Рецепты выпечки булочек с начинкой

Сладкие булочки с начинкой

Рецепты сладких булочек с начинкой

Всего опубликовано 72 рецепта

Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео

Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки с творогом

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки с курагой

Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.

Читайте также:  Блюда с копченой горбушей рецепт

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кефир — 100 мл
  • Курага — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Парижские булочки

Парижские булочки — это булочки из сдобного теста с заварным кремом. Очень нежная и вкусная выпечка французской кухни.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео

Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Простая выпечка с яблоками. Видео

Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кефир — 500 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сода — 0.66 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Надувной пирог с яблоками. Видео

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 550 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео

Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.

Булочки

Блинные булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Булочки «Синнабон» по-эстонски

Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. «А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!» — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.

Булочки с заварным кремом

«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Французские булочки

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует 🙂 P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Булочки с ветчиной и сыром

Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.

Сырные булочки

Очень вкусные сырные булочки — рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 — 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра.

Жюльен в булочке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Булочки «Варeнки»

Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).

Булочки а-ля «Капкейки»

Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких «капкейков» с разнообразной начинкой?

Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.

Впервые булочки появились во Франции.

Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.

Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.

Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.

Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.

После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.

Оцените статью