- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)
- Пирожные «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)
- Розан с заварным кремом рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Заварные пирожные с кремом
- Крем для заварных пирожных
- Заварной крем для выпечки
- Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки)
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
- 3.ДОМ ДНЯ (4)
- 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
- VIDEO (123)
- АУДИО (68)
- Без темы. (405)
- БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
- ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (613)
- Говядина, свинина, баранина. (165)
- Курица, индейка, кролик. (224)
- Рыба, морепродукты. (187)
- Субпродукты, ливер (7)
- ВЫПЕЧКА (694)
- бездрожжевая (167)
- слоёная (76)
- ГОРОД МОЙ (1098)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
- ДЕСЕРТ (186)
- ДЕТЯМ (50)
- ДИЕТЫ и питание (445)
- Диета Дюкана (245)
- Диета № 5 (10)
- Кремлёвская диета (8)
- Низкоуглеводное питание (12)
- система минус 60 (3)
- ЖИВОПИСЬ (568)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
- Домашний косметолог (163)
- мыловарение (6)
- Эфирные масла (39)
- ИЗ ТВОРОГА (68)
- ИСТОРИЯ (408)
- КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
- Болгарская кухня (8)
- Армянская кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Итальянская кухня (4)
- Карельская кухня (4)
- Китайская кухня (21)
- Корейская кухня (3)
- Молдавская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Хорватская кухня (1)
- Швейцарская кухня (1)
- Эстонская кухня (1)
- Японская кухня (14)
- МУЗЫКА (155)
- НАПИТКИ (154)
- НАШ ДОМ (413)
- Декор, интерьеры (296)
- ОВОЩИ (44)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
- Для компа и мобилы (300)
- Праздники (92)
- ПСИХОЛОГИЯ (94)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (5792)
- Англия (44)
- Абхазия (16)
- Ирак (1)
- Австралия (26)
- Австрия (206)
- Азербайджан (3)
- Албания (1)
- Алжир (4)
- Андорра (2)
- Аргентина (2)
- Армения (13)
- Барбадос (2)
- Беларусь (25)
- Бельгия (45)
- Болгария (26)
- Боливия (4)
- Гренландия (1)
- Босния и Герцеговина (1)
- Ботсвана (4)
- Бразилия (11)
- Бутан (2)
- Ватикан (19)
- Великобритания (287)
- Венгрия (20)
- Венесуэла (1)
- Вьетнам (19)
- Гайана (1)
- Германия (312)
- Гондурас (3)
- Греция (71)
- Грузия (37)
- Дания (19)
- Доминиканская Республика (5)
- Египет (9)
- Израиль (29)
- Индия (30)
- Индонезия (23)
- Иордания (2)
- Иран (1)
- Ирландия (30)
- Исландия (3)
- Испания (209)
- Италия (378)
- Казахстан (6)
- Камбоджа (4)
- Канада (48)
- Кения (4)
- Кипр (15)
- Китай (72)
- Колумбия (14)
- Коста-Рика (9)
- Куба (10)
- Лаос (4)
- Латвия (21)
- Литва (14)
- Люксембург (3)
- Маврикий (4)
- Мадагаскар (1)
- Македония (4)
- Малайзия (2)
- Мальдивы (6)
- Мальта (9)
- Марокко (17)
- Мексика (21)
- Молдова (2)
- Монако (13)
- Монголия (1)
- Мьянма (Бирма) (10)
- Непал (4)
- Нидерланды (75)
- Новая Зеландия (36)
- Норвегия (50)
- Объединённые Арабские Эмираты (18)
- Пакистан (1)
- Перу (6)
- Польша (29)
- Португалия (51)
- Россия (1477)
- Румыния (13)
- Сан-Марино (4)
- Северная Корея (1)
- Сейшельские Острова (4)
- Сербия (8)
- Сингапур (9)
- Сирия (2)
- Словакия (11)
- Словения (13)
- США (180)
- Таджикистан (2)
- Таиланд (45)
- Тибет (4)
- Тунис (6)
- Туркменистан (1)
- Турция (33)
- Узбекистан (8)
- Украина (115)
- Уругвай (2)
- Фиджи (6)
- Финляндия (33)
- Франция (608)
- Хорватия (21)
- Черногория (14)
- Чехия (92)
- Чили (3)
- Швейцария (83)
- Швеция (44)
- Шотландия (42)
- Шри-Ланка (6)
- Эквадор (4)
- Эстония (25)
- ЮАР (9)
- Южная Корея (6)
- Ямайка (29)
- Япония (132)
- РЕЛИГИЯ (192)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (123)
- Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
- Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (61)
- РУКОДЕЛИЕ (462)
- САД, ОГОРОД (340)
- Ландшафтный дизайн (81)
- САЛАТЫ (362)
- Своими руками (38)
- СОУСЫ, маринады (160)
- Специи, пряности (39)
- СТИХИ (138)
- СУПЫ (245)
- Украшаем блюда (8)
- ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
- ФЛОРА (489)
- ФОТОГРАФИЯ (408)
- ФШ (1052)
- Уроки ФШ (180)
- ХЛЕБА (177)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
- Домашнее консервирование (301)
- селёдка и другая рыба (160)
- ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
- ЮМОР (59)
—Цитатник
Деревня Ле Бек-Хеллуэн(Le Bec-Hellouin),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/091.
Замок Хоэнверфен, страж Зальцбурга .Австрия. В долине реки Зал.
Мирский замок, архитектурный шедевр Беларуси . Внушительный и .
Несвиж, родовое гнездо князей Радзивиллов. Один из старых горо.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
«Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)
Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:27 + в цитатник
Купленный вчера в Елисеевском магазине и с удовольствием съеденный дэниш с ананасом не даёт покоя и сегодня. Долго искала хоть какой бы то ни было подходящий рецепт и вот что мне приглянулось.
Ингредиенты:
2 упаковки готового дрожжевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня Звездный)
Крем
3 яйца
2 ст л без горки муки
0,200 гр сахара
0,250 гр молока
ванилин
сироп
0,200 мл воды
0,200 гр сахара
Консервированные персики
Способ приготовления:
Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезать не до конца к середине(см фото). Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась
*розочка*,серединку слегка прижать.
Крем:
яйца взбить с мукой,молоко закипятить, всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков. Вернуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения. Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет, будет не яркий вкус)
В центр каждой розочки выложить крем, можно побольше, т.к. при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало (не бойтесь он не вытечет при выпечке). На крем выложить веером или просто так любые фрукты (у меня персики). Поставить на расстойку (нижний ярус духовки). Выпекать до золотистого цвета при 180 гр. Сварить сироп, вода закипит, всыпаем сахар, варим 10 мин. Горячие розаны слегка промочить сиропом (кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка.
источник
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
Пирожные «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)
Пирожные «Розанчики» с заварным кремом и фруктами (по мотивам датской выпечки)
Ингредиенты:
2 упаковки готового дрожевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня Звездный)
Крем
3 яйца
2 ст л без горки муки
0,200 гр сахара
0,250 гр молока
ванилин
сироп
0,200 мл воды
0,200 гр сахара
Консервированные персики
Способ приготовления:
Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать.
Крем
яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков.Венуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения.Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет,будет не яркий вкус)
В центр каждой розочки выложить крем,можно побольше,т к при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало(не бойтесь он не вытечет при выпечке)На крем выложить веером или просто так любые фрукты(у меня персики)Поставить на расстойку(нижний ярус духовки)Выпекать до зол цвета при 180 гр.Сварить сироп,вода закипит,всыпаем сахар, варим 10 мин.Горячие розаны слегка промочить сиропом(кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка
Розан с заварным кремом рецепт
2 упаковки готового дрожевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня Звездный)
Пошаговый рецепт
Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать.
яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков.Венуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения.Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет,будет не яркий вкус)
В центр каждой розочки выложить крем,можно побольше,т к при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало(не бойтесь он не вытечет при выпечке)На крем выложить веером или просто так любые фрукты(у меня персики)Поставить на расстойку(нижний ярус духовки)Выпекать до зол цвета при 180 гр.Сварить сироп,вода закипит,всыпаем сахар, варим 10 мин.Горячие розаны слегка промочить сиропом(кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка
Похожие рецепты
Заварные пирожные с кремом
Сахарная пудра — 1 стак.
Яйцо куриное — 4-5 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 250-300 г
Маргарин — 75-125 г
В небольшую толстостенную посуду (лучше чугунную) налить воду и добавить маргарин, нарезанный кусочками, соль, доводим до кипения.
Затем тут же всыпать просеянную муку, непрерывно мешать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок посуды, образовав тестяной ком. Горячее тесто снять с огня. Охладить до 60-70 С, далее постепенно, по одному, ввести яйца.
Крем для заварных пирожных
Сгущенка — 65 Грамм
Сахарная пудра — 90 Грамм
Масло — 175 Грамм
Творог — 320 Грамм
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Коньяк — 1 Ст. ложка (или десертное вино)
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масл.
Заварной крем для выпечки
Ванильный сахар — по вкусу
Масло сливочное — 24 г
Молоко сгущенное — 127 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Молоко концентрированное — 156 г
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Стружка кокосовая — 10 г
Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешиваем.
Очень тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, в чуть теплую молочну.
Пирожные розанчики с заварным кремом и фруктами(по мотивам датской выпечки)
16 мая 2009, 14:02
Ингредиенты
- 2 упаковки готового дрожевого слоеного теста(желательно хорошего качества, у меня звездный)
- крем
- 3 яйца
- 2 ст. л без горки муки
- 0,200 гр. сахара
- 0,250 гр. молока
- ванилин
- сироп
- 0,200 мл. воды
- 0,200 гр. сахара
- консервированные персики
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить,слегка раскатать и нарезать одинаковыми квадратами со стороной 10х10. Углы квадратов надрезть не до конца к середине(см фото)Брать за края каждый лепесток и прижимать к середине квадрата, что бы получилась*розочка*,серединку слегка прижать.
яйца взбить с мукой,молоко закипятить,всыпать сахар. Тонкой струйкой влить горячее молоко в яичную массу не прекращая мешать венчиков,дабы избежать комков.Венуть емкость обратно на плиту и варить крем помешивая до загустения.Добавить ванилин(мне кажется ванильный сахар тут не подойдет,будет не яркий вкус)
В центр каждой розочки выложить крем,можно побольше,т к при расстойке тесто увеличится и крема может оказать мало(не бойтесь он не вытечет при выпечке)На крем выложить веером или просто так любые фрукты(у меня персики)Поставить на расстойку(нижний ярус духовки)Выпекать до зол цвета при 180 гр.Сварить сироп,вода закипит,всыпаем сахар, варим 10 мин.Горячие розаны слегка промочить сиропом(кисточкой), при остывании на них образуется аппетитная корочка
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обалденная выпечка! Запах ванилина витает в воздухе!кто пробовал такое пирожное в кафе, со мною полностью согласиться, попробуйте и вы мотивы датской выпечки Мои ошибки и советы. при формирования розана не сильно загибайте края во внутрь,теряется форма при расстойке