- Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
- Сыр творожный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожный сыр «Хохланд» — как сделать самому и применить в разных блюдах
- Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт
- Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?
- Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт
- Сырники из творожного сыра «Хохланд»
- Крем из творожного сыра «Хохланд»
- Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки
- Пирог с творожным сыром «Хохланд»
- Запеканка с творожным сыром «Хохланд»
- Тирамису с творожным сыром «Хохланд»
- Печенье из творожного сыра «Хохланд»
- Спагетти с творожным сыром «Хохланд»
- Суп с творожным сыром «Хохланд»
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
Сыр творожный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с творожным сыром
Рецептов в подборке: 0 шт.
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Семга малосольная — 100 г
Сыр творожный — 180 г
Укроп — пару веточек
Сок лимонный — по вкусу
Маслины, каперсы — при наличии
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 70 г
Цедра лимона — от 2-х лимонов
Лимонный сок — 50 г
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Сливочный творожный сыр — 320 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Дополнительно:
Масло растительное — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Помидоры черри — 20-25 шт.
Творожный сливочный сыр — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Петрушка, листья салата — для украшения
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Слабосоленая горбуша — 150 г
Сливочный творожный сыр — 200 г
Лук зеленый — 2 веточки
Цедра — 1/2 лимона
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе) — 300 г
Сыр творожный — 200 г
Сметана (жирность 20%) — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Мягкий творожный сыр — 150 г
Помидоры черри — 10-12 шт.
Базилик — 3 веточки
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Сыр творожный — 120 г
Хлеб — 2-3 ломтика
Лимон — 2-3 ломтика
Зелень — для украшения
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 г
Сыр творожный сливочный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Оливки — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп измельченный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творожный сыр — 50 г
Вяленые помидоры — 50 г
Ингредиенты
Творожный сыр — 200 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лаваш — 2 шт. (квадрат)
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 10-12 шт.
Лосось слабосоленный — 80-100 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр творожный — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Печень трески — 125 г
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Творожный сыр — 150 г
Тарталетки — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки
Огурец — для украшения
Ингредиенты
Сыр творожный — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тарталетки песочные — 6-8 шт.
Петрушка — 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Творожный сыр — 100 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 1,5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 180 г
Ингредиенты
Тарталетки — 6-8 шт.
Сыр творожный — 250 г
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Лук зеленый — 4 г (2 стебля)
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Творожный сыр – 200 г
Свежий укроп – 20-30 г
Чёрный перец – по вкусу
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Икра лососевая — 80 г
Творожный сыр — 200 г
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп свежий — несколько веточек
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — по потребности
Ингредиенты
Тарталетки — 5-6 шт.
Креветки крупные — 120 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабосоленая — 120 г
Творожный сыр — 120 г
Соль — 2 щепотки
Лук зеленый — 2 г (1 стебель)
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Творожный сыр — 120-150 г
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 10 ломтиков
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп и петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр творожный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 5-6 веточек
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания баклажанов
Ингредиенты
Тарталетки — 5 шт.
Творожный сыр — 5 ст.л.
Креветки — 15 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Творожный сыр — 100 г
Мидии маринованные или вареные — 14 шт.
Огурец свежий — 50 г
Зелень — по желанию
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Творожный сыр «Хохланд» — как сделать самому и применить в разных блюдах
Приобретая творожный сыр «Хохланд» в магазине, мало кто задумывался о возможности приготовления любимого продукта своими руками. А ведь сделать домашнюю бюджетную полезную альтернативу весьма просто, а затем успешно использовать сыр собственного производства в домашней кулинарии.
Творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях – рецепт
Если кто решился сделать собственноручно сливочный творожный сыр «Хохланд», состав продукта, техника и секреты его приготовления помогут реализовать затею результативно и получить в итоге полезный продукт отменного качества. Обязательное условие – качественные натуральные базовые молочные продукты.
- молоко – 1 л;
- сливки – 0,5 л;
- сметана – 400 мл.
- Соединяют в подходящей кастрюле с толстым дном молоко и сливки.
- Добавляют сметану, перемешивают компоненты, оставляют в тепле на 7 ч.
- Нагревают содержимое кастрюли, не перемешивая, до кипения, оставляют в тепле еще на 12 ч.
- Выливают массу в дуршлаг, застеленный марлей, подвешивают сверток на 6-7 ч.
Что приготовить из творожного сыра «Хохланд»?
Домашние рецепты с творожным сыром «Хохланд» впечатляют разнообразием и присутствуют практически в каждом кулинарном разделе.
- Творожный сыр можно применять для создания всевозможных бутербродов, для чего сырную основу дополняют зеленью, чесноком, приправами, добавками в виде измельченной рыбы, креветок, мяса.
- Несладкой начинкой можно наполнить закусочные эклеры, несладкие маффины, а приготовив сладкий крем из сыра, подать с ним десертную выпечку, сформированные пирожные, торты.
- Творожный сыр «Хохланд» подойдет для приготовления сырников или в качестве начинки для сладкой или закусочной выпечки: пирогов, печенья.
- Сыр добавляют в соусы для пасты, в салаты, используют для создания многокомпонентных десертов.
Бутерброды с творожным сыром «Хохланд» – рецепт
Разнообразные простые или более оригинальные закуски с творожным сыром «Хохланд» являются завсегдатаями фуршетного меню и могут присутствовать в любом праздничном или повседневном меню. Сыр в сочетании с зеленью, чесноком намазывают на хлеб, дополняют им тарталетки, канапе. В качестве сопровождения может быть икра, филе лосося, более бюджетная сельдь, мясные деликатесы или колбасные изделия, а также овощи, грибы, маслины или оливки.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- укроп и петрушка – по 2 веточки;
- лук зеленый – 2-3 пера;
- хлеб – 4 ломтика;
- грибы – 150 г;
- соль, перец, приправы, масло.
- Грибы нарезают, обжаривают, приправив по вкусу, остужают.
- Сыр смешивают с зеленью и приправами.
- Творожный сыр «Хохланд» с зеленью намазывают щедро на хлеб.
- Сверху выкладывают грибную поджарку, посыпают нарезанными перьями лука.
Сырники из творожного сыра «Хохланд»
Многие даже не подозревают, что можно приготовить из творожного сыра «Хохланд» или с его добавлением потрясающие на вкус сырники. Представленные ниже рекомендации помогут убедиться в этом и оценить совершенство десертного блюда. При желании сахар заменяют зеленью, дополняют основу приправами и чесноком и готовят закусочную версию изделий.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- творог – 0,5 кг;
- сахарная пудра – 80 г;
- желтки – 4 шт.;
- мука – 60 г и для панировки;
- соль, растительное масло.
- Творог пробивают блендером, смешивают с сахарной пудрой, желтками, солью и мукой.
- Вмешивают творожный сыр «Хохланд», формируют из основы сырники, панируют их в муке.
- Обжаривают заготовки в масле на умеренном огне.
Крем из творожного сыра «Хохланд»
Множество рецептов рекомендуют применять творожный сыр «Хохланд» для торта, приготовив из него изумительный по вкусу и текстуре крем. Такая пропитка идеально сочетается с бисквитными, слоеными, песочными коржами, гармонирует с ломтиками свежих фруктов или сухофруктов, с ягодами, консервированными персиками, ананасами.
- творожный сыр «Хохланд» – 700 г;
- масло сливочное – 200 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- ваниль.
- Мягкое сливочное масло взбивают 5-10 мин., добавляя в процессе сахарную пудру.
- Порциями закладывают в масляную основу сыр.
- Взбивают крем для торта из творожного сыра «Хохланд» до однородности, вмешав в процессе ваниль.
Чизкейк с творожным сыром «Хохланд» без выпечки
Вкусный аппетитный чизкейк из творожного сыра «Хохланд» можно готовить по классической технологии или в упрощенном варианте без выпечки с желатином. Для заливки подойдет любое готовое фруктовое желе для торта или приготовленная желейная смесь из клубничного, малинового или другого ягодно-фруктового пюре.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- сливки 33% – 200 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- фрукты или ягоды – 400 г;
- желатин – 30 г;
- печенье – 300 г;
- масло – 100 г;
- желе для торта.
- Измельчают печенье, смешивают с растопленным маслом, выкладывают в форму, уплотняют, охлаждают.
- Сливки взбивают с пудрой, добавив в конце творожный мягкий сыр «Хохланд» и распущенный желатин.
- Добавляют в сырную основу нарезанные фрукты, выливают в форму, дают немного застыть.
- Покрывают десерт желе с ягодами, оставляют в холодильнике на 4 ч.
Пирог с творожным сыром «Хохланд»
Всегда среди фаворитов вкусная выпечка с творожным сыром «Хохланд». Одним из десертных вариантов является шоколадно-сырный пирог, который оформляют слоями или в виде зебры, выкладывая в форму поочередно по ложке черного «теста» и понемногу творожной смеси. Важно хорошо взбить яйца до увеличения в объеме как минимум вдвое.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- сливочное масло – 200 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- шоколад темный – 200 г;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 150 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- ваниль.
