- Резеда Хөсәеновадан яңа РЕЦЕПТЛАР
- Резида Хусаинова
- Все записи Записи Резиды Поиск Резида Хусаинова запись закреплена Резида Хусаинова запись закреплена Dear friends, subscribe to my YouTube channel, put likes: Thank you! Кадерле дуслар, минем каналга язылыгыз YouTube, лайклар куегыз: Рәхмәт! Резида Хусаинова запись закреплена Мини шарлотка с грушами и яблоками – самый простой и самый вкусный кекс, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню издает изумительный аромат. Все собираются на кухне и ждут приглашения на чай. Мини шарлотка груша һәм алма белән — авызында эри торган иң гади һәм иң тәмле кекс, ә бу берләшмә бик тиз әзерләнә. Искиткеч хуш исе чыгара бөтен кухняга. Барысы да кухняда җыела һәм чәйгә чакыру көтә. Mini charlotte with pears and apples is the simplest and most delicious cupcake that literally melts in your mouth, and this delicious food is prepared very quickly. An incredible aroma fills the entire kitchen and emits an amazing aroma. Everyone gathers in the kitchen and waits for an invitation to tea. ТАМЛЕ БУЛСЫН ресторан здорового питания +7(987)296-26-86 Резеда Хусаинова Если гостя встречают по одежке, то хозяина или хозяйку оценивают по столу с угощениями, приготовленным блюдам. Наш замечательный повар Юнус Ахметзянов первым на весь мир рассказал о татарской кухне, опубликовав книги, посвященные татарским блюдам. Угощения по рецептам Юнуса Ахметзянова прославили Татарстан и татарский народ в далеких странах. К счастью, сегодня есть достойные продолжатели благого дела великого татарского повара. К ним относится и Резеда Хусаинова. Она известна в нашей республике как прекрасный человек и красивая женщина, заботливая жена и мать. Несколько лет назад Резеда ханум стала победительницей конкурса «Нечкэбил». Тогда меня впервые поразили её дельность, старательность и обаяние. Она показала себя как высококлассный повар, сорвала аплодисменты жюри и зрителей, приготовив фаршированную баранину. Резеда Хусаинова — известный кулинар. Она — хозяйка ресторана татарской кухни «Тамле булсын». Там всегда много посетителей. Казанцы и гости столицы с большим желанием отмечают в его стенах дни рождения, свадьбы, семейные праздники, покидая его довольными весельем, праздничным настроением и по-настоящему татарскими национальными блюдами. Резеда ханум делится своим мастерством с большой аудиторией. Вот уже несколько лет она ведет рубрику «Тамле булсын» на канале ТНВ. Телепередачу Резеды зрители ждут с большим нетерпением. Конечно, о кулинарных секретах можно узнать, посмотрев телевизионные передачи, прочитав кулинарные книги. Но рецепты Резеды отличаются не только простотой и удобством приготовления, но и национальным колоритом. Сейчас сложно удивить богатством или изобилием. Сегодня имеются все возможности для приготовления вкуснейших блюд. Поэтому Резеда ханум стремится разнообразить рецептуру традиционных татарских блюд, включив в них экзотические фрукты и ягоды, заморские и неизменно полезные для организма, богатые витаминами продукты. Взяв в руки эту книгу, перед глазами предстает стол, украшенный татарской национальной выпечкой, приготовленной как произведение искусства. Татары — это народ, который издавна славился мастерством кулинарии, добродушием, приветливостью и гостеприимством. В книге Резеды Хусаиновой «Тамле булсын!» соединились душевная теплота, профессиональное мастерство и многолетний опыт. На страницах книги наши читатели познакомятся и с татарскими традиционными кушаньями с многовековой историей, и с современными блюдами последних лет, и с оригинальными личными находками Резеды Хусаиновой в приготовлении вкусной и полезной еды. В ней содержатся секреты и излюбленного татарами супа с домашней лапшой, супа с зати-рухой, и разнообразных мясных блюд, и такой популярной выпечки, как бэлиш, губа-дия, треугольник, перемяч, и таких деликатесных яств, как фаршированная курица, фаршированный гусь, фаршированная баранина. В своих рецептах Резеда сочетает своеобразные технологии, секреты татарской национальной кухни со своими неповторимыми новшествами. Я абсолютно уверен, предложенные ею роскошные блюда украсят любой стол, любой праздник! Дорогие друзья, отведайте татарские национальные блюда от повара Резеды Хусаиновой! Пусть еда на вашем столе будет и вкусной, и полезной! Народный поэт Республики Татарстан, лауреат Государственной премии имени Габдуллы Тукая Сегодня в родной деревне нашей землячки Резиды Хусаиновой — мастера кулинарии, благодаря которой о татарских национальных блюдах узнали во всем мире, состоялся творческий вечер Точнее это мероприятие ещё одна страница ее жизни. Резида ханум в своей родной деревне Вольный Стан вместе с односельчанами, близкими отметила свой 60-летний юбилей. Мы знаем ее как трудолюбивую, талантливую женщину, которая добилась больших успехов в сфере бизнеса. К тому же у нее есть ещё одна ответственная должность Президент Международной Ассоциации Татарской Национальной культуры и кухни . Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий с вечера. Интервью о ее трудовом пути, жизни очень скоро в нашей ленте. Резеда Хусаинова , выпускница Казанского кооперативного института — известный кулинар. Она — хозяйка ресторана татарской кухни «Тамле булсын». Там всегда много посетителей. Казанцы и гости столицы с большим желанием отмечают в его стенах дни рождения, свадьбы, семейные праздники, покидая его довольными весельем, праздничным настроением и по-настоящему татарск ими национальными блюдами. Резеда ханум делится своим мастерством с большой аудиторией. Вот уже несколько лет она ведет рубрику «Тамле булсын» на канале ТНВ. Телепередачу Резеды зрители ждут с большим нетерпением. Резеда Хусаинова выпустила книгу «Тамле булсын!», где соединились душевная теплота, профессиональное мастерство и многолетний опыт. На страницах книги читатели познакомятся и с татарскими традиционными кушаньями с многовековой историей, и с современными блюдами последних лет, и с оригинальными личными находками автора. Резеда Хусаинова известна в нашей республике как прекрасный человек и красивая женщина, заботливая жена и мать. Несколько лет назад Резеда ханум стала победительницей конкурса «Нечкэбил». Она показала себя как высококлассный повар, сорвала аплодисменты жюри и зрителей, приготовив фаршированную баранину. Резеда Киямовна частый гость в стенах Казанского кооперативного института. Студенты с удовольствием участвуют в мастер-классах по приготовлению национальных блюд. Резеда ханум стремится разнообразить рецептуру традиционных татарских блюд, включив в них экзотические фрукты и ягоды, заморские и неизменно полезные для организма, богатые витаминами продукты. За большой вклад в развитие ресторанного бизнеса, профессиональное мастерство Резеда Хусаинова награждена высшей государственной наградой Республики Татарстан «Заслуженный работник сферы обслуживания населения Республики Татарстан ». Резеда хусаинова тэмле булсын рецепты Популярные рецепты Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1. ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —. Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе. Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими. Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.
- ТАМЛЕ БУЛСЫН
- ресторан здорового питания +7(987)296-26-86
- Резеда Хусаинова
- Сегодня в родной деревне нашей землячки Резиды Хусаиновой — мастера кулинарии, благодаря которой о татарских национальных блюдах узнали во всем мире, состоялся творческий вечер
- Резеда хусаинова тэмле булсын рецепты
- Популярные рецепты
Резеда Хөсәеновадан яңа РЕЦЕПТЛАР
Танылган аш-су остасы Резеда Хөсәенова бик тәмле балык һәм салат рецептлары белән бүлеште.
Тутырылган скумбрия
Кирәк:
1 скумбрия балыгы
1 стакан пешкән дөге
50 г катырылган яшел борчак
1 кишер
укроп, петрушка
100 г каты сыр
50 консервланган кукуруз
тәменчә тоз һәм борыч
Кишерне шакмаклап турап табага май салып кыздырабыз. Шуңа борчак, кукуруз, дөгене салып болгатабыз. Уттан алып, ваклап туралган укроп, петрушка, уылган сыр (50 г), тоз, борыч салып болгатабыз.
