- Выпечка на каждый день, рецепты с фото
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Выпечка в духовке
Выпечка на каждый день, рецепты с фото
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на каждый день
Рецептов в подборке: 3151 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель отварной — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 600 г
Для смазывания:
Сливочное масло — 30-40 г
Ингредиенты
Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-250 г
Сливочное масло — 150 г
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 680 г
Начинка:
Колбаса салями — 400 г
Перец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста или соус — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания теста
Орегано, базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 300 г
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — на кончике ножа
Крем:
Сливки 33 % — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Сметана — 125 мл
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Сыр твердый — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 520 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для начинки:
Мука пшеничная — 80 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Печенье песочное — 125 г
Масло сливочное — 45 г
Начинка:
Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г
Сахарная пудра — 125 г
Мука пшеничная — 1.5 ст.л.
Сметана — 140 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Выпечка в духовке
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Сегодня в моих планах, приготовить пирожки с вареньем. Это румяное и нежное угощение не оставит равнодушным никого. Холодные зимние вечера располагают к посиделкам, просмотрам фильмов с горячим чаем и свежими пирожочками. Всем известно, что домашняя выпечка вкуснее магазинной, поэтому давайте испечем их вместе! Раньше, до замужества, приготовление пирогов казалось мне невыполнимой задачей, но сейчас я понимаю, что это совсем несложно, особенно если под рукой хорошая духовка. Нужно несколько раз испечь пирожки и у вас все начнет получаться на автомате. Итак, тесто я заведу .
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(22 голоса, в среднем: 5 из 5)
За окном первые теплые весенние деньки, а значит приближается Пасха. Это один из моих любимых семейных праздников. В этом году вместо традиционного кулича, я буду печь кекс с творогом, изюмом, ванилью, сливочным маслом, сметаной. Пасха богата традициями, которые веют теплом и уютом. С детства вспоминается запах ванили, голубцов – которые разносились по всему дому, папа наводил порядок, а наша с братом задача была разукрасить яйца и нарядить паски. Очень увлекательное занятие украшать яйца – в ход шли не только пищевые красители, но и воск, гуашь, фломастеры. А наряжать .
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(23 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство , которое я также готовлю на другие праздники. Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи панеттоне, которая готовиться на Рождество. Но внешний вид и рецепт очень схожи с традиционным славянским куличом. Отличительной чертой панеттоне есть большое колличество сухофруктов и орехов. Отличная черта, не правда ли? .
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4 из 5)
Запеканка творожная с изюмом – завтрак №1 для меня — сытная, легкая, питательная, а самое главное невероятно вкусная. Ведь не зря она является частым гостем в детских садах и школах. А подают ее как к завтраку, так и к полднику. Попробовав всего кусочек нежной запеканки, тот же час переносишься в детство – где было так уютно и беззаботно, а вкуснее еды и не вспомнить. Чего только стоят бабушкины яблочные пироги, блины с клубничным вареньем, сдобные булочки. Такое творожное лакомство полюбилось мне со времен детского сада, до сих пор искала рецепт «тех» блюд, и для себя отметила .
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Торт желейный с фруктами и песочной основой – быстрый и вкусный десерт для любого повода. Украсить его можно свежими ягодами и фруктами- выглядит он очень свежо, нарядно, а свежие фрукты придают пикантный освежающий вкус. Песочная, хрустящая основа прекрасно гармонирует с нежным, легким творожным желе. Такой десерт уместен как детском празднике, так и семейном воскресном чаепитии. Творог, сметана молоко — простые полезные продукты как для детского организма, так и для взрослых. Готовила я его на день рождения, который отмечали в будний день и так как времени было не много, .
- Быстрые рецепты »
- Рубрик нет
- Детская кухня
- Меню на каждый день »
- Блюда на завтрак (53)
- Блюда на обед (117)
- Блюда на полдник (53)
- Блюда на ужин (120)
- Блюда на работу (74)
- Праздничные блюда »
- Рождество (12)
- Новый год (15)
- Пасха (3)
- День рождения (15)
- Детские праздники (10)
- Семейные праздники (16)
- Романтический ужин (14)
Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты, .
Приближается самый романтический праздник года – День Святого Валентина! Это еще один прекрасный повод для встреч с любимыми, приятных сюрпризов, .
А вы уже составили меню на Новый год 2017? По Восточному календарю наступает год Огненного Петуха, который сулит удачу во всех начинаниях и яркие незабываемые .
За окном идет снег, в доме праздничная суета… запах ели, мандаринов, ароматной выпечки… Ничего не напоминает. Конечно же Новый год — любимый зимний .
За окном первые теплые весенние деньки, а значит приближается Пасха. Это один из моих любимых семейных праздников. В этом году вместо традиционного .
Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство , которое я также готовлю на другие праздники. Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи .
Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты, .
Запеченный гусь в духовке станет коронным блюдом моего рождественского праздничного стола. Тающее ароматное мясо под хрустящей корочкой еще ни разу .
Куриное филе — легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки. Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить .
Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины — умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило — это будет .
Чем это так вкусно пахнет? Чувствуете? Плюшками с корицей! «Горяченькие ещё, с пылу-с жару!» — как любят говорить бабушки в деревнях.
Да-да, этот раздел посвящён выпечке. Для многих из вас он, наверняка, будет самым интересным, не зря же говорят: «Хлеб – всему голова!». Даже если Вы не любитель сладкого, то, скорее всего, не обходитесь без хлеба, не так ли? В любом случае, если Вы заглянули сюда – эта тема для Вас.
У нас найдётся пирожок с начинкой на любой вкус. Мы собрали булочки различных видов и национальностей: шаньги, калитки, калачи, рогалики, ватрушки, сочни, маффины, круассаны, сконы. И плюшки тоже есть!
Пироги с ягодами, яблоками, грушами, сливами, ананасами, творогом, вареньем, сухофруктами, ароматные медовые пряники, слойки с повидлом, кексы с изюмом – сладкоежкам на нашем сайте будет где разгуляться!
А если Вы равнодушны к сладкому, к Вашим услугам рецепты сытных пирогов с мясом, капустой, картошкой, рисом, сыром, грибами, овощами.
А может Вы любите пиццу? Приготовить пиццу очень просто, попробуйте разные варианты рецептов теста, а что касается начинок, тут вообще полная импровизация, используйте всё, что найдётся в холодильнике. Впрочем, смотрите наши рецепты – в них всё написано.
Для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет ограничивать себя во вкусненьком, мы подобрали варианты лёгкой диетической выпечки. Да, пирожки и булочки тоже бывают не калорийными.
А ещё в духовке можно выпекать свой хлеб: на дрожжах или на соде, ржаной, пшеничный, фруктовый, с семечками и орехами, с кунжутом, с маком, с разными специями – вариантов море. Конечно, хлеб проще купить в магазине, но ведь так приятно угостить семью своим хлебушком, который Вы готовили с любовью, в который вложили душу!
Попробуйте печь сами и вскоре Вы совсем откажетесь от магазинных булочек. Своя выпечка и вкуснее, и дешевле, и полезнее, потому что всегда знаешь, как и из чего она готовилась. И к тому же, к хозяйкам, которые пекут сами, у гостей всегда особое уважительное отношение — такими хозяйками восхищаются. И Вами обязательно будут восхищаться. Даже самые простые лепёшки или оладушки, приготовленные своими руками для дорогих гостей, ценятся гораздо больше фабричных пирожных.
Если Вы только учитесь готовить и боитесь, что ничего не получится – не беспокойтесь, есть много простых и выигрышных рецептов пирогов и булочек, и мы с удовольствием поделимся с Вами своими рецептами. Но даже если Вы опытная хозяйка, мы найдём, чем Вас удивить.
Давайте готовить вместе!