Рисовый суп с горошком рецепт

Содержание
  1. Суп с рисом и зеленым горошком
  2. Куриный суп с рисом и горошком
  3. Ингредиенты для «Куриный суп с рисом и горошком»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриный суп с рисом и горошком»:
  6. Похожие рецепты
  7. Чечевичный суп с маслинами
  8. Суп-пюре с цуккини и фенхелем
  9. Суп из утки с овощами и диким рисом
  10. Суп с нарядными фрикадельками
  11. Постный фасолевый суп
  12. Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
  13. Постный суп из чечевицы с овощами
  14. Любимый бабушкин суп
  15. Суп с фасолью и овощами
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Ёжики мясные с подливкой «Самые обыкновенные»
  18. Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
  19. Селёдка в майонезе
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Рисовый суп с горошком
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Видео рецепт
  26. Дополнительная информация
  27. Рисовый суп с горошком и сосисками
  28. Ингредиенты для «Рисовый суп с горошком и сосисками»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Рисовый суп с горошком и сосисками»:
  31. Похожие рецепты
  32. Овощной суп
  33. Чаудер с курицей и кукурузой
  34. Итальянский суп c мидиями (zuppa di cozze)
  35. Суп «Тануки дзиру»
  36. Суп с томатами в собственном соку
  37. Зеленый борщ
  38. Суп с колбасками и молодой капустой
  39. Постный суп
  40. Соус-суп
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Шашлык с воздушным лавашом
  43. Салат из фунчезы по-корейски
  44. Закусочный торт «Кедровая шишка»
  45. Фотографии «Рисовый суп с горошком и сосисками» от приготовивших (2)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с рисом и зеленым горошком

  • Бульон куриный 1,3 литра
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Горошек зеленый 70 грамм
  • Рис 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бульон куриный
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Рецепт лаваша для закуски

В кастрюлю налить бульон и выложить нарезанный картофель. Начать варить суп.

Мороковь и репчатый лук мелко нарезать. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом и слегка припустить.

Добавить лук с морковью в кастрюлю.

Добавить в суп зеленый горошек.

Рис тщательно помыть и выложить в кипящий суп.

Суп посолить по вкусу и варить до готовности всех ингредиентов 20-25 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Рисовый суп с зеленым горошком готов. Подаем на обед.

Куриный суп с рисом и горошком

Легкий, вкусный и нежный куриный супчик с рисом и зеленым горошком исчезает буквально на глазах!

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом и горошком»:

  • Рис (Басмати ТМ Мисталь) — 1/4 стак.
  • Грудка куриная — 300 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1865.9 ккал
белки
125.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
311.4 г
100 г блюда
ккал
115.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Куриный суп с рисом и горошком»:

Картофель очистить и нарезать кубиками или (брусочками)

Куриное филе маленькими кусочками

Опустить картофель, филе и рис в кипящую воду. Варить 15-20 минут.

Очистить, помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить 3- 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Добавить к овощам муку. Быстро перемешать.

В суп выложить зажарку и горошек. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и потомить рисовый суп на самом маленьком огне 5-7 минут. Добавить зелень.

Сытный рисовый суп готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий, вкусный и нежный куриный супчик с рисом и зеленым горошком исчезает буквально на глазах!

Похожие рецепты

Чечевичный суп с маслинами

Суп-пюре с цуккини и фенхелем

Суп из утки с овощами и диким рисом

Суп с нарядными фрикадельками

Постный фасолевый суп

Гороховой суп-пюре со сливочным сыром

Постный суп из чечевицы с овощами

Любимый бабушкин суп

Суп с фасолью и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Ёжики мясные с подливкой «Самые обыкновенные»

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Селёдка в майонезе

Комментарии и отзывы

14 июня 2020 года Карина Бакина #

21 апреля 2018 года NATATA555 #

15 марта 2018 года Ирушенька #

10 марта 2018 года Демурия #

8 марта 2018 года ms olya1226 #

8 марта 2018 года Шахзода # (автор рецепта)

8 марта 2018 года Wera13 #

8 марта 2018 года Любашка 77777 #

7 марта 2018 года pupsik27 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рисовый суп с горошком

19 января 2018, 13:57

Ингредиенты

  • любой бульон или вода — 1,5 л
  • репчатый лук — 1 шт. или
  • морковь — 1 шт. или
  • картошка — 2 шт. или
  • рис — 100 г
  • мука — 1 ст.л.
  • зелень — любая и
  • горошек:
  • консервированный — 1 большая банка
  • или свежий/замороженный —

