- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рис от Ларисы Рубальской
- Рис от Ларисы Рубальской
- Рис от Ларисы Рубальской
- Ингредиенты для «Рис от Ларисы Рубальской»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис от Ларисы Рубальской»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рис от Ларисы Рубальской
- Ингредиенты для «Рис от Ларисы Рубальской»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рис от Ларисы Рубальской»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Видео (373)
- живопись,картины,художники,искусство (294)
- живопись,картины,художники,искусство — 2 (166)
- Здоровье (48)
- Интересные факты,история, интересно, вера, религия (78)
- картинки,разные фотки, пин ап, открытки (23)
- Красивые фотографии разных авторов (41)
- Кулинария (779)
- Блюда из мяса, курицы (88)
- Блюда из мяса, курицы — (2) (40)
- Блюда из рыбы (45)
- Вторые блюда, гарниры (96)
- Закуска (105)
- Запеканки (27)
- Напитки, варенье и всякая всячина (16)
- Овощи, грибы, заготовки на зиму, (113)
- Оладьи, блины,лепёшки,хачапури (44)
- Пироги несладкие, пирожки,пицца (108)
- Салаты (57)
- Соусы, приправы (36)
- супы (33)
- Торты, пироги сладкие, печенье (123)
- маразмы (1)
- мои фото, натюрморт (17)
- Музыка (9)
- Непознаное, предсказания, гипотезы (12)
- Полезности, полезные советы. (30)
- политика (246)
- Россия, моя страна (167)
- юмор, афоризмы,пословицы, (47)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис от Ларисы Рубальской
Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 22:13 + в цитатник
Рис от Ларисы Рубальской
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила — громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
Ингредиенты для «Рис от Ларисы Рубальской»:
Рецепт «Рис от Ларисы Рубальской»:
Все пропорции — примерные.
Главное одно — воды должно быть раза в 3 больше риса.
Готовим:
кипятим в кастрюле воду.
В закипевшую воду кладем промытый рис, солим по вкусу.
Рис варится буквально пару минут.
Отключаем огонь, кастрюлю закрываем плотно крышкой.
ВСЕ!
Рис готовится сам.
Вы не поверите, пока сами не попробуете.
Например, готовите обед.
Сразу делаете все эти нехитрые манипуляции с рисом.
Потом он сам доходит до готовности, а вы разогреваете, к примеру суп, жарите рыбку или котлеты, нарезаете салат.
Перед подачей откидываете рис в дуршлаг.
Рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, очень вкусный, не разваренный.
Ничего не пригорает, не убегает.
Вы вообще можете вот так «запарить» рис и уехать по своим делам.
Вернетесь, откинете его и можно кушать.
Я часто экономлю свое время и готовлю так рис заранее.
Например, утром.
А в обед сын откинет рис сам на дуршлаг и съест как гарнир к чему-то мясному или рыбному.
Если быстро нужен рис для начинки в пирог, пирожки, в салаты, для фарширования перцев или кабачков — этот способ просто палочка-выручалочка.
Такой рис, приготовленный с вечера, экономит мне время утром.
Утром откидываю его, заливаю молоком, ставлю в микро на несколько минут — чудесная рисовая кашка.
Или заливаю яйцом, обжариваю — плотный и вкусный завтрак.
Рис от Ларисы Рубальской
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила — громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
Ингредиенты для «Рис от Ларисы Рубальской»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 667.2 ккал | белки 18 г | жиры 6.2 г | углеводы 134.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.8 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 10.9 г |
Рецепт «Рис от Ларисы Рубальской»:
Все пропорции — примерные.
Главное одно — воды должно быть раза в 3 больше риса.
Готовим:
кипятим в кастрюле воду.
В закипевшую воду кладем промытый рис, солим по вкусу.
Рис варится буквально пару минут.
Отключаем огонь, кастрюлю закрываем плотно крышкой.
ВСЕ!
Рис готовится сам.
Вы не поверите, пока сами не попробуете.
Например, готовите обед.
Сразу делаете все эти нехитрые манипуляции с рисом.
Потом он сам доходит до готовности, а вы разогреваете, к примеру суп, жарите рыбку или котлеты, нарезаете салат.
Перед подачей откидываете рис в дуршлаг.
Рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, очень вкусный, не разваренный.
Ничего не пригорает, не убегает.
Вы вообще можете вот так «запарить» рис и уехать по своим делам.
Вернетесь, откинете его и можно кушать.
Я часто экономлю свое время и готовлю так рис заранее.
Например, утром.
А в обед сын откинет рис сам на дуршлаг и съест как гарнир к чему-то мясному или рыбному.
Если быстро нужен рис для начинки в пирог, пирожки, в салаты, для фарширования перцев или кабачков — этот способ просто палочка-выручалочка.
Такой рис, приготовленный с вечера, экономит мне время утром.
Утром откидываю его, заливаю молоком, ставлю в микро на несколько минут — чудесная рисовая кашка.
Или заливаю яйцом, обжариваю — плотный и вкусный завтрак.
И пусть гарнир готовится сам)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила — громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
Комментарии и отзывы
20 августа 2018 года zerro #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года ИРепка #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Домовёночка #
21 августа 2018 года ИРепка #
22 августа 2018 года Домовёночка #
20 августа 2018 года anilah #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года wise1288 #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года balmaeva tatyana #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года наташа лучко #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года Демурия #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года Елена Пименова #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года JAROSLAVA9 #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года Миламори #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года gorschkovaov #
20 августа 2018 года ivkis1999 #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года NDemon #
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
20 августа 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рис от Ларисы Рубальской
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила — громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
Ингредиенты для «Рис от Ларисы Рубальской»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 667.2 ккал | белки 18 г | жиры 6.2 г | углеводы 134.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.8 ккал | белки 1.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 10.9 г |
Рецепт «Рис от Ларисы Рубальской»:
Все пропорции — примерные.
Главное одно — воды должно быть раза в 3 больше риса.
Готовим:
кипятим в кастрюле воду.
В закипевшую воду кладем промытый рис, солим по вкусу.
Рис варится буквально пару минут.
Отключаем огонь, кастрюлю закрываем плотно крышкой.
ВСЕ!
Рис готовится сам.
Вы не поверите, пока сами не попробуете.
Например, готовите обед.
Сразу делаете все эти нехитрые манипуляции с рисом.
Потом он сам доходит до готовности, а вы разогреваете, к примеру суп, жарите рыбку или котлеты, нарезаете салат.
Перед подачей откидываете рис в дуршлаг.
Рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, очень вкусный, не разваренный.
Ничего не пригорает, не убегает.
Вы вообще можете вот так «запарить» рис и уехать по своим делам.
Вернетесь, откинете его и можно кушать.
Я часто экономлю свое время и готовлю так рис заранее.
Например, утром.
А в обед сын откинет рис сам на дуршлаг и съест как гарнир к чему-то мясному или рыбному.
Если быстро нужен рис для начинки в пирог, пирожки, в салаты, для фарширования перцев или кабачков — этот способ просто палочка-выручалочка.
Такой рис, приготовленный с вечера, экономит мне время утром.
Утром откидываю его, заливаю молоком, ставлю в микро на несколько минут — чудесная рисовая кашка.
Или заливаю яйцом, обжариваю — плотный и вкусный завтрак.
И пусть гарнир готовится сам)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовила — громко сказано, рис готовится сам) Рис в нашем доме готовится только по этому способу.
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года Инна vlipla #
30 мая 2020 года Ялорис # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Инна vlipla #
19 ноября 2019 года vnkrylova #
3 сентября 2019 года Юлия Пустовойт #
24 мая 2019 года elalek #
16 мая 2019 года gorelgena #
16 января 2019 года Инночка07 #
16 января 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
10 января 2019 года wowan5 #
11 января 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
11 января 2019 года wowan5 #
11 января 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года Саба2019 #
10 февраля 2019 года wowan5 #
10 февраля 2019 года Саба2019 #
10 февраля 2019 года wowan5 #
24 декабря 2018 года svetik5552 #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года svetik5552 #
24 декабря 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года mazziadri #
23 декабря 2018 года volkoffa #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
11 декабря 2018 года 0-galinka #
11 декабря 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
12 декабря 2018 года wise1288 #
12 декабря 2018 года 0-galinka #
18 ноября 2018 года maktub 24 #
19 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года Леночка 53 #
12 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
15 ноября 2018 года tata1108 #
15 ноября 2018 года Леночка 53 #
7 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года terry-68 #
8 ноября 2018 года tata1108 #
8 ноября 2018 года Глушец #
8 ноября 2018 года tata1108 #
9 ноября 2018 года jannasimf #
9 ноября 2018 года tata1108 #
12 ноября 2018 года Леночка 53 #
15 ноября 2018 года tata1108 #
31 октября 2018 года zuravlik #
1 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года maktub 24 #
20 октября 2018 года comandarino #
20 октября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
16 октября 2018 года tantim8 #
17 октября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
7 октября 2018 года jolabarbara #
7 октября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
7 октября 2018 года kitti7777 #
7 октября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
5 октября 2018 года Хлоя-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: