Рецепты вторых блюд из мяса
- Тесто:
- Мука
- Вода
- Яйцо
- Растительное масло
- Соль
- Начинка:
- Баранина или телятина
- Курдючный жир или сало
- Лук репчатый
- Зира
- Соль, перец
- Репчатый лук
- Чеснок
- Красный сладкий перец
- Масло растительное
- Чили (паста/порошок или свежий)
- Молотый кумин
- Сладкая паприка
- Говяжий бульон
- Говяжий фарш
- Свиной фарш
- Сочные томаты /томаты в собственном соку
- Томатная паста или пассата
- Красная консервированная фасоль
- 70% темный шоколад
- Сливочное масло
- Свинина
- Лук репчатый
- Клюква
- Горчица
- Чеснок
- Вино белое сухое
- Бульон (можно взять просто воду)
- Специя травы прованса
- Соль/перец
- Растительное масло для жарки
- Куриные крылышки
- Разрыхлитель
- Соль
- Черный перец
- Для соуса
- Растительное масло
- Мед
- Соевый соус
- Сахар тростниковый (мусковадо)
- Харисса (острая специя)
- Паста тамаринда
- Чеснок
- Перец Алеппо
- Масло растительное
- Стейки свинины на кости
- Соленое сливочное масло
- Сидр
- Сливки жирностью от 35%
- Английская горчица
- Имбирь, мелко натертый
- Орегано
- Каперсы, отжатые от маринада
- Мраморный срез вырезки говядины
- Мука
- Чеснок
- Мускатный орех молотый
- Паприка сладкая молотая
- Дижонская горчица
- Лавровый лист
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Бренди
- Красное сухое вино
- Говяжий бульон
- Сливочное масло
- Шампиньоны
- Сливки для соуса
- Паста папарделле
- Соль и черный перец
- Свинина (у меня карбонат)
- Листья салата
- Огурец свежий
- Помидоры (лучше черри)
- Для заправки:
- Оливковое масло
- Уксус яблочный
- Горчица зернистая
- Мед
- Соль/перец
- Семена кунжута и льна для посыпки
- Растительное масло для жарки
- Баранина или ягнятина (плечевая часть)
- Йогурт без добавок (греческий)
- Чеснок
- Топленое слив. или растительное масло
- Сочные помидоры
- Кардамон
- Молотая гвоздика
- Корица
- Лавровый лист
- Черный молотый перец
- Семена укропа (по желанию)
- Асафетида специя (ферула) — по желанию
- Паприка
- Острый перец (по желанию)
- Томатная паста
- Соль
- Свежий кориандр
- ДЛЯ МАРИНАДА
- Семена укропа (по желанию)
- Молотая корица
- Молотый красный чили
- Черный молотый перец
- Молотый кардамон
- Оливковое масло
- Макароны
- Свиные колбаски
- Томат
- Горошек замороженный / консервированный
- Чеснок
- Сахар
- Соль
- Белый перец
- Спагетти
- Соль
- Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
- Оливковое масло высшего качества
- Для соуса
- Яйца
- Желток
- Тертый пармезан или пекорино
- Молотый черный перец
- Утиная грудка
- Соль и молотый перец
- Тимьян (свежий или сушеный)
- Чеснок
- Растительное масло
- Для вишневого соуса
- Вишня (у меня замороженная)
- Сладкий чили соус (или мед/сахар)
- Чеснок
- Кориандр сушеный
- Тимьян свежий
- Соль и переце
- Красное вино (по желанию!)
- Имбирь (порошок)
- Чеснок
- Перец чили (порошок)
- Лайм
- Томатная паста
- Соус рыбный
- Соевый соус
- Курица
- Масло
- Молоко кокосовое
- Абрикосы
В данном разделе портала Foodmood.ru собраны рецепты вторых мясных блюд. Они станут простым и вкусным вариантом для повседневных приемов пищи и торжественных поводов. Наши авторы раскроют все тонкости приготовления блюд из свинины, птицы, дичи, говядины, баранины. Это позволит вам заслужить похвалу от членов вашей семьи и гостей дома!
Какие рецепты вторых блюд из мяса вы найдете на сайте?
В рубрике «Просто и вкусно» вы найдете говядину «Ренданг». Приготовление этого блюда займет у вас не более получаса и станет отличным вариантом для вкусного ужина. Также оно поможет удивить неожиданно пришедших гостей и мысленно перенестись на побережье солнечной Индонезии.
Ребра-гриль в соусе барбекю — оригинальное американское блюдо. Оно поможет вам удивить своего мужчину и в полной мере раскрыть кулинарные таланты. Просто следуйте рецепту второго блюда из мяса с фото, планомерно двигаясь шаг за шагом. Еще одним простым и вкусным шедевром кулинарии для него может стать бургер с карамельным луком.
Любимым с детства блюдом русской кухни являются голубцы с мясной начинкой. На нашем портале вы найдете более свежую интерпретацию с оригинальными специями. Следуя пошаговым описаниям автора, вы сможете получить вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Как пользоваться рецептом?
В каждой карточке вы найдете:
- подробный перечень ингредиентов;
- имя автора;
- инструкции по приготовлению;
- фотография результата;
- необходимое время.
Мы уверяем вас: готовить — это увлекательно и просто. Мы раскроем для вас все тонкости простых рецептов вторых блюд с мясом. Это поможет вам избежать досадных ошибок на своей кухне.
Вашему вниманию представлены только проверенные варианты. Почерпните свежих идей у наших авторов и начните творить кулинарные чудеса прямо у себя дома. Приятного аппетита!