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

У всех нас есть перечень супов, которые мы повторяем по кругу для ежедневных обедов наших семей. Обычно это классическая классика: борщ, щи, кислые щи, гороховый, харчо, фасолевый, грибной, сырный, рыбный и ещё парочка супчиков собственного сочинения 🙂 Редко, под настроение, мы можем исполнить что-нибудь эдакое, на один раз, типа рисового супа с пармезаном, рецептом которого мы с вами недавно делились, или томатно-апельсинового супа, рецептом которого мы с вами скоро поделимся 🙂 А сегодня мы предлагаем немного расширить вашу повседневную линейку первых блюд душевным, небанальным, исключительно полезным рисовым супчиком с зелёным горошком 🙂 Удивительно, насколько разные супы можно приготовить из одного и того же риса!

Приготовьте 1,5 литра любого бульона. Произвольное количество репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Произвольное количество моркови натрите на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарьте на растительном масле. Нарежьте пару средних картофелин. В кипящий бульон загружаем нарезанную картошку и граммов 100 сухого риса. Варим 15-20 минут. В готовую зажарку добавляем столовую ложку муки и обжариваем пару минут. Нарежьте любую нравящуюся вам зелень. У меня укроп. В суп выкладываем зажарку и целую большую банку консервированного горошка. горошек можно взять свежий или замороженный. Томим суп на плите ещё минут 5-7. Через 5-7 минут остаётся суп посолить, поперчить, загрузить зелень, перемешать и всё!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Рисовый суп с горошком и сосисками

Вкусный, сытный суп. Я очень редко использую колбасные изделия, но моим мужчинам суп пришёлся по вкусу.

Ингредиенты для «Рисовый суп с горошком и сосисками»:

  • Бульон (индюшиный, куриный) — 1,5 л
  • Рис (Жасмин ТМ «Мистраль», вареный до полуготовности) — 500 г
  • Коренья (сухая, измельчённая петрушка) — 1 ч. л.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Сосиска (полукопчёные с сыром) — 100 г
  • Мясо (курица 100 г, индейка 100 г) — 200 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2857.5 ккал
белки
145.4 г
жиры
51.6 г
углеводы
351.4 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рисовый суп с горошком и сосисками»:

В горячий бульон положила нарезанное
вареное мясо, всыпала рис, добавила
нарезанные сосиски и довела до кипения.

Добавила соль, перец, коренья петрушки,
лавровый лист и высыпала горошек.
Варила суп ещё минут 10.

Разложила суп в миски.

Насыпала ароматный укроп.

Суп густой и наваристый.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, сытный суп. Я очень редко использую колбасные изделия, но моим мужчинам суп пришёлся по вкусу.

Похожие рецепты

Овощной суп

Чаудер с курицей и кукурузой

Итальянский суп c мидиями (zuppa di cozze)

Суп «Тануки дзиру»

Суп с томатами в собственном соку

Зеленый борщ

Суп с колбасками и молодой капустой

Постный суп

Соус-суп

Попробуйте приготовить вместе

Шашлык с воздушным лавашом

Салат из фунчезы по-корейски

Закусочный торт «Кедровая шишка»

Фотографии «Рисовый суп с горошком и сосисками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 мая 2018 года Хлоркина #

3 мая 2018 года Nika # (автор рецепта)

3 мая 2018 года Хлоркина #

16 апреля 2018 года lioliy1967 #

16 апреля 2018 года Nika # (автор рецепта)

36 месяцев назад Nika # (автор рецепта)

36 месяцев назад mazziadri #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

36 месяцев назад Nika # (автор рецепта)

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года Nika # (автор рецепта)

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года mazziadri #

36 месяцев назад Dama-Lorik #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года lioliy1967 #

16 апреля 2018 года mazziadri #

16 апреля 2018 года lioliy1967 #

17 апреля 2018 года felix032 #

17 апреля 2018 года mazziadri #

2 марта 2018 года korolina #

2 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Wera13 #

2 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)

1 марта 2018 года ирпенчанка #

1 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года GourmetLana #

1 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года Бархатные ручки #

1 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года мисс #

28 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года nadin0930 #

28 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

28 февраля 2018 года Анастасия АГ #

28 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Демурия #

27 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года ms olya1226 #

27 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года kitipi #

27 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Ирушенька #

27 февраля 2018 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью