Рецепты закусок с соусом песто

Содержание
  1. Песто — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Песто: 319
  4. Что приготовить из соуса песто
  5. Рецепты с с соусом песто
  6. Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой
  7. Ингредиенты
  8. Стейк из капусты
  9. Ингредиенты
  10. Перекусы из лаваша. Видео
  11. Ингредиенты
  12. Фарфалле с соусом песто и беконом
  13. Ингредиенты
  14. Слойки с соусом песто к завтраку
  15. Ингредиенты
  16. Ломбардский суп с нутом
  17. Ингредиенты
  18. Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто
  19. Ингредиенты
  20. Бутерброд гриль-капрезе
  21. Ингредиенты
  22. Спагетти с соусом песто и козьим сыром
  23. Ингредиенты
  24. Ржаной «бейгл» с овощами и сыром
  25. Ингредиенты
  26. Кабачки с песто
  27. Ингредиенты
  28. Сэндвич с овощами и сыром Фета
  29. Ингредиенты
  30. Лодочки из кабачков с творогом
  31. Ингредиенты
  32. Ленивая пицца на батоне
  33. Ингредиенты
  34. Пирог с соусом песто и колбасой
  35. Ингредиенты
  36. Салат клубничный с Песто
  37. Ингредиенты
  38. Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками
  39. Ингредиенты
  40. Свекольно-картофельные ньокки

Песто — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Песто: 319

форель радужная – 3шт

23 июля 2010, 23:26

шницель свиной – 2шт

16 августа 2010, 20:08

500 гр. пшеничной муки

1 пакетик сухих дрожжей (8г) или 30 гр. свежих

2 ст.л. оливкового масла

26 января 2009, 21:18

03 марта 2018, 18:28

соль/перец — 0,1 гр.

песто из авокадо — 50 гр.

01 марта 2015, 22:40

2 стебля сельдерея

половина фиолетовой луковицы

2-3 ст.л. песто (я делаю кинзу пополам с базиликом)

01 июля 2010, 17:45

лангустины — 700 гр.

соус песто — 50 гр.

27 февраля 2019, 16:35

13 апреля 2010, 06:18

треска филе 400 гр.

соус песто 2 ст.ложки.

для домашнего песто:

по 1-му пучку зелёного базилика, петрушки и укропа.

сыр пармезан 70 гр.

27 июля 2013, 17:03

семга, соль, сахар, апельсин, соус песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.

05 апреля 2010, 16:44

шампиньоны коричневые очень большие 12 шт

+песто из черемши

10 мая 2011, 04:14

яйца куриные (лучше свежие)-3 шт.

25 мая 2011, 16:52

для соуса песто:

300 гр. макаронных изделий

большой пучок зеленого базилика

2 ст.л. кедровых орехов

2 зубчика чеснока

22 октября 2013, 22:18

0,3 кг. филе пангасиуса

2 средних помидора

06 мая 2011, 17:11

3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки

3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»

3 ч.л. соуса песто

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока

2 ст.л. пшеничной муки

09 октября 2014, 14:28

паста тальяте́лле — 90 г

мякоть помидора без кожи и семян – 50 г

соус песто — 2 ст.л.

сыр моцарелла – 75 г

базилик зеленый – 1 веточка

20 июля 2011, 20:34

1 шарик моцареллы (125гр)

салат для украшения

09 декабря 2008, 21:55

1 моцарелла 125 гр.

19 декабря 2007, 21:51

соус песто из базилика,

05 января 2010, 06:57

1 красная паприка

1 небольшая красная луковица

2 ст.л. белого бальзамического уксуса

2 ст.л. оливкового масла

250 гр. моцареллы

100 сливочного йогурта (жирность 10%)

17 июля 2010, 22:48

куриная грудка — 1 шт.

грудинка (или бекон) — 150 г

твердый сыр — 80 г

соус песто — 40 г

13 ноября 2017, 02:01

рисовая вермишель — 100 гр.

соус песто — 60 гр.

моцарелла мини — 125 гр.

08 апреля 2020, 10:10

2ст перловки(намочить на ночь)

8шт котлет для гриля(можно самим приготовить)

200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто)

200 гр. помидорной сальсы

помидоры — 12 шт.

10 ноября 2009, 00:53

помидоры — 100 гр

моцарелла мини(один шарик)-125гр

базилик зел. — 10

соус песто — 20 гр

14 января 2008, 17:13

слоёное тесто — 300 гр.

