- Рецепты Творожные роллы
- Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке
- Творожные роллы с сухофруктами
- Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
- Творожные роллы с черносливом
- Сладкие роллы с творожным кремом
- Легкие сладкие роллы с творожно-ф�уктовой начинкой
- Творожные роллы
- Роллы с творожным сыром
- Роллы с рыбой и творожным сыром
- Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
- Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
- Роллы с овощами и творожным сыром
- Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
- роллы по-домашнему
- Роллы с начинкой из творога и овощей
- Ингредиенты для «Роллы с начинкой из творога и овощей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Роллы с начинкой из творога и овощей»:
- Похожие рецепты
- Закуска с пикантными баклажанами
- Баклажаны на пару
- Закуска «Ледяной сюрприз»
- Капустные шницели «Сюрприз»
- Овощи барбекю «Отдых на природе»
- Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
- Хумус из фасоли
- Перец, запечённый с брынзой
- Икра из баклажанов
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из банки
- Салат «Для Бычка»
- Куриные грудки по-праздничному
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Творожные роллы
Творожные роллы с бананами в кокосовой стружке
Ванильный сахар — по вкусу
Бананы — 1 штука
Корица — 1 чайная ложка
Сметана 15%-ная — 2 столовые ложки
Армянский лаваш — ½ штуки
Кокосовая стружка — по вкусу
Лаваш нарезать небольшими полосками
Творог смешать со сметаной до кремообразной консистенции
Мелко нарезать или пюрировать банан и добавить к творогу.
Творожные роллы с сухофруктами
чернослив — 3 шт.
кокос (стружка) — 1 ст. л.
пудра сахарная — 1 ст. л.
Творог перемешать с сахарной пудрой. Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог положить чернослив, затем курагу. Свернуть плотным рулетом, поместить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные куски. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить шок.
Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
Конфитюр — 3 ч. л.
Рисовая бумага — 1 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.
Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.
Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo.
Творожные роллы с черносливом
Чернослив — 10 шт
Хлопья кукурузные — 2 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Молоко сгущенное — 4 ст. л.
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Смешаем при помощи блендера творог со сгущенкой и кокосовой стружкой.
Измельчим отдельно в блендере орехи (не сильно) и кукурузные хлопья (в крошку).
Соломкой нарежем чернослив.
Расстелим пищевую пленку, высыпем на нее кукурузную крошку и распределим творог по периметру. Сверху добавим чернослив и орехи.
Сладкие роллы с творожным кремом
Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
Мягкий творог — 300 г
Бананы — 2 штуки
Творог протереть через сито (либо помять блендером), добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.
Киви и бананы почистить, нарезать небольшими кусочками (фрукты можно брать любые, по вашему вкусу: клубнику, ананас, груши и т.д.).
Легкие сладкие роллы с творожно-ф�уктовой начинкой
Шоколадная стружка — по вкусу
Сметана — 2 столовые ложки
Клубника — 10 штук
Тонкие блины — 6 штук
Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Творожные роллы
Чернослив — 5 шт
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Рецепт очень легкий, а главное, очень разнообразный. В нем вы, без всяких проблем, сможете проявить свою фантазию!
Творог смешиваете с сахарной пудрой (можно, соответственно, и без нее). На пищевую пленку (если есть, можно для удобства положить ее на коврик для суши) высыпаете немного кокосовой стружки и медленно и аккуратно выкладываете и разравниваете творо.
Роллы с творожным сыром
Рис для суши — 150 Грамм
Творожный сыр — 150-200 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Огурец свежий — 1 Штука
Семга слабосоленая — 100 Грамм
Уксус для суши — 1 Ст. ложка
Первым делом приготовим рис. Тщательно промываем его под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
Выкладываем промытый рис в толстостенную кастрюлю, заливаем его водой. Ставим на большой огонь.
Когда рис закипит, накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимального, оставляем рис готовиться еще минут 20.
В идеале рис должен получиться дост.
Роллы с рыбой и творожным сыром
Креветки — 100 Грамм
Рисовый уксус — 40 Грамм
Горбуша — 100 Грамм
Творожный сыр — 50 Грамм
Огурец — 0,5 Штуки
1. Один из самых простых вариантов приготовления роллов в домашних условиях. Для начинки я взяла горбушу слабосоленую, творожно-сливочный сыр, креветки и огурец. Для начала нужно отварить рис: промываем его 7-9 раз, пока вода не станет прозрачной, затем варим 1 к 1 (когда вода выкипит можно поставить на водяную баню). В горячий рис добавляем ложку рисового у.
Сэндвич и ролл с творожной начинкой с брокколи. Тест-драйв с Окраиной
Творог мягкий — 100 г
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Багет ржаной — 1 шт.
