- Блюда из сердца
- Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
- Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
- Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
- Шашлык из говяжьего сердца
- Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
- Свиное сердце, тушеное с кабачком
- Бефстроганов из индюшиных сердечек
- Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
- Телячье сердце с кабачками
- Бефстроганов из сердца
- Гуляш из говяжьего сердца
- Говяжье сердце тушеное
- Сердце, запеченное с грудинкой
- Говяжье сердце в пиве под соусом
- Сердце, тушенное с овощами
- Сердце фаршированное
- Шашлык из телячьего сердца
- Биточки из сердца
- Сердце говяжье по-русски
- Шпигованное говяжье сердце
- Говяжье сердце под маринадом
- Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
- Биточки из сердца
- Гриль из сердца и почек
- Сердце с тушеным грибами
- Сердце с грибами
- Любимое блюдо Кайрата Нуртаса: куырдак по-казахски
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
Блюда из сердца
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.
Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.
Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.
Шашлык из говяжьего сердца
Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.
Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.
Свиное сердце, тушеное с кабачком
Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.
Бефстроганов из индюшиных сердечек
Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .
Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.
Телячье сердце с кабачками
Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .
раздел: Блюда из сердца
Бефстроганов из сердца
сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы
раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов
Гуляш из говяжьего сердца
говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый
раздел: Блюда из сердца, Гуляш
Говяжье сердце тушеное
говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло
раздел: Блюда из сердца
Сердце, запеченное с грудинкой
свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон
раздел: Блюда из сердца
Говяжье сердце в пиве под соусом
говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.
раздел: Блюда из сердца
Сердце, тушенное с овощами
говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень
раздел: Блюда из сердца
Сердце фаршированное
говяжье сердце, лук репчатый, вырезанная из сердца мякоть, морковь
раздел: Блюда из сердца
Шашлык из телячьего сердца
сердце телячье, чеснок, перец зеленый стручковый, перец острый, уксус 3%-ный, масло оливковое, лимон, лук репчатый, перец красный молотый, соль.
раздел: Блюда из сердца, Шашлыки
Биточки из сердца
сердце, манная крупа, мука, масло сливочное, вода
раздел: Блюда из сердца
Сердце говяжье по-русски
сердце, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, лавровый лист, чеснок, черный перец (горошек), соль
раздел: Блюда из сердца
Шпигованное говяжье сердце
сердце говяжье, грудинка копченая, масло растительное (для мяса), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, томат-паста, сметана, мясной бульон
раздел: Блюда из сердца
Говяжье сердце под маринадом
сердце, уксус, лук репчатый, жир, морковь, сельдерей, томатная паста, мука, лавровый лист, перец, соль
раздел: Блюда из сердца
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
сердце, жир, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, томатная паста, белое вино, лавровый лист, красный и черный перец, соль
раздел: Блюда из сердца, Кебабы
Биточки из сердца
сердце, манная крупа, мука, масло, вода
раздел: Блюда из сердца, Биточки мясные
Гриль из сердца и почек
почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец
раздел: Блюда из сердца
Сердце с тушеным грибами
сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль
раздел: Блюда из сердца
Сердце с грибами
сердце говяжье, грибы (сушеные), чеснок (рубленый), масло растительное, бульон куриный, соевый соус, имбирь (молотый), перец черный (молотый), соль
Любимое блюдо Кайрата Нуртаса: куырдак по-казахски
Иллюстративное фото: Instagram / Bereketrestaurant
Любимец отечественной публики Кайрат Нуртас знает толк в казахской национальной кухне. Артисту с детства привили вкус к сытным и вкусным яствам, таким как бешбармак, лапша по-казахски и куырдак из конины. О последнем мы как раз и поговорим.
Казахстанский певец Кайрат Нуртас вырос в большой, дружной семье и сам уже давно носит звание «примерного семьянина и многодетного отца».
Разумеется, в доме с таким количеством обитателей праздники проходят шумно, весело, вкусно и сытно. Не обходится без традиционных яств и угощений.
Сегодня предлагаем вам рецепт куырдака из конины. Это одно из основных мясных блюд национальной казахской кухни. Давайте разберемся, как готовить это яство.
Любимое блюдо Дины Тасбулатовой: манты с тыквой
В данном рецепте количество ингредиентов указано на компанию из 5-6 человек.
Ингредиенты:
- Конина (мякоть) — 1 кг;
- Печень (конина) — 300 гр;
- Сердце — 150 гр;
- Лук репчатый — 300 гр;
- Тыква — 350 гр;
- Картофель — 350 гр;
- Соль, перец черный — по вкусу.
Отметим, что некоторые добавляют в куырдак легкое и другие внутренности.
Однако другие предпочитают вариант без внутренностей, чтобы не было лишнего запаха от свежего мяса, и блюдо получилось более сытным. Тут дело вкуса, решать вам.
Способ приготовления:
Для начала нужно нарезать кубиком мякоть конины. Затем обжарить ее 5-6 минут на растительном масле до золотистой корочки. После этого залить кипятком и тушить минут 30-40 (если мясо молодое).
Любимое блюдо Нурлана Сабурова: бешбармак из конины
Параллельно солим мясо. Затем таким же кубиком нарезаем субпродукты и добавляем их к мясу вместе с картофелем, луком и тыквой.
В конце добавляем черный перец. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Изумительно сытный и вкусный куырдак готов!
Узнавайте обо всем первыми
Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.