- Песто — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Песто: 319
- Что приготовить из соуса песто
- Рецепты с с соусом песто
- Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
- Ингредиенты
- Стейк из капусты
- Ингредиенты
- Перекусы из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Фарфалле с соусом песто и беконом
- Ингредиенты
- Слойки с соусом песто к завтраку
- Ингредиенты
- Ломбардский суп с нутом
- Ингредиенты
- Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто
- Ингредиенты
- Бутерброд гриль-капрезе
- Ингредиенты
- Спагетти с соусом песто и козьим сыром
- Ингредиенты
- Ржаной «бейгл» с овощами и сыром
- Ингредиенты
- Кабачки с песто
- Ингредиенты
- Сэндвич с овощами и сыром Фета
- Ингредиенты
- Лодочки из кабачков с творогом
- Ингредиенты
- Ленивая пицца на батоне
- Ингредиенты
- Пирог с соусом песто и колбасой
- Ингредиенты
- Салат клубничный с Песто
- Ингредиенты
- Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками
- Ингредиенты
- Свекольно-картофельные ньокки
Песто — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Песто: 319
форель радужная – 3шт
23 июля 2010, 23:26
шницель свиной – 2шт
16 августа 2010, 20:08
500 гр. пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей (8г) или 30 гр. свежих
2 ст.л. оливкового масла
26 января 2009, 21:18
03 марта 2018, 18:28
соль/перец — 0,1 гр.
песто из авокадо — 50 гр.
01 марта 2015, 22:40
2 стебля сельдерея
половина фиолетовой луковицы
2-3 ст.л. песто (я делаю кинзу пополам с базиликом)
01 июля 2010, 17:45
лангустины — 700 гр.
соус песто — 50 гр.
27 февраля 2019, 16:35
13 апреля 2010, 06:18
треска филе 400 гр.
соус песто 2 ст.ложки.
для домашнего песто:
по 1-му пучку зелёного базилика, петрушки и укропа.
сыр пармезан 70 гр.
27 июля 2013, 17:03
семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
05 апреля 2010, 16:44
шампиньоны коричневые очень большие 12 шт
+песто из черемши
10 мая 2011, 04:14
яйца куриные (лучше свежие)-3 шт.
25 мая 2011, 16:52
для соуса песто:
300 гр. макаронных изделий
большой пучок зеленого базилика
2 ст.л. кедровых орехов
2 зубчика чеснока
22 октября 2013, 22:18
0,3 кг. филе пангасиуса
2 средних помидора
06 мая 2011, 17:11
3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»
3 ч.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. пшеничной муки
09 октября 2014, 14:28
паста тальяте́лле — 90 г
мякоть помидора без кожи и семян – 50 г
соус песто — 2 ст.л.
сыр моцарелла – 75 г
базилик зеленый – 1 веточка
20 июля 2011, 20:34
1 шарик моцареллы (125гр)
салат для украшения
09 декабря 2008, 21:55
1 моцарелла 125 гр.
19 декабря 2007, 21:51
соус песто из базилика,
05 января 2010, 06:57
1 красная паприка
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
250 гр. моцареллы
100 сливочного йогурта (жирность 10%)
17 июля 2010, 22:48
куриная грудка — 1 шт.
грудинка (или бекон) — 150 г
твердый сыр — 80 г
соус песто — 40 г
13 ноября 2017, 02:01
рисовая вермишель — 100 гр.
соус песто — 60 гр.
моцарелла мини — 125 гр.
08 апреля 2020, 10:10
2ст перловки(намочить на ночь)
8шт котлет для гриля(можно самим приготовить)
200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто)
200 гр. помидорной сальсы
помидоры — 12 шт.
10 ноября 2009, 00:53
помидоры — 100 гр
моцарелла мини(один шарик)-125гр
базилик зел. — 10
соус песто — 20 гр
14 января 2008, 17:13
слоёное тесто — 300 гр.
сыр моцарелла — 125 гр.
соус песто — 2 ч.л.
твёрдый сыр – 20 гр.
04 марта 2020, 14:51
филе рыбное (трески) — 6 шт
соус песто — 6 ст.л.
моцарелла — 200 г
помидор (средние) — 3 шт
11 мая 2012, 14:34
филе пангасиуса (трески,телапии..)-2 шт.
для маринада: сок 1 лимона,2 ст.л. соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).
для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.у меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт нелли 21179),такое «а-ла песто из фасоли».можно использовать «песто из свеклы» марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.
Что приготовить из соуса песто
Рецепты с с соусом песто
Всего опубликовано 18 рецептов
Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 500 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус песто — 10 г
- Спагетти — 300 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Стейк из капусты
Сегодня я вас буду удивлять в прямом смысле слова. Когда я в первый раз попробовала это блюдо я поняла, это однозначно блюдо.
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Капуста белокочанная — 250 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Перекусы из лаваша. Видео
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фарфалле с соусом песто и беконом
Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек — «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу.
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Соль морская — 1 ст. л.
- Соус песто — 200 г
- Сыр пекорино романо — 70 г
- Фарфалле — 500 г
Слойки с соусом песто к завтраку
Песто — это традиционный итальянский соус. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, его добавляют в пасту. А ещё Песто отлично.
Ингредиенты
- Помидоры черри — 6 шт.
- Соус песто — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 160 г
Ломбардский суп с нутом
Как оказывается, ломбардский суп не имеет ни какого отношения к Ломбардии. Это блюдо тосканской кухни. Суп очень простой, но.
Ингредиенты
- Букет гарни — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 250 г
- Перец чёрный горошком — 3 г
- Соль крупнокристаллическая — 10 г
- Соус песто — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чиабатта — 0.5 шт.
Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто
Брускетта — итальянская закуска на основе подсушенного или поджаренного хлеба и разнообразной начинки. Мне очень нравится.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус песто — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб чёрный — 6 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
Бутерброд гриль-капрезе
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 60 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Спагетти с соусом песто и козьим сыром
Спагетти с соусом песто — это традиционное блюдо итальянской кухни. Соус Песто для спагетти чаще всего готовят из свежих.
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 60 г
- Соус песто — 2 ст. л.
- Спагетти — 200 г
- Сыр козий мягкий — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
Ржаной «бейгл» с овощами и сыром
Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Микрозелень — 10 г
- Соус песто — 2 ч. л.
- Сыр козий мягкий — 40 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Хлеб ржаной — 60 г
- Шпинат свежий — 10 г
Кабачки с песто
Летние блюда из кабачков чаще всего отличаются простотой и быстротой приготовления, сочностью и нежным вкусом. Ведь в жару.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г
- Масло сливочное — 25 г
- Овсяные хлопья — 25 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 5 г
- Соус песто — 2 ст. л.
Сэндвич с овощами и сыром Фета
Я очень люблю сэндвичи. С ними бесконечно можно экспериментировать в плане начинок и всегда будет вкусно. В этом рецепте.
Ингредиенты
- Огурцы — 0.5 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Салат зелёный — 2 лист
- Соус песто — 1 ч. л.
- Сыр Фета — 25 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
Лодочки из кабачков с творогом
Если вы любите молодые, сочные, витаминные кабачки и полезные летние блюда из них, то это блюдо создано именно для вас. Вряд.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Соль — 5 г
- Соус песто — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ленивая пицца на батоне
Люблю всё ленивое. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла.
Ингредиенты
- Колбаса сырокопчёная — 30 г
- Мини-багет — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соус песто — 5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 40 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пирог с соусом песто и колбасой
Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Колбаса варёная — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 4 ст. л.
Салат клубничный с Песто
Не так давно я открыла для себя клубнику в недесертных салатах. Надо сказать, что она меня весьма приятно удивила в этой.
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 10 мл
- Клубника свежая — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Соус песто — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками
Это летнее блюдо часто готовит мой муж. Его прелесть в том, что его можно есть как горячим, так и холодным (в особенно жаркие.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры черри — 200 г
- Руккола — 0.5 пучок
- Соль — 2 щепотка
- Соус песто — 2 ст. л.
- Спагетти — 180 г
- Чеснок — 2 зубчик
Свекольно-картофельные ньокки
Ньокки — классическое итальянское первое блюдо, которое традиционно готовится из картофеля и муки. Чтобы разнообразить их по.