Башлы скумбриянең корсак ягыннан түгел, ә сырт ягыннан башта умырткасын , аннан эчен алабыз. Балыкның эчен алгач, яхшылап салфетка белән корытабыз , ул нәкъ көймә рәвешендә була (баш һәм койрыгын кисмибез). Аннан балык эченә әзер эчлекне тутырабыз да табага бераз гына су салып, 20 минутка 180 градуслы мичкә куябыз. Балыкны мичтән алгач, калган сырны өстенә уып, тагын биш минутка мичкә тыгып алабыз. Табынга эченә бераз лимон согы сыгып, лимон һәм яшел тәмләткечләр белән бизәп бирәбез.
Бик тәмле һәм ансат салат
Кирәк:
— ысланган тавык ите (күкрәк өлеше)
— сельдерей сабагы
— алма
— виноград
Тавык ите, алма һәм виноградны (төшләрен алып) шакмаклап турарга. Шунда ук туралган селдерей салырга һәм табынга бирер алдыннан гына майонез яки каймак белән болгатырга. Алма каралып китмәсен өчен болгатканчы лимон согына салып алсагыз була.
Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз
Резида Хусаинова
- Все записи
- Записи Резиды
- Поиск
Резида Хусаинова запись закреплена
Резида Хусаинова запись закреплена
Dear friends, subscribe to my YouTube channel, put likes:
Thank you!
Кадерле дуслар, минем каналга язылыгыз YouTube, лайклар куегыз:
Рәхмәт!
Резида Хусаинова запись закреплена
Мини шарлотка с грушами и яблоками – самый простой и самый вкусный кекс, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню
издает изумительный аромат. Все собираются на кухне и ждут приглашения на чай.
Мини шарлотка груша һәм алма белән — авызында эри торган иң гади һәм иң тәмле кекс, ә бу берләшмә бик тиз әзерләнә. Искиткеч хуш исе чыгара бөтен кухняга. Барысы да кухняда җыела һәм чәйгә чакыру көтә.
Mini charlotte with pears and apples is the simplest and most delicious cupcake that literally melts in your mouth, and this delicious food is prepared very quickly. An incredible aroma fills the entire kitchen and
emits an amazing aroma. Everyone gathers in the kitchen and waits for an invitation to tea.
ТАМЛЕ БУЛСЫН
ресторан здорового питания +7(987)296-26-86
Резеда Хусаинова
Если гостя встречают по одежке, то хозяина или хозяйку оценивают по столу с угощениями, приготовленным блюдам. Наш замечательный повар Юнус Ахметзянов первым на весь мир рассказал о татарской кухне, опубликовав книги, посвященные татарским блюдам. Угощения по рецептам Юнуса Ахметзянова прославили Татарстан и татарский народ в далеких странах.
К счастью, сегодня есть достойные продолжатели благого дела великого татарского повара. К ним относится и Резеда Хусаинова. Она известна в нашей республике как прекрасный человек и красивая женщина, заботливая жена и мать. Несколько лет назад Резеда ханум стала победительницей конкурса «Нечкэбил». Тогда меня впервые поразили её дельность, старательность и обаяние. Она показала себя как высококлассный повар, сорвала аплодисменты жюри и зрителей, приготовив фаршированную баранину.
Резеда Хусаинова — известный кулинар. Она — хозяйка ресторана татарской кухни «Тамле булсын». Там всегда много посетителей. Казанцы и гости столицы с большим желанием отмечают в его стенах дни рождения, свадьбы, семейные праздники, покидая его довольными весельем, праздничным настроением и по-настоящему татарскими национальными блюдами. Резеда ханум делится своим мастерством с большой аудиторией. Вот уже несколько лет она ведет рубрику «Тамле булсын» на канале ТНВ. Телепередачу Резеды зрители ждут с большим нетерпением. Конечно, о кулинарных секретах можно узнать, посмотрев телевизионные передачи, прочитав кулинарные книги. Но рецепты Резеды отличаются не только простотой и удобством приготовления, но и национальным колоритом. Сейчас сложно удивить богатством или изобилием. Сегодня имеются все возможности для приготовления вкуснейших блюд. Поэтому Резеда ханум стремится разнообразить рецептуру традиционных татарских блюд, включив в них экзотические фрукты и ягоды, заморские и неизменно полезные для организма, богатые витаминами продукты.
