- КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?
- О чем тут
- Оригинальный торт в домашних условиях
- Оригинальный торт в домашних условиях
- Торт «Зебра»
- Торт «Радуга»
- Торт с разноцветными шариками внутри
- Леопардовый торт
- Торт в виде шахматной доски
- Торт с сердцем внутри
- Торт «Мишка»
- Как сделать торт с конфетами внутри?
- Диетический фруктовый торт
- Начинки для тортов
- Красный бархат
- Сливочный бисквит
- Морковный
- Лаймовый
- Прага
- Карамельный медовик
- Ореховый кофе
- Сникерс
- Черносмородный бисквит
- Молочная девочка
- Рафаэлло
- Ванильный бисквит
- Миндальный бисквит
- Маковый бисквит
- Лаймовые с малиновой начинкой
- Чизкейк внутри
- Шоколадный бисквит
- Чизкейк внутри
- Преимущества
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?
О чем тут
🍰🍰🍰 КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА? 🍰🍰🍰
✔️ О ровном и аккуратном разрезе нужно позаботиться в момент сборки тортика. Если торт собран криво, красивого разреза не получится 😉
✔️ Бисквит нарезайте как можно ровнее. Я это делаю с помощью струны, но можно и ножом. Все коржи должны быть одинаковой толщины. Шапочки у бисквита, даже маленькие, лучше срезать. Конечно, перед нарезкой бисквит должен как следует отлежаться в холодильнике, иначе он будет сильно крошиться
✔️ Крем в начинку для каждого слоя отмеряем на весах, чтобы толщина всех прослоек была одинаковой. Крем хорошо разравниваем, чтобы следующий слой лёг ровно.
✔️ Начинки должны быть стабильными. С жидкими начинками красивого разреза не получится. Муссы и кремю удобнее замораживать (если в муссе свежие ягоды, то как следует охладить или подморозить минут 15). Конфи на желатине я предварительно не замораживаю. На момент сборки использую конфи комнатной температуры, хорошо разравниваю слой крема под ним и делаю ровный бортик, выкладываю конфи в жидком виде и накрываю бисквитом. В холодильнике всё схватывается, и слой конфи получается ровным
✔️ Во время сборки нужно следить за тем, чтобы все слои оставались в горизонтальной плоскости. Торт, собранный в разъёмном кольце, будет ровнее, чем без него. Я собираю торты в ацетатной плёнке без кольца. Кладу на подложку нижний бисквит, оборачиваю ацетатной плёнкой, снаружи и сверху закрепляю её скотчем. Плёнка прозрачная и все слои хорошо видно, поэтому мне так удобнее 😊
✔️ Обратите внимание на сочетание текстур. Более плотные текстуры могут при нарезке повредить более нежные. Например, хрустящий слой или безе обязательно оставит свои следы на муссе, если мусс будет расположен ниже. ‼️Самое главное — стабильность крема и всех начинок. Если Вам кажется, что крем немного жидковат или мусс плохо застыл — с 90% вероятностью так оно и есть, и Вы об этом очень пожалеете если не при выравнивании, то при нарезке точно 😬 Поэтому лучше сразу переделать одну начинку, чтобы потом не переделывать весь торт 😜
✔️ На момент нарезки торт должен быть хорошо охлаждён. Заранее прикиньте, как Вы хотите произвести нарезку, можно выбрать и наметить подходящий участок
✔️ Торт режем острым, чистым и горячим ножом. Я держу нож под струёй горячей воды и протираю бумажным полотенцем. Сильно ножом не давим, надавливание должно быть плавным и равномерным. После каждого надреза ополаскиваем нож от остатков крема
✔️ Если Вы делаете разрез чисто для фото (для демонстрации начинок заказчикам), то будет нелишним удалить с кусочка выбившиеся крошки бисквита, орехов и т.п. (я слегка прохожусь мастихином). Так Ваш разрез будет ещё аппетитнее 😋
Оригинальный торт в домашних условиях
Все мы или большинство из нас обожаем сладкое, поэтому редко можем себе отказать в кусочке вкусного торта. Но еще сложнее отказаться от тортика, если он не только вкусный, но и очень красивый. Знаете ли Вы как сделать торт с сердечком внутри? Или как приготовить торт, полный разноцветных конфет? Если нет, тогда эта статья именно для Вас! Сегодня prazdnikblog.info спешить поделиться с Вами мастер-классами по созданию оригинальных тортов.
Оригинальный торт в домашних условиях
Оригинальный торт в домашних условиях
Торт уже давно стал обязательным составляющим праздничного стола, будь то День рождения, Новый год, Свадьба или другое радостное мероприятие.
Многие сейчас решают не заморачиваться и заказывают торты у профессионалов, ведь тогда они будут на 100% уверенны, что такой торт будет красивым, пусть и не всегда вкусным. В отличие от домашнего десерта, который удовлетворит вкусовые предпочтения каждого гостя.
С помощью этой статьи мы хотим предложить Вам сделать красивый торт самостоятельно, используя свой рецепт, который обожают все ваши близкие.
И так, с Вас фирменный домашний тортик, с нас помощь в украшение этого торта!
Оригинальный торт в домашних условиях
Торт «Зебра»
Такой торт делается проще простого и прекрасно подойдет для украшения праздничного стола ко Дню рождения!
Торт Зебра своими руками
Торт «Радуга»
По тому же принципу, что и торт «Зебра» Вы можете легко сделать яркий радужный торт, который будет прекрасным десертом для детского Дня рождения.
Торт радуга своими руками
Торт радуга своими руками
Торт с разноцветными шариками внутри
Еще один «веселый» и яркий торт для детского дня рождения, который готовится до безобразия просто. Вы готовите тесто и делите его на небольшие порции, каждую порцию окрашиваете с помощью пищевых красителей, затем формируете шарики и запекаете их. После того, как яркие колобки будут готовы, выложите их в форму и залейте белым тестом и выпекайте.
Торт с разноцветными шариками внутри
В разрезе Вы получите оригинальный торт с разноцветными шариками внутри.
Торт с разноцветными шариками внутри
Леопардовый торт
Такой торт станет отличным подарком ко Дню рождения девушке, ведь многие модницы предпочитают леопардовый принт в одежде, аксессуарах и даже маникюр, так почему бы не порадовать их леопардовым тортом?!
Вам необходимо все тесто для торта разделить на три части, одну оставить белого цвета, во вторую добавить какао, а в третью – пищевой краситель или морковный сок, чтобы получить нежный оранжевый цвет.
Теперь выливаем тесто в форму так, как показано на фото.
Леопардовый торт своими руками
Торт в виде шахматной доски
Приготовив такой тортик, будьте уверенны, что гости не перестанут удивляться, и весь вечер будут пытаться разузнать у Вас тайный рецепт такого необычного узора. А все очень просто, Вам нужно выпечь коржи двух цветов и вырезать из них круги разные по диаметру, как показано на фото, а затем, попеременно меняя цвета вложить один в другой и перемазать коржи кремом. В разрезе Вы получите шахматную доску.
Торт с шашечками внутри
Торт с сердцем внутри
Такой тортик прекрасно подойдет для романтического вечера или тематической вечеринки, посвященной Дню Святого Валентина. Сделать такое сердечко на первый взгляд кажется делом не из легких, но на деле все не так ужасно.
Испеките коржи белого цвета и один корж – красного. Когда тортик будет испечен и перемазан кремом, вырежьте в нем серединку в форме конуса и засыпьте в образовавшуюся полость крошки из красного коржа. В серединке сделайте небольшое углубление и заполните его белыми крошками, а сверху накройте торт еще одним целым белым коржом. Вот и все! Весь торт обмажьте кремом, а в разрезе Вы увидите вот такое сердечко!
Торт с сердечком внутри
Тортики и пирожные с сердечками внутри можно сделать еще двумя способами, которые представлены на фото ниже.
Торт с сердечком внутри
Торт с сердечком внутри
По этому принципу можно делать торты абсолютно с любой формой внутри: звездочки, тыковки, яблочки, кленовые листочки и даже имена.
