- Сырные супы
- Суп из говядины с картофелем и брынзой
- Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
- Сырный суп с колбасой
- Суп с сырными фрикадельками
- Сырный суп с креветками
- Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром
- Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
- Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке
- Суп из опят с плавленым сыром
- Сливочная уха из скумбрии
- Куриный суп с плавленым сыром и пшеном
- Суп с фрикадельками и плавленым сыром
- Сырный суп в хлебе
- Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
- Сырный суп с кабачками
- Картофельный суп-пюре с сыром
- Сырный суп с фрикадельками
- 5 вкуснейших супов с плавленым сыром (берите на заметку!)
- 1. Овощной суп с грибами на скорую руку
- 2. Сырный суп-пюре
- 5 лучших рецептов самых вкусных сырных супов
- Классический сырный суп
- Сырный суп с гренками
- Сырный суп с шампиньонами и брокколи
- Сырный суп с грибами и форелью
- Сырный суп с фрикадельками
- Сырный суп с плавленным сыром – 7 пошаговых рецептов
- Рецепт супа с плавленным сыром и курицей
- Как сварить вкусный сырный суп с грибами?
- Из плавленного сырка с фрикадельками
- Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)
- Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?
- Суп с семгой и с плавленным сыром в домашних условиях
- Видео рецепт приготовления сырного супа с креветками
Сырные супы
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.
Суп из говядины с картофелем и брынзой
Мясной суп с брынзой получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необычное, но очень вкусное. В почти готовый суп обязательно добавьте растертый в.
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
Немудреные рецепты всегда выручают. Предлагаем попробовать ароматный суп-пюре из шампиньонов с плавленым сырком. Ингредиенты в рецепте сырного супа рассчитаны на небольшую кастрюлю (1.5-2 литра). Грибы и овощи заливают водой, но вместо неё можно взят.
Сырный суп с колбасой
Не знаете, что приготовить на обед, тогда рецепт этого блюда для вас. Вкусный, наваристый, ароматный суп из плавленых сырков с копченой колбасой. Рецепт супа совсем не сложный. И ещё он нравится детям. Продукты, перечисленные в этом рецепте, рассчита.
Суп с сырными фрикадельками
Суп с фрикадельками совсем не обязательно должен быть мясным. Как вам рецепт супа с сырными фрикадельками? Конечно, вы можете сварить его на любом, в том числе, и мясном бульоне, но и на овощном он получится вкусным. Сырные шарики лепят из смеси терт.
Сырный суп с креветками
Основа сырного супа с креветками — наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот.
Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром
Главный в рецепте — порей. Именно он в гармонии с плавленым сыром превращает несложный овощной суп-пюре в сытное, но легкое блюдо для обеда. Количество воды зависит от желаемой густоты готового блюда. Если вы хотите, чтобы получился более густой суп .
Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке
Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из н.
Суп картофельный с сушёными опятами и плавленым сыром в мультиварке
Некоторые искушённые грибники и гурманы не очень жалуют опят, отдавая предпочтение более благородным грибам. Однако с сушёными опятами можно приготовить любое грибное блюдо. И грибной суп не исключение. Во время варки опята полностью раскрывают свой .
Суп из опят с плавленым сыром
Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в .
Сливочная уха из скумбрии
Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезать жабры, они в рыбном супе не нужны. Чтобы суп получился со сливочным вкусом, в бульон добавляют тер.
Куриный суп с плавленым сыром и пшеном
Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который .
Суп с фрикадельками и плавленым сыром
Душевный осенне-зимний супец. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа.
раздел: Сырные супы
Сырный суп в хлебе
Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый — сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл.
раздел: Сырные супы
Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем
В этом рецепте сырного супа, помимо стандартных ингредиентов — сливок и плавленого сыра 2-х сортов, для более сложного, яркого вкуса используют мясной фарш и порей. Не забудьте, что у порея для супа берем только белую часть стебля. Пробуем? .
раздел: Сырные супы
Сырный суп с кабачками
Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.
