Рецепты выпечки для производства

Рубрика: Промышленные рецептуры

Галеты из муки I сорта

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

А. ГАЛЕТЫ ИЗ МУКИ I СОРТА РЕЦЕПТУРА Галеты «РЕЖИМ» (для тучных)

КРЕКЕРЫ (сухое печенье)

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

КРЕКЕРЫ (сухое печенье)

Песочно-выемное сдобное печенье из муки высшего сорта.

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

Затяжное печенье из муки высшего сорта

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

Сахарное печенье из муки 1 сорта

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

Сахарное печенье из муки высшего сорта.

Автор: Владимир Заниздра
Дата записи

Конфеты с пралиновыми корпусами

Автор: Ant_Z
Дата записи

РЕЦЕПТУРА № 138 Конфеты «АЛЕКО» Глазированные шоколадом конфеты куполообразной или овальной формы. Корпус — миндально-шоколадное пралине. Конфеты завер­нуты. В 1 кг содержится завернутых конфет не менее 75 штук. Влаж­ность конфет 1,0 ±0,3%. Наименование сырья и полуфабрикатов Содержание сухих ве­ществ, % Расход сырья, кг на 1 т фазы на 1 т готовой продукции в натуре в […]

Конфеты с кремово-сбивными корпусами «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Автор: Ant_Z
Дата записи

РЕЦЕПТУРА Конфеты «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Глазированные шоколадом конфеты прямоугольной формы. Кор­пус — кремово-сбивная -масса с различными добавками. Конфеты со­стоят из восьми сортов и выпускаются смесью не менее трех раз­личных сортов. Конфеты не завернуты, расфасованы в коробки.

Продуктовый расчет и составление рецептур кондитерских изделий

Автор: Ant_Z
Дата записи

Расчет выхода полуфабрикатов и составление однофазных рецептур кондитерских изделий Для расчета выхода полуфабрикатов и составления однофаз­ных рецептур кондитерских изделий необходимо знать: 1) рецеп­туру на данное изделие, т. е. вес загрузки каждого вида сырья в килограммах; 2) содержание сухих веществ в каждом виде сырья в %; 3) потери сухих веществ по фазам; 4) содержание сухих […]

Читайте также:  Простые рецепты курица картошка
Оцените статью