Рецепты закусок с копченой форелью

Содержание
  1. Форель подкопченая
  2. Рецепты из подкопченой форели
  3. Закуска из форели в песочных корзинках
  4. Ингредиенты
  5. Тартар с форелью и авокадо
  6. Ингредиенты
  7. Паштет из копчёной форели
  8. Рецепты Копченая форель
  9. Салат с копченой форелью
  10. Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом
  11. Миланский салат с копченой форелью
  12. Копченая форель
  13. Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне
  14. Форель домашнего копчения
  15. Паста с копченой форелью и горохом
  16. Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
  17. Форель горячего копчения
  18. Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
  19. Сметанный соус с копченой форелью
  20. Спагетти из огурца с копченой форелью ,камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
  21. Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
  22. Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
  23. Омлет с копченой форелью и зеленым луком
  24. Форель на гриле с копченым ароматом
  25. Салат из копченой форели
  26. Форель горячего копчения
  27. Два вида закуски с копченой форелью
  28. Салат из копченой форели с китайской капустой
  29. Два вида закуски с копченой форелью
  30. Ингредиенты для «Два вида закуски с копченой форелью»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Два вида закуски с копченой форелью»:
  33. Похожие рецепты
  34. Закуска «Морской разбойник»
  35. Сельдь «Вкусная»
  36. Шпроты в конвертах из слоеного теста
  37. Темаки «На море» с крабовыми палочками
  38. Морской гребешок в беконе
  39. Горбуша соленая по-домашнему
  40. Булочки «Бабушкины»
  41. Помидоры с творожным сыром и креветками
  42. Необычный форшмак
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Настоящий суп харчо
  45. Салат с индейкой и помидорами
  46. Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»
  47. Фотографии «Два вида закуски с копченой форелью» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Тизерцин нужен ли рецепт

Форель подкопченая

Рецепты из подкопченой форели

Всего опубликовано 7 рецептов

Закуска из форели в песочных корзинках

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить.

Ингредиенты

  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Форель подкопченая — 100 г

Тартар с форелью и авокадо

Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 15 г
  • Креветки замороженные очищенные — 40 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Форель подкопченая — 90 г

Паштет из копчёной форели

Сегодняшний рецепт немного отличается от оригинального рыбного паштета, что-то я исключила, что-то добавила. Но в целом могу.

Рецепты Копченая форель

Салат с копченой форелью

Зелень — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат)

Форель копченая — 150 Грамм

Сметана — По вкусу

Огурцы — 250 Грамм

Картофель — 1 Штука

Специи — По вкусу

1. Нарезаем огурцы мелкой соломкой, а салат, петрушку и лук измельчаем. Складываем все зеленые ингредиенты в салатницу.

2. Картофель режем брусочками или соломкой, и обжарим во фритюре. Сюда же — кусочки форели. Заправим сметаной и перемешаем.

Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

Копченая форель — 120 г

Измельченный укроп — 1 столовая ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Крекеры из непросеянной муки — 20 штук

Легкий майонез — 60 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка

В небольшой миске смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.

Миланский салат с копченой форелью

Зеленый салат — 1 пучок

Сахар — по вкусу

Копченая форель — 200 г

Лимонный сок — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

Копченая форель

Форель — 2-3 Штук

Специи — По вкусу

Соль — 1-2 Ст. ложек

Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.

Натрите специями внутри и снаружи.

Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.

Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне

Копченая форель — 200 г

Сыр маскарпоне — 150 г

Лимонный сок — 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея — 2 штуки

Зеленый лук — 20 г

Укроп — 2 столовые ложки

Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.

Форель домашнего копчения

перец черный свежемолотый – 1 ч. л.

форель речная (или любая другая рыба) – 2 шт.

На дно емкости положить фольгу, на нее насыпать опилки. Их нужно немного увлажнить и присыпать сахаром. Он даст золотистую корочку.

Сверху установить решетку и выложить на нее рыбу.

Паста с копченой форелью и горохом

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки

Копченая форель — 125 г

Хреновуха — 2 чайные ложки

Макароны — 175 г

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.

Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена

Зеленый лук с луковицей — 4 штуки

Каперсы — 1 столовая ложка

Копченая форель — 120 г

Водяной кресс — 400 г

Смесь салатных листьев — 1 стакан

В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).

Форель горячего копчения

Рыба у нас не переводится,так как вместе с мужем и детьми регулярно выезжаем рыбачить.Ловим,готовим,едим!Теперь,когда приобрели маленькую коптилочку,азарта прибавилось.Итак,рыба была не маленькой,поэтому сделала небольшие надрезы,чтобы лучше просолилась.Солим умеренно,и оставляем на 15-20 часов(форель-рыба нежная,поэтому 15 часов хватает).На следующий день п.

Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе

несколько капель лимонного сока

1ст.л. горчицы с зернами

1ст.л. кленового сиропа

2ст.л. оливкового масла

150г соленой копченой форели

Горчицу, масло, лимонный сок, сироп, соль, перец и мелкопорезанный укроп перемешать. Огурец нарезать тонкой длинной соломкой а-ля спагетти. Заправить соусом.

Сметанный соус с копченой форелью

форель подкопченная (филе) – 150 г

сливки жирностью 20% – 2 ст. л.

паприка молотая копченая

перец черный свежемолотый

сметана жирностью 30% – 200 г

лимон (сок) – 1/2 шт.

укроп – 1 пучок маленький

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.

Спагетти из огурца с копченой форелью ,камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

Копченая форель — 120 г

Зернистая горчица — 10 г

Хересный уксус — 20 мл

Мясо краба — 70 г

Соевый соус — 15 мл

Оливковое масло — 100 мл

Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.

Огурец разрезаем и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.

Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой

Корень фенхеля — 1 штука

Копченая форель — 570 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Шнитт-лук — 3 столовые ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.

В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Копченая форель — 100 г

Сметана — 1,5 столовые ложки

Белый винный уксус — 1,25 чайные ложки

Хрен — 2 чайные ложки

Красный лук — 80 г

Укроп — 2 чайные ложки

Оливковое масло — 3 чайные ложки

В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.

В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Копченая форель — 130 г

Сливочное масло — 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное — 8 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочный сыр — 120 г

Укроп — 1,5 столовые ложки

Зеленый лук — 30 г

Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.

Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.

Форель на гриле с копченым ароматом

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Кориандр — 1 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Выжать сок из 1 крупного апельсина

Добавить соевый соус, перемешать.

Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр.

В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут.

Салат из копченой форели

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Форель копченая — 150 Грамм

Горчица с зернами — 1 Чайная ложка

Радиккио или рукккола — 75 Грамм (листья)

Соль и перец — 1 По вкусу

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Мед жидкий — 1 Чайная ложка

В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешайте оливковое масло с медом, лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу, а затем взбейте.

Груши промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими дольками. Переложите груши в емкость с заправкой, перемешайте.

Форель горячего копчения

Итак, вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так, слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага собирается и шкурку маринует

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку, при температуре 180 градусов и ср.

Два вида закуски с копченой форелью

Картофель — 1 шт

Корнишоны — 5 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой

Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.

Такие получились чипсы.

Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.

Нарезать копченую форель.

Салат из копченой форели с китайской капустой

Консервированная кукуруза — 1 банка

Копченая форель — 1 штука

Соленые огурцы — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Китайская капуста — ½ штуки

Зеленый лук — 1 пучок

Огурцы — 4 штуки

Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.

Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно одноро.

Два вида закуски с копченой форелью

Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски.

Ингредиенты для «Два вида закуски с копченой форелью»:

  • Форель (копченая) — 150 г
  • Картофель (средний) — 1 шт
  • Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
  • Чеснок (запечь) — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сливки (густые) — 50 мл
  • Укроп (для украшения)
  • Корнишоны — 5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1353.1 ккал
белки
53.5 г
жиры
42.6 г
углеводы
186.3 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Два вида закуски с копченой форелью»:

Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой

Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.

Такие получились чипсы.

Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.

Нарезать копченую форель.

На чипсы кладем кусочек рыбы

Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой

Для второй закуски : пожарим кусочки ржаного хлеба.

Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу.

Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски.

Похожие рецепты

Закуска «Морской разбойник»

Сельдь «Вкусная»

Шпроты в конвертах из слоеного теста

Темаки «На море» с крабовыми палочками

Морской гребешок в беконе

Горбуша соленая по-домашнему

Булочки «Бабушкины»

Помидоры с творожным сыром и креветками

Необычный форшмак

Попробуйте приготовить вместе

Настоящий суп харчо

Салат с индейкой и помидорами

Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»

Фотографии «Два вида закуски с копченой форелью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2014 года жанулик #

10 декабря 2014 года Loverna # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Kitti #

24 марта 2014 года Loverna # (автор рецепта)

1 января 2014 года Irena Paloma #

28 декабря 2013 года mamuliaz #

28 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

25 декабря 2013 года barska #

25 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

25 декабря 2013 года barska #

19 декабря 2013 года AnnaMirnaya #

17 декабря 2013 года barska #

18 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

16 декабря 2013 года pupsik27 #

16 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года Маленькая Ми #

14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года мисс #

14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года shpunt1604 #

13 декабря 2013 года mariana82 #

14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года avani #

14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года лялич #

14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года GreenTea #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Alena1Alena #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Оксана Антипова #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Оксана Антипова #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года IrikF #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года mizuko #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Nika #

13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Nika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью