую форму для выпечки использовать, при какой температуре запекать. И даже с чем баницу лучше есть. Осталось только научиться делать тесто фило, если н.

раздел: Болгарская кухня

Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой

Опробованный рецепт дрожжевого венского теста от Lana Balashina. Тесто сдобное, готовится с добавлением большого количества яиц, сливочного масла и сметаны. Лучше взять свежие дрожжи, как предлагает хозяйка. Для начинки подойдут орехи или мак.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет «Будапешт» из орехового безе

Рулет ‘Будапешт’ — это воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и консервированными мандариновыми дольками. Готовый рулет можно украсить растопленным шоколадом и молотыми орехами.

раздел: Безе (меренги)

Постный рулет с маком

Снова и снова убеждаемся ВСЁ ПРИДУМАНО ДО НАС, и улучшать такие рецепты, только портить. В воскресенье праздник, венчающий Первую Неделю Великого поста — Торжество Православия. Вот Галка и решила семью порадовать СТРУЦЕЛЕМ С МАКОМ от Елены Молоховец.

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковый рулет

Маковый рулет вкусен и горячий, и холодный.

раздел: Рулеты (сладкие)

Пенечки из теста с брокколи

Постный рецепт рулетов из заварного теста с начинкой из брокколи. Готовятся на пару или отвариваются в глубокой сковороде.

Ореховый рулет

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет «Творожное кольцо»

Рулет Творожное кольцо: рецепт русской кухни.

Рулеты (сладкие)

Сербский рулет из теста фило с тыквой и изюмом

тесто фило (готовое), тыква (очищенная), сахар коричневый, сахар белый, лимон (сок), корица (молотая), мускатный орех (тертый), сахар ванильный, изюм (без косточек), масло сливочное, вода, сахар, сахарная пудра.

раздел: Сербская кухня, Рулеты (сладкие)

Лимонный рулет

яйцо, сахар, мука, лимон, соль, кокосовая стружка, сахарная пудра, сливочное масло, желатин листовой, кокосовая стружка, мята.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с творогом

мука, смалец, яйцо, уксус, смалец (для смазывания теста), панировочные сухари, творог, сметана, яйцо, сахар, изюм (без косточек), цедра

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет бисквитный с клубникой и сливками

яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, соли, вода, клубника, желатин, вода, сливки, ванильный сахар

раздел: Рулеты (сладкие)

Вишневые рулетики

кислая вишня, сахар, панировочные сухари, маргарин, яйцо, молоко, мука, жир для жаренья, сахар, корица молотая

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с грецкими орехами и медом

мука, сахар, масло, сметана, соль, сода, мед- 2 ст.л., корица, яйцо (для смазки), орехи грецкие (очищенные)

раздел: Рулеты (сладкие)

Вертута

мука, растительное масло, соль, теплая вода, масло сливочное, сахар, сахар, вода, ванилин

раздел: Рулеты (сладкие)

Завиванец с двойной начинкой

для теста, сметана, дрожжи, масло сливочное, яйцо (желтки), сахар, соль, ваниль, молотые орехи (грецкие), сахар, молоко, ваниль, мак, сахар, яйцо (белок), варенье или джем

раздел: Рулеты (сладкие)

Завиванец с ореховой начинкой

мука, сметана, дрожжи, яйцо (желтки), сахар, сливочное масло, ваниль, молотые орехи, сахар, яйцо (белок), ваниль, молотые сухари, сахар, вода, масло сливочное, сок половинки лимона

раздел: Рулеты (сладкие)

Завиванец с лимоном

мука, сметана, яйцо, масло сливочное, сахар, лимон, сахар, яйцо (белок)

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковник обыкновенный

мука, молоко, яйцо (желтки), дрожжи, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, мак, сахар, яйцо (белки), дрожжи, варенье из лепестков розы, изюм (без косточек), манная крупа

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковник тертый

мука, молоко, дрожжи, сливочное масло, сахар, яйцо (желток), соль, мак, сахар, масло сливочное, мед, яйцо (белки), изюм

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковник на скорую руку

мука, молоко, дрожжи, яйцо (желтки), сахар, масло сливочное, соль, мак, сахар, яйцо (белок), манная крупа, ваниль

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковник из заварного теста

мука, молоко, яйцо (желтки), сахар, сливочное масло, дрожжи, соль, ваниль, мак, сахар, яйцо (белки), сливочное масло, изюм (без косточек), рубленые орехи, ваниль

раздел: Рулеты (сладкие)

Маковник праздничный

мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, яйцо (желтки), молоко, дрожжи, соль, мак, молоко, масло сливочное, мед, ваниль, рубленый миндаль (или любых орехов), изюм, мелко нарезанная засахаренная апельсиновая цедра, яйцо, сахар, ром (или коньяк)

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет слоеный ореховый

мука, соль, сливочное масло, вода, лимонная кислота, ядра грецких орехов, корица, сахар, вода, лимонная кислота

раздел: Рулеты (сладкие)

Апельсиновый рулет

яйцо, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель для бисквитного теста, творог, сливки (жирность 33%), небольшие апельсины, сахар, ванильный сахар

раздел: Рулеты (сладкие)

Трубочки-рулетики ореховые

мука, сметана, сливочное масло, грецкие орехи (очищенные), сахарный песок, мед, яичный желток, корица, соль.

раздел: Рулеты (сладкие)

Трубочки-рулетики миндальные

мука, сметана, сливочное масло, миндаль (очищенный), сахарный песок, сахарная пудра, коньяк, кардамон, соль.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с тыквой

мука, яйцо, соль, вода, сливочное масло, для фарша, тыква (очищенная), сахар, грецкие орехи (молотые)

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с черешней или вишней

черешни (без косточек), сливочное масло, орехи, сахар

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет шоколадный с малиной

яйцо (отделить белки от желтков), сахарный песок, соль, какао-порошок, малиновый джем, заварной крем, малина, листья мяты

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с какао и орехами

какао-порошок несладкий, сахар, соль 1/2 ч.л., молоко, жир, дрожжи сухие, вода теплая, мука

раздел: Кухня Ямайки, Рулеты (сладкие)

Рулет с пивом, начиненный орехами

яйцо (желток), сахар, пиво, растительное масло, мука, орехи, сахар, яйцо (белок), какао, сахар, вода

раздел: Рулеты (сладкие)

Потица (рулет) с эстрагоном

пшеничная мука, яйцо (желток), сливочное масло, сахар, ром, молоко, лимонная или апельсиновая цедра, соль, дрожжи, молоко (теплое), мука, сахар, сливочное масло, яйцо (желток), сметана, сахар, яйцо (взбитые белок), эстрагон (рубленый).

Оцените статью