Ролл со свининой рецепт

Маки суши с мясом

HTML ссылка для вставки на свой сайт
BB код для вставки на форуме
Прямая ссылка на статью

Сегодня я вам поведаю дивный рецепт — роллы с мясом свинины. Да-да, вы не ослышались, именно с мясом свинины, а не мясом краба. Половина читающих сейчас наверное покрутила пальцем у виска, а вторая половина практически в один голос воскликнула: «О! Месье знает толк в извращениях!» А я сэтим даже спорить не буду. так как это чистая правда ))) жаль только я не первый в этом деле извращенец )) Вот на этом рецепте основывался.

Итак нам понадобится немного свинины, лист салата, сыр «альметтет творожный», нори и рис для суши. Рис варим традиционно по этому рецепту.

А свинину мы предварительно нарезаем тонкими полосками, стараемся сделать их по шире и по длиннее. Обжариваем сначала немного лука (четвертинка средней луковицы) на подсолнечном масле с чесноком. Выкладываем мясо по всей поверхности сковороды. Закрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 20 (периодически проверяем чтобы не подгорело). Наливаем 3-4 столовые ложки соевого соуса и тушим еще минут 15. Естественно не забываем переворачивать мясо. Как будет готово, выкладываем на тарелку и даем ему остыть, так как нам еще на него сыр выкладывать.

Читайте также:  Как делать рецепт пластилина

Значит рис у нас готов, мясо тоже остыло, приступаем к производству нашего футомака:
1. целый лист нори
2. но нори рис
3. на рис мясо
4. на мясо лист салата
5. на салат сыр
6. и заворачиваем, чем тоньше сможете нарезать мясо, тем проще будет завернуть.

Осталось только нарезать ролл на 8 частей, принести на стол и шокировать гостей 🙂

Английский ролл со свининой

Старинный британский фаст-фуд, прародитель всех возможных хот-догов и прочих сосисок в тесте. В фарш идет свинина, копчености и обязательно «черный пудинг». Но если вы не в Англии – его можно заменить кровяной колбасой с рынка.

  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 1 желток
  • 3 ст. л. черного кунжута
  • горчица и томатный соус для подачи
  • 250 г мякоти свиной грудинки
  • 250 г мякоти свиной шеи
  • 50 г бекона холодного копчения
  • 50 г копченого сала
  • 125 г кровяной колбасы
  • 70 г мозга из говяжьих костей
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотого шалфея
  • щепотка майорана
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Андреем Шашковым, шеф-поваром ресторана Robert Burns.

Андрей Шашков: «С идеей открыть в Москве «паб, как в Британии» я носился давно. Но мне говорили: «Слушай, никто такого есть у нас не будет». Репутация у британской кухни в Москве испорчена: те подделки, которые были, быстро скатились до крылышек-барбекю. Что для меня паб? Это, прежде всего, настоящий касковый эль (его, кстати, привезти сюда совсем не просто) и кухня, которая вокруг него закручена. Я несколько раз колесил по Британии, чтобы освоить ее приемчики – со всеми ее пирогами, грейви и хаггисом. И попытался сделать меню максимально близко к правде, но вкуснее».

Андрей Шашков

Как приготовить ролл со свининой в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото .
Рецепт «Ролл со свининой» опубликован в категории « Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • свинина — 300 г.
  • зира — 1 щеп.
  • орегано — 1 щеп.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — по вкусу
  • перец болгарский — 1 шт.
  • кинза — 30 г.
  • лук зеленый — 30 г.
  • соль — по вкусу
  • пшеничная лепёшка — 3 шт.
  • сыр чеддер — по вкусу
  • салат айсберг — по вкусу
  1. Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.
  2. Очищаем луковицу, мелко нарезаем ½ часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.
  3. Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем — свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.
  4. Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб (ржаной) — 4 г.
  • Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
  • Лосось (копчёный) — 8 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец (чёрный) — г.
  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Ролл со свининой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.

Видео рецепт

Рецепт ролла со свининой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 7 порций
  • Калорий: 154 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • свинина — 300 г
  • зира — 1 щепотка
  • орегано — 1 щепотка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • перец болгарский — 1 шт.
  • кинза — 30 г
  • лук зеленый — 30 г
  • соль
  • пшеничная лепёшка — 3 шт.
  • сыр чеддер
  • салат айсберг

Как приготовить

Нарезаем свинину полосками. Присыпаем орегано и зирой. Даем постоять.

2. Очищаем луковицу, мелко нарезаем часть и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку свинину, нарезанный болгарский перец (3 стенки),, кинзу, зеленый лук и соль.

3. Прогреваем лепешки на сковороде. Выкладываем на каждую из них сначала пластинку чеддера, затем свинину с овощами. Повторяем еще один слой сыра, добавляем листья салата. Заворачиваем лепешку.

4. Храним в холодильнике, завернув в фольгу. Перед подачей разогреваем на сковороде прямо в фольге. Приятного аппетита!

Спринг-роллы со свининой

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим спринг-роллы

Спринг-роллы или же блинчики из рисовой бумаги с начинкой готовятся во многих странах и пользуются огромной популярностью. Считается что данное блюдо родом из Азии. Готовят спринг-роллы с различными начинками с использованием тех или иных привычных для нас продуктов. Роллы готовят в Японии, Китае, Вьетнаме, Тайвани, Австралии, Филиппинах, Индонезии, Южной Кореи, Мексике, а также в Бразилии. Предлагаю приготовить вкусные острые спринг-роллы со свининой. Готовятся они легко и съедаются очень быстро.

Как приготовить «Спринг-роллы со свининой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления спринг-роллов со свининой нам понадобится свиной мясо, перец красный сладкий, перец острый, соус томатный острый, лук репчатый, соль и рисовая бумага.

Приготовим сначала начинку для наших роллов. Лук очищаем, нарезаем кубиками и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Затем нарезаем перец острый и сладкий.

Мясо промываем, нарезаем кубиками по 2-2,5 см.

Оцените статью