раздел: Сырные супы
Картофельный суп-пюре с сыром
Это рецепта вкусного картофельного супа-пюре с сыром. Сыр выбирайте по своему вкусу, нам, например, захотелось добавить сливочную Виолу. Сливки лучше взять 20%-ные, но если хотите уменьшить калорийность, то вместо сливок добавьте в суп молоко.
Сырный суп с фрикадельками
Сытный сырный суп с мясными фрикадельками больше подходит для холодной погоды. Но для нас это обстоятельство не помеха, т.к. сыр любим в любом виде, в том числе и как загуститель в супе. Советуем и вам попробовать этот вариант сырного супа.
5 вкуснейших супов с плавленым сыром (берите на заметку!)
Разнообразить привычный ежедневный суп может всего один простой ингредиент – плавленый сыр. С ним первые блюда получаются удивительно ароматными и нежными. Если хотите попробовать что-то новенькое, выбирайте рецепт, который вам больше по душе.
1. Овощной суп с грибами на скорую руку
Менее получаса займет у вас приготовление этого супчика.
- Картофель – 2 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы – 150 грамм;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Плавленый сыр – 2 шт.;
- Соль и специи – по вкусу.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Тем временем очистите и измельчите лук и морковь, нарежьте небольшими кубиками грибы. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте до румяности, добавьте грибы и жарьте еще минут 5. Переложите овощи с грибами в кастрюлю, при желании добавьте специи для аромата. Пока суп продолжает вариться, натрите на терке сырки. Выложите их в кастрюлю, прогрейте и перемешайте суп. Как только сыр полностью расплавился, снимите с огня и подавайте к столу супчик.
2. Сырный суп-пюре
Невероятно нежный и ароматный супчик, который можно подавать с сухариками.
- Куриная голень – 2 шт.;
- Картофель – 3-4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Плавленый сырок – 2 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Соль, специи и зелень – по вкусу;
- Сухарики – для подачи (по желанию).
Для начала на основе куриных голеней сварите бульон, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец. Готовый бульон процедите и поставьте снова на огонь. Выложите нарезанный кубиками картофель и варите на среднем огне минут 7. За это время обжарьте на сковороде лук с морковью до румяности и выложите в суп. Добавьте соль и любимые специи по вкусу. Варите еще минут 7 на среднем огне. Погружным блендером взбейте суп до однородной консистенции и снова отправьте на огонь. Плавленые сырки натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Выложите в суп и дайте сыру полностью растаять. Готовый суп подавайте с куриным мясом, зеленью и домашними сухариками.
5 лучших рецептов самых вкусных сырных супов
Сырные супы, основным компонентом которых является расплавленный в кипящей воде сыр, содержат питательные элементы, обладают особенным вкусом и ароматом, а также прекрасно подходят в качестве основного блюда в любое время года. Предлагаем пять рецептов самых вкусных сырных супов.
Классический сырный суп
Сливочное масло – 2 ст.л.
Мука (пшеничная) – 2 ст.л.
Мясной бульон – 1 л
Белое вино (сухое) – 120 мл
Сыр (голландский) – 800 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Петрушка – 1 веточка
Чеснок – 2 зубчика
Соль, молотый перец, мускатный орех – по вкусу
Сливочное масло выложить в кастрюлю и растопить на слабом огне. Растопленное масло остудить, добавить муку и все хорошо перемешать. Теплый бульон аккурантыми порциями вливать в сливочную массу. Тщательно перемешать.
Затем добавить вино, измельченный чеснок, соль и специи. Суп поставить на средний огонь и после того, как он закипит, добавить натертый на крупной терке сыр. Когда сыр растворится, кастрюлю снять с плиты.
В отдельной миске смешать до однородной массы яичные желтки и сметану. Полученную смесь аккуратно вылить в суп.
В готовое блюдо добавить измельченную петрушку и сыр, нарезанный кубиками.
Сырный суп с гренками
Бульон (можно заменить водой) – 2 л
Картофель – 4 шт.
Вермишель – 100 г
Сырок плавленный – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Хлеб – 2 кусочка
Зелень – 2 веточки
Соль, перец, специи – по вкусу
Бульон (или воду) поставить на огонь и довести до кипения.
Картофель нарезать соломкой, добавить в кипящий бульон и варить до полуготовности.
Сырок нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и варить, пока он не расплавится. После этого в кастрюлю добавить вермишель, сливочное масло, соль и специи и варить 15 минут.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
Готовое блюдо разлить по тарелкам и подавать с сухариками и зеленью.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Шампиньоны – 5−7 шт.
Сырок плавленный – 2 шт.
Брокколи – 200 г
Картофель – 2 шт.
Масло растительное – 5 г
Шампиньоны нарезать и обжарить 10 минут на сковороде. Морковь натереть на крупной терке, добавить к грибам и обжарить 5 минут. Брокколи разобрать на соцветия (некрупные). Картофель нарезать соломкой. Зелень мелко нарубить.
Бульон (или воду) довести до кипения, добавить брокколи, картофель, обжареные грибы, соль и специи по вкусу. Варить 10 минут.
Плавленые сырки натереть на крупной терке и добавить в суп. Варить 5 минут, пока сырки не раславятся. Посыпать зеленью. Суп должен постоять 2 минуты.
Готовое блюдо можно подавать с сухариками.
Сырный суп с грибами и форелью
Филе форели – 250 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы (шампиньоны) – 100 г
Плавленный сырок – 150 г
Сыр твердых сортов – 100 г
Масло сливочное – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень (базилик) – по вкусу
Сушеный сельдерей – по желанию
Соль, перец – по вкусу
Овощи и грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, высыпать туда картофель и варить до полуготовности. На сковороду добавить сливочное масло, лук, морковь, грибы и обжарить 7−10 минут. Затем обжаренные овощи добавить к картофелю и варить 10 минут.
Плавленый сырок и твердый сыр натереть на крупной терке, высыпать в суп и, когда сыр расплавится, добавить соль, специи, лавровый лист и сушеный сельдерей (по желанию).
Форель нарезать кусочками, добавить в суп и варить 5 минут. Крахмал развести с водой, вылить в суп и аккуратно перемешать.
Зелень мелко порубить, высыпать в суп и готовить еще 2 минуты.
Сырный суп с фрикадельками
Фарш говяжий – 400−500 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Плавленный сырок — 3 шт.
Масло растительное – 10 г
Картофель (среднего размера) – 6 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – 1 веточка
Соль, перец, специи – по вкусу
Лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Фарш выложить в отдельную миску, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо и половину обжаренного лука, все перемешать до однородной массы и сформировать небольшие фрикадельки .
Кастрюлю с водой поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить лук, морковь, соль, фрикадельки и варить 7 минут.
Картофель почистить, нарезать соломкой. Картофель, лавровый лист и специи добавить в суп, все перемешать и готовить 5 минут.
Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить до готовности картофеля.
Готовое блюдо разлить по тарелкам и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Сырный суп с плавленным сыром – 7 пошаговых рецептов
А вы пробовали когда-нибудь сырные супы? Я решила приготовить на днях и оказалось, что это невероятно простое и быстрое блюдо. Оно точно придется по душе и детям, и взрослым.
Еще один плюс – это экономичность, ведь такое первое можно приготовить буквально из пары ингредиентов, которые есть у вас дома. Вы сами можете решить, что добавить в его состав. Главное, чтобы был сыр. А все остальное – это лишь дополнение, которое по своему раскрывает и делает уникальным вкус этого блюда.
Чаще всего сырный суп подают с сухариками. И, конечно же, будет гораздо вкуснее и полезнее сделать их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, просто нарежьте хлеб на кусочки среднего размера и подсушите их в духовке. Можно сбрызнуть их растительным маслом и посыпать любимыми специями.
Готовка занимает в среднем 20 минут, что, по-моему, просто отлично для любой хозяйки или начинающего кулинара. Давайте приступим, и вы поймете, насколько все просто!
Рецепт супа с плавленным сыром и курицей
Сырный суп с курицей получается более сытным за счет мяса и куриного бульона. Готовится он также очень быстро. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.
