Рецепты сосисок с рисом

Содержание
  1. Обалденное блюдо на каждый день: рис с сосисками
  2. Нужные ингредиенты
  3. Начинаем процесс
  4. Плов с сосисками. Быстрый и вкусный ужин на сковороде
  5. Плов с сосисками:
  6. Рис с сардельками и овощами
  7. Ингредиенты для «Рис с сардельками и овощами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Рис с сардельками и овощами»:
  10. Похожие рецепты
  11. Картофельная сковорода с колбасками
  12. Домашняя печеночная колбаска
  13. Мясное рагу по-аргентински
  14. Сыровяленая колбаса
  15. Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом
  16. Котлеты из сосисок
  17. Картофель с копченой колбасой и перцем
  18. Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской
  19. Солянка по-деревенски с сосисками
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Машенька»
  22. Баклажаны по-итальянски
  23. Торт «Нежность»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. «Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо
  27. Ингредиенты для «»Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «»Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо»:
  30. Похожие рецепты
  31. Сосиски в одежке
  32. Гуляш из охотничьих колбасок
  33. Почти Паэлья
  34. Колбаса с овощами к рису
  35. Простой валейзанский сырный крут с ветчиной
  36. Колбасно-чесночная подливка
  37. Мясное рагу по-аргентински
  38. Сосиски в тесте
  39. Рулетики «А-ля хот-дог»
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Настурция»
  42. Сало из борща
  43. Шоколадно-банановое пирожное
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Обалденное блюдо на каждый день: рис с сосисками

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню.

Получается оно ароматным, красочным, сочным и мега аппетитным. Его можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Ваши домочадцы будут и сытыми, и довольными. И поверьте, они будут просить добавки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Читайте также:  Шоколадный бисквит для рулета рецепт

Нужные ингредиенты

  • 200 гр риса
  • 500 мл воды
  • 300 гр сосисок
  • половина репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 3 гр укропа
  • 2 лаврового листа

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем рис до прозрачной воды.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь.
  3. Разогреваем казан с растительным маслом и делаем огонь средним. Отправляем сюда подготовленные овощи и обжариваем их 2-3 минуты.
  4. По истечении нужного времени добавляем подготовленный рис и обжариваем еще 1 минуту. При этом требуется периодически помешивать.
  5. Затем вливаем сюда воду. Она должна быть тёплой. Добавляем лавровый лист и на минимальном огне варим все приблизительно 10 минут. При этом требуется посолить.
  6. Затем отправляем туда нарезанные кружочками сосиски и хорошо всё перемешиваем. Накрываем казан крышкой и продолжаем процесс ещё 3-5 минут.
  7. После чего мелко нарезаем промытый укроп и посыпаем им блюдо. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Снимаем с огня и оставляем в таком виде на 5 минут.
  8. К столу подаем блюдо горячим.

Вам еще может понравиться вкуснейший рисовый суп с копчеными ребрышками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Плов с сосисками. Быстрый и вкусный ужин на сковороде

Готовим быстрый и вкусный ужин на сковороде. Когда нет времени на кулинарные шедевры, или просто не хочется возиться с ужином, этот рецепт придет на помощь. Готовиться очень быстро, а получается очень вкусно. А еще большой плюс в том, что это блюдо готовиться на одной сковороде.

Плов с сосисками:

Сосиски — 400-500 г

Читайте также:  Рецепт мед мускатный орех

Соль и специи по вкусу

Зира (чтобы был запах плова)

Куркума для цвета

В глубокой сковороде обжариваем 5 минут, порезанный лук и морковь.

Нарезаем сосиски и отправляем у овощам, немного обжариваем. Добавляем измельченный чеснок.

Рис промываем и отправляем в сковородку.

Заливаем воду, добавляем соли и специи по вкусу, если есть добавьте зиру для аромата плова, куркуму для красивого цвета. Не перемешиваем, можно немного поправить.

Накрываем крышкой оставляем на маленьком огне на 25-30 минут, только не перемешиваем, иначе подгорит.

Можно выключить и оставить отдохнуть на 10 минут. Затем все перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Смотрите этот и другие рецепты ужина в видео:

А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка» , где вы найдете много интересных рецептов.

Рис с сардельками и овощами

Это блюдо актуально в дачный сезон — и быстро, и вкусно, и бюджетно, и для мальчиков. и для девочек. Сочетание рассыпчатого риса с овощами и сардельками — беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для «Рис с сардельками и овощами»:

  • Рис (Басмати (в пакетиках Мистраль)) — 2 пакет.
  • Сарделька — 3 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (Свежая, ранняя) — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Помидор — 150 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6414.6 ккал
белки
175.2 г
жиры
164.1 г
углеводы
1062.4 г
Порции
ккал
2138.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
54.7 г
углеводы
354.1 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Рис с сардельками и овощами»:

Пока закипает вода для варки риса, подготовим продукты. Сардельки нарежем кружочками, репчатый лук — полукольцами, морковь натрем на крупной терке, сладкий перец и помидоры — мелким кубиком. Капусту нарежем тонкой соломкой, зелень нашинкуем.