Торт с кленовым листочками внутри
Торт с надписью внутри
Торт со звездочкой внутри
Торт с фигуркой внутри
Торт «Мишка»
Задача посложнее, но тоже выполнимая! К тому же такой тортик превзойдет все ожидания гостей. Просто смотрите, как скомбинировано тесто разных цветов на фото и повторите все манипуляции.
Торт-панда своими руками
По тому же принципу можно выложить из теста совушку.
Торт-сова своими руками
Как сделать торт с конфетами внутри?
Согласитесь, что торт с конфетами внутри смотрится необычно и впечатляюще! А делается он элементарно!
Готовые коржи перемажьте кремом, а затем внутри аккуратно вырежьте полость и заполните ее конфетами. В завершении накройте целым коржом и украсьте торт снаружи.
Торт с конфетами внутри
Торт с конфетами внутри
Торт с конфетами внутри
Диетический фруктовый торт
Для тех, кто тщательно следит за своей фигурой и считает калории, предлагаем сделать легкий торт, который не образует лишние сантиметры на Вашей талии. Для его приготовления нам понадобятся дыня, арбуз и растительные сливки.
Диетический фруктовый торт
Дыню и арбуз чистим от косточек и режим на кружки, они будут нашими «коржами». Теперь складываем их один на другой и перемазываем сливками.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Начинки для тортов
Какие начинки для тортов самые вкусные? Ответа нет. Но есть наш каталог «Шани Кейкс » с фото в разрезе и описаниями. Перечень начинок постоянно пополняется, звоните и уточняйте.
Красный бархат
Бархатные бисквиты ярко алого цвета с ароматом вишни, нежный пломбирный крем и цельные ягоды вишни.
Сливочный бисквит
Ванильно сливочный бисквит с ягодным муссом. Возможен вариант с клубничным компоте и клубничным кремом.
Морковный
Пряные морковные коржи с цедрой апельсина и карамелизированными орехами.
Лаймовый
Нежный лаймовый бисквит с мятным и малиновым муссом в начинке.
Прага
Воздушные шоколадные коржи пропитанные абрикосовым джемом. В начинке заварной крем на сгущеном молоке.
Карамельный медовик
Медовые коржи со сметанным или заварным кремом.
Ореховый кофе
Тонкие ореховые коржи с цедрой лимона. В начинке ореховая карамель и легкий кофейно-сметанный крем.
Сникерс
Влажные шоколадные коржи в прослойке арахис в карамели
Черносмородный бисквит
В начинке воздушный мусс с ягодами смородины и крем-чиз на сливках.
Молочная девочка
Торт Молочная девушка с кремом на основе йогурта, коржи со сгущенкой, украшен ягодами и шоколадом.
Рафаэлло
Ванильный бисквит, творожно сливочный крем, кокос и миндаль.
Ванильный бисквит
Ванильный бисквит с малиновым муссом
Миндальный бисквит
Ванильный бисквит, творожно сливочный крем, кокос и миндаль.
Маковый бисквит
В начинке торта ароматная клубника и лимонный курд, нежно творожно-сливочный крем.
Мы представили на этой странице различные начинки для тортов на любой вкус. На фото разрезы начинок в стандартном исполнении. По согласованию можно добавить дополнительные ингридиенты.
Лаймовые с малиновой начинкой
Лаймовое пирожное с малиновой начинкой внутри.
Чизкейк внутри
Бисквит- черничный соус- крем- черничный чизкейк- крем- черничный соус- бисквит.
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит с апельсиновой начинкой
Чизкейк внутри
Ванильный бисквит с ароматной клубникой и нежный ванильный чизкейк внутри.
Преимущества
Мы делаем кондитерские изделия различной сложности на любой вкус и украшаем их в соответствии с Вашими пожеланиями.
Мы дорожим нашей репутацией — все изделия производятся вручную только из качественных и свежих продуктов.
Используем лучшие оригинальные рецепты при изготовлении оригинальных тортов.
Торты на заказ, капкейки, рулеты и другие наши десерты сочетают в себе 100% натуральные отборные ингредиенты, мастерство кондитеров и частичку их души. Нам нравится процесс поиска удачных вкусовых сочетаний, оформление их в нашем фирменном стиле. А теплые отзывы постоянных и новых клиентов говорят нам, что все это имеет смысл. Так рождается вдохновение.