- плавленный сыр – 200 г;
- куриное филе – 400 г;
- картофель – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень;
- соль, перец по вкусу;
- лавровый лист;
- растительное масло.
- Кастрюлю с водой ставим на плиту.
- Пока вода закипает нарезаем филе курицы на кусочки, затем добавляем их в кипящую воду. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим 20 минут.
Если вы предпочитаете готовить супы на втором бульоне, то сварите мясо до полуготовности в воде без специй и соли, слейте первый бульон, помойте кастрюлю, снова залейте ее водой и продолжайте варить курицу до готовности на втором бульоне, посолив и поперчив его.
- Пока мясо варится, чистим и нарезаем картошку на небольшие кубики.
- Лук очищаем и мелко шинкуем, морковь также очищаем и натираем на мелкой терке.
- Пассеруем морковь и лук в растительном масле на сковороде.
- Через 20 минут после закипяния воды вобавляем нарезанный картофель и варим около пяти минут.
- Затем добавляем в суп обжаренные овощи и варим еще 5-7 минут.
- Плавленный сырок нарезаем кубиками и высыпаем в суп, перемешиваем и оставляем на пару минут, и суп готов!
- Перед подачей посыпаем нарезанной свежей зеленью.
Как сварить вкусный сырный суп с грибами?
Невероятно простой в приготовлении супчик, который особенно актуален в «грибной» период, когда многие хозяйки уже не знают, что из них приготовить. Легкий и быстрый, он, определенно, должен занять достойное место на вашем столе.
- плавленный сыр – 180 г;
- шампиньоны – 0,5 кг;
- репчатый лук – 2 шт.;
- зелень;
- соль, специи, лавровый лист;
- оливковое масло.
- Грибы промываем, очищаем и тонко нарезаем.
- Репчатый лук чистим и измельчаем.
- Зелень шинкуем, а плавленный сыр нарезаем кубиками или натираем на крупной терке.
- В раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук.
- Затем к луку добавляем грибы и жарим на умеренном огне до готовности, периодически помешивая.
- Кастрюлю с водой ставим на плиту кипятиться.
- В кипящую воду высыпаем натерный или нарезанный плавленный сыр, перемешиваем до тех пор, пока он не растворится.
- Затем добавляем в кастрюлю обжаренные шампиньоны с луком. Даем покипеть супу еще минут пять.
- В конце солим, перчим и добавляем лавровый лист и зелень, оставляем на плите еще на пару минут и снимаем с огня.
- Подаем с сухариками. Вот и все, супчик готов и всего за 15-20 минут!
Из плавленного сырка с фрикадельками
- сырки плавленные – 200 г;
- мясной фарш – 400 г;
- грибы – 200 г;
- картофель – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень;
- соль, перец, лавровый лист по вкусу;
- растительное масло.
- Кастрюлю наполняем водой и ставим кипятиться, посолив и добавив перец и лавровый лист.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук очищаем и измельчаем.
- Морковку чистим. Половину нарезаем соломкой, половину натираем на терке.
- В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель, половину моркови и половину лука.
- Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем и формируем мокрыми руками фрикадельки.
- В суп выкладываем фрикадельки и варим около 20 минут под крышкой на маленьком огне.
- Грибы нарезаем тонкими пластинами.
- Обжариваем в масле на сковороде оставшиеся лук и морковку.
- Затем добавляем грибы и готовим около 5 минут, помешивая все периодически.
- Плавленный сырок нарезаем кубиками.
- В суп выкладываем грибы с овощами и сырки, все перемешиваем до растворения сыра. Варим еще 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
- Разливаем суп по тарелкам и украшаем нарезанной зеленью.
Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)
Еще более быстрый в приготовлении суп. В нем использованы сосиски, что существенно сказывается на времени готовки. Ароматный, легкий, сытный – это все про него!
- плавленный сыр – 1 упаковка (200-300 г);
- колбаса или сосиски – 300 г;
- картофель – 300 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- укроп;
- соль, перец.
