- Форель подкопченая
- Рецепты из подкопченой форели
- Закуска из форели в песочных корзинках
- Ингредиенты
- Тартар с форелью и авокадо
- Ингредиенты
- Паштет из копчёной форели
- Рецепты Копченая форель
- Салат с копченой форелью
- Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом
- Миланский салат с копченой форелью
- Копченая форель
- Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне
- Форель домашнего копчения
- Паста с копченой форелью и горохом
- Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
- Форель горячего копчения
- Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
- Сметанный соус с копченой форелью
- Спагетти из огурца с копченой форелью ,камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
- Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
- Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
- Омлет с копченой форелью и зеленым луком
- Форель на гриле с копченым ароматом
- Салат из копченой форели
- Форель горячего копчения
- Два вида закуски с копченой форелью
- Салат из копченой форели с китайской капустой
- Два вида закуски с копченой форелью
- Ингредиенты для «Два вида закуски с копченой форелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Два вида закуски с копченой форелью»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Морской разбойник»
- Сельдь «Вкусная»
- Шпроты в конвертах из слоеного теста
- Темаки «На море» с крабовыми палочками
- Морской гребешок в беконе
- Горбуша соленая по-домашнему
- Булочки «Бабушкины»
- Помидоры с творожным сыром и креветками
- Необычный форшмак
- Попробуйте приготовить вместе
- Настоящий суп харчо
- Салат с индейкой и помидорами
- Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»
- Фотографии «Два вида закуски с копченой форелью» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Форель подкопченая
Рецепты из подкопченой форели
Всего опубликовано 7 рецептов
Закуска из форели в песочных корзинках
Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить.
Ингредиенты
- Огурцы — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Творожный сыр — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Форель подкопченая — 100 г
Тартар с форелью и авокадо
Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 15 г
- Креветки замороженные очищенные — 40 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 20 г
- Форель подкопченая — 90 г
Паштет из копчёной форели
Сегодняшний рецепт немного отличается от оригинального рыбного паштета, что-то я исключила, что-то добавила. Но в целом могу.
Рецепты Копченая форель
Салат с копченой форелью
Зелень — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат)
Форель копченая — 150 Грамм
Сметана — По вкусу
Огурцы — 250 Грамм
Картофель — 1 Штука
Специи — По вкусу
1. Нарезаем огурцы мелкой соломкой, а салат, петрушку и лук измельчаем. Складываем все зеленые ингредиенты в салатницу.
2. Картофель режем брусочками или соломкой, и обжарим во фритюре. Сюда же — кусочки форели. Заправим сметаной и перемешаем.
Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом
Копченая форель — 120 г
Измельченный укроп — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Крекеры из непросеянной муки — 20 штук
Легкий майонез — 60 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка
В небольшой миске смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
Миланский салат с копченой форелью
Зеленый салат — 1 пучок
Сахар — по вкусу
Копченая форель — 200 г
Лимонный сок — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.
Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.
Копченая форель
Форель — 2-3 Штук
Специи — По вкусу
Соль — 1-2 Ст. ложек
Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.
Натрите специями внутри и снаружи.
Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.
Рождественская закуска из копченой форели и маскарпоне
Копченая форель — 200 г
Сыр маскарпоне — 150 г
Лимонный сок — 1,5 столовые ложки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Зеленый лук — 20 г
Укроп — 2 столовые ложки
Смешайте маскарпоне, мелко нарезанные зеленый лук и укроп и лимонный сок в миске. Добавьте мелко нарезанную рыбу и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите и добавьте по вкусу еще лимонный сок.
Форель домашнего копчения
перец черный свежемолотый – 1 ч. л.
форель речная (или любая другая рыба) – 2 шт.
На дно емкости положить фольгу, на нее насыпать опилки. Их нужно немного увлажнить и присыпать сахаром. Он даст золотистую корочку.
Сверху установить решетку и выложить на нее рыбу.
Паста с копченой форелью и горохом
Замороженный зеленый горошек — 100 г
Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки
Копченая форель — 125 г
Хреновуха — 2 чайные ложки
Макароны — 175 г
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.
Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.
Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
Зеленый лук с луковицей — 4 штуки
Каперсы — 1 столовая ложка
Копченая форель — 120 г
Водяной кресс — 400 г
Смесь салатных листьев — 1 стакан
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).
Форель горячего копчения
Рыба у нас не переводится,так как вместе с мужем и детьми регулярно выезжаем рыбачить.Ловим,готовим,едим!Теперь,когда приобрели маленькую коптилочку,азарта прибавилось.Итак,рыба была не маленькой,поэтому сделала небольшие надрезы,чтобы лучше просолилась.Солим умеренно,и оставляем на 15-20 часов(форель-рыба нежная,поэтому 15 часов хватает).На следующий день п.
Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
несколько капель лимонного сока
1ст.л. горчицы с зернами
1ст.л. кленового сиропа
2ст.л. оливкового масла
150г соленой копченой форели
Горчицу, масло, лимонный сок, сироп, соль, перец и мелкопорезанный укроп перемешать. Огурец нарезать тонкой длинной соломкой а-ля спагетти. Заправить соусом.
Сметанный соус с копченой форелью
форель подкопченная (филе) – 150 г
сливки жирностью 20% – 2 ст. л.
паприка молотая копченая
перец черный свежемолотый
сметана жирностью 30% – 200 г
лимон (сок) – 1/2 шт.
укроп – 1 пучок маленький
Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.
Спагетти из огурца с копченой форелью ,камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
Копченая форель — 120 г
Зернистая горчица — 10 г
Хересный уксус — 20 мл
Мясо краба — 70 г
Соевый соус — 15 мл
Оливковое масло — 100 мл
Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
Огурец разрезаем и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Корень фенхеля — 1 штука
Копченая форель — 570 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Шнитт-лук — 3 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
Копченая форель — 100 г
Сметана — 1,5 столовые ложки
Белый винный уксус — 1,25 чайные ложки
Хрен — 2 чайные ложки
Красный лук — 80 г
Укроп — 2 чайные ложки
Оливковое масло — 3 чайные ложки
В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Омлет с копченой форелью и зеленым луком
Копченая форель — 130 г
Сливочное масло — 2,5 столовые ложки
Яйцо куриное — 8 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочный сыр — 120 г
Укроп — 1,5 столовые ложки
Зеленый лук — 30 г
Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
Форель на гриле с копченым ароматом
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выжать сок из 1 крупного апельсина
Добавить соевый соус, перемешать.
Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр.
В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут.
Салат из копченой форели
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Форель копченая — 150 Грамм
Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
Радиккио или рукккола — 75 Грамм (листья)
Соль и перец — 1 По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Мед жидкий — 1 Чайная ложка
В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешайте оливковое масло с медом, лимонным соком и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу, а затем взбейте.
Груши промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте их тонкими дольками. Переложите груши в емкость с заправкой, перемешайте.
Форель горячего копчения
Итак, вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так, слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага собирается и шкурку маринует
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку, при температуре 180 градусов и ср.
Два вида закуски с копченой форелью
Картофель — 1 шт
Корнишоны — 5 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.
Такие получились чипсы.
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
Нарезать копченую форель.
Салат из копченой форели с китайской капустой
Консервированная кукуруза — 1 банка
Копченая форель — 1 штука
Соленые огурцы — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Китайская капуста — ½ штуки
Зеленый лук — 1 пучок
Огурцы — 4 штуки
Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно одноро.
Два вида закуски с копченой форелью
Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски.
Ингредиенты для «Два вида закуски с копченой форелью»:
- Форель (копченая) — 150 г
- Картофель (средний) — 1 шт
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Чеснок (запечь) — 3 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сливки (густые) — 50 мл
- Укроп (для украшения)
- Корнишоны — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1353.1 ккал | белки 53.5 г | жиры 42.6 г | углеводы 186.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.8 ккал | белки 6.1 г | жиры 4.8 г | углеводы 21.2 г |
Рецепт «Два вида закуски с копченой форелью»:
Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности.
Такие получились чипсы.
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок.
Нарезать копченую форель.
На чипсы кладем кусочек рыбы
Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой
Для второй закуски : пожарим кусочки ржаного хлеба.
Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу.
Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски.
Похожие рецепты
Закуска «Морской разбойник»
Сельдь «Вкусная»
Шпроты в конвертах из слоеного теста
Темаки «На море» с крабовыми палочками
Морской гребешок в беконе
Горбуша соленая по-домашнему
Булочки «Бабушкины»
Помидоры с творожным сыром и креветками
Необычный форшмак
Попробуйте приготовить вместе
Настоящий суп харчо
Салат с индейкой и помидорами
Пельмени под сыром «Палочка-выручалочка»
Фотографии «Два вида закуски с копченой форелью» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2014 года жанулик #
10 декабря 2014 года Loverna # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Kitti #
24 марта 2014 года Loverna # (автор рецепта)
1 января 2014 года Irena Paloma #
28 декабря 2013 года mamuliaz #
28 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года barska #
25 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года barska #
19 декабря 2013 года AnnaMirnaya #
17 декабря 2013 года barska #
18 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Маленькая Ми #
14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года мисс #
14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года shpunt1604 #
13 декабря 2013 года mariana82 #
14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года avani #
14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года лялич #
14 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года GreenTea #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Alena1Alena #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Оксана Антипова #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Оксана Антипова #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года IrikF #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года mizuko #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Nika #
13 декабря 2013 года Loverna # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: