Рецепты второго блюда с тушенкой

Говяжья тушенка — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Говяжья тушенка: 20

тушенка говяжья — 1 банка

лук репчатый — 1 шт

12 мая 2018, 21:02

500 гр. картофельного пюре

300 гр. говяжьей тушенки (в идеале должна быть солонина, но не было)

1 большая луковица

100 гр. маринованной свеклы

11 марта 2009, 14:28

гречневая крупа — 400 гр.

шампиньоны — 300 гр.

тушенка говяжья — 500 гр.

лук репчатый — 2 шт.

петрушка — 30 гр.

02 апреля 2020, 23:00

картофель (средний) — 6 шт

тушенка говяжья — 1 банка

лук репчатый (средний) — 2 шт

лук зеленый — 1 пучок

12 мая 2018, 18:48

1 банка говяжьей тушенки(500 гр)

1,300 кг. отварного картофеля

тертый сыр(60 гр)

11 января 2009, 17:28

1 банка говяжьей тушенки (400 гр)

1 банка лечо (400 гр)

1 средняя морковь

1 крупный помидор

13 сентября 2008, 01:57

1 банка говяжьей тушенки

2 соленых огурца

500-600 гр. картофеля

томатной пасты (или 2 помидора)

02 октября 2008, 17:22

тушенка говяжья-1/2 банки (260 г)

молотый черный перец-

для морковного чая:

27 мая 2018, 18:43

1 банка – говяжьей тушенки

1 банка – красной или белой фасоли.

2 дольки чеснока

зелень укропа и петрушки.

08 мая 2010, 01:52

8-9 картофель (средних размеров)

1 пакетик специй для салата «укропный».

2 баночки(400 гр. каждая)тушенки,свиной или говяжей.

08 октября 2008, 23:59

тушенка говяжья — 1 банка

помидор — 1 шт. или томатный соус

масло подсолнечное для жарки

05 января 2010, 05:31

2 пакетика гречки для варки в пакетиках от «мистраль»

Блюда из тушенки

Тушенкой принято называть консервированное тушеное мясо. Готовят ее обычно из свинины или говядины. Интересен тот факт, что до 19-го века тушенку готовили методом посола и лишь позже стали использовать метод пастеризации. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из тушенки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Тушенка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из тушенки?
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1,5 стакана;

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Макароны — 500 г

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 50 г

Соус чили — 1 ст.л.

Соевый соус — 50 мл.

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Тушенка — 300-500 г

Картофель — 600 г

Лук — 1-2 головки

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1,5 стакана

Тушенка мясная — 0,3-0,5 л

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Горох (колотый) — 200 г

Тушёнка — 1 банка (340 г)

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Сухарики — для подачи

Ингредиенты

Макароны твердых сортов – 200 г

Тушенка говяжья – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец, паприка – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка из свинины — 375 г

Белокочанная капуста — 1/3 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец, сельдерей — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель – 3-4 шт.

Молодой лук – 2 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Щавель – 15-20 листьев

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель молодой – 6-7 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана (по желанию)

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, паприка – по желанию

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Тушенка говяжья — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Банка говяжьей тушенки — 200 грамм;

Масло растительное для жарки — 30 мл;

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Вода для замачивания – 4 стакана

Вода для варки – 3 стакана

Говяжья тушенка – 1 банка

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Ингредиенты

Тушенка свиная — 1 банка (0,5 л)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к плову — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Тушенка из говядины — 300 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Говяжья тушенка — 0,5 банки

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина тушеная – 0,5 л

Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г

Ингредиенты

Тушенка свиная — 200 г

Огурцы соленые — 3 шт.

Рассол — 0,5 стакана

Картофель — 3 шт.

Крупа перловая — 1/3 стакана

Сельдерей стебель — 30 г

Лук репчатый — 20 г

Лук зеленый — 2 пера

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Тушенка говяжья — 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжья тушенка — 1/2 банки

Ингредиенты

Говяжья тушенка – 0,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

Картофель – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Капуста цветная — 200 г

Тушенка утиная — 150 г

Помидор — 1 шт. (крупный)

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Тушенка свиная — 0,5 банки

Капуста белокочанная — 120 г

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего торта сметанник
Оцените статью