- Чистим и моем овощи. Морковку натираем на терке, а лук мелко шинкуем.
- Картофель нарезаем на небольшие кубики.
- Отвариваем картофель в кастрюле с водой.
- После того, как вода закипит выкладываем в нее наш сыр. Все перемешиваем и продолжаем варить до готовности картошки.
- Тем временем обжариваем на сливочном масле лук и морковь.
- Затем нарезаем сосиски кружочками и отправляем на сковороду к овощам. Обжариваем в течение пары минут.
- Выкладываем лук, морковь и сосиски в кастрюлю. Пробуем на вкус и солим, перчим по своему усмотрению.
- Затем нарезаем укроп, высыпаем его в суп и доводим его до кипения. Плиту отключаем. Суп готов, можно подавать на стол.
Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?
Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Очень ароматный и сытный супчик безусловно понравится даже самым привередам, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, поскольку овощи в нем не чувствуются.
Блюдо достаточно калорийное, а значит и очень сытное.
- плавленный сыр – 200 г;
- сливки 20%;
- бекон;
- морковь – 1 шт;
- картофель – 4 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль, специи по вкусу.
- Все овощи чистим, моем и крупно нарезаем.
- Заливаем овощи водой и ставим кастрюлю на плиту.
- Когда они приготовятся, начинаем выкладывать в овощной бульон сыр, перемешиваем, добавляем соль, специи.
- Когда сыр полностью растворится, перебиваем все блендером до состояния пюре.
- Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп до кипения.
- В это время нарезаем бекон на кусочки и обжариваем его на сухой сковороде без масла.
Не стоит высыпать бекон полностью в кастрюлю, лучше готовить его непосредственно перед подачей и добавлять в каждую тарелку.
- Готовый суп наливаем в тарелку, вливаем в него немного сливок, перемешиваем.
- Затем добавляем в тарелку обжаренный бекон и сухарики. Крем суп с беконом готов!
Суп с семгой и с плавленным сыром в домашних условиях
Такое сочетание рыбы и сыра делает супчик очень нежным и ароматным, но в тоже время сытным. Для его приготовления можно использовать любую красную рыбу.
- плавленный сыр – 200 г;
- семга – 300 г;
- картофель – 2шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- зелень;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль, перец, лавровый лист.
- Рыбу разделываем и нарезаем на кусочки, стараясь удалить все косточки.
- Морковь, лук и картошку чистим и измельчаем.
- На помидорах делаем надрезы и заливаем их кипятком. Благодаря этому с них хорошо будет сниматься кожица. Снимаем ее и нарезаем помидоры на кусочки.
- Кастрюлю с водой ставим на плиту кипятиться, добавив в нее соль, перец и лавровый лист. После закипания высыпаем нарезанный ранее картофель и рыбу.
- Даем немного покипеть и добавляем сыр, тщательно перемешав.
- Пассеруем на сковороде в сливочном масле морковь и лук, затем также отправляем их в кастрюлю с рыбой.
- Теперь очередь помидоров, нашинкованной свежей зелени и измельченного зубчика чеснока.
- Все перемешиваем, даем закипеть и снимаем с огня.
- Суп готов, можно накрывать на стол.
Видео рецепт приготовления сырного супа с креветками
Ну а для любителей креветок также есть свой рецепт, как вкусно их скомбинировать в одном блюде с плавленным сыром. Интересное сочетание определенно разнообразит ваш рацион и приятно удивит вашу семью.
- плавленный сырок – 2 шт.;
- очищенные креветки – 130 г;
- лук – 100 г;
- морковь – 150 г;
- картофель – 250 г;
- чеснок – 2 зубчика.
Мне кажется, полет фантазии в приготовлении этого блюда просто бесконечен. Можно заменять один ингредиент другим, менять мясо на рыбу и т.д., и каждый раз у вас будет получаться абсолютно новый супчик. Поэтому, если у вас уже сейчас в холодильнике есть плавленный сыр, можете смело приступать к своим кулинарным экспериментам и удивлять ими окружающих!
Делитесь статьей с друзьями. До новых встреч! И приятного аппетита!