Роллы от виктора бурды рецепт

ШКОЛА СУШИСТА ВИКТОРА БУРДЫ

Друзья! Рады сообщить, что известный YouTube-блогер, владелец сети заведений «О!Суши» Виктор Бурда открывает свою off-line «Школу Сушиста» на базе нашей лаборатории. Если вы только планируете открыть свое заведение или хотите повысить уровень профессионализма своего персонала, будем рады видеть вас в «Школе Сушиста Виктора Бурды».

Вы будете работать на профессиональном оборудовании Kocateq (Made in South Korea), под личным контролем Виктора Бурды. В ходе курса откроете для себя важные моменты, которые иногда упускали, а может быть и не знали о них. Других таких курсов, пожалуй, нет в России.

КУРС «ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ» (с 15 по 17 февраля 2021 г.)

Вы научитесь готовить:

СЛОЖНЫЕ РОЛЛЫ (Урамаки) – рис наружу

1. Ролл «Филадельфия» (вес порядка 300грамм)
2. Ролл «Калифорния со снежным крабом»
3. Ролл «Калифорния с лососем»
4. Ролл «Аляска»
5. Ролл «Дракон» (огромный ролл с угрём)
6. Ролл «Радуга»
7. Ролл «Канада»
8. Ролл «Нежный Лосось» (рисовая бумага внутри)
9. Ролл «Ниндзя» (рисовая бумага снаружи)
10. Ролл «Зелёная Мамба» (в маменори)

Читайте также:  Рецепт фарш рисовая лапша

ЗАКРЫТЫЕ «КОЖАНЫЕ» РОЛЛЫ (Футомаки) – нори наружу и несколько начинок

1. Ролл «Веган»
2. Ролл «Заря»
3. Ролл «Футо Микс»
4. Ролл «Футо с Лососем»

ЗАПЕЧЁННЫЕ РОЛЛЫ – запекаются в саламандре

1. Ролл «Запечённая Калифорния»
2. Ролл «Запечённая Филадельфия»
3. Ролл «Легенда»
4. Ролл «Якудза»

ТЕМПУРА РОЛЛЫ – жарятся во фритюре

1. Ролл Калифорния Темпура»
2. Ролл «Темпура с Лососем»
3. Ролл «Сказка»
4. Ролл «мини темпура»

ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ (Маки) – нори наружу

1. Маки ролл с огурцом и кунжутом
2. Маки ролл с лососем
3. Маки ролл с сыром и масагой
4. Маки с угрём и огурцом
5. Маки креветкой

СПАЙСИ (Гунканы) – порционные «закрытые суши»

1. Спайси с лососем
2. Спайси со снежным крабом
3. Гункан с икрой летучей рыбы
4. Спайси с креветкой
5. Спайси с угрём

СУШИ– порционные позиции

1. Суши с лососем
2. Суши с изумидаем
3. Суши с тунцом
4. Суши с креветкой
5. Суши с угрём

1. Мисо Суп
2. Том Ям

ДРУГИЕ БЛЮДА:

1. Темпура Креветки
2. Темпура Лосось
3. Запечённые Мидии с :
А) Классическим соусом для запекания
Б) Спайси соусом
В) Чесночно-Сырным соусом
Г) Грибным соусом

ЛАПША WOK:

1. Удон+Овощи+Курица+Терияки соус
2. Соба+Овощи+Лосось+Острый соус
3. Фунчоза+Овощи+Креветки+Сливочный соус
4. Рис+Овощи+Унаги соус

ГОТОВЛЮ РОЛЛЫ ДОМА / РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ РОЛЛОВ ОТ ВИКТОРА БУРДЫ / ДЕШЕВО!

Показать панель управления

  • Опубликовано: 1 ноя 2018 veröffentlicht
  • Всем привет!
    ГРУППА ВК — vkusneenekuda_gr
    Я продолжаю проверять рецепты блогеров и на этот раз блогера выбрали Вы.
    В этом видео мы приготовим ролл филадельфия в домашних условиях, а в конце я поделюсь своим опытом))
    Приятного просмотра!
    Видео канала Школа сушиста:
    «Рис для суши» -clip-share.net/video/Cht4NvRUz-s/видео.html
    «Ролл Филадельфия» — clip-share.net/video/e7S83gT-8ck/видео.html
    #ВкуснееНекуда #ВикторБурда #РоллФиладельфия #ДоверяйНоПроверяй #Суши #Роллы #ДешевыеРоллы #ДомашниеРоллы #Рецепт #Вкусно #Просто #Дешево
  • Хобби

Комментарии • 36

У девушки намного луще получилься и жирнее

почему так мало подписчиков?

Получилось очень неплохо, но это точно лосось? Какая уж очень странная рыба по цвету да и не знаю я мест нигде где можно было бы купить свежего фарерского лосося (хотя-бы как у Достаевского)

Слабосолёная рыба, норм.
В евроспаре продается такой лосось, и охлаждённый, и замороженный. Ну а соленый везде

Я думала что это и есть первый ролл, такая квашня получилась, я б такое не то что на ютуб не выкладывала, я б даже не фоткала такое для фейсбука. Без обид, но ведь правда

Светлана , это проверка рецепта)) делала все по указаниям. Я не хочу казаться лучше, чем есть. Ну не получилось в тот раз у меня сделать красиво — ну и ладно 😄 зато вкусно и честно😉

Конечно не вырезайте — оставьте.

Проверьте Таня себя

Таня когда готовишь волосы нужно убирать, а не трест. Рыбу нарезала ужасно. Видно, что нож тупой. Коврик 👎Вид роллов ужасный.

Цыганский таборный борщ мой проверь. Молодец👍

Спасибо!!))
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, а то к моему Борщу много претензий от хозяек 😄

Для какой цели вы повторили рецепт коллеги по цеху? Очень кривые получились и слабые, если их есть палочками они развалятся. Больше напоминают рисовую колбасу, я бы постеснялась такие подать гостям и тем более на видео.

Вот мне интересно когда критикует доставки роллов то это нормально . А критику в свой адрес ой как не хочется слушать.

@Вкуснее Некуда! Не одобряю людей которые пишут всякие гадости,но ведь не приятно же когда пишут такое,не так ли?Сколько же гадости и грязи было вылито на Ольгу Матвей под видео Бурды,да и к ней на канал сколько помой вылито,а ведь она никого не оскорбляла.Случайно попала на ваш канал,ничего не имею против вас,но вот подумалось,а каково же той женщине читать всё это?Почему такие злые люди?Одним готовы дифирамбы петь,других в грязь втоптать,что это-зависть,невежество,деградация личности.

Оксаночка, чтобы вы спросили)) и чтобы у вас была возможность написать, что вы бы сделали лучше! Все только ради этого 😄

Почему не указан рецепт , пропорции,какой рис лучше,какой уксус лучше.

Потому что это проверка рецептов Виктора, ссылка на которые есть в описании

Я тоже готовила рис как показывал Виктор Бурда получилось вкусно

Таня, смотрю твоё видео и стоит ! Стоит до невозможности ! Это нормально?😘

Виктор Бурда спровоцировал травлю блогера Ольги Матвей

Малоизвестный блогер Виктор Бурда открыл канал «Школа сушиста» за полгода до нашумевшего скандала. Молодой человек профессионально занимается японской кухней, на канале он выкладывал ролики с рецептами разных видов роллов, но количество подписчиков не росло. Тогда юноша решил засветиться на каналах блогеров миллионников, но, судя по всему, платить за рекламу не хотел.

Сушист придумал, как пропиариться за счет критики кулинарного творчества известных личностей. Первой жертвой он выбрал домохозяйку Ольгу Матвей. Успешная и трудолюбивая женщина занимается съемкой домашних рецептов несколько лет, своей славы она добилась честным трудом и душевной подачей информации.

