Рецепты салатов от контрольной закупки

Контрольная закупка 6+

Мясной салат. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.09.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Буженина – 50 г, язык вареный – 50 г, говядина вареная – 50 г, шампиньоны – 4 шт., яйцо перепелиное – 6 шт., помидоры черри – 7 шт., огурец соленый – 1 шт., лук красный – 1 шт. Заправка: уксус яблочный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 4 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.

Приготовьте заправку, смешав уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Отварные перепелиные яйца и помидоры черри нарежьте половинками. Мелко порежьте очищенные шампиньоны, огурцы, красный лук, отварную говядину, язык и буженину. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте измельченной зеленью и украсьте каперсами.

Контрольная закупка 6+

Осенний салат. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.10.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Читайте также:  Рецепт торта сметана печенье фрукты

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Творог зерненый — 1 упаковка, свекла — 100 г, тыква — 100 г, чеснок — 3 зубчика, тимьян — щепотка, соль, перец — по вкусу.

Отделите творог от сыворотки при помощи сита. Добавьте тертую цедру лимона и немного лимонного сока. Для приготовления заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу и мед.

Нарежьте свеклу и тыкву небольшими кусочками, выложите на противень с пергаментом, сбрызните оливковым маслом, добавьте тимьян и чеснок. Посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в духовку, нагретую до 220 градусов, на 20-25 минут. Выложите запеченные овощи на тарелку и добавьте творог. Украсьте зеленью и подайте с заправкой.

Контрольная закупка 6+

Салат с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Крабовые палочки – 1 упаковка, кальмары – 2 тушки, яйцо куриное – 2 шт., яйцо перепелиное – 3 шт., масло оливковое – 1 ч.л., икра лососевая, майонез, укроп, петрушка – по вкусу.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Кальмары обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, затем нарежьте колечками. У отварных яиц удалите желтки, белки мелко накрошите. Смешайте все ингредиенты, добавьте красную икру и майонез и тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками вареных перепелиных яиц, красной икрой и свежей зеленью.

Контрольная закупка 6+

Салат «Оливье». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.12.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Салат: курица копченая — 150 г, креветки — 3 шт., яйца перепелиные — 3 шт., картофель — 3 шт., морковь — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., горошек зеленый — 150 г, стебель сельдерея — 1 шт., красная икра для украшения.

Майонез: яйца перепелиные — 4 шт. и 4 желтка, масло растительное — 200 мл, горчица — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль — ½ ч.л., лимонный сок — 2 ч.л.

Морковь и картофель запеките в духовке при температуре 110 градусов в течение 3-3,5 часов, остудите и очистите.

Для приготовления майонеза 4 перепелиных яйца и 4 перепелиных желтка, горчицу, сахар, соль и лимонный сок взбейте в миске. Кода масса начнет густеть и светлеть, понемногу вводите оливковое масло, продолжая взбивать до готовности.

Свежемороженый горошек отварите в кипящей воде. Картофель, морковь, копченую куриную грудку, креветки, стебель сельдерея и соленые огурцы нарежьте мелким кубиком отварные перепелиные яйца — четвертинками. Смешайте ингредиенты, заправьте их майонезом и украсьте красной икрой.

Контрольная закупка 6+

Салат с сервелатом и корном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.12.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Сервелат — 200 г, виноград — 50 г, корн — 30 г, орехи кедровые — 20 г, помидоры черри — 3 шт., сок лимонный, сухарики, соль — по вкусу.

Нарежьте колбасу полосками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте соком лимона, посолите и перемешайте. Перед подачей украсьте салат половинками помидоров черри и посыпьте сухариками.

Оцените статью