Колбаса Докторская ТМ «Окраина» — 130 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Капуста пекинская — 2 листа
Брокколи свежемороженая — 200 г
1. Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать, колбасу нарезать кубиками.
3. Смешать творог, йогурт, лук, брокколи. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить колбасу и лимонный сок.
4. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на час.
5. Делаем сэндвич. Багет разрезать на небольшие кусочки (по .
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки
Жирный творог — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Бананы — 2 штуки
Рисовая мука — 200 г
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сгущенное молоко — 3 столовые ложки
Картофельный крахмал — 20 г
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон как обычные блины.
Роллы с овощами и творожным сыром
Рисовый уксус — 1ст.л.
Творожный сыр — 2ст.л.
Огурец свежий — 1/2шт.
Листья салата — 2-3шт.
Соевый соус — для подачи
Рис хорошо промыть в проточной воде, переложить в кастрюлю(или ковшик) с толстым дном, залить водой и оставить на 30минут. Затем кастрюлю с рисом поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 10-12минут на маленьком огне под крышкой. Рис снять с огня и оставить еще на 10минут. Смешать соль, сахар, рисовый уксус и слегка подогреть.
Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
Вода — 250 Грамм
Крабовые палочки — 2 Штуки
Форель с\с — 100 Грамм
Сливочно-творожный сыр — 50 Грамм
1. Самый важный этап в приготовлении домашних суши — правильное приготовление риса. Сразу его нужно тщательно промыть около 7 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите до момента, пока не испарится вода. Можно поставить на водяную баню, чтобы рис не пригорел.
2. Когда рис сварится, сразу полейте его рисовым уксусом.
роллы по-домашнему
отварные креветки — 200 гр(уже очищенных);
тунец натуральный 185гр.
форель слабого соления — 200 гр.;
кунжут обжаренный — 15 гр;
свежий огурец среднего размера;
Вообще кто что любит. Вариантов много.
крабовые палочки — 100 гр;
рис «Японика» фирмы Мистраль;
Прежде всего приготовление суши-риса. Еще раз приношу свои слова благодарности ksyusha!Следуйте ее советам и у вас получится все с первого раза.
— свежий огурец+крабовая палочка.Ролл «наизнанку» обсыпаем кунжутом;
— свежий огурец+творожный сыр (сливочный)Альметте. Ролл «наизнанку» сверху тонкие пластикт рыбы;.
Роллы с начинкой из творога и овощей
Представленные роллы — это аналогичная закуска всем известных баклажанных рулетиков с творогом, только представлена она в несколько другом виде, а вкус практически такой же.
Ингредиенты для «Роллы с начинкой из творога и овощей»:
- Баклажан (не большой) — 1 шт
- Творог — 150 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Нори — 3 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Масло растительное (для жарки баклажан) — 4 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1143.9 ккал | белки 46.4 г | жиры 85 г | углеводы 203.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал | белки 6.4 г | жиры 11.8 г | углеводы 28.3 г |
Рецепт «Роллы с начинкой из творога и овощей»:
Баклажан помыть, очистить от кожуры, порезать довольно крупными кольцами. Затем поместить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
После слить воду и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Выложить обжаренные баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Тем временем поместить грецкие орехи в блендер.
К орехам добавить обжаренные баклажаны и измельчить до пюреобразного состояния.
Затем добавить творог и перемолоть.
В полученную массу добавить чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус. Хорошо перемешать.
Помидоры черри нарезать небольшими ломтиками.
На бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить творожно-баклажанную массу, разровнять. Ближе к краю разложить в ряд помидоры. Другой край смазать обыкновенной водичкой.
Скрутить ролл. У меня получилось три таких колбаски. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
Далее порезать ролл на кусочки. Очень удобно взять такую закусочку на пикник!
Кусочки получаются довольно пикантные, но очень нежные.
А также такая закуска прекрасно подойдет и для праздничного стола дома!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представленные роллы — это аналогичная закуска всем известных баклажанных рулетиков с творогом, только представлена она в несколько другом виде, а вкус практически такой же.
Похожие рецепты
Закуска с пикантными баклажанами
Баклажаны на пару
Закуска «Ледяной сюрприз»
Капустные шницели «Сюрприз»
Овощи барбекю «Отдых на природе»
Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
Хумус из фасоли
Перец, запечённый с брынзой
Икра из баклажанов
Попробуйте приготовить вместе
Суп из банки
Салат «Для Бычка»
Куриные грудки по-праздничному
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Tanya-O-511 #
20 ноября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
13 октября 2014 года Т-пушка #
13 октября 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 мая 2014 года Раффи Коч #
25 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 мая 2014 года pupsik27 #
24 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года para_gn0m0v #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года lagoon #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года kritikessa #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Фохт #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года Violl #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года гурман1410 #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 мая 2014 года мисс #
23 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 мая 2014 года мисс #
24 мая 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: