- Рецепт Гнезда с фаршем
- Гнезда Роллтон с фаршем. Ингредиенты
- Макаронные гнезда — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Макаронные гнезда: 31
- гнезда из макарон | Яндекс Дзен
- Рецептов с ингредиентом Макаронные гнезда: 31
- Быстрый рецепт: макароныгнезда с фаршем наовощной подушке
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Гнезда из макарон с креветками
- Описание приготовления:
- Макаронные гнезда с мясом в соусе
- Ингредиенты для «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт Гнезда с фаршем
Блюда из макарон считаются очень популярными благодаря простоте их приготовления. Это сытные блюда, которые любят взрослые и дети. В сети постоянно появляются новые оригинальные варианты подачи этого блюда. Одним из самых популярных рецептов является Гнезда с фаршем, которые можно приготовить на обед или ужин, и даже для праздничного стола. Выглядит такое блюдо очень эффектно, а главное — просто готовится. Что же нам понадобится для приготовления этого рецепта?
Гнезда Роллтон с фаршем. Ингредиенты
- гнезда Роллтон 1 пачка;
- куриный или свино-говяжий фарш 600 г;
- репчатый лук 1 шт.;
- чеснок 1-2 зубчика;
- тертый твердый сыр 100 г;
- мясной бульон (350 мл);
- зелень, специи, соль по вкусу.
Рекомендуем брать куриный фарш, если блюдо готовится для детей, тогда гнездышки получатся не такими жирными. А также не кладите чеснок, т.к. маленькие дети его не любят.
Макаронные гнезда — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Макаронные гнезда: 31
29 января 2008, 23:32
овощная замороженная смесь
11 октября 2007, 18:27
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
03 апреля 2020, 12:00
мясо баранина — 800 гр.
капуста — 800 гр.
лапша (я использую макаронные «гнезда») — 400 гр.
30 августа 2008, 16:17
макаронные изделия «гнезда»-1 упаковка
26 января 2009, 23:43
макароны гнезда — 6 шт.
приправы по желанию
примерно 280 гр. куриного фарша
маленькая баночка сметаны
сыра около 150 гр.
06 ноября 2020, 19:16
макаронные гнезда — 7 шт
фарш мясной — 150 гр
лук репчатый — 2 шт
12 ноября 2015, 21:33
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
чеснок (2 зубчика),
тертый сливочный сыр,
20 октября 2008, 01:13
фарш свиной — 400 г.
макароны гнезда — 1 п. (8 шт. )
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
29 ноября 2017, 13:51
лосось (филе) — 1/2 стейка
макароны «гнезда» — 3-4 шт
сливки 10% — 50-60 г
икра красная — 1 ст. л
31 декабря 2019, 10:56
макаронные гнезда — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь свежая — 1 шт. печень куриная — 200 гр. сыр — 150 гр. соль и перец .
25 октября 2009, 04:05
макаронные изделия гнезда — 500 г
морской коктель — 1,5 кг
чеснок — 5 зубчиков
сливки — 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перец\специи
22 января 2008, 16:53
макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
гнезда из макарон | Яндекс Дзен
Гнёзда из макарон на сковороде – быстрый ужин, который можно приготовить как для вегетарианцев (с овощами, с грибами и сыром), так и для мясоедов (с фаршем, с колбасой и сосисками). А чтобы блюдо не казалось однообразным, стоит экспериментировать с соусами – томатным или сливочным.
Рецептов с ингредиентом Макаронные гнезда: 31
мясо баранина – 800 гр.
капуста – 800 гр.
лапша (я использую макаронные “гнезда”) – 400 гр.
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
макароны гнезда – 6 шт.
приправы по желанию
примерно 280 гр. куриного фарша
маленькая баночка сметаны
сыра около 150 гр.
макаронные изделия “гнезда”-1 упаковка
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
чеснок (2 зубчика),
тертый сливочный сыр,
фарш свиной – 400 г.
макароны гнезда – 1 п. (8 шт. )
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 1 ст.л.