Виктор нашел на ее канале ролик о приготовлении роллов, выпущенный много лет назад, как раз в то время, когда мода на японскую кухню только появилась в России и никто толком не знал, как правильно делать роллы. А Ольга разобралась и сделала.

Начинающий блогер записал видео с обсуждением рецепта Ольги, где насмехался над многими недочетами и названием. В названии была фраза «Как правильно готовить суши», любой эрудированный блогер или специалист по продвижению поймет, что ролик назван так, потому что люди ищут рецепт именно с этой формулировкой. Во время появления видео еще никто не понимал разницу между словами суши и роллы.

Стоит отметить, что другие блогеры тоже вместо «роллы» говорят и пишут «суши».

Аудитории он преподнес свою выходку как благородный поступок и стремление очистить интернет от некачественного контента. Ролик вызвал бурю эмоций. Много людей подключились к обсуждению и выплеснули свое недовольство Ольгой в самых оскорбительных вариантах.

Мнения людей разделились, одна половина подписчиков считает, что молодой человек прав, а другая, что он пиарится за чужой счет.

Виктор, все очень наигранно!… Ваше недоумение, удивление и т.д. Смотреть до конца ролик не хочется. Сложилось впечатление, что Вы пользуясь популярным именем Ольги хотите набрать количество просмотров и подписчиков. Ведь Ольга делает видео для домохозяек, а не преподает будущим поварам…. Хотите заработать на скандалах и интригах? Да и почему Вы решили, что у Вас надо учиться? Вы повар с мировым именем?… У Вас безупречные знания и большой опыт?… Как-то непорядочно получается …

Кто-то высказал свое предположение, что негативные комментарии пишут боты, нанятые Виктором. Вероятно, начало было положено именно таким образом, с целью воздействовать на психику эмоционально нестабильных женщин, подписчиц Ольги, которые завидуют ее творчеству, успешности и богатству.

Что за дич она несёт? Спасибо Виктор, продолжайте в том же духе! А то эти доморощенные «сушистки» учат людей какой-то хрени.

Схема сработала и в течение нескольких дней в адрес известной дамы вылились тонны негатива. Увидев комментарии десятков людей, женщины смело стали следом писать обидные вещи. Количество комментариев под роликом росло с каждым днем. Затем люди проявили аналогичную активность под всеми новыми видео Ольги.

Вскоре подключились защитники Матвей, люди с критическим мышлением, не безрукие хозяйки, у которых получается готовить по ее рецептам. Не поддавшиеся стадному рефлексу и психологическому воздействию, дамы предприняли попытки вразумить одичавший народ и пристыдить начинающего блогера.

Молодой человек никак не реагировал на происходящее, он был рад притоку подписчиков, которых прибавлялось по несколько тысяч в день. Он приступил к следующей части плана и выложил очередную «серию», с более громким названием «Ольга Матвей обманывает…».

Юноша записал звонок Ольге по скайпу, в процессе беседы он провоцировал женщину на скандал, сам при этом вел себя демонстративно спокойно. Маневр удался, ролик зашел с большим успехом. Возражения недовольной и оскорбленной Ольги были восприняты публикой как наплевательское отношение к своим подписчикам.

Цель достигнута. Уже через несколько недель количество подписчиков на канале блогера, о котором еще недавно никто не знал, возросло на десятки тысяч. А вскоре он отснял ролик о заключении спонсорского контракта с известным производителем ножей.

Скандальные ролики еще долго выходили в поиске youtube, по запросу Ольга Матвей. Ее канал потерял около сотни тыс. подписчиков, часть из них стали зрителями Виктора. На женщину обрушилось большое количество злобы, под каждым роликом десятки проплаченных ботов высказывают обидные вещи, провоцируя аналогичные вспышки гнева у подписчиков. Началась жестокая травля.

У неё что ни рецепт, то позор

Ольга не унывает, она не стала участвовать в разборках и снимать ответное видео. Лишь под одним из очередных рецептов блогер написала несколько строк касательно ситуации, в которых объяснила, что она лишь домохозяйка, которая показывает свои способы приготовления блюд. И не претендует на звание профессионального повара, поэтому обвинения звучат странно.

