Рецепты с супами орифлейм
Рецепт Гаспачо (томатного супа) на 4 порции:
ORIFLAME — КЛУБ ► Сургут. ХМАО
спелые помидоры – 3 шт,
огурец — 2 шт,
болгарский перец (красный, зеленый) — 2 шт,
красный лук (сладкий) — половина луковицы,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло 1-2 столовых ложки,
Для любителей более острого вкуса:
сок лимона — 1 столовая ложка.
Все порезать и перемешать и залить томатной основой для Гаспачо.
Томатная основа для Гаспачо готовится следующим способом: взять 4 столовых ложки супа «Томат и базилик от Орифлэйм» и развести холодной водой до однородного состояния.
Такой суп можно есть и горячим в холодную погоду, просто томатную основу нужно будет развести горячей водой.
В общей сложности время на приготовление супа сокращается до 20 минут.
Зарядись энергией: три полезных шейка
Шейки – идеальный перекус: они наполняют тебя энергией, и ты не тратишь много времени, чтобы их приготовить. К тому же они очень вкусные! Вот три наших любимых рецепта.
1. ЯГОДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
На одну порцию:
1 мерная ложка смеси Natural Balance Shake Клубничный
150 мл молока (обезжиренного или растительного, например, рисового или овсяного)
1 чайная ложка семян (например, семян подсолнечника)
2-4 свежих ягоды для украшения (мы предпочитаем малину)
Смешать все ингредиенты, кроме ягод, в блендере. Подавать в охлажденном стакане, украсив ягодами.
2. ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ СОБЛАЗН
На одну порцию:
1 мерная ложка Natural Balance Shake Шоколад
150 мл молока (обезжиренного или растительного, например, рисового или овсяного)
½ банана
3 ореха (например, грецких)
Листочек мяты и порезанная на дольки ягода клубники для украшения.
Смешать все ингредиенты, кроме мяты и клубники, в блендере. Подавать в охлажденном стакане, украсив листом мяты и кусочками ягод.
3. ОРАНЖЕВАЯ БУРЯ
На одну порцию:
1 мерная ложка Natural Balance Shake Ваниль
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
50 мл морковного сока
Смешать ингредиенты в блендере. Подавать в охлажденном стакане, украсив дольками апельсина.
Супы «Нэчурал Баланс»
Представляем тебе суп «Нэчурал Баланс» — вкусный, горячий и полезный перекус для всей семьи.
Что делает супы «Нэчурал Баланс» такими особенными?
- Аппетитные и питательные супы «Нэчурал Баланс» идеальны для употребления между приемами пищи или в качестве самостоятельной части рациона.
- В одной порции — всего 100 калорий.
- Высокое содержание клетчатки, белка и Омега-3.
- Без глютена, лактозы, искусственных красителей и консервантов.
- Два потрясающих вкуса: спаржа, томат и базилик.
- Готовы за 1 минуту — просто добавь горячую воду и размешай!
Почему и как работают продукты «Нэчурал Баланс»?
- Снижение веса по системе естественного снижения веса™
- Высокое содержание протеинов и клетчатки продлевает ощущение сытости
- Уникальная формула содержит незаменимые нутриенты в идеально сбалансированных пропорциях
- 100% натуральные ингредиенты не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов
- Медленные углеводы стимулируют снижение веса за счет нормализации уровня сахара в крови и инсулина
- Разработано в Швеции
Как употреблять супы в соответствии с Системой естественного снижения веса™?
- Для снижения веса замени 1 прием пищи употреблением горячего супа и салатом.
- Для поддержания оптимального веса употребляй суп в качестве горячего перекуса или как часть приема пищи с салатом и ломтиком цельнозернового хлеба.
Выбери свой вкус!
Суп «Нэчурал Баланс» обеспечит тебе вкусный обед и оптимальный заряд энергии, уменьшая чувство голода, оставит ощущение сытости, концентрированного внимания и энергии.
