Роллы с брынзой рецепты

Роллы

28 октября 2008, 21:19

Ингредиенты

  • для приготовления ролл с семгой:
  • -рис для суши
  • -листы нори
  • -семга — слабосоленая
  • -брынза
  • для приготовления ролл с креверкой:
  • -рис для суши
  • -листы нори
  • -вареные креветки
  • -огурец свежий
  • сыр альметте сливочный
  • для приготовления норимаки:
  • -рис для суши
  • -листы нори
  • -креветки
  • -красная икра

Пошаговый рецепт приготовления

рис отварить в слегка подсоленой воде

положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик

покрыть лист рисом тоненьким слоем

семгу нарезать небольшими полосочками, брынзу тоже нарезать

выложить на рис семгу и брынзу в два ряда

Свернуть лист, бережно придерживая начинку

разрезать суши-ролл на 6 ровных кусочков

роллы с креветкой:

рис и креветки отварить в слегка подсоленой воде

огурец порезать тоненькими полосочками

положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик

сверху выложить рис тонким слоем

креветки, огурец и сыр альметте выложить в два ряда

Свернуть лист, бережно придерживая начинку

разрезать суши-ролл на 6 ровных кусочков

креветки и рис отварить в слегка подсоленой воде

лист нори разрезать в днинну на полосочки шириной 5 см.

скатать шарик из риса

обернуть его полоской нори

кончик полоски смочить водой что бы он не отлипался

во внутрь положить креветки, и сверху посыпать икрой

Роллы с брынзой рецепты

Сыр брынза — 100 г

Смесь перцев — по вкусу

Бальзамический уксус — по вкусу

Армянский лаваш — 200 г

Помидоры — 150 г

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая — подсолить по вкусу.

На лист лаваша выложить начинку, плотно завернуть в рулет. Разрезать рулет на 2–3 части (в зависимости от длины), чтобы получились тонкие роллы

Похожие рецепты

Роллы в лаваше

Фета — 100 Грамм

Перец — По вкусу

Перец красный болгарский — 1 Штука

Хуммус — 4 Ст. ложки

Оливковое масло — По вкусу

Огурец — 1 Штука

Расстелите лаваш и положите хуммус. Распределите его по всей поверхности лаваша.

Вымойте и обсушите все овощи, огурец нарежьте тонкими кружками, перец — полосочками. Порежьте фету некрупно. Все ингредиенты для начинки разложите на хуммус. Посыпьте перцем по вкусу и сбрызните маслом.

Ролл из лаваша

Листья салата — 100 Грамм

Куриные бедра — 6-7 Штук

Сладкий перец — 1 Штука

Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Соус — 3-4 Ст. ложек

Майонез — По вкусу (соус или плавленый сыр)

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Сладкая паприка — 1/2 Чайных ложки

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Морковь — 1 Штука

Огурец — 2 Штуки

Вымытый огурец нарезаем тонкой соломкой. Точно так же нарезаем очищенную морковь или воспользуемся теркой для приготовления корейской моркови.

Отделяем кости и кожу с куриных бедер и отправляем мясо на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим с обеих сторон до готовности: минут по 8-10 с каждой стороны.

На сковороду, где жарились куриные бедра, .

Лаваш с брынзой

Лаваш — 1 Штука (большой лист)

Помидор — 1 Штука

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм

Майонез — 1-2 Ст. ложек

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Брынза — 200 Грамм

Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой — примерно 15 на 15 см.

Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.

Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.

Летние роллы из лаваша с брынзой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 290 кКал.

Рецепт летних роллов из лаваша с брынзой

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 3 порции
  • Калорий: 290 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Сыр брынза 100 г
  • Зелень 50 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу

Как приготовить

Мелко нарезать помидоры и брынзу, порубить зелень. Смешать в миске, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить. Если брынза недостаточно соленая подсолить по вкусу.

На лист лаваша выложить начинку, плотно завернуть в рулет. Разрезать рулет на 2-3 части (в зависимости от длины), чтобы получились тонкие роллы

Яичные роллы с брынзой и помидорами

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 30 мл.
  • Сыр брынза 40 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соус песто 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Завтрак

Яйца соединить с молоком.

Добавить специи по вкусу.

Обжарить на растительном масле под крышкой до готовности.

В качестве начинки буду использовать брынзу, помидор.

На яичный блинчик выложить сыр, помидор и полить соусом песто.

Роллы из огурцов с брынзой

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Роллы из огурцов с брынзой»

Огуречные роллы с брынзой

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета или просто для перекуса. Сочетание свежего огурца и солёного сыра понравится всем. При желании можете добавить ещё маслины или оливки.

Очень важный момент, готовьте это блюдо непосредственно перед подачей.

Как приготовить «Роллы из огурцов с брынзой» пошагово с фото в домашних условиях

Для роллов возьмите огурцы, болгарский перец, брынзу, сметану, петрушку и чеснок.

Нарежьте 1 огурец на тонкие полоски овощечисткой или специальной тёркой. Выложите на бумажное полотенце.

100 грамм брынзы смешать со сметаной (1,5 ст. л.).

Читайте также:  Семга рецепты приготовления уха
Оцените статью