- Базилик зеленый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Базилик зеленый: 1243
- Базилик зелёный свежий
- Рецепты с зеленым базиликом
- Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром
- Ингредиенты
- Пад Капао
- Ингредиенты
- Итальянский пирог Стромболли
- Ингредиенты
- Помидоры по-корейски с зеленью
- Ингредиенты
- Пицца со сладким перцем и маринованным луком
- Ингредиенты
- Салат «Туванжель»
- Ингредиенты
- Томатный соус с чесноком, чили и травами
- Ингредиенты
- Ризотто с грибами и спаржей
- Ингредиенты
- Аджапсандали
- Ингредиенты
- Салат с зелёной гречкой
Базилик зеленый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Базилик зеленый: 1243
филе пангасиуса – 0,5 кг.,
помидоры – 2-3 шт.
базилик зеленый – 1 пучок,
17 июля 2011, 02:07
лук, морковь — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
базилик зеленый — 1 пучок
01 октября 2018, 14:17
рыба (горбуша, хек)
базилик зеленый (как вариант)
соль, красный и чёрный перец
06 мая 2011, 21:22
форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков
сливочный сыр 100 гр. (я брала альметте)
базилик зеленый свежий 6-8 листочков
28 августа 2009, 00:39
сахар коричневый 2-3 ст.л.
оливковое масло -3 ст.л.
базилик зеленый — 2-3 листика
26 июня 2013, 19:02
лазанья de cecco — 500 гр.
соус бешамель 1 л.
базилик зеленый свежий 50 гр.
пармезан тертый — 150 гр.
помидоры пилатти — 300 гр.
21 февраля 2011, 01:21
филе палтуса — 200 г
томаты в собственном соку — 150 г
базилик зеленый — 1 веточка
масло оливковое — 70 мл.
соль, сахар, перец —
21 декабря 2013, 00:47
шницель свиной – 2шт
16 августа 2010, 20:08
куриная грудка-1 шт.
сыр «дор блю» или другой с зеленой плесенью- 50 гр.
базилик зеленый-пара веточек
01 октября 2017, 21:47
масло оливковое (extra virgin) — 150 мл.
базилик зеленый — 75 г
сыр пармезан (или похожий) — 75 г
орехи кедровые — 3 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
соль — при необходимости
06 февраля 2018, 15:19
перец болгарский 1 шт.
соль, черный и душистый перец горошком, базилик, зелень, острый перец, сельдерей
30 марта 2021, 18:57
базилик зеленый — небольшой пучок
27 июля 2014, 23:30
шампиньоны 500 гр.
соль, оливковое масло.
для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
25 сентября 2007, 15:12
куриное филе (куриная грудка крупная) — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
05 августа 2011, 03:03
баклажаны длинные 4 шт.
помидоры маленькие 6 шт.
мацарелла 200 г.
базилик зеленый 3 веточки
масло растительное для жарки баклажан
22 марта 2010, 10:00
базилик зеленый — 180 г
оливковое масло — 300 мл.
кедровые орехи — 70 г
пармезан — 100 г
чеснок — 2 зубчика
черный молотый перец — ½ ч.л.
04 октября 2018, 18:46
10 куриных ножек
100 гр. индушинного фарша (можно и без него :))
зелень: укроп, петрушка, базилик, зеленый лук
немного тертого сыра
21 сентября 2009, 23:34
сыр халуми — 150 г
клубника — 200 г
салат корн — 30 г
масло оливковое — 2 ст.л.
07 июля 2014, 00:32
томатная пассата — 500 мл.
моцарелла — 100 гр.
твердый сыр — 150 гр.
растительное масло — 1 ч.л.
01 марта 2016, 15:21
рис «жасмин» от мистраль- 1 ст.
базилик зеленый- 1 пучок
сыр твердый- 90 гр
орехи грецкие- 100 гр
цедра лимона для украшения и пикантности
07 сентября 2013, 20:49
баклажаны — 200 гр
оливковое масло — 200 мл.
помидоры — 200 гр
маслины — 100 гр
30 сентября 2014, 21:48
томаты — 1 шт. (крупный)
базилик зеленый — 3-4 веточки
сметана 15-20% — 1 ст. л
чеснок — 2 зубчика
сыр (полутвердый) — 30 г
16 июня 2019, 16:40
1. куриные грудки- 2шт — 4 филе
2. моцарелла-2 шарика
3. помидоры сливки-2 шт
4. базилик зеленый свежий-2-3 веточки
5. вино белое сухое-150 мл.
6. масло оливковое-2 ст.ложки
19 апреля 2014, 16:17
картофель — 6-7 шт.
оливковое масло — 4 ст.л.
соль крупная — 1 ч.л.
базилик зеленый — 0,5 ч.л.
16 января 2020, 19:31
тальятелле — 300 гр.
оливковое масло — 2 ст.л.
шампиньоны — 12 шт. (у меня 6 крупных)
помидоры черри — 1 ст.
06 мая 2016, 10:03
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
треть ст. молока
100 гр. ветчины (я беру любые колбасные изделия)
02 сентября 2009, 12:32
печень свиная – 1 кг
лук репчатый – 1 шт. (крупная)
чеснок – 3 крупных зубчика
яблоки кисло-сладкие – 3 шт
сметана 15% — 200 г
09 августа 2017, 13:50
королевские креветки king size-8 шт
сливки 33%- 200 мл.
1 ст.л. оливкового масла
чеснок- 4-6 зубчиков
18 ноября 2011, 22:30
половинки куриных окорочков — 4 шт.
перец болгарский большой,
грибы средние — шт. 10,
20 декабря 2007, 13:51
базилик зеленый- 2 пучка
сахарная пудра- 150 гр.
сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) — 250 гр.
Базилик зелёный свежий
Рецепты с зеленым базиликом
Всего опубликовано 167 рецептов
Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром
Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Кинза свежая — 10 г
- Куриная грудка копчёная — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр Маасдам — 50 г
- Укроп свежий — 10 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Пад Капао
Пад Капао — это вкусное, сытное и распространённое блюдо в Тайланде. Очень любимо самими тайцами. В переводе на русский.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Итальянский пирог Стромболли
Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
- Орегано сухой — 5 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 0.5 г
- Сыр моцарелла — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Помидоры по-корейски с зеленью
Для любителей остренького, эти помидорки придутся по вкусу! Готовятся быстро, а сметаются со стола ещё быстрей. Отлично как.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Кинза свежая — 10 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Чеснок — 1 головка
Пицца со сладким перцем и маринованным луком
Тонкий слой теста, сочная начинка с аппетитной цветовой гаммой и приятный глубокий вкус. Даже мясоеды оценят пиццу с.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 300 г
- Сахар — 3 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 90 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Укроп свежий — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат «Туванжель»
Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Форель слабосолёная — 100 г
Томатный соус с чесноком, чили и травами
Томатный соус – один из самых популярных соусов. Его добавляют в пасту, подают с рисом, гречкой, картофелем и другими.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 3 веточка
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры — 800 г
- Прованские травы — 1 г
- Соль — 4 г
- Чеснок — 4 зубчик
Ризотто с грибами и спаржей
Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 5 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Рис Камолино — 250 г
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Спаржа белая — 200 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Чеснок — 1.5 головка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Аджапсандали
Представляем вам ещё одно блюдо грузинской кухни — аджапсандали. Его одинаково любят как на родине, так и в странах соседях.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.5 пучок
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 3 шт.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Салат с зелёной гречкой
Зелёная гречка — уникальный продукт. Крупа, не прошедшая термическую обработку, содержит зачатки ростка и пригодна для.