Рецепты салатов канал приятного аппетита

Новый салат из четырёх ингредиентов, который ешь и не можешь остановиться. Настоящее объедение.

Здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом салата, его можно приготовить как на Пасху, так на другой праздник или семейное торжество, он бюджетный и необычайно вкусный. Это просто НАХОДКА! Очень вкусно! Салат из самых простых продуктов, можно его готовить как к праздничному столу , так и приготовить просто на ужин! С ума сойти, так просто и вкусно, что готовлю его два раза в день! Приготовьте и Вы не пожалеете, он действительно очень вкусный, исчезает за МИНУТУ. Поверьте, все будут просить этот рецепт. Очень рекомендую приготовить. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Начнём с того, что мясо помоем и удалим у него все лишнее, нарежем на кусочки

Добавим сладкую паприку

6 столовых ложек соевого соуса

Все хорошо перемешаем

Мясо накроем пищевой пленкой и оставим на 2-3 часа, а лучше на ночь

На горячую сковородку наливаем растительное масло

Жарим 5-7 минут до готовности

Промоем фасоль, я бегу готовую консервированную. Лучше взять красную, на вкус может не сильно повлияет, но на вид будет аппетитнее. Оставляем на некоторое время чтобы стекла вся вода.

И еще, когда мясо хорошо поджарится, то накрываем крышкой и держим еще 10 минут, на маленьком огне, пусть немного потушится. Можно больше, может и совсем не делать так, все зависит от мяса, смотрите по обстановке. Мясо должно быть мягким.

Идём дальше. Огурец нарежем вот такой соломкой

Салат «Ольга». Этот салат точно приготовлю к Женскому дню.

Всем большой привет! Подготовка к празднику идет полным ходом, пробую новые рецепты салатов, горячих блюд, закусок. Сегодня хочу вам предложить великолепный салат под названием «Ольга». Мне нравится добавление сухариков в салат, да и сочетание продуктов здесь прекрасное, чем том напоминает салат цезарь. вкусный и простой.

Куриное филе — 1 шт.

Соленый огурец — 2 шт.

Сухарики (сметана и зелень) — 1 пачка

Чеснок — 2 зубчика

Зелень (укроп) — по желанию

Количество ингредиентов можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям

Отварное куриное филе 1 шт. нарезаю кубиками

Яйца отварные 2 шт. нарезаю кубиками

Соленый огурец (небольшие) нарезаю кубикам

Все ингредиенты выкладываю в чашу

Натираю на мелкой терке сыр 50 гр.

По желанию можно добавить листья салата, так салат станет более симпатичным и сочным.

Смешаю майонез 2 ст.л. + сметану 2 ст.л. + чеснок 2 зубчика +укроп

Приготовленный соус добавляю в салат и перемешиваю

Непосредственно перед подачей добавляю сухарики ( у меня сметана и зелень)

Салат готов! Быстро! Просто и очень вкусно!

От всей души желаю вам прекрасного настроения и отличного дня! Каждый день выходят вкусные и простые рецепты.Не забудьте подписаться на мой канал и поставить пальчик вверх. Мне будет очень приятно. Всем пока, до скорой встречи!

Салат «Свежесть». Готовлю за 10 минут: только порезать и заправить. Вкусный и легкий (и даже на праздники всегда идет на ура)

Люблю салаты, которые не требуют долгой подготовки продуктов: не надо ничего чистить, варить, запекать, жарить). Порезал, заправил, перемешал, съел — идеальный для меня салат). Вот этот как раз из таких). Очень вкусный получается. Свежий и легкий, несмотря на наличие в нем майонеза (который, впрочем, можно спокойно заменить на сметану). Рекомендую попробовать).

  • Карбонад варено-копченый — 160 гр.
  • Огурец свежий — 120 гр.
  • Капуста пекинская — 120 гр.
  • Горошек зеленый — 160 гр.
  • Майонез или сметана — 80 гр.

Количество продуктов рассчитано на 4 порции салата.

Огурцы нарезаем соломкой, выкладываем в салатник.

Карбонад нарезаем соломкой, перекладываем к огурцам.

Для этого салата можно вместо карбонада взять окорок, буженину или шею свиную. Любое мясо, но варено-копченое. С ветчиной получается не так вкусно. Я люблю именно карбонад, потому что он плотный и нежирный).

Пекинскую капусту также нарезаем соломкой. Перекладываем в салатник.

Можно взять зеленый листовой салат, получится нежнее. У меня в этот раз была пекинская капуста. С ней тоже вкусно. Можно все ингредиенты нарезать не соломкой, а кубиком. Я делаю и так, и так, в зависимости от настроения).

Добавляем зеленый горошек и майонез.

Можно взять сметану, но тогда добавить в нее немножко горчицы, чтобы у салата был более насыщенный вкус.

Перемешиваем. Выкладываем в салатник). Все просто и быстро. Буквально 10 минут, а салат получается очень вкусный. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита. Всем добра!

Читайте также:  Печенка по строгановски рецепт говяжья
Оцените статью