- Маки суши с мясом
- Английский ролл со свининой
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ингредиенты
- Простые тосты с лососем и мягким сыром
- Ингредиенты
- Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот
- Ролл со свининой
- Видео рецепт
- Рецепт ролла со свининой
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Спринг-роллы со свининой
- Ингредиенты
- Готовим спринг-роллы
- Как приготовить «Спринг-роллы со свининой» пошагово с фото в домашних условиях
Маки суши с мясом
HTML ссылка для вставки на свой сайт
BB код для вставки на форуме
Прямая ссылка на статью
Сегодня я вам поведаю дивный рецепт — роллы с мясом свинины. Да-да, вы не ослышались, именно с мясом свинины, а не мясом краба. Половина читающих сейчас наверное покрутила пальцем у виска, а вторая половина практически в один голос воскликнула: «О! Месье знает толк в извращениях!» А я сэтим даже спорить не буду. так как это чистая правда ))) жаль только я не первый в этом деле извращенец )) Вот на этом рецепте основывался.
Итак нам понадобится немного свинины, лист салата, сыр «альметтет творожный», нори и рис для суши. Рис варим традиционно по этому рецепту.
А свинину мы предварительно нарезаем тонкими полосками, стараемся сделать их по шире и по длиннее. Обжариваем сначала немного лука (четвертинка средней луковицы) на подсолнечном масле с чесноком. Выкладываем мясо по всей поверхности сковороды. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 20 (периодически проверяем чтобы не подгорело). Наливаем 3-4 столовые ложки соевого соуса и тушим еще минут 15. Естественно не забываем переворачивать мясо. Как будет готово, выкладываем на тарелку и даем ему остыть, так как нам еще на него сыр выкладывать.
Значит рис у нас готов, мясо тоже остыло, приступаем к производству нашего футомака:
1. целый лист нори
2. но нори рис
3. на рис мясо
4. на мясо лист салата
5. на салат сыр
6. и заворачиваем, чем тоньше сможете нарезать мясо, тем проще будет завернуть.
Осталось только нарезать ролл на 8 частей, принести на стол и шокировать гостей 🙂
Английский ролл со свининой
Старинный британский фаст-фуд, прародитель всех возможных хот-догов и прочих сосисок в тесте. В фарш идет свинина, копчености и обязательно «черный пудинг». Но если вы не в Англии – его можно заменить кровяной колбасой с рынка.
- 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
- 1 желток
- 3 ст. л. черного кунжута
- горчица и томатный соус для подачи
- 250 г мякоти свиной грудинки
- 250 г мякоти свиной шеи
- 50 г бекона холодного копчения
- 50 г копченого сала
- 125 г кровяной колбасы
- 70 г мозга из говяжьих костей
- щепотка мускатного ореха
- щепотка молотого шалфея
- щепотка майорана
- соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт предоставлен Андреем Шашковым, шеф-поваром ресторана Robert Burns.
Андрей Шашков: «С идеей открыть в Москве «паб, как в Британии» я носился давно. Но мне говорили: «Слушай, никто такого есть у нас не будет». Репутация у британской кухни в Москве испорчена: те подделки, которые были, быстро скатились до крылышек-барбекю. Что для меня паб? Это, прежде всего, настоящий касковый эль (его, кстати, привезти сюда совсем не просто) и кухня, которая вокруг него закручена. Я несколько раз колесил по Британии, чтобы освоить ее приемчики – со всеми ее пирогами, грейви и хаггисом. И попытался сделать меню максимально близко к правде, но вкуснее».
Андрей Шашков
Как приготовить ролл со свининой в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото .
Рецепт «Ролл со свининой» опубликован в категории « Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.
Ингредиенты
- свинина — 300 г.
- зира — 1 щеп.
- орегано — 1 щеп.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — по вкусу
- перец болгарский — 1 шт.
- кинза — 30 г.
- лук зеленый — 30 г.
- соль — по вкусу
- пшеничная лепёшка — 3 шт.
- сыр чеддер — по вкусу
- салат айсберг — по вкусу
- Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
- Очищаем луковицу, мелко нарезаем ½ часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
- Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем — свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
- Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге. Приятного аппетита!
Простые тосты с лососем и мягким сыром
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность: Легко
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты
- Хлеб (ржаной) — 4 г.
- Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
- Лосось (копчёный) — 8 г.
- Лимон — 1 шт.
- Перец (чёрный) — г.
- Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
- Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
- Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
- По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!
Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность: Легко
Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.
Ролл со свининой
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Видео рецепт
Рецепт ролла со свининой
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 154 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- свинина — 300 г
- зира — 1 щепотка
- орегано — 1 щепотка
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- перец болгарский — 1 шт.
- кинза — 30 г
- лук зеленый — 30 г
- соль
- пшеничная лепёшка — 3 шт.
- сыр чеддер
- салат айсберг
Как приготовить
Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
2. Очищаем луковицу, мелко нарезаем часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
3. Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
4. Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге. Приятного аппетита!
Спринг-роллы со свининой
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим спринг-роллы
Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью. Считается что данное блюдо родом из Азии. Готовят спринг-роллы с различными начинками с использованием тех или иных привычных для нас продуктов. Роллы готовят в Японии, Китае, Вьетнаме, Тайвани, Австралии, Филиппинах, Индонезии, Южной Кореи, Мексике, а также в Бразилии. Предлагаю приготовить вкусные острые спринг-роллы со свининой. Готовятся они легко и съедаются очень быстро.
Как приготовить «Спринг-роллы со свининой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления спринг-роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага.
Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Затем нарезаем перец острый и сладкий.
Мясо промываем, нарезаем кубиками по 2-2,5 см.