- Рецепты выпечки с йогуртом натуральным
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты выпечки с йогуртом натуральным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки из йогурта
Рецептов в подборке: 59 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 15 г
Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г
Шоколад темный — 120 г
Ингредиенты
Сыр твердого сорта — 100 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Йогурт без добавок (или густой кефир) — 150 г
Мука пшеничная в/c — 100 г
Растительное масло — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.
Ветчина (или колбаса) — 50 г
Начинка:
Яйцо (маленькое) — 6 шт.
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Сахар — 130 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Натуральный йогурт (кефир) — 100 мл;
Ванильный сахар — 1 ст.л;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Ананас (консервированный) — 1 банка;
Вишня (замороженная)- 1 стакан.
Ингредиенты
Сахарная пудра – 300 г
Мука пшеничная – 250 г
Кокосовая стружка – 140 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Йогурт натуральный – 250 г
Масло оливковое – 100 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка – 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Орехи грецкие — 50 г
Смесь для пряников — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Глазурь:
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 грамм
Дрожжи быстродействующие – 8 грамм (свежие 20-25 г.)
Йогурт (кефир) — 250 грамм
Масло сливочное — 75 грамм.
Яйцо — 1 шт. (или крепко заваренный чай – 50 мл.)
Ингредиенты
Мука — 4 стакана;
Пекарский порошок — 1 ч.л;
Быстродействующие дрожжи — 1 ч.л;
Семена льна — 1 ч.л;
Молоко — 2/3 стакана;
Сливочное масло — 2 ст.л;
Натуральный йогурт — 2/3 стакана;
Взбитое яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 100 г
Белки яиц — 2 шт.
Йогурт — 2-2,5 ст.л.
Рисовая мука — 1 ст.л.
Подсластитель — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливки жирные – 150 мл
Йогурт натуральный – 150 мл
Масло сливочное – 100 г
Белый шоколад – 150 г
Мука пшеничная – 200 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)
Йогурт/кефир — 1 чашка (250 мл)
Сахар — 200-230 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.
Горячая вода — 2 ст.л.
Растительное масло — 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)
Ваниль — по вкусу
Кумин молотый — 1/4 ч.л.
Корица молотая — по вкусу
Гвоздика молотая — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — по вкусу
Лимон(цедра) — 0.5 шт.
Сухофрукты — 1.5-2 чашки
По желанию / для замачивания сухофруктов:
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Гвоздика — 1/2 ч.л.
Ром/коньяк — 1 чашка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Штрейзель:
Масло сливочное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 250 г
Банан среднего размера — 1 шт.
Йогурт фруктовый 3,2 % — 200 г
Цукаты из тропических фруктов — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 160 г
Масло сливочное для формы — 10 г
Йогурт натуральный — 125 г
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1/2 ч. л.
Цедра — 1 лимона
Свежая слива — 400 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Ингредиенты
Греческий йогурт — 120 мл
Сливочное масло — 20 грамм
Соль — 1 ч.л. с горкой
Мука пшеничная — 500 грамм
Дрожжи сухие — 5 грамм
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Кролик (филе) – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соду пищевая – 0.5 ч.л.
Йогурт натуральный – 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Яйца куриные – 2 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Тимьян – 6 веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт питьевой — 300 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Штрейзель:
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Йогурт питьевой клубничный — 150 мл
Йогурт классический — 100 мл
Манная крупа — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 90 г
Йогурт густой — 140 г
Мука пшеничная — 310 г
Вишня вяленая — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 8 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Ингредиенты
Йогурт (кефир) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Мука черемуховая — 0,5 стакана
Демерара или сахар — 2/3 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Изюм (фрукты или орехи) — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 50 г
Сливочное масло — 130 г
Яичные желтки — 3 шт.
Для заливки:
Сметана 20% — 300 г
Йогурт без добавок — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Яичные белки — 3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5-2 стакана;
Манка — 0,5 стакана;
Картофель — 1,5-2 штуки;
Йогурт — 1 стакан;
Какао или кэроб — 3 ст. ложки;
Растительное масло — 0,5 стакана;
Сахар или демерара — 150 грамм;
Корица молотая — 1 ч. ложка;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Ванильный сахар — по вкусу;
Орехи — 0,5 стакана.
Ингредиенты
Растительное масло — 200 мл
Йогурт без добавок — 200 г
Разрыхлитель — 18 г
Ванильный сахар — 10 г
Джем — для смазывания пирога (2 ст.л.)
Фрукты (любые) — 150 г
Ингредиенты
Мука ржаная – 250 г
Йогурт натуральный — 200 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Ингредиенты
Йогурт густой — 250 г
Манная крупа — 1 стакан
Орехи грецкие — 100 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тыква сырая — 400 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Пропитка:
Анис — 1 звёздочка
Корица — 1 палочка
Ингредиенты
Мука полбяная – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 60 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Йогурт натуральный – 125 мл
Разрыхлитель – 16 г
Шоколад горький – 80 г
Ингредиенты
Йогурт — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л. (+для фритюра)
Мука пшеничная — 3,5 стакана
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кокосовая стружка — 20 г
Йогурт без добавок — 100 мл
Цедра лимона — 0.5 шт.
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Крахмал — 1 ч.л. (с горкой)
Вода (для разведения крахмала) — 1 ст.л.
Для заливки:
Йогурт (без добавок) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Масло сливочное — 0.5 ч.л.
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