- Рубрика: Промышленные рецептуры
- Галеты из муки I сорта
- КРЕКЕРЫ (сухое печенье)
- Песочно-выемное сдобное печенье из муки высшего сорта.
- Затяжное печенье из муки высшего сорта
- Сахарное печенье из муки 1 сорта
- Сахарное печенье из муки высшего сорта.
- Конфеты с пралиновыми корпусами
- Конфеты с кремово-сбивными корпусами «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
- Продуктовый расчет и составление рецептур кондитерских изделий
Рубрика: Промышленные рецептуры
Галеты из муки I сорта
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
А. ГАЛЕТЫ ИЗ МУКИ I СОРТА РЕЦЕПТУРА Галеты «РЕЖИМ» (для тучных)
КРЕКЕРЫ (сухое печенье)
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
КРЕКЕРЫ (сухое печенье)
Песочно-выемное сдобное печенье из муки высшего сорта.
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
Затяжное печенье из муки высшего сорта
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
Сахарное печенье из муки 1 сорта
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
Сахарное печенье из муки высшего сорта.
Автор: Владимир Заниздра
Дата записи
Конфеты с пралиновыми корпусами
Автор: Ant_Z
Дата записи
РЕЦЕПТУРА № 138 Конфеты «АЛЕКО» Глазированные шоколадом конфеты куполообразной или овальной формы. Корпус — миндально-шоколадное пралине. Конфеты завернуты. В 1 кг содержится завернутых конфет не менее 75 штук. Влажность конфет 1,0 ±0,3%. Наименование сырья и полуфабрикатов Содержание сухих веществ, % Расход сырья, кг на 1 т фазы на 1 т готовой продукции в натуре в […]
Конфеты с кремово-сбивными корпусами «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Автор: Ant_Z
Дата записи
РЕЦЕПТУРА Конфеты «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Глазированные шоколадом конфеты прямоугольной формы. Корпус — кремово-сбивная -масса с различными добавками. Конфеты состоят из восьми сортов и выпускаются смесью не менее трех различных сортов. Конфеты не завернуты, расфасованы в коробки.
Продуктовый расчет и составление рецептур кондитерских изделий
Автор: Ant_Z
Дата записи
Расчет выхода полуфабрикатов и составление однофазных рецептур кондитерских изделий Для расчета выхода полуфабрикатов и составления однофазных рецептур кондитерских изделий необходимо знать: 1) рецептуру на данное изделие, т. е. вес загрузки каждого вида сырья в килограммах; 2) содержание сухих веществ в каждом виде сырья в %; 3) потери сухих веществ по фазам; 4) содержание сухих […]