- Рецепты Торт с белковым кремом
- Белковый крем для украшения тортов
- Крем из белков и сахара
- Белково-масляный крем
- Яблоки под белковым кремом
- Маффины с глазурью из белкового крема
- Белковый крем
- Ореxовый торт с белковым кремом
- Торт безе с банановым кремом
- Белковый крем для торта
- Нежный песочный торт с белковым кремом
- Белковый крем для украшения торта
- Белково-масляный крем для торта
- Кремовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Торт с белковым кремом
Белковый крем для украшения тортов
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Яичный белок — 4 Штуки
Белки соедините с соком лимона.
Небольшими порциями добавьте сахар.
Крем из белков и сахара
сахар, 100 грамм
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.
Белково-масляный крем
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
Яблоки под белковым кремом
Сахар — 3 столовые ложки
Яичный белок — 2 штуки
Яблоко — 3 штуки
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
Маффины с глазурью из белкового крема
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Ванилин — 1 чайная ложка
Соль — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 375 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 4 столовые ложки
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.
Далее все ингридиенты совместить.
Белковый крем
Яичный белок — 6 штук
Кислота лимонная — щепотка
Сахар смешать с водой и поставить на медленный огонь в кастрюле с толстыми стенками, довести до кипения. Уваривать на медленном огне до пробы на шарик.
Разделить желтки и белки. Белки перед взбиванием охладить, посолить и добавить лимонную кислоту. Тщательно взбить миксером на высоких оборотах до состояния устойчивых пиков.
Ореxовый торт с белковым кремом
Сок лимонный — 2 ст. л.
Желток яичный — 4 шт
Маргарин — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Белок яичный — 4 шт
Орехи крупно порубить. Очень вкусно именно не доводить орехи до муки.
Желтки взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин. Добавить муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вмешать орехи.
Выложить в форму (простелить дно обязательно промасленной бумагой, но у меня была силиконовая, поэтому я такого не делала).
Торт безе с банановым кремом
Яичный белок — 3 штуки
Взбитые сладкие сливки — 2 стакана
Бананы — 4 штуки
Разогреть духовку до 100 градусов.
Взбить яичные белки со щепоткой соли до крепкой пены. Продолжая взбивать, всыпать 2 столовых ложки сахара.
Белковый крем для торта
Лимонная кислота — По вкусу
Вода — 60 Миллилитров
Сахар — 180 Грамм
Яичные белки — 3 Штуки
Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.
Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.
Если крем оставить на пару минут и не трога.
Нежный песочный торт с белковым кремом
Ванилин — на кончике ножа
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Маргарин — 200 г
Гашеная сода — ¼ чайной ложки
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 2 штуки
Варенье — 1 стакан
Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.
Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.
Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.
Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.
Белковый крем для украшения торта
Лимонная кислота — 3 Капли
Вода — 1/4 Стакана
Сахар — 6 Ст. ложек
1. В сотейник насыпаем сахар и заливаем его чистой водой, отправляем емкость на слабый огонь. Регулярно перемешиваем сироп и варим до тягучего состояния, что проверяем ложкой.
2. Когда увидим, что сахарный сироп вот-вот будет готов, приступаем к приготовлению белков. Для этого их заранее охлаждаем, затем достаем и отправляем в сухую миску, миксером взбиваем б.
Белково-масляный крем для торта
Сахар — 200 Грамм
Сливочное масло — 340 Грамм (комнатной температуры, мягкое)
Яичные белки — 100 Грамм
1. Подготовьте водяную баню. Отделите белки от желтков, в глубокую миску добавьте белки и взбивайте венчиком около минуты. Далее необходимо поставить кастрюлю с белками на водяную баню и продолжать взбивать.
2. Сахарный песок добавьте к взбивающимся белкам, и продолжайте взбивать, но уже энергичнее.
3. Далее потребуется миксер, взбивайте белки с сахаром на мак.
Кремовые торты
Коллекция рецептов кремовых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и красивый торт с кремом в домашних условиях.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 129 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сметана — 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит
Какао порошок — 2 ст.л.
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 180 г
Шоколадная глазурь:
Какао порошок — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Мандарины или апельсины — 1-2 шт.
Орехи грецкие — горсть
Сладкий сироп — для пропитки бисквита
Ингредиенты
сгущенное молоко — 1 банка
разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Для крема:
сметана — 150 мл
вареная сгущенка — 150 мл
Для оформления:
или что-то другое.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Сахарная пудра — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)
Белок яйца — 3 шт. (90 г)
Масло сливочное — 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный — 50 мл
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный — 100 г
Сливки 33 % — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сливки 33 % — 50 мл
Какао-порошок — 25 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
Сметана — 750 мл
Сахар — 1-2 стакана
Для глазури:
Сметана — 6 ст. л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Мука — 2 стакана
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Варенье — 1 стакан
Кефир или йогурт — 1 стакан
Крем:
Сметана 30% — 500 г
Сахарная пудра — 80 г (по вкусу)
Шоколад для украшения — 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Масло сливочное — 40 г
Какао порошок — 25 г
Мука пшеничная — 115 г
Крем:
Яйца куриные — 1 шт.
Сгущенное молоко — 120 г
Масло сливочное — 200 г
Какао порошок — 10 г
Вода кипяченная — 20 мл.
Глазировка:
Абрикосовый джем — 60 мл.
Темный шоколад (70%) — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло растительное — 300 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное — 115 г
Сахарная пудра — 100 г
Сыр сливочный творожный — 340 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта — 1 упаковка;
Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Сахар мелкий — 150 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ч.л.
Сливки (35 %) — 300 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Фрукты и ягоды по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Шоколад черный — 50 грамм
Ингредиенты
Мука — 250 грамм;
Творог — 120 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Крем:
Сыр маскарпоне — 200 грамм;
Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет.
Начинка:
Вареной сгущенное молоко — 1 банка;
Лимонный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 380 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр — 300 г
Сливки 33-35% — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана 20% жирности — 100 грамм;
Пшеничная мука — 2 стакана;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Картофельный крахмал — 40 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Размягченное сливочное масло — 180 грамм;
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Для заварного крема:
Яйца куриные — 2 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Для украшения:
Грецкие орехи — 20 г
Ингредиенты
Морковь — 250 г / 2 средние морковки
Мука — 200 г / 1,5 стакана
Сахар — до 150 г
Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи — 50-100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления
Для крема:
Сметана 20% и больше — от 300 г
Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу
Для пропитки:
Мед — 1 ст.л. по желанию
Коньяк или ром — 25 мл
Ингредиенты
Сгущенка вареная — 350 г
Сливочное масло — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 500 г
Черный шоколад — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 4-5 стаканов
Маргарин (масло сливочное) — 200 г
Сметана — 1 стакан (15%)
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Сметана — 600 мл (от 27%)
Сахар — 2 стакана
Новое в подборке
Ингредиенты
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сливки 33% — 200 г
Для конфи:
Крахмал — 1 ст. л.
Для коржей:
Сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 90 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 г
Яйца — 3 шт. (208 г)
Крем:
Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл
Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)
Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)
Шоколад для украшения — 30 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Крем «Патисьер»:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар ванильный — 2 ч.л.
Масло сливочное — 60 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