Взяв в руки эту книгу, перед глазами предстает стол, украшенный татарской национальной выпечкой, приготовленной как произведение искусства. Татары — это народ, который издавна славился мастерством кулинарии, добродушием, приветливостью и гостеприимством.
В книге Резеды Хусаиновой «Тамле булсын!» соединились душевная теплота, профессиональное мастерство и многолетний опыт. На страницах книги наши читатели познакомятся и с татарскими традиционными кушаньями с многовековой историей, и с современными блюдами последних лет, и с оригинальными личными находками Резеды Хусаиновой в приготовлении вкусной и полезной еды. В ней содержатся секреты и излюбленного татарами супа с домашней лапшой, супа с зати-рухой, и разнообразных мясных блюд, и такой популярной выпечки, как бэлиш, губа-дия, треугольник, перемяч, и таких деликатесных яств, как фаршированная курица, фаршированный гусь, фаршированная баранина. В своих рецептах Резеда сочетает своеобразные технологии, секреты татарской национальной кухни со своими неповторимыми новшествами. Я абсолютно уверен, предложенные ею роскошные блюда украсят любой стол, любой праздник!
Дорогие друзья, отведайте татарские национальные блюда от повара Резеды Хусаиновой! Пусть еда на вашем столе будет и вкусной, и полезной!
Народный поэт Республики Татарстан,
лауреат Государственной премии имени Габдуллы Тукая
Сегодня в родной деревне нашей землячки Резиды Хусаиновой — мастера кулинарии, благодаря которой о татарских национальных блюдах узнали во всем мире, состоялся творческий вечер
Точнее это мероприятие ещё одна страница ее жизни. Резида ханум в своей родной деревне Вольный Стан вместе с односельчанами, близкими отметила свой 60-летний юбилей.
Мы знаем ее как трудолюбивую, талантливую женщину, которая добилась больших успехов в сфере бизнеса. К тому же у нее есть ещё одна ответственная должность Президент Международной Ассоциации Татарской Национальной культуры и кухни .
Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий с вечера. Интервью о ее трудовом пути, жизни очень скоро в нашей ленте.
Резеда Хусаинова , выпускница Казанского кооперативного института — известный кулинар. Она — хозяйка ресторана татарской кухни «Тамле булсын». Там всегда много посетителей. Казанцы и гости столицы с большим желанием отмечают в его стенах дни рождения, свадьбы, семейные праздники, покидая его довольными весельем, праздничным настроением и по-настоящему татарск ими национальными блюдами. Резеда ханум делится своим мастерством с большой аудиторией. Вот уже несколько лет она ведет рубрику «Тамле булсын» на канале ТНВ. Телепередачу Резеды зрители ждут с большим нетерпением. Резеда Хусаинова выпустила книгу «Тамле булсын!», где соединились душевная теплота, профессиональное мастерство и многолетний опыт. На страницах книги читатели познакомятся и с татарскими традиционными кушаньями с многовековой историей, и с современными блюдами последних лет, и с оригинальными личными находками автора.
Резеда Хусаинова известна в нашей республике как прекрасный человек и красивая женщина, заботливая жена и мать. Несколько лет назад Резеда ханум стала победительницей конкурса «Нечкэбил». Она показала себя как высококлассный повар, сорвала аплодисменты жюри и зрителей, приготовив фаршированную баранину.
Резеда Киямовна частый гость в стенах Казанского кооперативного института. Студенты с удовольствием участвуют в мастер-классах по приготовлению национальных блюд. Резеда ханум стремится разнообразить рецептуру традиционных татарских блюд, включив в них экзотические фрукты и ягоды, заморские и неизменно полезные для организма, богатые витаминами продукты.
За большой вклад в развитие ресторанного бизнеса, профессиональное мастерство Резеда Хусаинова награждена высшей государственной наградой Республики Татарстан «Заслуженный работник сферы обслуживания населения Республики Татарстан ».
Резеда хусаинова тэмле булсын рецепты
Популярные рецепты
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.
Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.