Кипящую воду солим и опускаем в неё пакетики с рисом и забываем про него на 15 минут. Рис не пригорит и не слипнется — он же в пакетиках.

В казане разогреваем растительное масло и обжариваем в нем сардельки, перемешиваем. 3атем поочередно добавляем овощи, каждый раз перемешивая: репчатый лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Все перемешать и притушить 2-3 минуты.

После чего добавляем капусту, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности.

В конце приготовления приправляем солью, перцем черным молотым, перемешиваем.

Готовый рис высыпаем на блюдо, рядом выкладываем сардельки с овощами, посыпаем зеленью и подаём.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо актуально в дачный сезон — и быстро, и вкусно, и бюджетно, и для мальчиков. и для девочек. Сочетание рассыпчатого риса с овощами и сардельками — беспроигрышный вариант.

Похожие рецепты

Картофельная сковорода с колбасками

Домашняя печеночная колбаска

Мясное рагу по-аргентински

Сыровяленая колбаса

Бигос с квашеной капустой, колбасой и черносливом

Котлеты из сосисок

Картофель с копченой колбасой и перцем

Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской

Солянка по-деревенски с сосисками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Машенька»

Баклажаны по-итальянски

Торт «Нежность»

Комментарии и отзывы

7 мая 2017 года weta-k #

7 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

7 мая 2017 года weta-k #

7 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

7 мая 2017 года weta-k #

7 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

6 мая 2017 года Светлана240496 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо

Мой первый рецепт, который добавляю:) Спасибо Поваренку, научившему меня готовить — изначально пришла сюда голодной первокурсницей, вообще ничего не умеющей сотворить из продуктов. Этот «плов» с сосисками сам собой вышел сегодня вечером в качестве ужина для голодного студента, и так как здесь я ничего подобного не нашла, надеюсь, что получился у первой:) Абсолютно элементарно, приготовит даже ребенок, а удовольствие получат все. )

Ингредиенты для «»Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо»:

  • Рис — 1 стак.
  • Вода — 2,7 стак.
  • Сосиска (я брала венские, но можно любые) — 3-4 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 2-3 шт
  • Помидор (по вкусу, я брала средний) — 1-2 шт
  • Масло растительное (рафинированное)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1052.7 ккал
белки
29.8 г
жиры
30.4 г
углеводы
167.2 г
Порции
ккал
263.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «»Плов студенческий» или как сделать из банального риса и сосисок аппетитное блюдо»:

Ставим кипятить воду для риса. Я сначала грею чайник, потом из него переливаю в кастрюлю — так быстрее, и можно сразу посолить — опять же для ускорения процесса. Пока вода делает свое дело, берем стаканчик риса (у меня был белый, длиннозерный) и тщательно его промываем, так, чтобы вода с него была полностью прозрачной. Засыпаем его в воду, засекаем 20 минут.

В это время ставим разогреваться сковородку с маслом. Лучок мелко порежем — и на сковороду. Да, между делом не забывая помешивать кашу. Режем 3 сосиски или больше — по вкусу, добавляем к луку. Перемешиваем. Аналогично добавляем помидор — и обжариваем буквально 3 минуты. К этому времени каша уже, скорей всего, будет готова. Перемешаем еe вместе с зажаркой, оставляем под крышкой еще на 3 мин — ву а ля! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой первый рецепт, который добавляю:) Спасибо Поваренку, научившему меня готовить — изначально пришла сюда голодной первокурсницей, вообще ничего не умеющей сотворить из продуктов. Этот «плов» с сосисками сам собой вышел сегодня вечером в качестве ужина для голодного студента, и так как здесь я ничего подобного не нашла, надеюсь, что получился у первой:) Абсолютно элементарно, приготовит даже ребенок, а удовольствие получат все. )

Похожие рецепты

Сосиски в одежке

Гуляш из охотничьих колбасок

Почти Паэлья

Колбаса с овощами к рису

Простой валейзанский сырный крут с ветчиной

Колбасно-чесночная подливка

Мясное рагу по-аргентински

Сосиски в тесте

Рулетики «А-ля хот-дог»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Настурция»

Сало из борща

Шоколадно-банановое пирожное

Комментарии и отзывы

4 января 2016 года marikoro #

9 июня 2011 года мисс #

7 июня 2011 года ирина66 #

7 июня 2011 года pampusik2 #

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

7 июня 2011 года kitri #

8 июня 2011 года kitri #

9 июня 2011 года наташа лучко #

7 июня 2011 года Дождик_13 #

7 июня 2011 года Светун #

7 июня 2011 года elenita # (модератор)

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

8 июня 2011 года elenita # (модератор)

7 июня 2011 года wowan5 #

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

7 июня 2011 года milolika #

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

7 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

8 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

8 июня 2011 года Darriella deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью