Рецепты с сердцем конины

Содержание
  1. Блюда из сердца
  2. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
  3. Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
  4. Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
  5. Шашлык из говяжьего сердца
  6. Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
  7. Свиное сердце, тушеное с кабачком
  8. Бефстроганов из индюшиных сердечек
  9. Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
  10. Телячье сердце с кабачками
  11. Бефстроганов из сердца
  12. Гуляш из говяжьего сердца
  13. Говяжье сердце тушеное
  14. Сердце, запеченное с грудинкой
  15. Говяжье сердце в пиве под соусом
  16. Сердце, тушенное с овощами
  17. Сердце фаршированное
  18. Шашлык из телячьего сердца
  19. Биточки из сердца
  20. Сердце говяжье по-русски
  21. Шпигованное говяжье сердце
  22. Говяжье сердце под маринадом
  23. Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
  24. Биточки из сердца
  25. Гриль из сердца и почек
  26. Сердце с тушеным грибами
  27. Сердце с грибами
  28. Любимое блюдо Кайрата Нуртаса: куырдак по-казахски
  29. Ингредиенты:
  30. Способ приготовления:

Блюда из сердца

Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.

Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили

Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.

Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом

Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.

Читайте также:  Рецепт торта королевский трехслойный

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.

Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .

Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.

Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .

раздел: Блюда из сердца

Бефстроганов из сердца

сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы

раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов

Гуляш из говяжьего сердца

говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый

раздел: Блюда из сердца, Гуляш

Говяжье сердце тушеное

говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло

раздел: Блюда из сердца

Сердце, запеченное с грудинкой

свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон

раздел: Блюда из сердца

Говяжье сердце в пиве под соусом

говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.

раздел: Блюда из сердца

Сердце, тушенное с овощами

говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень

раздел: Блюда из сердца

Сердце фаршированное

говяжье сердце, лук репчатый, вырезанная из сердца мякоть, морковь

раздел: Блюда из сердца

Шашлык из телячьего сердца

сердце телячье, чеснок, перец зеленый стручковый, перец острый, уксус 3%-ный, масло оливковое, лимон, лук репчатый, перец красный молотый, соль.

раздел: Блюда из сердца, Шашлыки

Биточки из сердца

сердце, манная крупа, мука, масло сливочное, вода

раздел: Блюда из сердца

Сердце говяжье по-русски

сердце, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, лавровый лист, чеснок, черный перец (горошек), соль

раздел: Блюда из сердца

Шпигованное говяжье сердце

сердце говяжье, грудинка копченая, масло растительное (для мяса), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, томат-паста, сметана, мясной бульон

раздел: Блюда из сердца

Говяжье сердце под маринадом

сердце, уксус, лук репчатый, жир, морковь, сельдерей, томатная паста, мука, лавровый лист, перец, соль

раздел: Блюда из сердца

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца

сердце, жир, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, томатная паста, белое вино, лавровый лист, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из сердца, Кебабы

Биточки из сердца

сердце, манная крупа, мука, масло, вода

раздел: Блюда из сердца, Биточки мясные

Гриль из сердца и почек

почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из сердца

Сердце с тушеным грибами

сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из сердца

Сердце с грибами

сердце говяжье, грибы (сушеные), чеснок (рубленый), масло растительное, бульон куриный, соевый соус, имбирь (молотый), перец черный (молотый), соль

Любимое блюдо Кайрата Нуртаса: куырдак по-казахски

Иллюстративное фото: Instagram / Bereketrestaurant

Любимец отечественной публики Кайрат Нуртас знает толк в казахской национальной кухне. Артисту с детства привили вкус к сытным и вкусным яствам, таким как бешбармак, лапша по-казахски и куырдак из конины. О последнем мы как раз и поговорим.

Казахстанский певец Кайрат Нуртас вырос в большой, дружной семье и сам уже давно носит звание «примерного семьянина и многодетного отца».

Разумеется, в доме с таким количеством обитателей праздники проходят шумно, весело, вкусно и сытно. Не обходится без традиционных яств и угощений.

Сегодня предлагаем вам рецепт куырдака из конины. Это одно из основных мясных блюд национальной казахской кухни. Давайте разберемся, как готовить это яство.

Любимое блюдо Дины Тасбулатовой: манты с тыквой

В данном рецепте количество ингредиентов указано на компанию из 5-6 человек.

Ингредиенты:

  • Конина (мякоть) — 1 кг;
  • Печень (конина) — 300 гр;
  • Сердце — 150 гр;
  • Лук репчатый — 300 гр;
  • Тыква — 350 гр;
  • Картофель — 350 гр;
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Отметим, что некоторые добавляют в куырдак легкое и другие внутренности.

Однако другие предпочитают вариант без внутренностей, чтобы не было лишнего запаха от свежего мяса, и блюдо получилось более сытным. Тут дело вкуса, решать вам.

Способ приготовления:

Для начала нужно нарезать кубиком мякоть конины. Затем обжарить ее 5-6 минут на растительном масле до золотистой корочки. После этого залить кипятком и тушить минут 30-40 (если мясо молодое).

Любимое блюдо Нурлана Сабурова: бешбармак из конины

Параллельно солим мясо. Затем таким же кубиком нарезаем субпродукты и добавляем их к мясу вместе с картофелем, луком и тыквой.

В конце добавляем черный перец. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Изумительно сытный и вкусный куырдак готов!

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Оцените статью