Рецепты с супами орифлейм
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness
Сегодня на обед: Изысканный гаспачо
4 порции – всего 158 калорий в каждой:
300 г нарезанного огурца
250 г ( 2 штуки среднего размера) нарезанных красных болгарских перцев
1 долька чеснока
8 ст.ложек (112 г) супа «Нэчурал Баланс» Томат и Базилик
800 мл холодной воды
1 ст. ложка (15 мл) оливкового масла
Смешайте ингредиенты в блендере, добавьте соль, перец по вкусу. Подавайте холодным.
Изысканный гаспачо можно приготовить и на основе супа «Нэчурал Баланс» Спаржа!
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness
Суп «Нэчурал Баланс» — Полезный, вкусный, 100% натуральный суп содержит три источника протеинов для оптимального питания и чувства сытости надолго. Маложирный, с полезным маслом рапса.
Способ приготовления: добавь две столовые ложки (28 г) супа в 220 мл горячей (кипящей) воды и тщательно размешай. В одной упаковке 14 порций. Два вкуса на выбор.
Пряная Перечная Заправка
Для приготовления 4 порций (140ккал каждая) нарезать мелко:
Красный болгарский перец – 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Очищенные огурцы – 200г.
Красный лук — 1 небольшую головку.
Красный перец чили – 1 шт.
1,5 ст. ложки свежей петрушки
Добавить 50 мл оливкового масла, сок половины лимона, соль и перец по вкусу.
Украсить суп заправкой и подать на стол. Приятного Аппетита!
🍅 Продукты:
— Крабовые палочки — 150 гр.
— Помидор — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Сыр твердый
— Сметана — 20 гр.
🍅 Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*#Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить сметаной.
Этот пирог был приготовлен на десерт в день, когда королева Швеции Сильвия посетила Игелесу. После отъезда Ее Величества, группа врачей из Осло и Парижа, которые по случайному совпадению находились в Игелесе, заказали тот же десерт, которым угощали королеву, назвав его «Королевским».
1. Взбейте яйца — 4 шт до густой пены.
2. Добавьте сухую смесь для коктейля «Натурал Баланс — Ваниль» -2 мерных ложки (36г), 400г йогурта жирности 10%, лимонный сок 1 лимона, цедру и аккуратно смешайте до однородности.
3. Смажте форму для выпечки маслом, залейте тестом и выпекайте 50-60 мин при температуре 180 градусов до готовности (готовность можно проверить зубочисткой)
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness
🍅 ТОМАТНЫЙ # СМУЗИ
— 4 средних помидора
— 2 моркови
— 1 стебель сельдерея
— 2 ст.ложки томатного супа «Нэчурал Баланс»
— 50 г воды
— черный перец
🍅 #Помидоры очистите от кожуры, порежьте на кусочки. Морковь и сельдерей тоже порежьте. Загрузите в блендер, добавьте немного черного перца, перемешайте.
🍅 Приятного аппетита!
1, «Мы очень любим добавлять томатный соус «Алекс» к рису и курице»
Мария Чиркова, Менеджер, г. Нижний Новгород
Соус «Алекс»
— 2 ст.л. супа «Нэчурал Баланс» – Томат и Базилик
— 1 долька чеснока
— 20 г репчатого лука
— 1 ч.л. оливкового масла
— 20 г укропа и петрушки
— 100 мл воды (холодной или горячей)
— соль, перец по вкусу.
Укроп и петрушку хорошо измельчить. Смешать все ингредиенты в блендере, добавить соль и перец по вкусу. Подавать холодным в качестве соуса к основным блюдам.
2. «Желаю вам здоровья и замечательных результатов с Вэлнэс»
Ахихат Нурымбетов, Менеджер, г. Талгар
Вэлнэс-свекольник:
— половинка одной свеклы
— 2 ст.л. супа «Нэчурал Баланс» – Томат и Базилик
— 200 мл кипяченой воды.
Свеклу натереть, добавить к ней 2 ложки супа и залить ингредиенты водой. Дать настояться 1-2 минуты – свекольник готов к употреблению.
3. Фаршированные яйца Вэлнэс:
— 4 яйца
— 2 ч.л. «Омега-3» для детей
— 1-2 ч.л. супа «Нэчурал Баланс» любого вкуса
— 1 ст.л. сметаны
— черный молотый перец и зелень по вкусу.
Отварить 4 яйца вкрутую, разрезать каждое из них вдоль напополам. Желтки вынуть, а белки наполнить фаршем. Фарш: желтки размять, добавить «Омега-3» для детей, суп «Нэчурал Баланс» (вкус – на ваш выбор), сметану, перец и предварительно измельченную зелень. Оставшийся фарш можно использовать для бутербродов.
4. «Соя, картофель и горошек – вот источники протеинов, которые дают чувство сытости надолго» Алла Терехина, Старший Менеджер, г. Отрадное
Зелёный суп по-итальянски:
— 2 ст.л. супа «Нэчурал Баланс» – Спаржа
— 1 средняя луковица
— 100 г пармезана
— 300 г куриного бульона
— 2 куриные грудки
— 100 мл кипяченой воды
— петрушка.
Сварить куриный бульон, лук нарезать и обжарить. Пармезан натереть на мелкой терке, в блендере измельчить куриные грудки. Добавить к ним лук, сыр, воду и суп «Нэчурал Баланс», смешать. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю с горячим бульоном, размешать, разлить по тарелкам и украсить.
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness
Шоколадные конфеты Вэлнэс: ешьте с пользой для здоровья!
100 г 70%-го горького шоколада
150 мл обезжиренного молока
5 мерных ложек сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Шоколад»
Цедра 1 апельсина
1 столовая ложка сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Шоколад» дополнительно
Растворите шоколад в молоке на среднем огне около 5 минут и дайте смеси остыть еще пять минут. Добавьте сухую смесь для коктейля, апельсиновую цедру и хорошенько размешайте. Поместите заготовку в холодильник и оставьте до полного остывания.
Скатайте из «теста» длинную колбаску и нарежьте ее кусочками длиной по 2 см. Слегка обваляйте готовые конфеты в сухой смеси для коктейля.
🍅 Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
● помидор небольшой — 3 штуки
● чеснок (измельчить) — 1 зубчик
● измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
● соль — 1/3 чайной ложки
● сахар — 1/3 чайной ложки
● горчица французская — 1/2 чайн ложки
● молотый черный перец — по вкусу
● оливковое масло — 2 стол. ложки
● яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
🍅 Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
🍅 Подаем к столу, посыпав зеленью.
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness #Рецепты
🍊 Запеченный #грейпфрут с корицей и коричневым сахаром.
Жиросжигающая бомба! 19ккал
🍊 Ингредиенты на 2 порции:
✔ Грейпфрут 2 шт.
✔ Растительное масло 2 ст.л
✔ Сахар тростниковый 6 ст.л
✔ Корица молотая 1 ч.л
✔ Мята по вкусу
🍊 1. Разогреваем духовку до 250 градусов
🍊 2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
🍊 3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
🍊 4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
🍊 5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness #Рецепты #Сыр
Чтобы сделать правильную и красивую сырную тарелку помните несколько тонкостей:
— нужно разграничивать на тарелке различные сорта сыра. Неяркие по вкусу сорта не должны впитывать аромат более пряных и острых, а значит — они не должны соприкасаться. Разделить сыр на тарелке можно при помощи фруктов или, например, веточек мяты.
— сыры лучше выкладывать по часовой стрелке, начиная с самых нежных сортов, и плавно переходить к самым пикантным.
— голубые сыры отлично сочетаются с виноградом и ломтиками авокадо, мягкие сыры с белой плесенью можно дополнить кусочками груши и яблока, твердые сыры — с кусочками ананаса или киви. Отличная и вкусная часть сырной тарелки — миндаль или грецкие орехи, а также инжир или мед.
— чтобы вкус сыра максимально раскрылся, продукт должен быть комнатной температуры.
Диетические блюда из кабачков можно употреблять почти на любой низкокалорийной диете. Для приготовления вам потребуются пароварка, гриль, и набор посуды с не липким покрытием.
Не забывайте и о том, что кабачки должны быть свежими, а все используемые приправы – иметь натуральное происхождение.