макаронные изделия гнезда – 500 г
морской коктель – 1,5 кг
чеснок – 5 зубчиков
сливки – 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перецспеции
макароны гнезда – 6 шт.
приправы по желанию
300-400 гр. куриного фарша
томатная паста – 1.5 ст.л.
вода (кипяч.) – 150 мл.+ 2 ст.л. майонеза
макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
на количество порций – 3 шт.
макаронные изделия гнезда “макфа” – 3 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
яйца куриные – 3 шт.
сливки (жирность 20%) – 20-30 г
макаронные гнезда – 8 шт.
1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон “гнезда” (при приготовлении они у меня “разгнездились! :))
1 ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
06 ноября 2009, 16:22
200-300 гр. макаронных изделий”гнезда”
200-300 гр. мясного фарша,
50 гр. сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,
макароны “гнезда” (яичные) 300 гр.
бекон 200 гр. (жирный, но с прослойками мяса)
сливки (20% максимум, иначе очень густо) 500 мл.
чеснок 2 зубчика
сыр пармезан 100 гр.
кур. крылышки – 6 шт.
перец болгарский цветной – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
макароны гнездо – 400 г
соевый соус – 50 мл.
любого фарша (у меня свинина) – 600 гр.
макарон-гнезда (450 гр. ) – 1 упаковка
репчатый лук – 1 шт.
любого сыра 100 – 150 гр.
по желанию 1 помидор (у меня измельченные замороженные помидоры)
макароны (палочки,спиральки,гнезда или спагети)-400 гр.
оливки черные-300 гр.
огурчики маринованные-300 гр.
помидоры свежие -2 шт.
лук репчатый -1 шт.
макаронные гнезда – 350 гр.
колбаса – 200 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сметана – 100 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
-морковь – 2-3 шт. (средние)
-лук репчатый -1 шт. (большая головка)
-чеснок – 2-3 зубчика
-сладкий перец – 2 шт. (средних размеров)
-специи: острая приправа к мясу, аджика, соевый соус – всё
Кухни народов мира
Быстрый рецепт: макароныгнезда с фаршем наовощной подушке
Быстрый рецепт: макароныгнезда с фаршем наовощной подушке
Рецепт вкусного, аппетитного ужинана скорую руку.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6411.6 ккал | белки 233.1 г | жиры 43.2 г | углеводы 1164.3 г |
Порции | |||
ккал 801.5 ккал | белки 29.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 145.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 21.5 г |
Гнезда из макарон с креветками
Для приготовления возьмём:
- Макаронные гнезда;
- 500 миллилитров воды;
- 500 миллилитров сливок;
- 150 граммов сыра мацарела;
- 100 граммов чищеных креветок;
- 4 зубчика чеснока;
- Соль, перец по вкусу.
Для приготовления этого блюда лучше использовать мелкие креветки. Если они у вас крупные, их нужно порезать.
Перекладываем креветки в глубокую миску.
Сыр нарезаем мелкими кубиком, перекладываем к креветкам.
Чеснок продавливаем через пресс, добавляем его в миску.
Перемешиваем, перчим, солим по вкусу.
Макаронные гнезда выкладываем в глубокую сковородку. Если у вас макаронные гнезда более толстые, изготовленные из лапши, то их необходимо предварительно проварить в воде в течении 3-5 минут, а затем выкладывать на сковородку.
Наполняем каждое гнездо начинкой из креветок.
Наливаем в сковородку воду и сливки. Накрываем сковороду крышкой и ставим на огонь. Готовим до готовности. Время готовки смотрите на пачке от макаронных гнезд. Оно может кардинально отличаться в зависимости от сорта используемых макарон.
Готовые макаронные гнезда с креветками посыпаем измельчённой зеленью.