Ольга пытается изменить негативный настрой подписчиков на лояльный, демонстрируя в Инстаграмм скриншоты переписки со зрителями, где изображены фото блюд, приготовленных по рецептам Ольги и слова благодарности.

ГОТОВЛЮ РОЛЛЫ ДОМА / РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ РОЛЛОВ ОТ ВИКТОРА БУРДЫ / ДЕШЕВО!

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 1 Noy 2018
  • Всем привет!
    ГРУППА ВК — vkusneenekuda_gr
    Я продолжаю проверять рецепты блогеров и на этот раз блогера выбрали Вы.
    В этом видео мы приготовим ролл филадельфия в домашних условиях, а в конце я поделюсь своим опытом))
    Приятного просмотра!
    Видео канала Школа сушиста:
    «Рис для суши» -azclip.net/video/Cht4NvRUz-s/video.html
    «Ролл Филадельфия» — azclip.net/video/e7S83gT-8ck/video.html
    #ВкуснееНекуда #ВикторБурда #РоллФиладельфия #ДоверяйНоПроверяй #Суши #Роллы #ДешевыеРоллы #ДомашниеРоллы #Рецепт #Вкусно #Просто #Дешево
  • «Necə etməli» & Üslub

Şərh • 36

У девушки намного луще получилься и жирнее

почему так мало подписчиков?

Получилось очень неплохо, но это точно лосось? Какая уж очень странная рыба по цвету да и не знаю я мест нигде где можно было бы купить свежего фарерского лосося (хотя-бы как у Достаевского)

Слабосолёная рыба, норм.
В евроспаре продается такой лосось, и охлаждённый, и замороженный. Ну а соленый везде

Я думала что это и есть первый ролл, такая квашня получилась, я б такое не то что на ютуб не выкладывала, я б даже не фоткала такое для фейсбука. Без обид, но ведь правда

Светлана , это проверка рецепта)) делала все по указаниям. Я не хочу казаться лучше, чем есть. Ну не получилось в тот раз у меня сделать красиво — ну и ладно 😄 зато вкусно и честно😉

Конечно не вырезайте — оставьте.

Проверьте Таня себя

Таня когда готовишь волосы нужно убирать, а не трест. Рыбу нарезала ужасно. Видно, что нож тупой. Коврик 👎Вид роллов ужасный.

Цыганский таборный борщ мой проверь. Молодец👍

Спасибо!!))
Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, а то к моему Борщу много претензий от хозяек 😄

Для какой цели вы повторили рецепт коллеги по цеху? Очень кривые получились и слабые, если их есть палочками они развалятся. Больше напоминают рисовую колбасу, я бы постеснялась такие подать гостям и тем более на видео.

Вот мне интересно когда критикует доставки роллов то это нормально . А критику в свой адрес ой как не хочется слушать.

@Вкуснее Некуда! Не одобряю людей которые пишут всякие гадости,но ведь не приятно же когда пишут такое,не так ли?Сколько же гадости и грязи было вылито на Ольгу Матвей под видео Бурды,да и к ней на канал сколько помой вылито,а ведь она никого не оскорбляла.Случайно попала на ваш канал,ничего не имею против вас,но вот подумалось,а каково же той женщине читать всё это?Почему такие злые люди?Одним готовы дифирамбы петь,других в грязь втоптать,что это-зависть,невежество,деградация личности.

Оксаночка, чтобы вы спросили)) и чтобы у вас была возможность написать, что вы бы сделали лучше! Все только ради этого 😄

Почему не указан рецепт , пропорции,какой рис лучше,какой уксус лучше.

Потому что это проверка рецептов Виктора, ссылка на которые есть в описании

Я тоже готовила рис как показывал Виктор Бурда получилось вкусно

Таня, смотрю твоё видео и стоит ! Стоит до невозможности ! Это нормально?😘

Оцените статью