Диетические первые блюда из кабачков
1 средних размеров кабачок,
1 морковь,
100 г корневого сельдерея, нарезанного полосками,
зелень,
натуральный йогурт,
морская соль.
Кабачок натрите длинными полосками в форме «лапши». Сложите овощи в пятилитровую кастрюлю, залейте проточной водой, отварите до мягкости. В тарелку добавьте немного зелени и ложку натурального йогурта. Этот же суп можно готовить на бульоне из 1-2 куриных грудок. Сначала сварите мясо, затем в этом бульоне отварите овощи, и в «финале» добавьте нарезанные кубиками куриные грудки.
Суп-пюре (4 порции)
1 большой кабачок,
1 морковь,
2 помидора,
1 болгарский перец,
орегано,
100 г натертого на крупной терке сыра «пармезан».
Овощи нарезать и отварить в 3 л воды. Чуть остудите блюдо, измельчите блендером, приправьте 1 чайной ложкой орегано. Затем перелейте суп в стеклянную термостойкую порционную посуду для микроволновой печи (горшочек или тарелку), посыпьте каждую порцию сыром и нагрейте в течение 1-2 минут, при мощности 600 Вт. Подавайте на стол, когда сыр немного остынет.
Грибной суп с кабачками (4 порции)
200 г резаных шампиньонов,
100 г нарезанных брусочками кабачков,
3 столовые ложки отваренного коричневого риса,
по 1 столовой ложке нежирной сметаны или йогурта на тарелку,
1 луковица,
1 столовая ложка оливкового масла.
Лук, кабачки и морковь пассировать в масле 2-3 минуты. Затем добавить грибы, обжаривать еще 1 минуту. Залить 4 л воды, сварить до готовности, добавить отварной рис. В тарелку положить рубленую зелень и 1 столовую ложку йогурта. Можно подавать с мелко поломанными хлебцами.
#Вэлнэс #ЗОЖ #Диета #Худеть #Wellness #Кабачки
Диетические вторые блюда из кабачков
Кольца, фаршированные куриными грудками 1 большой кабачок,
600 г фарша из куриных грудок,
1 луковица, пропущенная через мясорубку, и обжаренная в 1 столовой ложке оливкового масла,
пергамент для выпечки,
смесь из 2 чайных ложек оливкового масла
1 чайной ложки лимонного сока,
смесь приправ «5 перцев» или любая приправа для котлет.
Кабачок нарезать кольцами, маленькой ложкой аккуратно вытащить семечки и сердцевину. Колечки разложить на противне на бумаге, духовку прогреть до 180 градусов. Обжаренный лук смешать с куриным фаршем и добавить приправу.
Аккуратно выложить 2 ложечки фарша в середину каждого кабачка. Сбрызнуть смесью масла и лимонного сока и запекать 30-40 минут до готовности. Периодически можно сбрызгивать масляно-лимонной смесью. Подавать с нежирным йогуртовым соусом, или соевым соусом.
Кабачковые оладьи
1 большой кабачок
1 большая луковица,
1 стакан муки грубого помола,
3 яйца,
гашеная лимонным соком сода,
половина чайной ложки,
приправа для котлет,
йогурт для совместной подачи на стол,
низкокалорийная панировка или немного обычных панировочных сухарей, смешанных с отрубями в порошке,
1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания.
Из кабачка, лука, муки, яиц и соды вымесить тесто. Слепить оладьи, выложить на среднюю чашу пароварки и готовить 10 минут. Масло разогреть, затем быстро обжарить оладьи с двух сторон до получения легкой золотистой корочки, выложить на лист пергамента, чтобы дать стечь маслу. Подавать на стол с натуральным йогуртом.
Вкусное нежное и воздушное кабачковое суфле.
Для приготовления кабачкового суфле понадобится:
кабачок (маленькие) — 5 шт.;
сливки (22%) — 400 мл;
мука — 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.;
сыр твердый — 150 г;
яйцо — 4 шт.;
соль — 1/3 ч. л.;
перец черный — 1/3 ч. л.
Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая. Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками. Белки взбить в пену. К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.
Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.
Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным. Приятного аппетита!