Описание приготовления:
Гнезда – это тонкие полоски лапши из яичного теста, которые закручены в виде гнезд. Обычно это тальятелле, реже спагетти. Приготовленные в таком виде макароны смотрятся очень оригинально и аппетитно на тарелке, так что смело могут быть поданы даже на праздничный стол. Блюдо получается очень вкусное, нежное и сочное. Фарш можно использовать любой, у меня сегодня смешанный. Соус так же можно использовать для заливки самый разнообразный, подойдет сливочный, сметанный или томатный.
Макаронные гнезда с мясом в соусе
Гнезда с фаршем- это вкусный обед или ужин, который придется по вкусу всем. Блюдо простое, но сытное, да и смотрятся гнездышки красиво и аппетитно на тарелочке. Это блюдо подают порционно в одном из кафе, в котором работает друг сына. Там же, к нему предлагают и закуску. Когда сын предложил это приготовить и подать в паре, я сначала удивилась этому сочетанию. Но когда приготовила и попробовала, то оказалось очень вкусно. В закуске присутствует полукопченый бекон, он то и дополняет вкус не только закуски, но и макаронных изделий. И еще мне понравилось, что не нужно макароны варить отдельно. Здесь все готовится вместе на сковороде и это не так хлопотно.
Ингредиенты для «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
Паста
Соус
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6411.6 ккал | белки 233.1 г | жиры 43.2 г | углеводы 1164.3 г |
Порции | |||
ккал 801.5 ккал | белки 29.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 145.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
Берем сырые макаронные гнезда. Мясо перекрутить с луком и чесноком, добавить специи и приправы: кориандр молотый, соль, смесь перцев, перемешать, добавить ложку -две сметаны, см. по густоте фарша. Мясо можно взять любое, по своим предпочтениям, а так же добавить свои любимые специи.
Начинить плотно мясом, сырые макаронные гнезда при помощи чайной ложечки.
В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.
Развести томатную пасту в 0,5 л кипяченой воды, вылить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, добавить сахар для баланса вкуса. Я добавила 1 ст. л., вы начните с чайной. Вместо соли и перца добавила адыгейскую соль.
Дать покипеть пару-тройку минут и выложить в соус гнезда. Заливаем оставшейся водой, чтоб доходила до верха гнездышек. В процессе все смешается в однородную массу. Соли не добавляла, но можете попробовать.
Накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим до готовности макарон. Сорт макарон разный, так что смотрите сами, когда они будут готовы. У меня готовились час. Если соус выкипел, а макароны не готовы, можно подлить воды из чайника. Готовые макаронные гнездышки посыпать тертым сыром, пока горячие.
Сразу подавать. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось в паре «Морковь с зеленым горошком и беконом»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161402/
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Гнезда с фаршем- это вкусный обед или ужин, который придется по вкусу всем. Блюдо простое, но сытное, да и смотрятся гнездышки красиво и аппетитно на тарелочке. Это блюдо подают порционно в одном из кафе, в котором работает друг сына. Там же, к нему предлагают и закуску. Когда сын предложил это приготовить и подать в паре, я сначала удивилась этому сочетанию. Но когда приготовила и попробовала, то оказалось очень вкусно. В закуске присутствует полукопченый бекон, он то и дополняет вкус не только закуски, но и макаронных изделий. И еще мне понравилось, что не нужно макароны варить отдельно. Здесь все готовится вместе на сковороде и это не так хлопотно.
Комментарии и отзывы
8 июня 2020 года tata1108 #
9 июня 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
20 мая 2020 года Евгения 1976 #
25 мая 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Юлия Пустовойт #
12 апреля 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 января 2020 года lakshmi-777 #
10 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 января 2020 года lakshmi-777 #
11 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 января 2020 года lakshmi-777 #
11 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 января 2020 года lakshmi-777 #
23 декабря 2019 года cheridnik2013 #
23 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года красавица киса #
18 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года stasya0602 #
12 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года акчуч #
10 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года nadinhike #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года inna_2107 #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ElenaVN #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ElenaVN #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Елена Палий #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года kremneva olga #
7 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года mariana82 #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Ирушенька #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Бархатные ручки #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года jannasimf #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: