Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение.
Здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом салата, его можно приготовить как на Пасху, так на другой праздник или семейное торжество, он бюджетный и необычайно вкусный. Это просто НАХОДКА! Очень вкусно! Салат из самых простых продуктов, можно его готовить как к праздничному столу , так и приготовить просто на ужин! С ума сойти, так просто и вкусно, что готовлю его два раза в день! Приготовьте и Вы не пожалеете, он действительно очень вкусный, исчезает за МИНУТУ. Поверьте, все будут просить этот рецепт. Очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Начнём с того, что мясо помоем и удалим у него все лишнее, нарежем на кусочки
Добавим сладкую паприку
6 столовых ложек соевого соуса
Все хорошо перемешаем
Мясо накроем пищевой пленкой и оставим на 2-3 часа, а лучше на ночь
На горячую сковородку наливаем растительное масло
Жарим 5-7 минут до готовности
Промоем фасоль, я бегу готовую консервированную. Лучше взять красную, на вкус может не сильно повлияет, но на вид будет аппетитнее. Оставляем на некоторое время чтобы стекла вся вода.
И еще, когда мясо хорошо поджарится, то накрываем крышкой и держим еще 10 минут, на маленьком огне, пусть немного потушится. Можно больше, может и совсем не делать так, все зависит от мяса, смотрите по обстановке. Мясо должно быть мягким.
Идём дальше. Огурец нарежем вот такой соломкой
Салат «Ольга». Этот салат точно приготовлю к Женскому дню.
Всем большой привет! Подготовка к празднику идет полным ходом, пробую новые рецепты салатов, горячих блюд, закусок. Сегодня хочу вам предложить великолепный салат под названием «Ольга». Мне нравится добавление сухариков в салат, да и сочетание продуктов здесь прекрасное, чем том напоминает салат цезарь. вкусный и простой.
Куриное филе — 1 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Сухарики (сметана и зелень) — 1 пачка
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (укроп) — по желанию
Количество ингредиентов можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям
Отварное куриное филе 1 шт. нарезаю кубиками
Яйца отварные 2 шт. нарезаю кубиками
Соленый огурец (небольшие) нарезаю кубикам
Все ингредиенты выкладываю в чашу
Натираю на мелкой терке сыр 50 гр.
По желанию можно добавить листья салата, так салат станет более симпатичным и сочным.
Смешаю майонез 2 ст.л. + сметану 2 ст.л. + чеснок 2 зубчика +укроп
Приготовленный соус добавляю в салат и перемешиваю
Непосредственно перед подачей добавляю сухарики ( у меня сметана и зелень)
Салат готов! Быстро! Просто и очень вкусно!
От всей души желаю вам прекрасного настроения и отличного дня! Каждый день выходят вкусные и простые рецепты.Не забудьте подписаться на мой канал и поставить пальчик вверх. Мне будет очень приятно. Всем пока, до скорой встречи!
Салат «Свежесть». Готовлю за 10 минут: только порезать и заправить. Вкусный и легкий (и даже на праздники всегда идет на ура)
Люблю салаты, которые не требуют долгой подготовки продуктов: не надо ничего чистить, варить, запекать, жарить). Порезал, заправил, перемешал, съел — идеальный для меня салат). Вот этот как раз из таких). Очень вкусный получается. Свежий и легкий, несмотря на наличие в нем майонеза (который, впрочем, можно спокойно заменить на сметану). Рекомендую попробовать).
- Карбонад варено-копченый — 160 гр.
- Огурец свежий — 120 гр.
- Капуста пекинская — 120 гр.
- Горошек зеленый — 160 гр.
- Майонез или сметана — 80 гр.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции салата.
Огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в салатник.
Карбонад нарезаем соломкой, перекладываем к огурцам.
Для этого салата можно вместо карбонада взять окорок, буженину или шею свиную. Любое мясо, но варено-копченое. С ветчиной получается не так вкусно. Я люблю именно карбонад, потому что он плотный и нежирный).
Пекинскую капусту также нарезаем соломкой. Перекладываем в салатник.
Можно взять зеленый листовой салат, получится нежнее. У меня в этот раз была пекинская капуста. С ней тоже вкусно. Можно все ингредиенты нарезать не соломкой, а кубиком. Я делаю и так, и так, в зависимости от настроения).
Добавляем зеленый горошек и майонез.
Можно взять сметану, но тогда добавить в нее немножко горчицы, чтобы у салата был более насыщенный вкус.
Перемешиваем. Выкладываем в салатник). Все просто и быстро. Буквально 10 минут, а салат получается очень вкусный. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита. Всем добра!