сыр моцарелла — 125 гр.

соус песто — 2 ч.л.

твёрдый сыр – 20 гр.

04 марта 2020, 14:51

филе рыбное (трески) — 6 шт

соус песто — 6 ст.л.

моцарелла — 200 г

помидор (средние) — 3 шт

11 мая 2012, 14:34

филе пангасиуса (трески,телапии..)-2 шт.

для маринада: сок 1 лимона,2 ст.л. соевого соуса,специи для рыбы,можно использовать медитеранский маринад (http://koolinar.ru/recipe/view/49379).

для начинки: в оригинале-это полоски бекона и зелень.у меня было лобио,перемолотое в блендере (рецепт нелли 21179),такое «а-ла песто из фасоли».можно использовать «песто из свеклы» марины (mimi)-в разрезе будет очень красиво.

Что приготовить из соуса песто

Рецепты с с соусом песто

Всего опубликовано 18 рецептов

Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой

Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус песто — 10 г
  • Спагетти — 300 г
  • Сыр моцарелла — 150 г

Стейк из капусты

Сегодня я вас буду удивлять в прямом смысле слова. Когда я в первый раз попробовала это блюдо я поняла, это однозначно блюдо.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.

Перекусы из лаваша. Видео

И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 50 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фарфалле с соусом песто и беконом

Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек — «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Соус песто — 200 г
  • Сыр пекорино романо — 70 г
  • Фарфалле — 500 г

Слойки с соусом песто к завтраку

Песто — это традиционный итальянский соус. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, его добавляют в пасту. А ещё Песто отлично.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 160 г

Ломбардский суп с нутом

Как оказывается, ломбардский суп не имеет ни какого отношения к Ломбардии. Это блюдо тосканской кухни. Суп очень простой, но.

Ингредиенты

  • Букет гарни — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 250 г
  • Перец чёрный горошком — 3 г
  • Соль крупнокристаллическая — 10 г
  • Соус песто — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чиабатта — 0.5 шт.

Брускетта с перцем, помидорами и соусом песто

Брускетта — итальянская закуска на основе подсушенного или поджаренного хлеба и разнообразной начинки. Мне очень нравится.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб чёрный — 6 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик

Бутерброд гриль-капрезе

Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Спагетти с соусом песто и козьим сыром

Спагетти с соусом песто — это традиционное блюдо итальянской кухни. Соус Песто для спагетти чаще всего готовят из свежих.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 60 г
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр козий мягкий — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Ржаной «бейгл» с овощами и сыром

Бейгл — это выпечка, точнее бублик, который характерен для еврейской кухни. Из неё готовят различные бутерброды. В Европе.

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Микрозелень — 10 г
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Сыр козий мягкий — 40 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб ржаной — 60 г
  • Шпинат свежий — 10 г

Кабачки с песто

Летние блюда из кабачков чаще всего отличаются простотой и быстротой приготовления, сочностью и нежным вкусом. Ведь в жару.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Овсяные хлопья — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Соус песто — 2 ст. л.

Сэндвич с овощами и сыром Фета

Я очень люблю сэндвичи. С ними бесконечно можно экспериментировать в плане начинок и всегда будет вкусно. В этом рецепте.

Ингредиенты

  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Соус песто — 1 ч. л.
  • Сыр Фета — 25 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.

Лодочки из кабачков с творогом

Если вы любите молодые, сочные, витаминные кабачки и полезные летние блюда из них, то это блюдо создано именно для вас. Вряд.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Соль — 5 г
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ленивая пицца на батоне

Люблю всё ленивое. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 30 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус песто — 5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пирог с соусом песто и колбасой

Пирог с песто, подойдёт к любому завтраку или обеду. Очень вкусно вместо бутерброда. Потому что у нас начинка из соуса песто.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 4 ст. л.

Салат клубничный с Песто

Не так давно я открыла для себя клубнику в недесертных салатах. Надо сказать, что она меня весьма приятно удивила в этой.

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 10 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г

Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками

Это летнее блюдо часто готовит мой муж. Его прелесть в том, что его можно есть как горячим, так и холодным (в особенно жаркие.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Руккола — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Спагетти — 180 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Свекольно-картофельные ньокки

Ньокки — классическое итальянское первое блюдо, которое традиционно готовится из картофеля и муки. Чтобы разнообразить их по.

Читайте также:  Пирожного буше со сливками рецепт
Оцените статью