- Взбивают 3 яйца и 100 г сахара
- Растапливают шоколад с маслом, дают остыть, вмешивают в яичную массу.
- Добавляют муку с разрыхлителем.
- Взбивают 2 яйца с остатком сахара и ванилью, добавив в конце сыр.
- Формируют пирог, уложив в форму половину темного теста, сырную массу и остаток шоколадной основы.
- Выпекают изделие 1 ч. при 200°С.
Запеканка с творожным сыром «Хохланд»
Можно результативно и вкусно применять творожный сыр «Хохланд» для кулинарии для приготовления всевозможных несладких блюд. Таковым будет запеканка с овощами. В составе ассорти могут быть кабачки или баклажаны, соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанный сладкий перец или зеленый горошек.
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- творог – 0,5 кг;
- манка – 6 ст. ложек;
- молоко – 2 ст. ложки;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 150 г;
- сода и лимонный сок – по 1 ч. ложке;
- сыр – 100 г;
- брокколи, горошек, сладкий перец – по 150 г;
- соль, перец, зелень.
- Творог и творожный мягкий сыр «Хохланд» растирают с яйцами, добавив молоко, манку, соль, перец, оставляют на 30 мин.
- Вмешивают погашенную лимонным соком соду, нарезанные овощи, перекладывают в промасленную форму.
- Посыпают запеканку сыром, запекают 40 мин. при 180°С.
Тирамису с творожным сыром «Хохланд»
Следующий рецепт для фанатов легендарного десерта «Тирамису». Сливочный творожный сыр «Хохланд» – идеальная основа для крема, которым прослаивают пропитанное печенье «Савоярди». Пропита может быть безалкогольной из натурального кофе, или приготовленная с добавлением ликера «Бейлиз», вина Марсала».
- творожный сыр «Хохланд» – 0,5 кг;
- печенье «Савоярди» – 0,5 кг;
- сахарная пудра – 120 г;
- кофе – 100 мл;
- какао – 1 ст. ложка.
- Заваривают натуральный кофе.
- Сыр взбивают с пудрой.
- Окунают печенье в кофе, выкладывают в форму, покрывают сырной массой.
- Повторяют слои несколько раз.
- Поверхность десерта посыпают какао.
Печенье из творожного сыра «Хохланд»
Если кто еще не знает, что можно сделать из творожного сыра «Хохланд» вкусное печенье, следующий рецепт будет в помощь. Представленный вариант для десертных сладких изделий с ванильным ароматом. При желании закуску готовят без сахара, добавив ароматизированную соль, сухие ароматные травы, а поверхность посыпают кунжутом или тмином.
- творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
- масло – 150 г;
- мука – 3 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- разрыхлитель – 2/3 ч. ложки;
- соль, ваниль.
- Масло взбивают с сахаром, добавив сыр, ваниль, соль, а в конце муку с разрыхлителем.
- Охлаждают тесто 1 ч., раскатывают.
- Вырезают печенье, выпекают до румянца на пергаменте.
Спагетти с творожным сыром «Хохланд»
Готовить на второе вкусные макароны с творожным сыром «Хохланд» можно с добавлением куриного филе, индейки, филе лосося, другой рыбы или использовать в качестве сопровождения морепродукты. Дополнительно горячую пасту перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и украсить листиками базилика.
- творожный сыр «Хохланд» – 200 г;
- спагетти – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- куриное филе – 600 г;
- сливки – 400 мл;
- оливковое масло – 70 мл;
- соль, перец, специи, чеснок, итальянские травы.
- Обжаривают на масле нарезанный лук.
- Добавляют филе, приправы, жарят мясо до готовности, подмешав в конце чеснок.
- В горячих сливках распускают сыр, выливают к мясу.
- Приправляют соус травами, прогревают до кипения, выливают к отваренной пасте.
Суп с творожным сыром «Хохланд»
Приготовив творожный сыр «Хохланд» в домашних условиях, или купив продукт в магазине, можно использовать его для приготовления сытного питательного, полезного и невероятно вкусного супа. В составе могут быть всевозможные овощи: кабачки, тыква, картофель, соцветия капусты, всевозможные корнеплоды или любые грибы.
- творожный сыр «Хохланд» – 150 г;
- бульон – 1 л;
- грибы – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 100 мл;
- масло – 100 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль, перец, зелень.
- В смеси масел обжаривают лук и грибы.
- Часть грибов откладывают для подачи, остальные отваривают в бульоне 25 мин.
- Пюрируют суп, дополняют сыром и сливками, прогревают немного, приправляют.
- При подаче дополняют горячее грибами и зеленью.